Кошмар перед Рождеством.

Объявление

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Город Хэллоуин » Заколдованный лес.

Заколдованный лес.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Где-то в глубине этого леса есть волшебное место - деревья с дверями: порталы, через которые можно попасть в иные миры.

0

2

Городское кладбище ---------->
- Буду говорить только с отцом, и ни с кем другим! - кипел возмущённый разум Джуди, - Пусть он сам лично найдёт меня и отведёт домой, иначе я не пойду! А пока найду ка я такое местечко, где меня не станут искать.
Естественно, под этим "местечком" она подразумевала Город Рождество - город о котором она уже давно грезила. "Надо идти прямо в чащу и никуда не сворачивать", - про себя повторяла она маршрут. И вот наконец Джуди нашла это деревр - в форме ёлочки с разноцветными блестящими шариками. Когда девочка собиралась повернуть ручку, её рука на мгновение остановилась - как и Джек, Джуди очень волновалась, собираясь вступить в неизвестный мир. Но она переборола себя, распахнула дверь и прыгнула навстречу холодному вьюжному ветру. ----------> Снежные холмы.

0

3

Над лесом разносился негромкий звук флейты. Скоро на большой поляне появился светловолосый парень, который и играл на флейте. Скоро мелодия закончилась и парень - а его звали Акио - посмотрел на свое плечо. Мм, странно, да? Но не очень, если учесть, что там у него сидел маленький дракон.
Помнишь, Кин, тут мы встретились впервые... Стой, да тебе же сегодня ровно год! - спохватился Акио. - Насколько я знаю, ты должен вырасти... Ну? Ты об этом наешь?
Дракончик выпустил из носа колечко дыма и  взвился к облакам.
- Эй! Стой! А я?! - Акио быстро взкарабкался на одно из деревьев, в этом он пока не знал себе равных среди человекообразных местных существ, и уселся на макушке. Прошло полчала, а Кина все еще не было. Да где же он?.. Акио обхватил ствол дерева ногами и вытащил из кармана флейту. И снова зазвучала мелодия. Он так увлекся, что не заметил, как над ним зависла огромная тень. Он поднял глаза и чуть не свалился с дерева - это был его Кин! С блестящей на солнце чешуей он выглядел внушительно. Но все тот же золотой цвет и добрые карие глаза не давали сомневаться. Дракон опустила вниз, удерживаясь лапами сразу за четыре дерева.
- Здравствуй друг.... - внезапно прозвучало в голове у Акио.
- Что? Кто это?
- Неужели ты меня не узнаешь? - склонил голову дракон.
- Кин! - завопил парень и прескочил по веткам к дракону, обняв его за шею. - Как я рад, что ты можешь говорить!
- Я тоже рад, друг. Хочешь полетать?
- Шутишь? Конечно хочу! Акио вскочил на спину дракона. Оказалось, сидеть там удобно, у шеи было словно седло из чешуи и можно было удобно держаться. Дракон оттолкнулся от деревьев и взвился ввысь.

0

4

Походив везде мне стало очень скучно и я направилась в лес,тут как всегда было пусто ,только голые стволы деревьев стояли тут словно говоря Не пробьёшь.Хотя кому они нужны? Так деревяшки...Платье было очень тяжёлым,я придерживала его руками и пыталась пройти сквозь корни,а за мной по пятам прыгал Нео.
-Ты как всегда не утомим!Вздыхая пробормотала я и перешагнула через корень.
-А я платьев не ношу !Хихикнул Нео убегая от меня в глубь леса.
-Ну отец! За что ты мне его подарил?! Я что теперь его слушать должна! СИДЕТЬ!Нео встрепенулся и сел на землю .
-Ох.....блин....Провыл волк так тихо что бы я не услышала.
Но вдруг поток воздуха огромной силы сбил меня с ног и повалил на землю.Я уставилась в верх там как самолёт витал дракон,огромный.....А там...Я прищурилась....
-Ой,на нём кто то есть..Всё ещё щурясь сказала я.
-Ну и что ?Подумаешь...?Нео подбежал и сел рядом.
-Вот зачем ?! Скажи мне зачем тебе дали возможность говорить?! Разозлилась я и двинула волку по морде ,тот взвыл ,но не обиделся.
Я опять посмотрела вверх наблюдая за драконом.С ног свалили...и летают....отличноПопытавшись подняться я ещё и оборвала платье.
-Супер....теперь всем видны мои поколоченные ноги....Ну хоть идти легче будет...

0

5

Ииииихааааа! - Акио никогда не испытывал такого чувства. Бесконечная свобода и только ветер в волосах, с которым Кин гонялся наперегонки.
- Кстати... - зазвучал в голове зычный голос Кина. - Ты ведь не знал о том, что когда нашел меня, связал нас навсегда?
- Отчего же, я догадывался, что мне от тебя потом не отделаться... - хохотнул Акио.
Я не об этом! Просто... я не смогу жить, если погибнешь ты. И не от горя, а от того, что мое сердце остановится в тот же момент... Дракон в полете повернул голову и посмотрел в глаза Акио. У драконов всегда очень мудрые глаза, но эти были какие-то особенные... Акио похлопал Кина по могучему плечу.
- Не волнуйся, я знал, что неслучайно нашел тебя там, где драконов нет вовсе... и мы всегда будем вместе... брат. Дракон издал радостный рев на всю округу и выписал в небе дугу.
- А откуда ты все это знаешь, мой чешуйчатый друг?
- Не знаю... Вернее, я просто это знаю вот и все. Память предков. К слову... ты любишь магию?
- Уважаю... Немного странный вопрос.
- А высоты не боишься?
- Ты же знаешь, что нет! В чем дело-то?
- Вот и славно... - обрадовался Кин и внезапно... исчез. И Акио полетел вниз, сопровождаемый только вороном, и он не мог ничего сделать, земля стремительно приближалась. Но тут он рухнул на внезапно появившуюся... лошадь? О_О С крыльями? О_О Которая через пару секунд превратилась в Кина. Что ты вытворяешь?! - заорал на него Акио, вцепляясь в его чешую.
- Всего лишь показал пару фокусов... - невозмутимо ответил тот.
- Пару фокусов?! Да ты спятил!! Ты абсолютно сумасшедший!! - продолжал вопить Акио. - Если я был полноценно жив, то уже бы умер бы от вот этого всего, ты ненормальный!!
Дракон лишь смеялся.
- Ладно, орун, мы спускаемся, успокойся наконец.
Дракон с треском приземлился в лесу, едва не налетев на девушку и волка.
- Кин, следить надо, куда приземляешься, ты уже совсем немаленький... - упрекнул его Акио.
- Прошу нас простить... - извинился Акио, спрыгивая со спины дракона и обращаясь к девушки.

0

6

Меня снова кинуло на землю,но уже сам приземлившийся дракон взмахом крыльев.Лежав на земле я злобно посмотрела на приземлившегося дракона и молодого человека .
- Прошу нас простить...Он был необычно красив ,я сначала засмотрелось,но Нео лизнул меня в нос.Я встала с земли и отряхнула остатки платья.
-Простите вы меня за столь не прилежный вид.Не могли бы вы представиться. Я Каи ,а это мой волчонок Нео,он не очень дружелюбен ...но команды выполняет.Я поклонилась молодому человеку,а Нео зарычал.Поправив платье я села на корень дерева всё ещё рассматривая молодого человека.Светлые волосы цвета золотой соломы, идеальное телосложение и зеленые глаза.
Дамс...мало таких красавцев....
-Каи....ты замечталась больно.сказала мне Нео на ухо и я треснула его по мордочке,волк покорно отошёл.

0

7

-Простите вы меня за столь не прилежный вид.Не могли бы вы представиться. Я Каи ,а это мой волчонок Нео,он не очень дружелюбен ...но команды выполняет.
- Очень приятно, - немного поклонился Акио. - Меня зовут Акио, а этот здоровяк - Кин.
Акио смотрел на девушку, очень симпатичную, кстати. Особенно притягивали взгляд ее глаза необычного цвета, заставляя вспомнить о лунной ночи...

0

8

- Меня зовут Акио, а этот здоровяк - Кин.Я ещё раз посмотрела на дракона.
-Действительно здоровяк.....Акио посмотрел на меня и я чуть чуть смутилась.
-Ну что вы так смотрите?....Мне стыдно за свой вид...
Чёртова юбка...вот надо было ей оборваться....И показательно перекинула ногу на ногу.
Ты чё творишь?Нео взглянул на меня тупым взглядом.
-Вот ярчайший пример его подлости....Пробормотала я под нос.

0

9

-Действительно здоровяк...
Кин дружелюбно фыркнул, выпустив из ноздрей немного пара.
-Ну что вы так смотрите?....Мне стыдно за свой вид...
Акио спохватился, что так долго смотреть уже некультурно.
- Бросьте, вам... В этот момент девушка перекинула ногу на ногу, Акио едва удержался, чтобы не покраснеть, - Вам... мне кажется, все к лицу... Я просто... ваши глаза... Никогда таких раньше не встречал...

0

10

Вам... мне кажется, все к лицу... Я просто... ваши глаза... Никогда таких раньше не встречал...Я отвела глаза в сторону.
-Мои глаза....Ну......Много кто такое говорил...совершенно обычные ..Хотя я прекрасно знала что цвета луны ни у кого глаз не бывает.
-Это ей фонарём глаза подсветили!Усмехнулся Нео.
-Подлая шавка..но за что же я тебя так люблю...Дёрнув Нео к себе я погладила его и поцеловала.
-Ты тоже не обычно красив для здешних обитателей.....Переведя взгляд на парня заметила я.
Действительно..необычно...

0

11

Мои глаза....Ну......Много кто такое говорил...совершенно обычные
Конечно... постоянно такие попадаются, как же...
- Что, понравилась? - ехидно поинтересовался Кин.
- Кин! - Акио стукнул дракона по плечу.
-Ты тоже не обычно красив для здешних обитателей..
Акио смутился. Эм... спасибо, это наверно потому что я не общался с местными жителями...

0

12

-Эм... спасибо, это наверно потому что я не общался с местными жителями...
-Повезло...повезло....Тихо проговорила я.Они бы такого красавчика в живых бы не оставили...
-А вы......На языке появился вопрос о том кто он...Вы....извините к какой расе относитесь?
Глупый вопрос ,ведь я то сама непонятная ....тру...зомбак....или что то иное...
-Хихихихи об этом спрашивает недобитый некромант.
-Захлопнись Нео ! Ты когда ни будь даш мне спокойно поговорить?

0

13

Они бы такого красавчика в живых бы не оставили...
- Да я и так не то чтобы живой... - улыбнулся парень.
Вы....извините к какой расе относитесь?
- Я,.. был человеком, теперь отчасти вампир вот уже... я даже не помню точно какой десяток. - сообщил Акио, немного потупив взгляд. Наверно для вампира его возраст не слишком-то и большой, но для тех, кто не живет столько, уже другое дело...
- А вы? - осторожно поинтересовался он.

0

14

- Я,.. был человеком, теперь отчасти вампир вот уже... я даже не помню точно какой десяток.
-Интересно......
- А вы?Я сделала глупое лицо.
-Я ходячий труп....ну не знаю кто я......не знаю...Глупо не правда ли?Улыбнувшись сказала я.
-Возможно даже что я жива..сердце то бьётся...Я положила руку на сердце.
-Ужасно приятно ощущать его стук...такой тихий...Слушая стук сердца я закрыла глаза.
-Это приносит столько счастья....
-А раньше ты хотела умереть......
-Все мы делаем ошибки...Я посмотрела ещё раз на Акио.
-Извини...ты не поможешь мне встать?Я мило улыбнулась протягивая руку.

Отредактировано Kaede (2010-03-25 01:07:17)

0

15

-Я ходячий труп....ну не знаю кто я......не знаю...Глупо не правда ли?
Ну... почему же... Все могут сомневаться в том, кто они есть на самом деле, тем более здесь. - улыбнулся Акио.
Возможно даже что я жива..сердце то бьётся... Ужасно приятно ощущать его стук...такой тихий...
Акио с грустью положил руку на то место, где обычно стучит сердце.
Мое перестало биться уже несколько лет назад... наверно не видело смысла... - Акио невольно задумался, а возможно ли "запустить" его снова?..
Извини...ты не поможешь мне встать?
Акио спохватился:
Прости, конечно.
Он подошел к девушке и протянул ей руку, помогая подняться.

0

16

Мое перестало биться уже несколько лет назад... наверно не видело смысла...
-Могу не согласиться.......может оно бьётся не так часто.......Я невольно задумалась.
Мы не доказала когда то бьётся ли у вампира сердце,мы не смогли доказать и обратного.
Прости, конечно.Он протянул мне руку  помогая встать
Большое спасибо......Я улыбнулась Акио и мои глаза сверкнули блеском луны.
Каи ...Ты некуда не спешила...?Нео решил меня куда то сплавить.
Нет Нео не собиралась....

0

17

----> Логово дампира

На чем я остановился?.. Ах, да...
Итак, черный ворон с алыми, как горящие угли, глазами вылетел из окна моего логова и направился в лес.
Я все еще надеялся, что она просто еще не появилась... Я встречу ее...
Как говорится, надежда умирает последней. В моем случае ее агония длилась невероятно долго.
Я прилетел на поляну с дверьми в деревьях и уселся на ветку ближайшего дерева. Ждать не пришлось – на поляне уже кто-то был. Приглядевшись, я чуть не свалился с ветки.
Мелло????? Что он здесь делает????????
Мелло был полностью экипирован. Самое странное, что плюс ко всему у него на плече сидела куколка в виде маленькой светловолосой девочки.
И она разговаривала.
- Может, хватит? – возмутилась она.
- Ну что тебе опять не нравится? – простонал Мелло.
- Ты эту песню поешь уже полчаса, мне надоело! – проворчала в ответ кукла.
Они еще пару минут препирались. Я не стал слушать, как они ругаются, нахохлился и спрятал голову под крыло. Очнулся я только когда Мелло назвал имя моего брата.
НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ. Вернее, его часть.
- ...то же и с Лойтой. – услышал я. - Вот и думай тут... Не нырять же в каждую по очереди...
- Ну-ка опусти меня, - вдруг приказала кукла.
По-видимому, Мелло не ожидал приказа.
- Чего?
- Опусти меня на землю. Я, кажется, знаю, куда они пошли.
Как ни странно, Мелло не стал выступать, а просто опустил куклу на землю. Та немного побродила по поляне и почти сразу уверенно подошла к двери в Хэллоуин.
- Здесь. Оба. Я их почти вижу, очень близко.
Обрадованный Мелло почти тут же пообещал кукле мешок сладостей, подхватил ее и открыл дверь. Заглянув внутрь, он выдал:
- Высоковато падать. Напоминает кроличью нору из сказки про Алису.
- Слышала, - ответила кукла. – Только та о глубине-то не больно задумывалась.
Тот, похоже, хотел огрызнуться, но не нашел подходящих слов. И тогда это произошло.
Лес потребовал решиться. По-своему, разумеется.
Неизвестно откуда поднявшийся ветер швырнул в лицо Мелло горсть листьев. Тот смахнул их, и тогда ветер толкнул его к двери. Мелло едва не упал в нее, но успел ухватиться за край дупла.
Тогда лес начал действовать решительно.
Он закрыл проход.
Оба с криками упали внутрь.
Я взлетел с ветки и направился в поле. Я знал, куда ведет проход.
Кажется, намечается что-то интересное...

----> Тыквенное поле

0

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Город Хэллоуин » Заколдованный лес.