Заброшенная комната на чердаке одного из домов. Темная и довольно мрачная. На полу - липкие пятна чего-то красного... впрочем, запаха крови не слышно. Вместо кровати - сломанная кушетка, на ней валяются вещи. К стенам приколоты ножами фотографии и рисунки. Два слуховых окна: одно выходит на улицу города, другое - в лес. Окна настолько малы, что из может вылететь только летучая мышь или еще какая птица.
Вообще создается такое впечатление, что обитатель этой комнаты приходят сюда только завалиться поспать или проводит здесь доолгие вессоннные ночи...
Логово дампира
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-11-07 12:56:37
Поделиться22010-11-08 15:16:05
Я здесь уже месяц...
Я сидел на своей раздолбанной кушетке и пытался привести мысли в порядок. Зеркало почти перестало меня отражать... Надо уходить, если я хочу остаться в живых. Но... я не могу.
Я здесь уже месяц...
Уже месяц. Днем я смотрю на горожан за окном, а ночью улетаю из дома. Но того, что искал, не нахожу, и с рассветом возвращаюсь.
Я здесь уже месяц...
А безумие накатывает... Тогда я начинаю крушить все, что под руку попадается. Режу руки в кровь. Только увидев алые пятна, я успокаиваюсь.
Я здесь уже месяц...
Я встал и пошел к окну, выходящему в лес. Под ногами, как палая листва, зашуршали листки. Рисунки. Когда мне плохо, я рисую. Кровью. Своей. Всегда одно и то же.
Я открыл окно и вдохнул свежий ночной воздух.
Я здесь уже месяц... и все еще не нашел ее...
Спустя минуту из слухового окна вылетел черный ворон с алыми, как горящие угли, глазами и направился к лесу...
----> Заколдованный лес