- Эй, ты серьезно? Честно, я только рад этому обращению. И тебе совсем не стоит чувствовать стыд за это, я ведь сам напросился.
-Напросился или нет,я тоже должна знать своё место.-я дотронулась до его руки и немного улыбнулась.
-Но для меня тоже есть плюс....я не одна. Именно эти слова значили для меня что то огромное и незаменимое.Столько всего произошло за столь короткий промежуток времени ,что кажется за миг. Я прижалась к Локу словно маленький ребёнок к огромной плюшевой игрушке. Внутри всё кричало "не отпускай,не покидай" Наверное я слишком много времени провела одна.
-Извени....-прошептала я.
Какой извини мелкий упырёнок?!
Такое...
да что с тобой?
Тайное обиталище ребят Бугимэна
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться612010-05-27 06:11:24
Поделиться622010-05-27 19:36:25
-Напросился или нет,я тоже должна знать своё место.
Лок покачал головой, но ничего не ответил, продолжая смотреть в глаза Мари, ожидая, что она еще скажет. Продолжение не заставило себя долго ждать.
-Но для меня тоже есть плюс....я не одна.
И Мари прижалась к нему, словно в каком-то внутреннем порыве.
-Извени...
- Ну что же ты опять извиняешься? - в ответ прошептал Лок и крепко обнял Мари. - Я... Знаешь, я передать не могу, что чувствую рядом с тобой... и потому спасибо тебе... Теперь у нас впереди целая вечность.
Поделиться632010-06-11 03:33:18
Я... Знаешь, я передать не могу, что чувствую рядом с тобой... и потому спасибо тебе... Теперь у нас впереди целая вечность.
-Верно...хорошо что именно ты со мной...когда мы вместе я словно вновь жива...мне так тепло...-Я потянулась и нежно прикоснулась к губам Лока.-Я люблю тебя...-пусть всё и так очевидно,но сказать всегда немного сложно.
Ой ,ну везёт же некоторым!
Поделиться642010-08-06 05:31:29
-Верно...хорошо что именно ты со мной...когда мы вместе я словно вновь жива...мне так тепло...
Лок просто смотрел на Мари, и словно не мог оторваться, изучая каждую черточку ее лица, хотя теперь у него было очень много времени, чтобы запомнить внешний вид дорогой его сердцу девушки до мельчайших подробностей.
-Я люблю тебя...
От нежного поцелуя, а, затем - от этих немногозначных слов - внутри словно что-то перевернулось и потеплело где-то глубоко внутри.
Лок сильнее прижал Мари к себе, докоснулся своим лбом до ее и, глядя в глаза, тихо прошептал:
- А я люблю тебя...
Кто бы мог подумать, что однажды это случится с ним, извечным хулиганом, эгоистом и вообще далеко не самой лучшей личностью?.. Но судьба любит устраивать крутые повороты...
Поделиться652010-09-11 03:57:00
-А я люблю тебя...,его прокрались в моё сердце и растопили его льды.
-Знаешь...достаточно много провели здесь времени...Может немного прогуляемся?,я улыбнулась урбав упавший на лицо локон.Немного покрасневшие щёки сменились привычной бледнастью.
-Ну как тебе моя затея или ещё побудем здесь?,мне совсем не хотелось покидать это место,хотя и давно я не была на кладбище...Обвив талию Лока руками я улыбнулась обножив клыки. Наоми была тиха как ночь в могиле. Странно немного.
Поделиться662010-09-11 08:16:06
-Знаешь...достаточно много провели здесь времени...Может немного прогуляемся? Ну как тебе моя затея или ещё побудем здесь?
Лок улыбнулся в ответ, задумчиво смотря в глаза Марико и явно размышляя о чем-то своем. Наконец он сообразил, что затянул с ответом:
- Как тебе захочется. Хотя мне, безусловно, надо будет проверить, как пережили эту ночь мои дорогие товарищи, а то кто их знает, что они могли учудить, а мне распутывай потом. Мы ведь "дьявольская троица". Лок усмехнулся, невольно представив, во что могли вляпаться его друзья. Он обернулся и отодвинул плотные шторы, осторожно выглядывая на улицу. Солнце послушно скрылось за пеленой серых облаков, таких привычных для города Хэллоуина...
- А погода, надо сказать, прямо-таки на заказ. Нам ведь не нужны солнечные ванны? - Лок уже снова смотрел на Мари. - Так что любой из двух вариантов я приму с удовольствием.
Поделиться672010-09-12 04:48:24
- А погода, надо сказать, прямо-таки на заказ. Нам ведь не нужны солнечные ванны?
-Да,вот во что я не хотела окунуться,так это в солнечную ванну. Во что угодно,хоть в озеро с пиявками.но не на солнце.
- Так что любой из двух вариантов я приму с удовольствием.
-Я думаю...лучше нам проведать твоих товарищей,часов уединения теперь у нас будет предостаточно.,я немного хитро улыбнулась и чмокнула Лока в щёку. Тем более ,я не очень знакома с твоими товарищами. Будет приятно провести время в сумасшедшей компании .,немного рассмеявшись я поправила волосы которые упрямо падали на лицо.
-Да...времени у вас предостаточно... главное, на что потратишь его ты? Ты же не можешь ничего придумать.
-Буду учиться у тебя!
Поделиться682010-09-14 00:33:50
-Да,вот во что я не хотела окунуться,так это в солнечную ванну. Во что угодно,хоть в озеро с пиявками.но не на солнце.
Лок усмехнулся, подумав, что в озере с пиявками он, пожалуй, тоже не хотел бы оказаться, но ничего не сказал.
-Я думаю...лучше нам проведать твоих товарищей,часов уединения теперь у нас будет предостаточно. Тем более ,я не очень знакома с твоими товарищами. Будет приятно провести время в сумасшедшей компании .
- Ооо... - протянул Лок, - Сумасшедшей - это уж точно. И не обращай внимания, если вдруг у нас начнется перепалка или легкая драка, это у нас такое нормальное общение. Лок не думал, что Мари это как-то удивит, но решил предупредить на всякий, так сказать, случай.
- В таком случае, идем. - Лок поднялся на ноги и протянул руку Мари, чтобы затем открыть дверь и выйти из комнаты, а затем - из дома. Веревочная лестница отчего-то показалась не привлекательной, а потому Лок, неожиданно подхватил Марико, с задором глянув в ее глаза и напрямую спрыгнул с немаленькой высоты площадки, только на расстоянии пары метров от земли уцепившись за одну из веток, которая, прогнувшись, опустила из прямо на мягкую лесную почву.
Лок коротко свистнул. Ближайшие кусты раздвинулись и оттуда вылез Церий, позевывая всеми головами и разминая лапы.
- Ну что, поскакали? - усмехнулся Лок, кивая на пса, который улегся перед ними на земле, подставляя спину.
Поделиться692010-09-14 23:45:04
- Сумасшедшей - это уж точно. И не обращай внимания, если вдруг у нас начнется перепалка или легкая драка, это у нас такое нормальное общение.
-Думаю с твоего нынешнего удара все полягут ...,прошептала себе под нос я.
- В таком случае, идем.,подав руку я спокойно шагала за Локом,как вдруг он подхватил меня с какими-то сияющими глазами. Парень решил не спускаться по лестнице а спрыгнуть с немалой высоты. Как только мы оказались на рыхлой лесной земле я облегчённо вздохнула.
-Ты не перестаешь меня удивлять.,сверкнув глазами я широко улыбнулась .
- Ну что, поскакали?
-НАдеюсь по кусочкам собирать меня не придёться.,одобрительно хихикнула я.
Поделиться702010-09-17 23:28:07
-НАдеюсь по кусочкам собирать меня не придёться.
Лок усмехнулся, перебрасывая ногу через спину пса:
- Ну сюда же мы как-то доехали. И даже живы остались. Ну, более или менее.
Парень улыбнулся, помогая Мари забраться позади него.
Пес, ощутив вес "наездников", поднялся на лапы, слегка качнув седоков. Лок нащупал в шерсти пса толстую цепь, соединенную со всеми тремя ошейниками и выполнявшую роль уздечки, и сжал ее в руках.
- Ну давай, парень, обратно. - обратился Лок к псу.
Пес согласно гавкнул средней головой. Длинные когти врылись в землю, когда пес оттолкнулся от нее, одним прыжком перемахивая кусты и углубляясь в лес...
---Тыквенное поле
Поделиться712010-09-18 00:09:14
- Ну сюда же мы как-то доехали. И даже живы остались. Ну, более или менее.
-Более или менее ,не считается,хихикнула я взобравшись на пса. Поездочка наверняка будет весёлая. Крепко обвив спину Лока руками я подумала Интересно ,что из не перечисленных временами факторов может меня убить? Мысль не была особо пессимистичной ,но холодок по моей и так ледяной коже пробежал.Нашла о чём думать.
- Ну давай, парень, обратно. обратился Лок к псу,а тот согласно гавкнул и сорвался с места.
---->Тыквенное поле