Кошмар перед Рождеством.

Объявление

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Город Хэллоуин » Тайное обиталище ребят Бугимэна

Тайное обиталище ребят Бугимэна

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Для дома на дереве - крупный, но не зря же троица строила его много лет.
Внешний вид:
Расположение - на краю леса у озера *смотреть*. Только находится метрах в 10 над землей и его оплетают ветви дерева *см. пример* Внешне же примерно такой - *взглянуть*.
Вход - от дома идет шаткий мостик к платформе на соседнем дереве, которая сначала кажется только обзорной. Но на деле играет роль входа. *см.* От нее идет веревочная лестница, которая канатом подтягивается наверх. И другим канатом, надежно спрятанным, скидывается вниз.
Внутри:
Первый этаж - вход, одно помещение - небольшая то ли гостиная, то ли столовая *клик*, где находится также и подобие кухни*вид того же помещения с другого ракурса*, и лестница на второй этаж *тык*. Там же где и дверь в дом - небольшой балкончик, отчасти крытый *смотрим*. В гостиной - выступающая часть, ака зона отдыха *воть*.
Второй этаж - санузел =D, ну а куда ж без него-то?)) Правда придется выйти на маленький балкончик, чтоб туды попасть *смотрим х)* Но не бойтесь, он со стеклами, ничего себе не отморозите =Р
Комнаты:
Каждую Лок, Шок и Баррел оформляли на свой вкус, а потому обиталища выглядят по-разному, у кого на что терпения хватило.
Локу досталась бестолково-длинная, но он постарался ее сделать достаточно функциональной *подглядеть*, *дальняя часть* (вместо алюминевых столбов подставить ветви дерева), Шок - пусть вышлет в личку фоту), Баррел настарался только на такую - *глянуть*, она проходная, из нее лестница на третий этаж.
Третий этаж - все очень просто. Крыша плоская, т.е. является таким большим балконом, а на ней ааафигенные лежаки под крышей *любоваться* *любоваться-2*. К слову, в ящиках под ними можно найти несколько бутылок самогона из пауков х)

0

2

----Тыквенное поле

Пес вбежал в лес. Лок намеренно пустил его не прямой дорогой, чтобы запутать следы, на случай если кто-то все же будет их искать. А Шок и Баррел уж сами доберутся, ничего, не развалятся.
Дорога становилась все хуже. Хотя, какая тут вообще дорога? Для Церия дорогой могла быть в принципе любая горизонтальная поверхность земли. А вот Локу с Мари приходилось иногда пригибаться, чтобы их не задевали ветки.
Путь, не смотря на скорость пса, был не очень быстрым. Хотя бы потому, что надо было пересечь весь лес, а он, знаете ли, не маленький. Лок крепко сжимал в руках цепь, чтобы иметь контроль над псом. И вот наконец впереди посветлело и через минуту пел выскочил на берег озера, едва успев затормозить на самой его кромке. Здесь царила абсолютная тишина, вокруг озера был только лес, а с противоположенной стороны стояли высокие горы. Лепота. Это место они нашли уже давно, когда еще их посылали похитить Санта-Клауса. Так получилось, что сначала они зарулили в абсолютно противоположенную сторону и взяли на заметку это место. В тот же год они начали осуществлять свой план. И только несколько месяцев как закончили с домом, который возвышался наверху, среди веток могучего дерева. Посчитайте сами - на его строительство ушло около 8 лет.
Он не создавался с целью постоянного жилья, скорее для того, чтобы можно было залечь там на несколько дней. Но теперь, похоже, он обещал стать их новым домом.
Лок заставил Церия лечь на землю и спешился.
- Вот... - не без гордости произнес он, задирая голову и любуясь творением, на которое было потрачено столько лет и сил. - Наше скромное второе обиталище. Идем, я проведу тебе экскурсию.
Лок взял Мари за руку и повел к дереву, которое было опорой дома. Церий лениво поплелся в кусты, где у него была своя небольшая пещера, из которой он мог наблюдать подходы к дому.
Остановившись у дерева, Лок пошарил в одном из дупел и извлек небольшой канатик, за который через секунду дернул. Наверху раздался шорох и рядом с ними упал конец веревочной лестницы.
Лок оценил ее крепкость словами Пока гнить не начала, это радует... ступил на первую перекладину, но остановился и позвал Мари:
- Давай, держись за меня, так мы быстрее доберемся. И без возражений, я тебя не уроню. Дождавшись пока Мари уцепится за него со спины, он вполне бодро полез вверх. Наличие новых сил давало явное преимущество. Так они оказались на площадке на соседнем дереве. По веревочному мосту они шли также вместе, Лок знал, что от ветра его очень здорово качало. Но вот и это преодолено и они оказались на крыльце-балконе. Лок распахнул дверь и сделал приглашающее движение:
- Прошу!

0

3

- Прошу!Я была ещё немного в шоке от поездочки и от всего увиденного.Никогда бы не подумала....Хих прикольно...Внутри оказалось намного уютней чем я ожидала.Да и снаружи домик выглядел вполне ничего.
-Вау....не плохо вы постарались....А ребята не обидятся что ты их не подвёз?Я шагнула внутрь домика и осмотрелась.
-И всё ж...хорошо что ты отчасти теперь вампир.Улыбнувшись сказала я и поправила растрёпанные волосы.Найдя на что сесть я быстро уселась и затянула кожаный корсет , так как он почти ослабился за всё время проведённое в нём.
-Фух....Выдохнула с трудом я .Корсет эт вам не игрушка...
-И так....чегось будем делать  Может покажешь мне весь дом? Или есть ещё предложения?
И чтож там у вас за предложения?
каждый думает в меру своей  испорчености...
Ты подумала кому ты про испорченость говоришь...будешь спорить выйду!
Посмотрим посмотрим...злыдня мелкая.
Да если бы не я!
что?Ну что если б не ты?
Если бы меня не было ,не сидела бы ты тут а про остальное я молчу...давно бы уже трупмком лежала...
Намекаешь что я  слобачка?
Не намекаю а говорю открытым текстом!

Отредактировано Mariko (2010-04-16 19:51:23)

0

4

-Вау....не плохо вы постарались....А ребята не обидятся что ты их не подвёз?
Лок слегка поморщатся.
- Ничего, подеремся немного и успокоимся, как обычно... Он усмехнулся.
-И всё ж...хорошо что ты отчасти теперь вампир.
Лок чуть улыбнулся в ответ, но промолчал, лишь кивнув.
-И так....чегось будем делать  Может покажешь мне весь дом? Или есть ещё предложения?
- Ну, я ведь обещал тебе экскурсию. - он посмотрел на Мари, а затем обвел взглядом помещение. - Здесь у нас вроде многофункционального помещения, кухня, которой мы почти не умеем пользоваться, к своему стыду признаюсь... Лично я предпочитаю отсижываться там. - Лок махнул рукой в сторону архитектурного выступа, в котором размещалась зона отдыха.
- А так тут более ничего особо интересного... Пойдем лучше выше, - позвал он, направляясь к лестнице.

0

5

- А так тут более ничего особо интересного... Пойдем лучше выше
-Угу...Я была немного не в себе от выступления злобы ,но слушала внимательно и шла прямо по следам Лока вверх по лестнице.Всё вокруг было немного для меня не привычным..ну что ж сказать вампир который долгое время жил в огромном замке ,а потом его просто взяли и оставили без дома . И так вот скиталась отовсюду...потом было кладбище..ну вообщем как то так...
Ну что успокоилась?
Выпустишь успокоюсь....
Не шали...
Неужеле!Глаза изменили цвет на бордовый..такой кровавый и глубокий. Не люблю я эту мерзопакасть выпускать ,но я думаю она не будет шалить.
-Лесенка наверх значит....Улыбнувшись проговорила злоба.
Вот почему ты всегда клыки выпячиваешь а ?
А чего нельзя что ль....дай уж насладиться свободой.

0

6

Лок поднялся наверх по деревянной, как, пожалуй, и все тут, лестнице и подождал Марико, которая от него и не отставала. Изначально они оказались в небольшом квадратном пространстве, куда вели четыре двери, одна из них - стеклянная. На нее изначально махнул Лок:
- Это у нас лоджия, через нее можно пройти к жизненно-важной комнате. Ну, понятно... А три двери - три наши комнаты. Шок, Барреля и моя - он поочередно кивнул на каждую дверь, - Сюда мы еще вернемся, а пока...
Он толкнул вторую дверь.
- Здесь обитает Баррель. Неудобно, я считаю, нам приходится проходить через его комнату, чтобы подняться на третий этаж. Он направился в сторону лестницы.
И вот они уже вышли на крышу.
- Чудесное место, на самом деле. Самое оно для наблюдений за полной луной. Тут и передохнуть можно... Он покосился на лежак и чуть улыбнулся:
- Это - так вообще моя гордость...

0

7

Это - так вообще моя гордость...
-Хах не плохо устроились! Потянувшись захихикала злобаВот чёрт надо её имя дать..Будет она Наоми.Не став медлить Наоми тут же залезла на лежак и опрокинувшись на спину вздохнула.
-Хорошо то как...красиво.....Даже Наоми любила всё красивое особенно небо.
-Хих. Чего встал как вкопанный?Приподняв голову захихикала Наоми .
Чего творишь?
Сама то думаешь в меру своей испорчености .Ну а что ему стоять? Пусть хоть рядом будет.На фоне ночного неба будет ещё краше.
Чего чего а этого от тебя не ожидала услышать!
-Ну ?

0

8

-Хах не плохо устроились!
- Ну не зря же мы на него восемь с лишним лет потратили... - отозвался Лок, похлопывая рукой по небольшим перилам, которые шли по периметру крыши.
-Хорошо то как...красиво..... Хих. Чего встал как вкопанный?
- Чего?.. - сначала не понял Лок, оборачиваясь к Мари и замечая, что она уже расположилась на его гордости как-то неоднозначно написал х).
-Ну ?
Наконец сообразив, что к чему, он усмехнулся и подошел ближе.
- А не боишься? Я опасный... тем более теперь... - он хищно улыбнулся и прилег рядом на бок, подперев голову рукой и хитро смотря на Мари.

0

9

- А не боишься? Я опасный... тем более теперь...Лок лёг рядом с Наоми.
-Боюсь? я? Хи. ,-оскалиы клыки улыбнулась . Потом потянувшись к его лицу резко исчезла и предстала уже стоя рядом
-Ну я на многое способна...Интересно на что способен ты...Какая то хитрая улыбка появилась на лице Наоми.Она быстро провела рукой по телу Лока.
Я же просила не шалить....
Погоди...это только начало...
Глаза Наоми сверкнули кроваво красной искоркой.Так ярко и заманчиво.
-Не пугайся...я не съем..только покусать могу...но это я уде делала...подняв руку Наоми поправила волосы закинув пряди попавшие на лицо назад.

0

10

-Боюсь? я? Хи.
- Хм.. - усмехнулся Лок, наблюдая за действиями Мари, когда та вдруг исчезла, тут же появившись в другом месте.
-Ну я на многое способна...Интересно на что способен ты...
- На многое, поверь мне... - ухмыльнулся Лок. От прикосновения Мари по телу словно прошел разряд тока вольт эдак в 500.
-Не пугайся...я не съем..только покусать могу...но это я уде делала...
- М, значит тебе больше нечем меня напугать? - он хитро посмотрел на нее, приподнявшись на локтях, и махнув хвостом, ловко перехватил запястье Мари, притягивая ее к себе.

0

11

- М, значит тебе больше нечем меня напугать?Тут Наоми что то схватило за запястие руки и потащило к Локу.
Ну как же я могла забыть...Оказавшись лицом к лицу перед Локом Наоми как всегда в своём репертуаре улыбнулась.
-Ммм не думаю что нечем.....
Что ты задумала? Наоми надкусила губу и из неё капнула кровь ,подтянувшись ещё ближе она поцеловала Лока и быстро отметнулась.
-Запах даже вампирской крови всегда ярок и притягателен ,верно?Медленым шагом она снова подошла ближе.
Ясно....просила не шалить у тебя есть ещё несколько минут...
Да хоть секунд..

0

12

-Запах даже вампирской крови всегда ярок и притягателен ,верно?
- Не то слово... - протянул Лок, облизнувшись. - Признайся, ты меня специально дразнишь, а?
Играть с огнем довольно забавно и эффектно, особенно если знать, что этот огонь тебя не опалит... Ммм...
Лок быстрым движением головы откинул непослушную прядь с лица, смотря в глаза Мари. Ее взгляд снова был таким хищно-притягивающим, распаляя некоторый азарт.

0

13

- Признайся, ты меня специально дразнишь, а?
-Ну если я тебя уже кусала....так что ж не подразнить...Глаза ещё больше сверкнули .
-Я хочу ещё и посмотреть на что способен ты....Бровь медлено поднялась . Закинув непслушные волосы назад рукой Наоми дико улыбнулась.
Все мы молетьки играющие с огнём...
Чего она ждала я не понимала ,но мы с ней ведь одна и та же личность,только с разными способностями...Наоми сильней меня,яросней и настойчивей.
-Не думаю что стоит играть...Наоми улыбнулась и взглянула на Лока.
Времени мало...чёрт....Мари пажалуйста минуту....
Волосы сново сволились на открытые плечи.Наоми стояла в ожидании реакции Лока.

0

14

-Я хочу ещё и посмотреть на что способен ты...
- Что же, если ты просишь... Лок тоже поднялся и приблизился к Мари.
-Не думаю что стоит играть...
- Я тоже так думаю... - согласился Лок, подходя к Марико совсем близко. Он поднял руку, убирая назад ее волосы. Я себя не узнаю... Я точно свихнулся. Да-да, свихнулся, да еще как! А ну и черт с ним! Быть сумасшедшим очень даже неплохо!
- Меня впервые кто-то свел с ума да еще и в такое короткое время... - негромко произнес он, после чего решительно обнял девушку за талию и приник поцелуем к ее шее.

0

15

- Меня впервые кто-то свел с ума да еще и в такое короткое время...Наоми поддавалась каждому движению Лока.Почевствова косание губ на её холодной шее по телу будто пробежало пламя. Рука как то сама легла ему на спину а глаза закрылись.Уже много лет она так не открывалась,не подпускала никого.
-Время  лишь формальность ..... Для меня давно уже время перестало что то значить.По телу всё ещё бушевало пламя.Тяжело вздохнув Наоми открыла глаза.
Разрешаю тебе ещё несколько минут быть здесь ,но смотри у меня.
-Не ограничивай себя...

0

16

-Время  лишь формальность ...
Для вампиров - уж точно... - мысленно согласился Лок, так как вслух уже не мог что-либо сказать.
-Не ограничивай себя...
Лок на некоторое время заставил себя оторваться от девушки и посмотрел ей в глаза.
- Весьма заманчиво... - прошептал он, а его ярко-голубые глаза сверкнули. Помедлив с пару секунд, он подхватил Мари на руки и вернулся к одному из лежаков, куда и опустил ее, затем нависнув над ней.
- Знаешь, кто ты? - все тем же шепотом спросил он, - Ты - коварная соблазнительница. Он улыбнулся, чуть дернув бровями, и поцеловал Мари в губы.

0

17

- Ты - коварная соблазнительница.Его губы коснулись моих,но то время я уже вернула Наоми обратно.Что просходило со мной в этот момент не обяснимо и не передоваймо словами.
-Да ? А я то думала просто вампир.Оторвавшись тихо сказала я и сново поцеловала Лока.
Что я делаю?
Учишься у меня!Не думай не о чём ! А просто действуй!Захихикала Наоми.
А всё же....
Рука пробежала по телу Лока и я тихо улыбнулась.Глаза не потеряли свой блеск ,но изменили цвет на уже обычный кровавый.

0

18

-Да ? А я то думала просто вампир.
Заметно задержавшись с ответом из-за уважительной причины, Лок слегка скользнул рукой по талии девушки, чувствуя ткань ее корсета. Отстранившись, он хитро посмотрел в ее глаза, и спросил:
- А зачем тебе эта штука? Сообразив, что звучит это неоднозначно, он добавил:
- Ну в смысле он же для придания фигуры, а у тебя... - Он усмехнулся, - ... с этим все прекрасно.

0

19

- Ну в смысле он же для придания фигуры, а у тебя..... с этим все прекрасно
-А его расшнурововать долго.Засмеялась я .
-Ну а фигура есть фигура,а корсет просто её подчеркнёт. Невольно засмеявшись протораторила я хоть это было и не важно.
-А почему интересуемся?С серьёзным взглядом спросила я .
Буду слушать тебя....
Глаза сверкнули ещё ярче.

0

20

-А его расшнурововать долго.
- Какая прелесть... - с улыбкой оценил Лок.
-Ну а фигура есть фигура,а корсет просто её подчеркнёт
Хмм.... Не поспоришь... - подумал Лок и невольно скользнул взглядом по фигуре девушки.
-А почему интересуемся?
Лок усмехнулся:
- Да так, интересно стало... Лок легко пробежался пальцами по шее Мари, наслаждаясь шелковистостью ее кожи и сдерживая пока желание снова припасть к ней.

0

21

- Да так, интересно стало... Прикосновения его пальцев к шеи почемуто так зачарововали и подчиняли.
-Интересно всегда в определённую строну.Я остановила его руку и прижала к щеке,рука оказалась довольно холодной.
-И что мы творим?Улыбнувшись сказала я и потянулась к его шеи.Но только поцеловав её я поднялась выше к губам и поцеловала его. Опустившись олностью спиной на лежак я положила руки ему на спину немного роведя по ней .
-Если хочешь укусить ..ты кусай не стесняйся.Убрав одну руку я убрала волосы с шеи и провела по ней ногтём оставив кровавую полоску.
-Это просто так....Необычный момент когда в шею вонзаются клыки.Чувствовать каждую каплю крови и её течение тяжело ,но так захватывающи.

0

22

-Интересно всегда в определённую строну.
Лок усмехнулся. Только вот у всех эти стороны разные... Наверно у меня одна такая... темная.
-И что мы творим?
- Мм... творим? Без понятия, - прикинулся дурачком Лок, для убедительности пожав плечами, но глаза и сверкавшие в них огоньки выдавали его с головой.
Если хочешь укусить ..ты кусай не стесняйся. Это просто так....
Лок прикрыл глаза, вдыхая аромат крови, который невозможно спутать с чем-то еще. Сердце в груди гулко застучало, с остервенением погнав кровь по венам. Он ничего не ответил, лишь также, не открывая глаз, нагнулся к шее Марико, ориентируясь на свой нюх, и сначала медленно сцеловал алые капли с ее шеи. Облизнувшись, он посмотрел ей в глаза:
- Нет, ты совершенно точно меня провоцируешь... После чего вновь вернулся к ее шее, осторожно коснувшись ее клыками, а затем почти незаметно пронзая ими кожу. С головой захлестывало необычайное чувство в этот момент, казалось, этим действием он сам начинал сливаться воедино с Мари, это было невозможно описать словами. Лок обнял ее одной рукой за талию, а второй коснулся темных волос, словно компенсируя этим укус.

0

23

- Нет, ты совершенно точно меня провоцируешь..Клыки аккуратно коснулись моей шеи и так тихо и медленно вошли в кожу.Кровь медленно заструилась.Да это именно то чувство слияния.Закрыв глаза я уже не задумывалась больше не о чём .Сейчас есть только я и он. Тело становилось каким то необычно лёгким.Сердце стучало быстро как живое...Лок обнял меня за талию и провёл по волосам руками.Я нежно улыбнулась и посмотрела на него проведя по его лицу рукой и стирая капли крови.Ранки на шее сразу же затянулись.Не осталось и следа от укуса.
-Провокация....хорошая вещь...
Ага ага! В нужных пропорциях!Тихо хихикала Наоми.

0

24

-Провокация....хорошая вещь...
Не смотря на то, что на окрестности опускалась темнота, и солнце медленно садилось за горы, а в воздухе появилась прохлада, Локу напротив стало жарко.
- Не могу с тобой не согласиться... - жарко прошептал он. - Только вдруг я слишком увлекусь? Я уже начал...
Он чуть усмехнулся. Его глаза словно заволокло туманом, который витал во всей голове, уже почти не давая здраво мыслить. Это было непривычное, но завораживающее чувство, в котором пропадало осознание всего остального мира, который не имел отношения к этим моментам и Мари...

0

25

-Только вдруг я слишком увлекусь? Я уже начал...
-Да...это не забываемое чувство....Но я знаю что ты можешь остановиться...ты ведь не безрассудный.Для меня больше не чуществовало мира.А зачем...Я закрыла глаза и выдыхнув чуть чуть холодного воздухо улыбнулась.Снова потянувшись к Локу я ириво поцеловала его .
-Хорошая экскурсия...Тело стало таким же как и всегда ,но было намного тепелее.
-Знаешь....Я подумала о чём то и тут же забыла. не понимаю как всё происходит так быстро...а казалось  бы недавно знакомые...а так необычно..Внутри всё сгорала при одной мысли ,что он рядом со мной.

0

26

-Да...это не забываемое чувство....Но я знаю что ты можешь остановиться...ты ведь не безрассудный.
Лок слегка улыбнулся. Не безрассудный... Наверное... Хотя сейчас я этот рассудок благополучно теряю. Ему, видимо, в отпуск захотелось... И ладно, пусть передохнет... хотя бы на эту ночь.
-Хорошая экскурсия... Знаешь...
Лок вопросительно приподнял бровь, но отчего-то через пару мгновений понял, что продолжения не будет. Тогда он просто чуть усмехнулся и играючи провел рукой по плотной ткани корсета, мысленно недоумевая, зачем дамам затягивать себя в такие штуки, хотя их расшнуровывать наверное забавно. Отбросив чересчур хулиганские мысли, Лок снова наклонился к ее шее, касаясь ее парой поцелуев, после чего прошептал на ухо Мари:
- Не сочти меня сентиментальным... но ты веришь в любовь с первого взгляда? Ну или хотя бы с первой встречи? Лок чуть улыбнулся, ожидая ответа.

0

27

- Не сочти меня сентиментальным... но ты веришь в любовь с первого взгляда? Ну или хотя бы с первой встречи?
Нет ну а на что это по вашему было похоже?Затаробанила Наоми.
-Знаешь немного странно это слышать...после того что произошло.Никогда бы раньше не поверела,а сейчас верью.,-с улыбкой ответила я .
А действительно раньше бы никогда не поверила....
А где спасибо? Эх ты...
Ладно не хныч..Спасибо.

0

28

-Знаешь немного странно это слышать...после того что произошло.Никогда бы раньше не поверела,а сейчас верью.
Лок улыбнулся:
- Я тоже...
Он игриво прикусил нежную кожу на ее шее, не повреждая, и вновь сделал рукой быстрое движение вдоль ее фигуры.
Это какая-то вампирская магия? Или же просто женская? Хотя нет, это все сразу, иначе бы у меня так крышу не сносило... - Думал Лок, спускаясь губами к непрекрытым плечам девушки. Это как дурман... Очень сладкий дурман, от которого не хочется избавляться...

0

29

- Я тоже...Эти слова отразились в моей голове как крик в пещере разносимый эхом. Тёплые поцелуи холодных губ словно охватывали меня и уносили в неизмеримую  даль чего то неизвестного и непонятного.
-Эх корсеты корсеты корсеты.....да с его силой ,захотел сорвал бы уже.Захихикала Наоми.
-На сколько же вы испорчены..госпожа Наоми.
-Хочешь покажу или докажу?
-Нет уж спасибо....
_ну почему бы мне чуть чуть не пошалить? А?
Глаза снова поменяли свой цвет на кроваво бардовый. Тело резко рванулось и перевернув Лока Наоми оказалась уже не под ним ,а на нём,будто за долю секунды ,даже сама я не успела осознать ,что произошло.
-Я усилю контроль над тобой!
-Не знаю как это назвать..но.....,тут же я решила оборвать её слова.
-Что то меня постоянно сводит с ума.
-Не надорвись!
Посмотрев в глаза Лока,Наоми резко приблизилась к его лицу и показатель но улыбнувшись поцеловала его.

0

30

От внезапной перемены Лок даже не сразу сообразил, а что же именно произошло, а потому он несколько секунд недоумевающе смотрел на Мари.
-Не знаю как это назвать..но..... Что то меня постоянно сводит с ума.
Ммм... Какой интересный ход... Лок наконец полностью оценил все плюсы своего нынешнего положения.
Только вот если явятся эти двое... тогда... тогда я на них Церия натравлю, вот! - решил он и, окончательно отбросив все лишние мысли, полностью отдался сладостным моментам.
Зато теперь у него полностью освободились руки, которые он тут же опустил на талию девушки. Но через пару секунд поднял выше, пробегаясь ими по шнуровке корсета. Оторвавшись от губ Мари, он посмотрел ей в глаза и лукаво улыбнулся:
- Долго расшнуровывать, говоришь?

0

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Город Хэллоуин » Тайное обиталище ребят Бугимэна