Я заметила ,что его руки проскользнув по талии дошли до шнуровки.
- Долго расшнуровывать, говоришь?
-Долго...С дьявольской улыбкой ответила я и схватила его за руки пригвоздив к лежаку.Дышать мне всё ж было трудновато. Перестаралась я со шнуровкой.
Посмотрев ему в глаза я тихо засмеялась и пробежав по его телу руками как то отвела его стремление добраться до моего корсета.
-Ну что ж он не даёт тебе покоя?
А ты не знаешь? А?
Наоми ,ты обалдела?
Не чуть...
Тайное обиталище ребят Бугимэна
Сообщений 31 страница 60 из 71
Поделиться312010-04-19 03:03:25
Поделиться322010-04-19 03:11:52
-Долго...
Лок ухмыльнулся, с интересом смотря снизу вверх на Мари.
-Ну что ж он не даёт тебе покоя?
- Хм... - протянул Лок, прикрывая глаза, будто серьезно задумался. Воздух стал прохладнее, высоко в небе начали появляться первые звезды. Луна пока еще скрывалась за горами. Лок мог легко представить это с закрытыми глазами, он очень часто проводил здесь время, иногда даже спал.
Отогнав мысли о погоде, которые были сейчас совершенно не в тему, он открыл глаза.
- И совсем даже не он... - лукаво заметил он, - А ты.
Поделиться332010-04-19 19:36:21
- И совсем даже не он... Я медленно поднялась освободив ему руки и посмотрев в глаза.
-А ты...Волосы закрыли лицо.Не знаю,что во мне тогда перевернулось,поменяло место или остановилось ,но улыбка пропала с лица. Наверное я просто захотела его напугать,но зачем?
-Неужели прям так вот и не даю покоя , рассмеявшись ответила я ,-я вроде как и одета не ярко ,а так прям тебя с ума свожу?,глаза ярко блеснули,-Ой, и чего эт я тут так расположилась.,с дьявольской улыбкой заметила я .
Поделиться342010-04-26 08:31:33
Лок немного напрягся, увидев странноватую реакцию на свои слова, но потом расслабился, услышав смех Мари.
-Неужели прям так вот и не даю покоя. я вроде как и одета не ярко ,а так прям тебя с ума свожу? Ой, и чего эт я тут так расположилась.
- А дело далеко не в одежде, - заметил Лок, усмехаясь, - А очень даже в самой тебе. Думаешь, это твой корсет обладает таким магическим действием афродизиака? Он рассмеялся. И кстати, располагаться ты тут можешь где угодно и как угодно.
Он перевернулся на живот и, уцепившись за край лежака, подтянулся туда, открывая небольшой ящик под ним, извлекая из него бутылку с мутно-белой жидкостью. После чего плюхнулся вновь на спину, предусмотрительно подтянув к себе подушку, и зубами вытащил пробку. Ммм, самогончик, прелесть какая... - блаженно улыбнулся он про себя и отхлебнул приличный глоток. Оказалось, что напиток выдержался немного более, чем достаточно и успел сильно загазироваться, видимо это был побочный эффект пауков. Хотя вкус вышел интересный.
Лок потряс головой, чтобы избавиться от вступившего в нос газа, и фыркнул.
- Ух, перебродил немного... Он посмотрел на Мари. - Будешь? Или предпочитаешь что-то более изысканное? Он усмехнулся.
Поделиться352010-04-27 03:55:13
Будешь? Или предпочитаешь что-то более изысканное?
-Вообще ничего не пью кроме крови.....странная я да?,немного улыбнувшись ответила я.-Хах....Изысканное.....Перекатившись на бок я подтянула колени к груди и немного задумалась,но потом решив что будет вульгарно с моей стороны не уделять внимания Локу от не знания что сказать в такой деликатной ситуации проговорила. -Хах сколько лет я прожила на кладбище и скиталась ...ох ...даже как то странно ощущать такие резкие повороты.
Поделиться362010-04-27 07:04:18
-Вообще ничего не пью кроме крови.....странная я да?
Лок пожал плечами:
- Да нет. Ты ведь вампир, и уж подольше, нежели я. Так что о чем разговор, я может тоже таким стану, хотя жаль будет отвыкать от некоторых привычек.
Он отпил еще и закрыл глаза. По телу растекалось блаженное тепло, как и должно было после потребления сего напитка, который являлся довольно сильно алкогольным. Привычка эта может и вредная, но Лок привык к ней со слишком юного возраста, чтобы бросать. К тому же, в запои он никогда и не уходил, а в меру все можно.
-Хах сколько лет я прожила на кладбище и скиталась ...ох ...даже как то странно ощущать такие резкие повороты.
Лок приоткрыл один глаз и посмотрел на Мари.
- Жизнь - это дорога. И часто имеет крутые повороты, перекрестки... или просто идет по краю пропасти. А мы сами мало что решаем, только если куда можно зайти по пути, но конечный пункт не изменен... Мда, после алкоголя меня тянет на философию и другие странные мысли. - закончил он, почесав рыжую шевелюру.
Поделиться372010-04-28 19:51:14
- Жизнь - это дорога. И часто имеет крутые повороты, перекрестки... или просто идет по краю пропасти. А мы сами мало что решаем, только если куда можно зайти по пути, но конечный пункт не изменен... Мда, после алкоголя меня тянет на философию и другие странные мысли.
-Конечный пункт? Кстати раз жизнь это дорога,тогда что такое смерть? Это не конец,не обрыв...это новое начало..или всё же? А в людском мире нас бояться и в нас не верят....то можно ли считать что нам дана 2 жизнь? Или вовсе...Если подумать, вампир ... куда его можно отнести...он мёртв или же жив?Я никогда не задумывалась о таких вопросах,я просто жила...если можно так сказать...тратила бесконечное время,а если оно бесконечное , толку то?
Поделиться382010-04-29 00:22:52
-Конечный пункт? Кстати раз жизнь это дорога,тогда что такое смерть? Это не конец,не обрыв...это новое начало..или всё же? А в людском мире нас бояться и в нас не верят....то можно ли считать что нам дана 2 жизнь? Или вовсе...Если подумать, вампир ... куда его можно отнести...он мёртв или же жив?
Лок задумался, хлебнув еще из бутылки.
- Конечный пункт - это место, из которого уже не захочешь уйти, да и не сможешь... Хотя кто его знает, что там в конце... - он еще помолчал, посмотрев куда-то вверх, - А вампиры... это наверное нечто между жизнью и смертью. Вроде бы живешь, чувствуешь, как живой, но в то же время внешне смахиваешь на хладный труп. Но это только те, кому наскучило жить на этом свете. Лок чуть улыбнулся.
Поделиться392010-04-29 00:58:24
- Конечный пункт - это место, из которого уже не захочешь уйти, да и не сможешь... Хотя кто его знает, что там в конце... А вампиры... это наверное нечто между жизнью и смертью. Вроде бы живешь, чувствуешь, как живой, но в то же время внешне смахиваешь на хладный труп. Но это только те, кому наскучило жить на этом свете.
-Хорош пить! ,я выхватила бутылку из его рук и поставила на пол немного дальше от него.-А то плохо будет....
Я улыбнулась и посмотрела на Лока.
-Ну что ты не даёшь отдохнуть а?
-А тебе то что ,Наоми?
-Да так ничего...
Поделиться402010-04-29 04:03:17
-Хорош пить! -А то плохо будет...
- Эй-эй! - шутливо возмутился Лок, попытавшись перехватить бутылку, но не успел. - Я к этому напитку с восьми лет привык, так что не будет.
Но было поздно, бутылка оказалась на недосягаемом в данный момент для него расстоянии.
- Ну вот, я почувствовал себя женатым... Эх, обломись мои славные минуты одиночества в компании с бутылкой... - он состроил грустное лицо, но через пару секунд рассмеялся.
Поделиться412010-04-30 12:30:07
- Ну вот, я почувствовал себя женатым... Эх, обломись мои славные минуты одиночества в компании с бутылкой... Меня это немного удивило. Я просто о нём позаботилась,ну вобщем так всегда.
-Эй! Я тут просто о тебе подумала ,не надо уж таких сравнений!Рассмеялась я ,накинувшись на Лока, потормашила его рыжую шевелюру.
Ахаха! Веселимся значит ...
Не надо намекать о выходе!Не выпущу!
Да,ладно...не больно то и хотелось.,немного успокоившись я подвинула бутылку к Локу.
-Ну ладно....держи.,я улыбнулась .
Ахаха! Чую ещё веселей будет.
Поделиться422010-05-11 21:22:50
-Эй! Я тут просто о тебе подумала ,не надо уж таких сравнений!
Лок невольно тоже засмеялся:
- Это все мой юмор, его иногда даже я не понимаю. Он усмехнулся.
-Ну ладно....держи.
- Да ты золото! - просиял он, улыбнувшись. Взяв бутылку, он отпил еще глоток, после чего уже сам отставил ее в сторону и посмотрел на Мари. Шальные пузырьки из перебродившего напитка ударили в нос и Лок фыркнул: Эх, все же перестоял чуток. Ну так, что далее делать будем? - закончил он.
Поделиться432010-05-15 05:53:42
Эх, все же перестоял чуток. Ну так, что далее делать будем?
Предложения есть? У меня нет....честно-мне немого захотелось спать и я сонно наклонила голову ,но тут же вернулась в нормальное состояние.
Может....хотя нет ...не стоит-я улыбнулась и посмотрела на Лока.
В воздухе пронёсся слабый запах гари. Этот пленительный и почти неуловимый запах немного пощекотал мою душу и улетучился в темноте.
Поделиться442010-05-15 06:04:55
Предложения есть? У меня нет....честно
Лок усмехнулся, посмотрев на нее.
Может....хотя нет ...не стоит
Лок заметно заинтересовался:
Хм, жаль, а мне было бы интересно тебя послушать... - заявил он с довольной физиономией.
Незаметно снаружи стемнело окончательно, и на небе высыпали мириады звезд, складывающихся в созвездия, созвездия - в галактики, галактики - во вселенную бесконечность...
Лок посмотрел вверх, на этот сверкающий хоровод миллионов миллиардов звезд. Голова слегка закружилась - тут сыграли факторы алкоголя, насыщенности дня и особого, словно наркотического, чувства, которое струилось по венам... Парень прикрыл глаза, вслушиваясь в легкий шум ветра в ветвях деревьев и почти неслышимый плеск воды озера. По правде говоря, он был бы не против услышать еще и голос Мари, который теперь мог с легкостью представить в своей голове, но слышать его наяву было бы куда приятнее.
Поделиться452010-05-15 06:25:25
Хм, жаль, а мне было бы интересно тебя послушать...
Вокруг опустилась бесконечная тьма и только милиарды звёзд прорывали своим светом тёмное покрывало ночного неба.Лок посмотрел на сверкающие звёзды и прикрыл глаза. Я приблизилась ближе к нему и тихо запела знакомую песню.
-Солнце садится
Время вампиров.
Теперь кровопийцы
Хозяины мира.
Людишкам не скрыться
Им не убежать.
Не стоит молиться-
С едою будем играть.
В общем, не беги
От нас-догоним.
Друзей не зови
Твой рот закроем.
И вот тогда не сможешь кричать!
Придётся тебе в тишине умирать...-тихий голос перешёл на шёпот я закрыла глаза и легла рядом с Локом.
Поделиться462010-05-15 06:39:15
Услышав тихое пение Мари, Лок окончательно погрузился в состояние абсолютной эйфории. К тому же, подобные песни мрачного характера были в его вкусе. Сознание медленно и неуправляемо уплывало куда-то вдаль, оставляя тело без присмотра, лишь иногда возвращаясь легкими порывами ветра.
Лок почувствовал, как Марико легла рядом. Едва удерживая себя в сознательном состоянии, он осторожно обнял ее за плечи, придвигаясь ближе. Ощутив едва уловимый аромат, исходивший от нее, Лок сам не заметил, как провалился в сон.
Поделиться472010-05-15 06:59:28
Почувствовав объятья Локка, моё сознание провалилось в бездонный мир сладких снов. Я тихо улыбнулась и полностью погрузилась в этот сладостный мир фантазии. А в голове продолжала кружиться мелодия песни...Ночь окутывала всё вокруг своей таинственностью. А запахи неуловимо переплетались меж собой и исчезали .
Спи малышка приятных снов.....-тихо отразился голос Наоми в зеркальных стенах сонного царства. В моём сне с бессонного неба падали миллионы неутомимых звёзд. Они звали меня с собой своими бледными отблесками. Но я оставалась на земле... потому что рядом был он...и в теплых объятиях прижимал меня к себе. Тепло разносилось по моему мёртвенно холодному телу. Вновь я слышала стук замершего сердца.
Поделиться482010-05-15 07:54:13
Звезды, добропорядочно отзвездив всю ночь, стали меркнуть на постепенно светлеющем небе.
Обычно Лок никогда не вставал раньше полудня, предпочитая еще долго валяться в постели, прячась от назойливого утра и не менее назойливого Барреля, который вставал ни свет ни заря и начинал шататься по дому. Кто рано встает - тот всех достает - вспоминал в такие дни Лок, накрываясь одеялом с головой.
Но этот раз, похоже, стремился стать исключением из правил. Парень лениво приоткрыл глаза, сам удивляясь, чего так рано проснулся, ведь солнце еще даже не показалось над горизонтом и птицы еще не подняли свой обычный гвалт. Поначалу он вообще не сообразил, почему он не в своей комнате в городе, а на третьем этаже их второго дома. Но за пару секунд вернулись воспоминания. Лок посмотрел на Мари, которую, похоже, за всю ночь так и не выпустил из объятий. В голубых глазах появилось тепло, которому он обычно не позволял там появляться.
Интересно, она спит?.. Она ведь вампир, а им обычно сон не нужен... Стоп, я ведь тоже вампир и спал... Хотя я только отчасти вампир, но... - запутавшись в своих рассуждениях, Лок стал просто смотреть в лицо Мари, не шевелясь, боясь разбудить ее. Ее лицо выглядело мирно и ничто не напоминало о том блеске в ее глазах, но от этого его тянуло к ней не меньше.
Похоже, выпала роса, потому что было прохладно. Лок знал, что вампирам-то это в общем до лампочки, но все равно осторожно, стараясь делать минимум движений, дотянулся до одного из ящиков и выудил оттуда плед, укрывая им Мари. Как он с этим управился одной рукой - остается загадкой, но цель была достигнута.
Решив, что вставать еще рановато будет, Лок еще с минуту посмотрел на Мари, после чего слегка нагнулся к ее лицу и коснулся ее губ своими, но почти сразу отстранился, чтобы не потревожить ее сон и вновь опустил голову на мягкий лежак, продолжая обнимать Мари и закрывая глаза, совсем не уверенный, что сможет уснуть вновь.
Поделиться492010-05-15 08:08:44
Сквозь тихий сон я почувствовала тёплое касание губ Лока. Мне стало тепло и открывать глаза совсем не хотелось. Но отогнав от себя сон я открыла глаза. Я всё ещё была в объятьях Лока.
-Ты уже проснулся?-тихо спросила я ещё пугаясь ,что могу разбудить. Вокруг уже потихоньку светлело. Я совсем редко вижу свет, да и удовольствие от этого не большое. Но главное ,что Лок был рядом. Я тихонько поцеловала его в губы и улыбнулась .Ангел ,а не дьявол...В голове ещё мелькал сон и тело казалось тяжелым и неподъемным. Словно оковами приковало меня к лежаку.
Поделиться502010-05-27 02:52:35
-Ты уже проснулся?
Вместо ответа Лок улыбнулся и приоткрыл глаза, через пару мгновений почувствовав поцелуй Мари.
Все это было как-то немного странно этим утром, словно он еще не проснулся... Но если бы даже это было так, просыпаться он явно не собирался.
Он улыбнулся и наконец подал голос:
- Ага. Правда, думал еще полежать, но раз и ты проснулась...
Свободной рукой он убрал прядь, упавшую на лицо Мари, и коснулся ее лица проводя тыльной стороной ладони по ее щеке, с теплом смотря в ее глаза.
Поделиться512010-05-27 03:04:32
-Ага. Правда, думал еще полежать, но раз и ты проснулась...
Лок проведя тыльной стороной ладони по моей щеке с теплом улыбнулся смотря в мои глаза. По телу так необъяснимо и приятно пробежала лёгкая дрожь. Я уже проснулась и полностью откинула сон в тёмные уголки моего сознания.
То?-спросила я в ожидание продолжения слов Лока. С лица не исчезала милая улыбка ,а в глазах словно сияли огоньки.
-Доброго утра ..
И тебе...
-а ,ну я тут пока посижу..
Отредактировано Mariko (2010-05-27 03:05:40)
Поделиться522010-05-27 03:34:44
То?
- То... - задумался Лок. - То, пожалуй, я с удовольствием изменю свои планы.
Он продолжал улыбаться. Так странно, он за всю жизнь не улыбался так: просто, искренне, тепло... Не смеялся просто потому что смешно, а не от того, что сделал очередную подлость. Об этой черте своего характера он даже не подозревал, слишком уж тихо и незаметно она себя вела.
- Что... предпочитаешь делать утром? И вообще в светлое время суток? - поинтересовался он, мало представляя, что можно делать, если не находиться на солнечном свете.
Поделиться532010-05-27 03:46:47
- Что... предпочитаешь делать утром? И вообще в светлое время суток?
-Светлое? Уже?-замельтешила я и резко поднялась, к моему счастью солнце ещё не вылезло .-В гробу лежать .Солнце не люблю.....дети сумрака это вам не ... солнечные зайчики.-ещё быстрей пророторилая и быстро слетела с лежака.
-Тут есть место куда не проникает солнечный свет?-с каждым вопросом я ускоряла темп речи. И уже задыхаясь и паникую встала перед Локом.
ИДИОТКА!А РАНЬШЕ ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛА!?
Поделиться542010-05-27 04:36:18
-Светлое? Уже?
Лок приподнял бровь, наблюдая за вскочившей Мари.
-В гробу лежать .Солнце не люблю.....дети сумрака это вам не ... солнечные зайчики.
М-да, что-то я не усмотрел этот момент... Он почесал рыжую шевелюру.
-Тут есть место куда не проникает солнечный свет?
Лок встал с лежака, замечая, что еще немного и тут разрастется паника. Он взял Мари за плечи:
- Спокойствие, только спокойствие. Идем.
Он ногой откинул щеколду на люке, который служил дверью, и также откинул его. Пропустив Мари вперед, он спустился за ней следом и захлопнул люк. Первым делом он подошел к окну и захлопнул деревянные ставни.
Так и знал, что однажды пригодятся! - бодро усмехнулся он. Минуту. - и вышел из комнаты. Захлопнуть остальные ставни не составило труда и особого времени, а потому он уже через пять минут вновь стоял перед Мари. В доме теперь царил сумрак, причем довольно густой, так что можно было в принципе даже зажигать свечи.
- Так лучше? - улыбнулся Лок.
Поделиться552010-05-27 04:44:53
- Так лучше?
-Намного...-тихо сказала я переводя дух.Да,я люблю темноту.Заманчивую, таинственную. И пусть я уже на протяжении 100 лет живу в ней ,для меня она остаётся всё такой же не изведанной и не открытой ,как лабиринты сознания. Темнота всегда успокаивала меня,дарила мне то ощущение присутствия которое позволяло бороться с одиночеством.Но сейчас мне было не одиноко.Да ,я впервые почувствовала что -то странное.Теплоту,нежность....
-Спасибо....надеюсь тут нет надписи "Злой косяк"-похихикала я и вздохнула с облегчением.
Отредактировано Mariko (2010-05-27 04:46:14)
Поделиться562010-05-27 05:13:22
-Намного... Спасибо....надеюсь тут нет надписи "Злой косяк"
Лок усмехнулся.
- Не волнуйся, у нас тут вообще никаких надписей нет.
Лок подошел к зеркалу, висящему на стене, дабы проверить состояние растрепанности своих волос, но...
- Гм, интересно... - изрек он, смотря в зеркало на свое полупрозрачное отражение. - Похоже, я стал привидением. Усмехнулся, пригладил волосы, чтобы не так сильно торчали в стороны, хоть он и не мог полностью оценить своего внешнего вида. Интересно, а со временем я совсем перестану отражаться? - со смешком поинтересовался он, разглядывая свое лицо, через которое прекрасно было видно находящуюся за ней стену.
Поделиться572010-05-27 05:22:28
- Похоже, я стал привидением.Интересно, а со временем я совсем перестану отражаться?
-Ну....я привыкла...это небольшая цена за подаренную вечность.-сказав это я встала рядом с Локом. Меня совсем не было в этом зеркале.Ни силуэта ,ничего.
-Это небольшая проблема.....с которой нужно смириться...Мне стало немноо грустно.100 лет...и не знаю как я выгляжу.....-Обычно..с нас пишут портреты... замке моего клана..висели тысячи картин...- я с трудом вспоминала их лица.
-И чем же заняться двум почти "призракам", надписей тут нет.Так что читать нечего.-хихикнула я и отошла от злосчастной стекляшки.
Поделиться582010-05-27 05:40:23
-Ну....я привыкла...это небольшая цена за подаренную вечность. Это небольшая проблема.....с которой нужно смириться...
Лок чуть склонил голову набок и пожал плечами.
- Лично меня не смутит отсутствие меня в зеркале. Я туда не так уж часто и смотрюсь.. Он усмехнулся и посмотрел на Мари, которая приблизилась к нему. Ее отражения рядом с его призрачным силуэтом не было совсем. Отчего-то самому тоже захотелось исчезнуть в этом зеркале.
-Обычно..с нас пишут портреты... замке моего клана..висели тысячи картин...
- Ой, вот с меня картин писать лучше не надо... Не подходит моя физиономия для таких вещей. - засмеялся Лок, прикидывая, как бы выглядел на картине в раме, висящей в каком-нибудь замке.
-И чем же заняться двум почти "призракам", надписей тут нет.Так что читать нечего.
- Честно говоря - без понятия. - усмехнулся в ответ Лок. - Вот, кстати, наверное, один минус вечности - через несколько столетий уже не будешь знать, чем себя занять... Он оглядел помещение. Ну да, тут точно ничего интересного. К слову, я ведь не показал свое персональное жилище... Пойдем что ли, раз более занятий пока не находится. - он открыл дверь в коридор, а спустя полминуты - в свою комнату.
- Вот... Здесь я вроде бы как обитаю... - сообщил он, окидывая взглядом свою комнату. Полки напротив кровати были полны всевозможных предметов, не находящихся ни в каком, даже логическом, порядке. Если поискать, то там можно было найти и мелкие капканчики, и пару цепей, и даже череп неизвестного существа. Все это терялось среди листков бумаги, на которых он иногда выводил непонятные рисунки, старых чертежей этого самого дома, и прочих незначительных вещей. Ничего особо ценного у него не было, только ценные по смыслу. Но все это хранилось в паре ящиков стола, снабженных замками.
Поделиться592010-05-27 05:52:51
- Вот... Здесь я вроде бы как обитаю... Я окинула взглядом довольно интересную комнату. НЕ часто я была в жилых помещениях.
-Да,думаю ты не часто сюда кого либо приводил.-хихикнула я и села на кровать.-Довольно интересно..немного похоже на комнатку злобного гения.Но без химических и более развитых причиндалов.-я всё ещё с интересом оглядывала помещение.Да, впереди целый день. Иногда вечность это не так уж и сладко. Особенно если ты одинок,наверное мне немного в этом смысле повезло. Ведь какое то время я совсем не понимала смысла в своём существовании.
-Знаешь мне немного даже стыдно..что я сделала тебя от части вампиром. Это ведь не шутка...а всё равно есть плюсы и минусы.-мой голос показался даже мне немного странным,уверенным и немного грустным.-И так вечно во тьме....
Поделиться602010-05-27 05:59:29
-Да,думаю ты не часто сюда кого либо приводил. Довольно интересно..немного похоже на комнатку злобного гения.Но без химических и более развитых причиндалов.
- Я сюда и сам не часто заглядывал... - с легкой усмешкой признался Лок, - И я, пожалуй, не гений, просто злобный, хотя и в этом последнее время сомневаюсь.
-Знаешь мне немного даже стыдно..что я сделала тебя от части вампиром. Это ведь не шутка...а всё равно есть плюсы и минусы. И так вечно во тьме....
Лок посмотрел на Марико долгим взглядом, но скоро подошел и сел рядом.
- Брось, что ты говоришь? - он мягко коснулся ее лица, поворачивая его к себе, и, посмотрев в глаза Мари и заметив там нотки грусти, улыбнулся, - Эй, ты серьезно? Честно, я только рад этому обращению. И тебе совсем не стоит чувствовать стыд за это, я ведь сам напросился.