Кошмар перед Рождеством.

Объявление

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Город Хэллоуин » Место для экзикуций или дом Бледной поганки...

Место для экзикуций или дом Бледной поганки...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Тут буду жить Я...Потом...недельки так через две...
Короче, это не совсем дом... Это небольшая полянка с висилицей и гильятиной. Довольно устрашающе, не правда ли? Дальше небольшая веранда, под которой находится большой котёл и шкавчик со свитками и др. принадлежностями ведьмы.

Отредактировано Ведьма Джуди (2010-03-07 01:02:57)

0

2

"Теперь я понимаю, что означает выражение "Словно с неба свалился"", - подумал я отряхивая сюртук и проверяя, целы ли кости. Ведь именно с неба я и свалился.
- Живой? - прозвучал голос у меня в голове.
- Вроде бы да, - ответил я и посмотрел наверх, - Хотя по всем законам физики, не должен быть. И как я только не разбился, грохнувшись с такой ВЫСОТУРЫ? Твоя работа?
- Конечно! - похвастался Мистер Время, - Без меня бы ты в лепёшку превратился.
- Спасибо конечно, но всё равно, посадка могла бы быть и помягче, - проворчал я, потирая ушибленное плечо.
- Ну уж извини, сделал что смог! - обиженно парогудел Время.
- Ладно, не дуйся. Ещё раз спасибо, без тебя бы я разбился в дре... - тут я кое-то вспомнил и испуганно ахнул. Я подбежал к своему секвояжу, лежащему неподалёку, открыл его и облегчённо вздохнул.
- Смотри, Время, ни одна чашечка не разбилась! - радостно воскликнул я, демонстрируя своему другу совершенно невредимую чашку, - Значит правду сказали, что это самый ПРОЧЧАЙНЫЙ сервиз! Можно даже сказать, крепЧАЙший!
Я положил драгоценную чайную утварь обратно в секвояж, и сейчас же с криком выдернул оттуда руку.
- Ага, получил! - глумливо воскликнул Время, - А я говорил тебе - клади все свои булавки в специальный футляр, тогда не будешь на них всё время накалываться. И вообще, навёл бы ты порядок в своём секвояже.
- Ну ты же знаешь - если я наведу в нём порядок, я ничего не смогу там найти, - возразил я, снимая перчатку и засовывая уколотый палец в рот.
- Знаю, - вздохнул Время, - Знаю, что у тебя всё ни как у людей.
Я пропустил это замечание мимо ушей, нашёл свою трость и НЕ свою шляпу, и, наконец, оглядел то место, куда я попал.
- Какое МРАЧУТКОЕ место, - невольно поёжился я. Небо здесь было тёмное, осеннее, воздух холодный, осенний, трава и листья жухлые, осенние, и вообще всё осеннее. Но не это вызывало у меня дрожь. Посреди поляны, на которую я упал, стояла устрашающего вида гельятина. О, уж слишком хорошо я знаю, что это такое!
- Время, давай уйдём отсюда, - жалобно простонал я, - Мне не по себе - это место напиминает судную площадь Червовой королевы.
Но не успел Время мне ответить, как сзади раздался шум шагов. Я вздрогнул и обернулся.

Отредактировано Безумный Шляпник (2010-03-12 00:10:51)

+1

3

- Мне не по себе - это место напиминает судную площадь Червовой королевы. Передо мной задом стоял какой-то молодой человек... Когда он услышал мои шаги, то обернулся....
-Ммм... Какой красавчик... Я лукаво улыбнулась...
-Моё почтение... Осмелюсь спросить: Что привело молодого человека в этот жуткий мир? Я слегка поклонилась...
-Не думаю, что любопытство... Кстати, меня зовут Джуди... Можно просто Ди... Я снова улыбнулась...
-Так... Судя по виду... Довольно смышлённый малый... Ммм... И собой красив... А вот насчёт души... Не знаю-не знаю... Тем временем я переклячиа своё внимание на палянку, на которой находилась... Тут была виселица и гальятина....
-Пожалуй... тут я и остановлюсь... Решено!

0

4

У меня камень с души свалился (я немного ожидал увидеть перед собой Червовую королеву - моего заклятого врага). Девушка, с которой я встретился была очень красивой. А я так люблю красивых женщин!
- О, какой ВОСХИЛЕСНЫЙ день, мадам! - весело воскликнул я, склоняясь перед ней в стремительном, но вежливом поклоне, - Меня зовут Безумный Шляпник, можно просто Шляпник! О, Боже, что я вижу?! Ваша чудесная головушка не прикрыта от губительных солнечных лучей! Ей Богу, я так расстраиваюсь, когда вижу чью-то миловидную головку, и без шляпки! Позвольте же мне вам помочь, милая леди! Я околпачу вас так быстро, что вы и глазом моргнуть не успеете! И к тому же совершенно бесплатно! Сделаю для вас, так сказать, НЕДЕНРОЖДЕННЫЙ подарок!..
- Шляпник, говори медленнее! - недовольно прошипел Время, - Даже я не понимаю, что ты тараторишь! И не кричи так, она наверняка не глухая.
- Не мешай, - тихо огрызнулся я в ответ, продолжая выделывать приветственные па и размахивать шляпой.

Отредактировано Безумный Шляпник (2010-03-12 22:19:29)

0

5

-Сделаю для вас, так сказать, НЕДЕНРОЖДЕННЫЙ подарок!.. Я обернулась...
-Хм... Вы так любезны... Но...Думаю не стоит... Иначе ваша шляпка может испортить мою причёску... Я мило улыбнулась...
-А он и правда красавчик... У меня в мозгу уже зарождался коварный план...
-Хотя... Может, не стоит трогать такого милого парнишу... Ну... Посмотрим...
-У меня вот какой к Вам вопрос... А можно на Ты? Ты что тут вообще делаешь? Я раньше тебя здесь не видела...

+1

6

- О, мадам, боюсь вы будете смеятся... Я, так сказать, свалился прямо с неба! - грустно хихикнул я, вертя в руках цилиндр. Однако Джуди не думала смеятся, ота только удивлённо подняла вровь.
- Да, я понимаю ваше изумление. У самого в голове не укладывается, как это произошло - ведь провалился то я сквозь землю! Предположительно в кроличью нору... Ох уж эти кролики! - недовольно поморщил я нос, - Понароют везьде своих нор, а остальные потом в них проваливаются!
- Большие же у вас, однако кролики, - недоверчиво хмыкнула моя собеседница.
- Если бы они были маленькие, они бы не смогли доставать письма из почтового ящика, - пожал я плечами, - Не знаю как у вас, а у нас ящики для низкорослых не делают.
Джуди сдержанно хихикнула, прикрыв рот ладонью. Это хорошо.
- Позволите ли вы и мне задать вопрос - как называется страна, в которую я попал?.. - продолжил было я, как вдруг мой неугомонный друг снова меня перебил:
- А я знаю!..
- Да я знаю, что ты знаешь! - не выдержал я, - Я не у тебя спрашиваю, а у леди!
- С кем ты разговариваешь? - удивлённо поинтересовалась Джуди.
- Ах, извините, одну минуточку, - извинился я и потряс головой, словно вытряхивая воду из уха, - Эй ты, вылезай! Поздоровайся с дамой!
Время вздохнул, но всё-таки вылез из моей головы - в воздухе раздался его мягкий баритон:
- С добрым утром, мисс, - и рука в конец сбитой с толку девушки поднялась в невидимом поцелуе.
- Знакомьтесь - это мой лучший друг и покровитель, Мистер Время. Не пугайтесь, мадам, он всего лишь невидим, - представия я его.
- Оччень приятно, - растерянно произнесла красавица, - Я Джуди.
- Не хочу показаться грубым, - заметил Время, отпуская её руку, - Но вы так и не ответили на вопрос.
- Ах да! - опомнилась девушка, - Эта страна называется Хэллоуин. И должна предупредить, - тут по её лицу проскользнула какая-то странная ухмылка, - Здесь обитают одни монстры.
Я заскучал:
- Ах, монстры. Монстров и у нас в стране хватает. Один только наш Бармаглот чего стоит.
- А кто это?
- Оооооо, леди! - прошептал я оглянувшись по сторонам, будто боялся, что нас услышат, - Это уж такая тварь, с которой не стоит связываться! По правде сказать, я видел его только на картинках. А если бы я хоть один раз увидел Бармаглоба вживую, я бы тут сейчас не стоял и с вами не разговаривал, а лежал бы где-нибудь кучкой пепла.
- Так это что, что-то вроде дракона?
- Возможно. Возможно у вас он и назывался бы драконом, а у нас он называется Бармаглот. Это про него написано стихотворение:
О бойся Бармаглота, сын!
Он так свиреп и дик,
А в глуще рымит исполин -
Злопастый Брандершмыг!
- Кто? - опять не поняла Джуди.
- Бран-дер-шмыг, - по слогам повторил я.
- А это ещё кто?
- О, это тоже такая уж зверюга, с которой в дикой природе лучше не встречаться, - горько вздохнул я, - Вот как раз недавно случайно встретил его в ГЛУЩОБЕ, и вот! Полюбуйтесь, что он мне сделал!
С этими словами я закатал рукав и продемонстрировам руку, располосованную до самого плеча.
- Если бы не я!.. - снова хотел похвастаться Время, но я только раздражённо отмахнулся от него:
- Да-да, если бы не ты, он бы порвал меня как Тузик грелку! Хватит уже напоминать!

Отредактировано Безумный Шляпник (2010-03-13 12:21:07)

0

7

-Да-да, если бы не ты, он бы порвал меня как Тузик грелку! Хватит уже напоминать! Я нелепо на него посмотрела...
-Неужели он и вправду думает, что я не знаю, кто такой Бармаглот и Брандершмыг?! Нда... Давно это было... А они ещё и СПАСИБА не сказали, что я оставила их в живых... Хоть и в  таком обличии... Я несдержалась и улыбнулась...
-Ну и что ты будешь делать?
-Кто? Я?
-Ну не я же!
-Между прочим... Ты это я, а я это ты...
-Согласна... Так что будем делать?
-Хм... Пожалуй я не буду вредить ему... Он мне даже нравится...
-Да мне тоже...
-Почему-то я не удивлена...
Я вновь вернулась к реальности... Я осмотрела паренька сверху вниз...
-Очень даже не плохо...
-А что ты собираешься делать здесь?
-Ах... Кролики-кролики... Видимо не зря я их в его мир отправила...
-А ты у себя в мире не встречал людишек с тыквенною головой или с ослиными ушами? Я смело засмеялась истирическим хохотом.
-Нда... Было время... Они тут у меня на коленках ползали и ламбаду танцевали... А всё ради чего? Ради того, чтобы почеловать меня.... Хотя бы в ручку... И ничего они не получили... Ах! Критины! Я еле сдерживала смех...
-И зачем ты это ЕМУ всё рассказываешь?
-А я откуда знаю?
-Ну... Мало ли...
Я уставилась на Шляпника...
-Интересно.. Какое у него настоящее имя...

Отредактировано Ведьма Джуди (2010-03-13 16:24:15)

0

8

Ведьма Джуди написал(а):

-А ты у себя в мире не встречал людишек с тыквенною головой или с ослиными ушами?

- Встречал, - уверенно ответил я, - 14 августа 1788г. - чёрный шёлковый цилиндр высотой 10 дюймлов, за 12 пенсов; и 27 ноября 1854г. - плетёное самбреро с полями 1 м шириной, с вплетением красных лент, за 27 пенсов.
Вот какая у меня память!
- Я многих встречал -  и ушастых, и тыквоголовых, и с квадратной головой, и с треугольной, и в форме наковальни, и даже совсем без голов. И все они обращались ко мне, чтобы скрыть свой изьян, - от удовольствия я прикрыл глаза и стал раскачивать рукой в такт своим словам, - Помню, было время, служил я при дворе Белой королевы...
- Всё, понеслась! - вздохнул Время, - Мисс Джуди, зря вы подняли эту тему - теперь его уже не остановишь. Он щас как начнёт рассказывать, для кого он эти шляпы делал, какого размера, какой расцветки, за какую цену, и т. д., и т. п... Няняня-няняня! - передразнил он меня. Но тут, на его счастье, у меня зазвонили часы в кармане.
- Пора! - воскликнул я и начал рыться в секвояже. Вскоре на земле появились скатерть, чашки, чайник, круасаны и прочие чайные принадлежности.
- Он всегда пьёт чай в шесть часов, - пояснил Время девушке, - Даже если вокруг него бсё горит огнём и ходуном ходит. Что поделаешь - рефлекс!
- Не желаете ли отведать чашечку? - угодливо предложил я Джуди.

Отредактировано Безумный Шляпник (2010-03-13 18:08:16)

0

9

- Не желаете ли отведать чашечку? Я озадаченно посмотрела на Шляпника...
-Нда... Пожалуй, только одну чашечку...
-А больше тебе и не  предлагали...
-Заткнись!
Я уселась на землю и спросила:
-Хм... Я не люблю, когда ко мне на ВЫ, поэтому, обращайся ко мне на Ты, хорошо? Рефлекс? Занятно... Расскажи немного о себе... Думаю, это интересно! Только... Не слишком о шляпах говори... Иногда это надоедает... Призналась я...
-Расскажи о своих увлечениях, кроме шляп, конечно... Что тебе нравится, что не нравится... Что манит... Меня, например манит возможность наживы... А ещё деньги... Когда я в мире людей... Ну... И ещё кое-что... Я лукаво улыбнулась...
-Твоя шляпа... Дай мне её, пожалуйста... Я хочу её посмотреть... Уж очень она красивая... Впрочем, как и её хозяин... Я похотливо посмотрела на Шляпника...
-Интересна его реакция... Очень... Я облизнулась...

0

10

Ведьма Джуди написал(а):

Твоя шляпа... Дай мне её, пожалуйста... Я хочу её посмотреть... Уж очень она красивая... Впрочем, как и её хозяин...

Узнаю этот взгляд. Я с трудом сумел сдержать торжествующую улыбку. Вот так всегда - скажешь им пару комплементов, и они от тебя уже млеют. Небрежным жестгом я подбросил разноцветный цилиндр, заставив его перевернуться в воздухе, затем поймал и протянул Джуди:
- Конечно. Можешь взять её насовсем, всё равно это не моя шляпа.
- А чья же?
- Ничья. Заберёшь, твоя будет. А своей шляпы у меня нет. Какой чай ты предпочитаешь: чёрный, зелёный, индийский, цейлонский, китайский?..

0

11

Он подкинул шляпу.
-Хм... Умно... Но не впечатляюще...
- Ничья. Заберёшь, твоя будет. А своей шляпы у меня нет. Какой чай ты предпочитаешь: чёрный, зелёный, индийский, цейлонский, китайский?..
-Мне цилиндры не идут... Но... Ты можешь мне сделать более подходящую шляпу... Хотя... Ты наверное куда-нибудь спешишь... И тебе это не интересно, ведь мне нечем тебе отплатить... Я подозрительно на него посмотрела...
-Чай-чай-чай... Какой чай? Зелёный конечно же! От черного желтеют зубы, а остальные мне не нравятся в принцыпе... Я показала ему свои белоснежные зубки(В смысле улыбнулась!)
-Так как насчет шляпы? Я подмигнула ему и стала ждать ответа...

0

12

Я шёл и считал от скуки шаги...
-Чёрт! Я не думал, что поиск сестры займёт столько времени! Но я точно знаю, что она где-то рядом, иначе бы не сунулся в столь недостойное меня место... Я искал сестру уже третий месяц... Всё произошло неделю назад... Посчитав это дело бессмысленным я уже собирался уходить, как почувствовал знакомое ощущение... Когда Ди была со мной, это чувство меня не покидало...
-Теперь я снова её увижу! Странная фраза для дьявола, не правда ли? Хоть я и изверг, но сестрёнку свою люблю...
-Надеюсь она меня вспомнит... А! Опять это чувство! Она совсем близко! Очень близко! А! Вот она... С каким-то сопляком... На вскидку ему не больше 250 лет... Хах! Слизняк! Я подошёл к компании из трёх существ(невидимого чувака я, естественно заметил...) и они...
-ПЬЮТ ЧАЙ?! Нда... Я не думал, что она способна даже заговорить с этим ничтожным... Хотя может быть у неё есть какой-то план? Скорее всего-она же моя сестра как-никак... Я поздоровался с ними:
-Моё почтение... Ди, можно тебя на секундочку? Я схватил Джуди за руку и потащил в сторону, разлив её чай...
-Зачем ты от меня сбежала? Что ты ТУТ забыла? И кто этот слизняк?! Хотя... Короче, потом поговорим! Сейчас от сюда надо поскорее убраться, а то этот сопляк хочет тебе нарведить... Пошли... Я потащил Ди в сторону леса...

0

13

Ведьма Джуди написал(а):

-Так как насчет шляпы?

Я предвкушал это... Я уже было потянулся к секвояжу, как вдруг... Из лесу вышел какой-то странный парень.

Фарфарелло написал(а):

-Моё почтение... Ди, можно тебя на секундочку?

Он схватил мою обворожительную собеседницу за руку и поволок в лес... Оставив меня обескураженного сидеть на земле...
- Вот так всегда... - вздохнул я, - Стоит только познакомится с хорошенькой девушкой, и тут, ЗДРАСТЕ ВАМ!
- А по моему, даже хорошо, что они ушли, - подал голос Время, о котором я уже почти забыл, - Что-то в этой Джуди настораживало меня...
- Они все тебя настораживают.
- Не скажи. Помнишь, ты как-то раз крутил шашни с Пиковой Дамой?
- Да, помню... Она же меня хотела в лягушку превратить, когда я её бросил. Такое не забывается!
- Так вот, от этой девушки исходила такая же энергия, как и он Пиковой Дамы. Она ведьма.
- Ведьма? - я задумчиво погладил подбородок, - Мда, с ведьмами надо поосторожнее...
Снова нависло молчание.
- Ну что, мы так и будем здесь сидеть или пойдём искать дорогу домой? - прервал его Время.
- Пойдём, - я скрутил скатерть со всем что на ней находилось в узел и засунул его в секвояж, - Тебе-то, кстати, хорошо - ты везде существуешь, причём одновременно.
- Конечно! - сново возгордился мой приятель, - На то я и Время!
С этими словами он снова нырнул ко мне в голову и затих. Я надел шляпу, подхватил свои пожитки и пошёл дальше. -------------> Тыквенное поле.

0

14

Вдруг появился мой брат...
-Фар?! Какого хрена?!
-Моё почтение... Ди, можно тебя на секундочку? Он потащил меня в лес...
-Что ты делаешь? Отпусти! Я ещё не закончила! Шепотом прокричала я.
-Зачем ты от меня сбежала? Что ты ТУТ забыла? И кто этот слизняк?! Хотя... Короче, потом поговорим! Сейчас от сюда надо поскорее убраться, а то этот сопляк хочет тебе нарведить... Пошли... Он меня потащил ещё глубже в лес... Я попыталась вырваться, но это у меня не получилось...
-Отпусти, что ты тут делаешь?! Зачем ты меня нашёл? Я упиралась, как могла...
-Ничего этот "сопляк" мне не сделает! Я его сильнее!!! И с какого дня ты стал обо мне заботиться?! Да отпусти же ты!!!! Я наконец вырвалась...
-Я хотела забыть обо всём, что произошло! Новую жизнь хотела начать, а ты!!! После всего того, что произошло я тебя и видеть не хотела!!! Как ты посмел даже заговорить со мной?! Ничтожный! Не трогай меня!!! Голос стал хрипнуть...
-Зачем ты её убил?! Она же наша мать!!! Я думала ты её любишь!!! Ладно ты нашего отца убил-он был сволочью, но маму-то за что?! Я не могла поверить своим глазам:
-Да как этот наглец?! Посмел... даже посмотреть на меня?!!!
-За что?!!! И зачем я тбе теперь?! Ты и меня удумал убить?! Нет! Спасибо! Что-то такая перспективка меня не особо радует!!! Уходи! Видеть тебя не могу, ничтожный!!! Я пошла в сторону поляны... Шляпник уже ушёл...
-Все мужики козлы и сволочи!!! Верить им нельзя!!! Арррррр!!!!!!!

Отредактировано Ведьма Джуди (2010-03-19 23:20:14)

0

15

-Отпусти, что ты тут делаешь?! Зачем ты меня нашёл? Ничего этот "сопляк" мне не сделает! Я его сильнее!!! И с какого дня ты стал обо мне заботиться?! Да отпусти же ты!!!Я хотела забыть обо всём, что произошло! Новую жизнь хотела начать, а ты!!! После всего того, что произошло я тебя и видеть не хотела!!! Как ты посмел даже заговорить со мной?! Ничтожный! Не трогай меня!!За что?!!! И зачем я тбе теперь?! Ты и меня удумал убить?! Нет! Спасибо! Что-то такая перспективка меня не особо радует!!! Уходи! Видеть тебя не могу, ничтожный!!! Я был в шоке...
-Ишь, какая смелая! А ну сюда иди! Я подбежал к ней, подхватил и перевесил через плечо...
-Ты пойдёшь со мной! Я потащил её через лес на тыквенное поле...
-Чую там весёлая компания...
----------->>Тыквенное поле...

0

16

Площадь Святого Валентина ---------->
- О! Совсем другой табак! Вот это я понимаю! Миленькая висилица.
Шок довольно оглядела поляну и сготовностью потёрла руки.
- Ну-с, с чего начнём? Я вся горю от нетерпения! Да, кстати, к слову сказать - у вас пожевать чё-нибуди найдётся? Со вчерашнего утра ничего не ела. Как с ребятами на дело утопали, так и всё...

0

17

- О! Совсем другой табак! Вот это я понимаю! Миленькая висилица. Ди довольно улыбнулась:
-На этой висилице я повесила свою первую жертву... Мммм... в пять лет, что ли? А вот эту гильятину мне папа подарил на совершеннолетие...
-Ну да...
- Ну-с, с чего начнём? Я вся горю от нетерпения! Да, кстати, к слову сказать - у вас пожевать чё-нибуди найдётся? Со вчерашнего утра ничего не ела. Как с ребятами на дело утопали, так и всё...
-Лови... Я тихо произнёс заклинание и у меня в руке появилось яблоко, я кинул его Шок...
-Ну как? Начнём с завтрашнего дня или прямо сейчас??? Спросила у Шок Джуди...
Офф: Понеслась? :D

Отредактировано Фарфарелло (2010-05-07 20:19:01)

0

18

- А чего волынку-то тянуть? Вон, утречко-то уже наступило, - ответила Шок, вгрызаясь в яблоко.
Мммм... Надо же, мой любимый сотр!
- Спасибо, очень вкусное яблоко.

0

19

- А чего волынку-то тянуть? Вон, утречко-то уже наступило,
-Вообще-то да...
- Спасибо, очень вкусное яблоко.
-Я знал, что тебе понравится...Ну что ж! Понеслась? Чем сначала займёмся? Первое, второе или третье? Просто ответь...

0

20

- Четвёртое! Шучу, конечно. Давай с первого, - хихикнула Шок, выплёвывая черенок.

0

21

- Четвёртое! Шучу, конечно. Давай с первого. Я с сожалением взглянул на неё...
-Бедняжка... Ты выбрала самое ужасное - теорию... Как мне тебя жаль!
-Да... Скука смертная! У меня аж мурашки по спине пробежалии...
-Ну да ладно, начнём... Ди начала:
-Как мы уже сказали магия может быть трёх видов: с помощью заклинаний, силой мысли и зелий. Первое означает, что ты должна учить множество заклинаний, составлять свои собственные... Второе - тебе достаточно только подумать, очень сильно чего-то захотеть, но это может не каждый... А третье состоит в том, что всё что ты хочешь сделать, можешь исполнить только сварив зелье и что-нить с ним сотворив... Не понятно, да?
-В общем мы умеем всего по немножку, но первое, конечно лучше....

0

22

Фарфарелло написал(а):

Бедняжка... Ты выбрала самое ужасное - теорию... Как мне тебя жаль!

Эхеех! Предупреждать же надо! Может ещё не поздно перейти ко второму? Ладно, может это будет интересно.
Но к сожалению Ди и Ло начали с того, что Шок и так знала.

Фарфарелло написал(а):

Не понятно, да?

- Да нет, всё понятно, - ответила ведьмочка.

0

23

-Отлично! Тогда продолжим. В общем  это всё, что мы знаем из теории...
-Да... Мы жутко засмущались, но смущение прошло, когда я продолжила.
-Тогда мы перейдём к практике! Так какое ты там заклинание знаешь?
-Инферно цилиндриус...
-Ах да! Точно. Теперь ты должна с того места, на котором ты стоишь, переместиться вон туда. Я указала на небольшую кочку за спиной Ло.
-Да. А мы посмотрим! А потом научим более простым заклинаниям, ведь это очень много сил тратит... Ло развёл руками.
-Ну так ты готова?

0

24

Shock написал(а):

Эхеех! Предупреждать же надо! Может ещё не поздно перейти ко второму? Ладно, может это будет интересно.

сколько раз говорить что бы писали где дальше писать

0

25

Скрытная личнасть написал(а):

Shock написал(а):

сколько раз говорить что бы писали где дальше писать

здесь

0

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Город Хэллоуин » Место для экзикуций или дом Бледной поганки...