Кошмар перед Рождеством.

Объявление

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Узенькие и кривые улочки города Хеллоуин просто кишмя кишат монстрами. В тёмных переулках можно подобрать просто идеальное место для пугания.

0

2

Я вприпрыжку шла по улице.Никого не было. "Странно куда все монстрики подевались?" Тут из-за поворота выскочил Тейл.
- Ты, мелкая девчонка!  Ты почему меня не подождала?! А?! Почему ты опять убежала?! Я там, в этой тёмной комнате, чуть свой нос не разбил?!
- Тейл, хватит орать. Сейчас из-за твоего ора, Уги-Буги проснётся и выскочит! Хи-хи. Весело было бы посмотреть на тебя! - с под колкой ответила я.
- Ну ты значит ещё и садистка! - надулся на меня котик.
- Да ладно тебя, Тейл, успокойся! Хочешь я тебя валерьяны поларю?
- Отстань! - сказал мой друг, но всё же он заинтересовался предложением.
- Ну ты  будешь на меня дуться? Я ведь могу с тобой перестать разговаривать. - пуговицы, которые служили мне глазами, слегка приподнялись.
- Ладно, я тебя прощаю.. Но это в последний раз!
Я улыбнулась и погладила кота. "Скорее в 1055 раз!" . Мы продвигались к полю. Тут впереди показались ворота города. Я подошла и приоткрыла их. Раздался ужасающий скрип. "Какой ужас! Ну не зря же этот город называется Хеллоуин!" -подумала я. От ворот тянулась тропинка и уводила вдаль.. Ко мне подбежал пушистый друг.
- Ну что? Идём?
- Да...
Тихо ответила я и пошла по узкой дорожке на поле..

+1

3

Тыквенное поле. -------->
- Быстрее! - Джуди схватила Алекса за руку и рванула вперёд. При этом она кричала на весь город:
- Жители города Хэллоуин! Все вставайте! Просыпайтесь! Чрезвычайное положение отменяется! Все на главную площадь!
Из раскрывающихся окон высовывались изумлённые головы монстров, всюду слышались радостные возгласы:
- Да ведь это же Джуди! Джуди вернулась!
Вскоре вслед за Джуди и Алексом бежала большая толпа.
- Погоди, отпусти меня! - взмолился Алекс, - Я за тобой не поспеваю!
Но Джуди не слушала его, она продолжала нестись к главной площади. -------> Главная площадь.

0

4

Юми шла по городским улицам  и с интересом рассматривала здания ,прохожих,заборы ,цветы .Всё здесь было иначе,интереснее,страшнее.Хоть она и не помнила своего мира ,но отчётливо чувствовала связь между этими мирами.Прохожие пялились на девочку и иногда останавливались что бы её рассмотреть.Новенькая......Как она к нам попала.......У неё один глаз!Юми не обращала внимания ,а только рукой закрыла повязку и спокойным шагом шла в неизвестное направление.Надоедливые.Тяжело вздохнула она и поплелась в сторону какого то тупика и усевшись в темноте достала нож . Повертев его она провела им по по вязке с таким грустным лицом ,что если бы её кто то видел тут же погладил по головке.За такое...я ещё мало с ними сделала....Всё что отчётливо помнила Юми это сцены убийства членов секты.Наверное к людям мне не стоит ходить...Спрятав нож она продолжила осмотр улиц ,вскоре девушке это надоело и она отправилась в место её прибытия в город Хеллоуин .
--> Кладбище

Отредактировано Yumi (2010-03-20 04:10:12)

0