Кошмар перед Рождеством.

Объявление

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Город Хэллоуин » Полуразвалившееся жилище маленькой Элис.

Полуразвалившееся жилище маленькой Элис.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну как вы наверное уже поняли это полуразвалившийся дом. В самом доме нет ну ни капли примечательного. Он уже немного накренился вправо и через десяток лет должен был рухнуть. И ещё в фундаменте была дверь. Она никогда не запиралась ибо там толком ничего не хранилось. Но это было раньше. теперь там был дом куклы по имени Элис. Если бы вам удалось туда зайти вы бы , не побоюсь этого сказать,грохнулись в обморок. Этот "дом" был настоящей барахолкой. Там было столько всякой ерунды, что даже сама Элис иногда не могла найти нужную вещь. В общем кошмар. В углу стояла кровать, на которой красовалось одеяло сшитое из лоскутков разного цвета (причём шила его сама кукла!). Рядом с этой кроватью стояла тумба на которой расположилась керосиновая лампа. Напротив кровати стоял шкаф в котором было большое количество книг. А в остальной части небольшой комнаты был выше упомянутый хлам. В общем жила Элис по королевски! )

0

2

Я ввалилась в комнату и тут же полетела на пол. "Ой.. Хорошо я боли не чувствую." Встав, я отряхнула свой фартук и подошла к стопке одежды. "Таак, где интересно мой плащ?" И тут на меня прыгнуло какое то существо. Присмотревшись я поняла, что это кот. И причём не просто кот, а Тейл!
- Тейл, слезь с меня! - накричала я на котика. А ведь он был ростом почти с меня!
Кот послушно слез и стал облизывать свои лапки. Потом он что-то пробурчал себе под нос:
- Опять она на меня кричит.. Кричит и кричит! Будто ей не на кого кричать! Я тут о ней забочусь, а она! Ух, как бы я был больше размером!
- Так, хватит ворчать как старый пень! Лучше помоги мне найти плащ.
Пока кот ворчал я уже принялась за поиски плаща. Он медленно встал, махнул своим хвостиком и стал вместе со мной рыться в вещах.
- А ты куда-то собралась?
- Да, хочу погулять на кладбище.
- а может лучше на тыквенном поле? - предложил мне Тейл.
- Поле? Не думала об этом.. хотя, давай пойдём туда. - согласилась я.
Тут мы откопали тёмный, почти чёрный плащ. Я накинула его на плечи и быстро собрала вещи. Осмотрев комнату, я потушила лампу и вышла на улицу. Из двери раздался громкий кошачий голос:
- Опять ты меня забыла!

---------> Улицы

0

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Город Хэллоуин » Полуразвалившееся жилище маленькой Элис.