Я немного отвлеклась рассматривая новую девушку с весьма интересным запахом.
-Скоро живот заговорит.Мм а под вашим волнением выйду я!
-Фигушки,я мысленно показала язык Наоми и чуть не выпала в осадок как только вернулась в реальность. Запахло оборотнем. Там ,в людском мире мы не ладим,а тут можем и пообщаться,всё же за одно дело работаем. Но такого я явно не ожидало.
-Феноменально,королева появлений...
- Эээ, меня зовут Кицу...,я по привычки подалась назад , но мне удалось расслабиться вспомнив где я и что Лок всегда со мной...
-Привет,не ожидала увидить столько новых лиц...и столько запахов...,я улыбнулась,хоть и получилось это у меня не ахти.
- Вы не подумайте, я так не все время хожу! Только когда перекинусь...
-Всё в порядке. Всякое случается!,а вот сейчас я улыбнулась ,да ещё как! Веть и правда...все свои...
Тыквенное поле.
Сообщений 241 страница 256 из 256
Поделиться2412010-09-24 03:26:02
Поделиться2422010-09-25 20:44:50
Все это время я стояла в откровенном ступоре. СЛишком много мыслей мешалось в моей голове. Девушка казалась мне знакомой. Она очень походила на одну мою подругу из моего мира. Очень... Тут я очнулась. Оказалось что из опутавших меня воспоминаний меня вырвал голос девушки.
Холодно, знаете ли... Вон, демонесса меня поймет... наверно... - Так, Мэри, супер, похоже ты прослушала какой-то важный разговор. И кстати, почему это мне должно быть холодно? я ещё раз оглядела себя. Мне ши-кар-но. Я и не в таких коротких платьях ходила.Нет, если честно, мне нормально, мисс. Кстати, мы с вами нигде не встречались? вы слышали чего-нибудь о мире людей? - я понадеялась что у меня не де жа вю, и я правда где-то видела эту девушку...
Поделиться2432010-09-27 13:54:43
- А вас как зовут? А... новоприбывшим оборотням у вас какая-нибудь одежда полагается?
-Моё имя Марико,можно просто Мари.А на счёт одежды...не знаю...
-Холодно, знаете ли... Вон, демонесса меня поймет... наверно...
Походу встреча знакомых .
- Вот только там ты без рожек была. И, готова спорить хоть на мою шкуру, там ты понятия не имела, что я оборотень... Так?
Если только по запаху не заметила.,подумала я и тут же откинула эту мысль. Люди таким "нюхом" не обладают.
-Занятная встреча...
Поделиться2442010-09-29 23:36:18
Снова назойливый поток мыслей и воспоминаний ворвался в мою голову... Хм, эта девушка очень похожа на мою знакомую... И ту тоже звали Кицу! Точно! Она жде была у меня на свадьбе! Странно, что я сразу её не узнала. Правда мы с ней мало были знакомы, наверно поэтому... Я совсем недавно с ней познакомилась... Только-только перед свадьбой... Кицу... Вдруг голос девушки вывел меня из пелены воспоминаний.
- Знаешь что? Я ведь тебя там, кажется, видела. В мире Паука то есть. Вот только там ты без рожек была. И, готова спорить хоть на мою шкуру, там ты понятия не имела, что я оборотень... Так? Вы мой вопрос слышали или как, ушками хлопали на осеннем ветру?
Эээ, всмысле? В мире паука? Эээ,не знаю такого. Я из мира людей. Мне кажется мы знакомы. Я Мэри. Помнишь? Мы познакомились в кафе. Свободных столиков не было и мы сели за один. Разговорились. Потом ещё несколько раз встречались, переписывались и стали подругами. А недавно ты гуляла у меня на свадьбе... Если конечно я не ошибаюсь.... Кстати, какие... - тут я дотронулась до головы, и невольно выскрикнула. У меня на голове были...РОГА?! (Блин Кицу, я хотела только хвост XD) Я стала внимательно ощупывать голову. Рожки были очень маленькие и аккуратные. Мда, у я вляпалась - невольно выпалила я - тааааак, судя по детским книжкам если у меня есть рога, то у меня должен быть и, - новый вскрик, т.к. я нащупала что у меня и хвост... ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ?! В КОГО МЕНЯ ЗДЕСЬ ПРЕВРАТИЛИ?! Я ЧТО В ПСИХУШКЕ?! ВИДИМО МНЕ ВКОЛОЛИ СЛИШКОМ МНОГО КАКОЙ-ТО ГАЛЛЮЦИНОГЕННОЙ ХРЕНИ, Т.К. НАБУХАТЬСЯ ТАК НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!!! - проорала я, да так, что наверно слышал весь город Хэллоуин.
Поделиться2452010-10-10 02:03:30
В данном случае "мир Паука" и "мир людей" означает одно и то же. Давай я разъясню как нибудь потом, а то объяснять долго - Ха, блин, знаешь, я в этом дурдоме никуда не тороплюсь - со злости выпалила я, т.к. все это меня уже порядком достало.
Да. Точно! Черт возьми, помню! Вспомнила! Мэри! - Ну слава богу, Кицу, я уж думала что я одна такая, а похоже мы с тобой вдвоем напились в такой хлам, что теперь лежим в клинике на таблетках - озлобленно пробормотала я на одном дыхании. Мне казалось, что я сейчас полностью сорвусь, т.к. находиться в этом странном галлюциногенном месте мне совсем не улыбало...
Посл моих жутких криков, Кицу немного подождала не хочу ли я её повопить, а затем начала говорить сама.
Мэри, изволь в следующий раз предупреждать, когда будешь так орать! Я чуть не оглохла, ей богу! После этих слов она как то странно посмотрела на остальную компанию и добавила - А местные 100% оглохли... Что до "в кого превратили", могу сказать. Ну-ка повернись... Ты теперь женская разновидность вон того, - она кивнула на демона. - Демонесса называешься. Затем она понизила голос и тихо, закончила: - Я на таких, как он и теперь ты, охотилась в одном из Миров. Заранее извиняюсь.
Таааааак, моя дорогая - я устало отвела взгляд - какие миры, какие демоны, какие охоты?! - я постепенно переходила на крик - ты прикалываешься?! Мы набухались встельку и сейчас в клинике, лежим, лечимся! Лучше подумай, как выбраться из этого мира галлюцинаций в нормальный мир! Я хочу домой! - голос сывался на рыдания - хочу к Эдварду! Хочу к своему жениху! Хочу в свой мир - я уже довольно громко рыдала, при этом чтото ещё бормоча между всхлипами.
Отредактировано Кровавая Мэри (2010-10-10 02:03:59)
Поделиться2462010-10-10 02:56:28
- Ха, блин, знаешь, я в этом дурдоме никуда не тороплюсь - зло сказала Мэри. Кажется, ее уже все достало...
- Ну слава богу, Кицу, я уж думала, что я одна такая, а похоже, мы с тобой вдвоем напились в такой хлам, что теперь лежим в клинике на таблетках... - заявила она после моих воплей радости.
- Так, Мэри, притормози-ка, - перебила я ее. - Тайм-аут. Я-то как раз нигде не лежу. Шла по улице, увидела вампиршу, лезущую в склеп, поперлась за ней, как дура, причапала на кладбище, перекинулась, примчалась сюда, перекинулась обратно, щас стою тут, с тобой препираюсь и мерзну! - Я действительно начала потихоньку замерзать. - Стою тут, как б***** распоследняя! - Предпоследнее слово было не слишком цензурным, но что поделать, слово не Джек Воробей...
Мэри вполне предсказуемо отреагировала на мое замечание насчет Миров.
- Таааааак, моя дорогая, - начала она устало, - какие миры, какие демоны, какие охоты?! - Постепенно она снова начала кричать на всю округу. - Ты прикалываешься?! Мы набухались в стельку и сейчас в клинике лежим, лечимся! Лучше подумай, как выбраться из этого мира галлюцинаций в нормальный мир! Я хочу домой! - Здесь Мэри начала плакать, - хочу к Эдварду! Хочу к своему жениху! Хочу в свой мир...
Я глубоко вздохнула.
- Ох, Мэри, Мэри... Пойми, ты не в клинике. ВСЕ ЭТО - РЕАЛЬНО. Лично я не бухала. Что до выбраться... Ты уверена, что, когда ты все-таки попадешь в мир людей, ты вернешься в свой прежний облик? Я так не думаю. Другие Миры и демоны - существуют. Ты сама сейчас одна из них. Кстати, - тут я с подозрением посмотрела на нее, - что было ДО того, как ты тут очнулась?
Отредактировано Кицу Миррор (2010-10-10 02:59:26)
Поделиться2472010-10-10 03:05:56
Так, Мэри, притормози-ка, - перебила меня Кицу, как раз когда я только вошла во вкус злости и вспыльчивости - Тайм-аут. Я-то как раз нигде не лежу. Шла по улице, увидела вампиршу, лезущую в склеп, поперлась за ней, как дура, причапала на кладбище, перекинулась, примчалась сюда, перекинулась обратно, щас стою тут, с тобой препираюсь и мерзну! Стою тут, как б***** распоследняя! - Кицу произнесла очень нецензурное слово, но мне было както по...
-----------------------------------
Кицу увидела что я уже рыдаю, и начала вести свой монолог:
- Ох, Мэри, Мэри... Пойми, ты не в клинике. ВСЕ ЭТО - РЕАЛЬНО. Лично я не бухала. Что до выбраться... Ты уверена, что, когда ты все-таки попадешь в мир людей, ты вернешься в свой прежний облик? Я так не думаю. Другие Миры и демоны - существуют. Ты сама сейчас одна из них. Кстати, - тут я с подозрением посмотрела на меня,мне даже стало как то жутко - что было ДО того, как ты тут очнулась?
Эмммм, ничего, ничего! Ну ладно, - я начала тот же рассказ, который недавно поведала кукле
У меня была пышная свадьба с любимым человеком. С Эдвардом я познакомилась при очень интересных обстоятельствах, но все это ты уже вроде знаешь. Дело в том, что я юрист, и он был моим основным противником в этом деле. Очень уж часто мы боролись за разными сторонами. А потом он начал за мной ухаживать и через месяц мы поженились. Ну, пышная свадьба, брачная ночь и т.д. Об этом я подробнее рассказывать не буду, уж про свадьбу тем более, ты же там была. Мы уснули вместе. потом я проснулась. Он похоже проснулся пораньше, т.к. в постели его не было. Я отправилась прямиком в ванную, взяла расческу и... - я не хотела говорить дальше - Мне кажется, что это все алкогольное отравление... - Дальше ничего не помню - соврала я - очнулась здесь с ножом в боку.
Отредактировано Кровавая Мэри (2010-10-10 03:06:24)
Поделиться2482010-10-14 02:15:50
- Эмммм, ничего, ничего! - как-то подозрительно быстро ответила Мэри, но, заметив мой укоризненный взгляд, с неохотой выдавила: - Ну ладно, - и начала свой рассказ:
- У меня была пышная свадьба с любимым человеком. С Эдвардом я познакомилась при очень интересных обстоятельствах, но все это ты уже вроде знаешь. Дело в том, что я юрист, и он был моим основным противником в этом деле. Очень уж часто мы боролись за разными сторонами. А потом он начал за мной ухаживать и через месяц мы поженились. Ну, пышная свадьба, брачная ночь и т.д. Об этом я подробнее рассказывать не буду, уж про свадьбу тем более, ты же там была. Мы уснули вместе. потом я проснулась. Он похоже проснулся пораньше, т.к. в постели его не было. Я отправилась прямиком в ванную, взяла расческу и... - здесь она запнулась, довольно неуверенно сказала: - Мне кажется, что это все алкогольное отравление... Дальше ничего не помню, - закончила она, - очнулась здесь с ножом в боку.
Я слушала ее рассказ, с подозрением поглядывая на мою подругу-демонессу, изредка бросая взгляды на оставшихся без нашего общества ребят. У всех мордочки приобрели заинтересованные выражения. У всех, кроме кукла: он состряпал мордочку под названием "я это уже слышал..." Все ясно, кто нашу Мэри встретил...
Тому, что произошло потом, я до сих пор не могу найти объяснения.
Сердце резко ударилось о ребра, и я отчетливо поняла, что Мэри СОЛГАЛА.
- Врешь, - еще не осознавая, что говорю, брякнула я. Потом повторила более осмысленно: - Врешь, Мэри. Ты все помнишь. - Потом я увидела в ее глазах укоризну и виновато добавила: - Мэри, я хочу тебе помочь. Но если я не буду знать ВСЕ, что с тобой случилось, я этого сделать не смогу. Пожалуйста, расскажи мне всю правду. Пожалуйста.
Поделиться2492010-10-14 16:44:37
Врешь - это слово звучало как смертый приговор.
Врешь, Мэри. Ты все помнишь - ну блин, капитан очевидность - злобно пронеслось у меня в голове.
Мэри, я хочу тебе помочь. Но если я не буду знать ВСЕ, что с тобой случилось, я этого сделать не смогу. Пожалуйста, расскажи мне всю правду. Пожалуйста. - мне все это совсем не нравилось....
Хорошо - начала я таким тоном, чтобы было понятно, что я как минимум убью Кицу после своего рассказа. Мне почудилось, что он зарезал меня в ванной! Довольна?! - опять громко вопила я - Да, похоже я совсем спятила, попала в какую-то психушку и похоже умру здесь от......Дальше мне было непонятно от чего я должна была умереть в этом мирке, но было ясно одно, здесь мне не нравится, надо найти путь домой.
Поделиться2502010-10-23 02:26:30
Мэри взглянула на меня так, что я реально испугалась за свою шкуру. От прямого удара чистой, неоформленной силы на таком расстоянии не спасет даже «каменная стена»...
- Хорошо, - медленно и угрожающе начала демонесса. - Мне почудилось, что он зарезал меня в ванной! Довольна?! – моя подруга снова сорвалась на крик. Да, ей не демонессой, а банши надо было становиться... - Да, похоже, я совсем спятила, попала в какую-то психушку и, похоже, умру здесь от... – здесь Мэри запнулась. Но я не обратила на это внимания.
Я стояла в ступоре, не веря услышанному.
- Так значит... предчувствия меня не обманули... я так надеялась... – шептала я. Память услужливо подбросила то, что я безуспешно пыталась забыть...
... Это был жаркий летний день, уже клонящийся к вечеру. Мы – я и Мэри – шли по почти безлюдной улице. Беспечно шутили, обсуждали любимую музыку, перемывали косточки общим друзьям и подругам. Я изо всех сил старалась быть похожей на человека...
Обычного человека... без магии, без сверхъестественных сил, без ликантропии.
Неожиданно Мэри сначала приостановилась, потом резко сорвалась с места.
- Эдвард!!!
Я посмотрела вслед подруге и увидела, как она кинулась на шею незнакомому (для меня) парню. Сей молодой человек, по видимому, приятно удивился оному прыжку.
- Мэри! А я и не надеялся тебя здесь встретить...
- Надежда – глупое чувство, - неожиданно даже для самой себя изрекла я. Вьюнош с удивлением взглянул на меня.
- Кто вы?
- Приятно познакомиться. Я Кицуне. Подруга Мэри.
- Эдвард, - представился этот красавчик, а после обратился к моей подруге: - Ты никогда не говорила о ней...
- Мы недавно познакомились.
И это была чистая правда.
Я внимательно изучила оного молодого человека. Хм. Парень как парень. Ну, может глаза чуть-чуть...
Неожиданно у меня перехватило дыхание от страшной картины: Мэри лежала на полу небольшой ванной с ужасной раной в боку, а над ней – Эдвард с ножом в руках...
- Эй, Кицу, ты меня слышишь? – Голос подруги вырвал меня из плена видения и вернул в реальность.
- А? Что?
- Я говорю, ты на моей свадьбе дружкой будешь?
- На свадьбе???? – Шоку моему не было предела. ЧТО МЭРИ ТВОРИТ??????
- Ну да. Мы с Эдвардом любим друг друга и недавно решили пожениться! – с радостью сообщила мне Мэри.
Я лихорадочно соображала. Если я не пойду на свадьбу, то Мэри возьмет другую дружку, благо, у нее подруг – вагон и маленькая тележка. Но тогда Мэри точно обидится на меня и не станет меня слушать. А если я все-таки пойду, то, может статься, что ЭТО произойдет прямо у меня на глазах... А я ничем не смогу помешать...
Надо ее отговорить ПРЯМО СЕЙЧАС!!!!!!
- Мэриии, - проблеяла я, - давай отойдем на минутку? Мне надо с тобой поговорить. – И, не дав подруге возразить, я подхватила ее под локоток и утащила за угол.
- Что ты делаешь????
- Мэри, немедленно отменяй свадьбу. Ты совершаешь большую ошибку!
- Что? – Мэри не въехала.
- Послушай меня, прошу, - торопливо начала я. – Мне только что было виденье. Я видела тебя мертвой. Тебя убил Эд. Если ты выйдешь за него, он убьет тебя!
- ЧТО?! Кицу, у тебя крыша едет??
- Мэри, прошу, ВЕРЬ МНЕ. Эта свадьба кончится для тебя ужасно!
- А мне кажется, что ты решила отбить у меня Эдварда, - неожиданно нахмурилась Мэри.
- Что?? – я от возмущения хватала ртом воздух, как рыба, выброшенная на берег.
- То! Ты просто влюбилась в него, вот и все. И решила сама выйти за него замуж. А чтобы расстроить нашу свадьбу, придумала весь этот бред с убийством.
- Мэри, это не бред, это правда!!! Меня мое сердце еще ни разу не обманывало!
- Вот именно, - торжествующе заключила Мэри. Я не нашла, что ответить.
- Кицу, за то, что ты моя лучшая подруга, я прощаю тебе эту наивную попытку испортить нашу свадьбу. И, закрывая глаза на этот неприятный для нас обоих инцидент, все же приглашаю тебя подружкой невесты. Ты согласна?
Я только молча кивнула.
- Ну вот и отлично, - просияла та. – Идем, я скажу об этом Эдварду.
Я молча поплелась за моей подругой, даже не подозревающей о той страшном мгновении, что ждет ее...
В пыль за мной упала еще одна бусина...
«Прости меня, Лойта. Я не смогла ее спасти. Я больше не Охотник...»
Четки полетели в пыль целиком. В моих пальцах осталась только одна бусина.
«Я расстанусь с ней, когда перестану любить тебя...»
...Я вернулась в реальность и увидела, что все смотрят на меня. Ни на кого не глядя, я опустилась на четвереньки и перекинулась.
А потом стремглав кинулась прочь с поля.
---> Кладбище
Поделиться2512010-10-23 20:28:20
Бедняга Кицу после моей гневной тирады стояла в глубоком ступоре. Она все знала - мысленно прошипела я.
- Так значит... предчувствия меня не обманули... я так надеялась... - я готова была убить Кицу на месте. Она все знала. Или может она специально сделала чтобытак все случилось?! Кто знает...
Ведьма! - крикнула я на Кицу, но та уже куда-то стремглав убегала, причем в своем волчем обличие. ЧЕрт, придется ещё и побегать в этом новом обличие - громко и злостно крикнула я и попыталась побежать, но тут же запнулась на собственном хвосте и упала. ЧТобы во что бы то ни стало догнать Кицу и высазать ей все что хотелось бы, я мгновенно встала и кое как побежала, постоянно спотыкаясь, но более менее не отставая от Кицу.
---> Кладбище
Поделиться2522010-11-11 02:49:17
Мы с Локом отдалились от сей реальности и просто смотрели а глаза друг другу,это выглядело со стороны забавно ,но ничего я с собой поделать не могла. Мы простояли довольно долго ,даже девушки куда-то отстранились.Тут я вспомнила что забыла очень важный талисман на кладбище. Без него ... не хотелось даже думать. По телу пробежал холодок и меня передёрнуло. Псы...
-Прости мне надо...надо сбегать на кладбище,если что догоняй или подожди тут,прости это срочно...-я чмокнула Лока в щёку и поспешно превратившись в мышь улетучилась. В голове кружилось что-то непонятное. Я не хотела убегать от него ,но обстоятельства того требовали.
-Я скоро вернусь!-крикнула я напоследок. Кладбище было ведь совсем рядом.
----> Кладбище
Поделиться2532010-11-22 01:57:49
После длинного и трудного бега я наконец прибежала на это жуткое поле. Сразу же я нашла место где я познакомилась с Локом, Марико, Кицуне и неким Оками.
Тааак, ну где же... - рыскала я по полю... - А, вот, наконец то - я подобрала с земли смешную куклу очень плохо сшитую из белой ткани (п.с. кукла не живая, просто тряпичная, как сувенир )
Ура!!! Мальчик-лапша, я без тебя скучала - я прижала куклу крепко к себе. потом положила в карман.
Больше не буду с тобой расставаться...
Поделиться2542010-11-22 20:28:12
Извините, пжалуста! - громко прокричал ктото в сотне метров от меня – Не подскажете, как пройти в библиотеку?
Господи кто это? И с кем он болтает? - удивилась я и подняла голову. В далеке стоял светловолосый юноша с куклой. Ммм, а он ничего...
Хээээй, прюююювет - громко крикнула я - Ты кто? Видно ты тоже не местный - говорила я постепенно подходя к молодому человеку. Оказалось что он был не один. На плече у него сидела какая то кукла.
Ты как сюда попал? Кого нибудь ищешь? -спросила я.
Поделиться2552010-11-23 20:26:24
Еще как не местный, - сказал парень.
В ответ на следующий вопрос он с трудом находил что ответить Нуууууу, как бы тебе сказать-то... и взъерошил волосы. За него стала отвечать кукла которая, WTF, умела говорить.
Мы открыли дверь в лесу в форме тыквы и упали сюда. А ищем мы тут Кицуне и Рюдзаки - парень тут же стал выговаривать кукле Епт, Элиз! – значит куклу зовут Лиз.... - подумала я – С тобой в разведку идти нельзя, стопудак, блин. Все врагу выложишь, как на духу.
- Эм, во первых я не враг. Я здесь Никто, с большой буквы Н. Интересно, значит вы сюда попали через дерево... А меня убил собственный муж после свадьбы. Такая прелесть - иронично проговорила я - Кстати, я не знаю кто такой Рюдзаки, но я точно знаю Кицуне. Она была на моей свадьбе. Подружка невесты. И предсказала мою смерть - последние слова я сказала иронично-важным тоном... Наверно меня примут за чекнутую. Плевать. Ну так вот. Кицуне с каким то парнем, который ничего не помнит у Кицу дома. Интересно, чем они там занимаются?.... - сказала я и многозначительно улыбнулась.
Ксссссстати, а как тебя зовут? - наконец спросила я после секундного раздумья о том, чем могут заниматься Кицу и Оками - Меня Мэри.
Поделиться2562012-04-02 16:23:15
-Наконец -то я вылезла из этой дыры, -подумала Флоренс, с облегчением оглядываясь. Увидев издалека толпу народа, балерина решила не вмешиваться. Тем более что там что-то кричали, а кричащих людей Флоренс терпеть не могла.
-Так, теперь потихонечку, не спеша надо дойти до театра... Если там еще все такая же куча народу... Хотя вряд ли - меня там нет, следовательно им там делать нечего. Господи, как все болит... -балерина, пошатываясь, встала, но тут же села на сырую землю, уже не боясь испачкать балетную пачку.
-Нет,не могу. Надо отдохнуть, что ли... Только не здесь, -Флоренс опасливо оглянулась на отверстие и попыталась хотя бы отползти подальше. Наткнувшись спиной на какой-то камень, девушка оперлась об него и успокоилась.
-Пачку бы зашить... Или новую лучше... -внимательный осмотр поврежденных мест на пачке показал, что данное платье не спасет уже ничто, -Ну новое так новое, у меня их целый шкаф. А сейчас-отдыхать.