Это любимое место Джека для прогулок.
Кладбище.
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22009-12-07 18:33:29
Башня доктора Франкенштейна ------->
- ... Вот так вот всё и произошло, - закончила Джуди свой рассказ.
- Действительно очень интересно.
Беседуя друг с другом Кирилл и Джуди вышли за пределы города и оказались на кладбище. Тут девочка остановилась перед одним из склепов и задумалась. Склепы на здешнем кладбищем были не просто склепами - это были порталы. Каждый год на Хэллоуин жители города проходили сквозь них и проникали в мир людей, чтобы пугать их. И вот возле одного из таких порталов Джуди посетила идея.
- Знаешь, Кирилл, - обратилась она к своему собеседнику, - Твой рассказ о Джеке навёл меня на одну мысль.
Джуди потянула дверцы и открыла склеп. Из него повеяло тьмой и холодом.
- Раз мой папа научился пугать в мире людей, то и мне нужно действовать аналогично. Кирилл, не хочешь пойти со мной?
Поделиться32009-12-07 18:36:35
- В этой истории многое сделала твоя мама, но история имеет продолжение. Какое? Интересное, Джек победил Уги, но оставил важную вещь благодаря которой его можно вернуть. К людям я обязательно пойду. Пожалуй доктор успокоится только к вечеру, где мне ещё прятаться? -----> Городские улицы.
Поделиться42009-12-09 20:53:32
Городские улицы ----->
- Ну и чего было за меня беспокоится? Всё равно мне никто ничего сделать не может, - ворчала Джуди, послушно следуя за вампирами.
- Твои родители так не считают, - невозмутимо ответил один из вампиров.
"Ох уж эти родители! - с раздражением подумала девочка, - Я их люблю конечно, но иногда они меня выводят!" И ещё она с беспокойством думала о Кирилле: "Что же с ним теперь будет? А вдруг профессор его поймает?! Тем более после той проделки. Ох, только бы Кире хватило чернил!"
Поделиться52009-12-27 20:30:47
- Ну это естественно так моя мама решила! - недовольно фыркнула она, - Она меня всё время опекает, по поводу и без! А отцу до меня по-видимиму совсем дела нет - целыми днями его не вижу!
- Он очень занятой призрак, - бесстрастно парировал вампир, - Подготовка в Хеллоуину его главная обязанность!
- Да!? - неожиданно разозлилась Джуди, - До этого вашего Хеллуина ещё 105 дней, мог бы и для меня лишнюю минутку выделить! Хребет не переломится! Значит так, бледнолицие, я буду разговаривать только с Джеком, и не с кем другим, понятно!?
С этими словами девчонка проворно вырвалась из рук кровопийц и рванула прочь. Днём вампиры не могли обращатся в летучих мышей, по этому они бросились в погоню на своих двоих. Получалось это у них не очень, т.к они всё время наступали на свои чёрные накидки, защищающие их от солнечного света. Джуди бегала быстро, да и прятаться умела хорошо, поэтому скоро скрылась с глаз своих преследователей. Она так ловко запутала свои следы, что вампиры решили, что она убежалав город. Когда же решётчатая дверь кладбища захлопнулась заними, Джуди преспокойно вышла из-за надгробия за которым пряталась и направилась в лес. "Хорошо, что в моём теле нет ни капли крови, иначе они мигом бы выследили меня", - думала она. --------> Заколдованный лес.
Поделиться62009-12-27 22:40:32
Кирилл выскочил из склепа и побежал куда глаза глядят, главное подальше от зловещей башни, он и не заметил, как в кого-то врезался.
- Ой, осторожней.
Перед ним стояла Салли.
- Извините, пожалуйста, я правда Вас не заметил, только не говорите доктору обо мне, умоляю.
Поделиться72009-12-28 17:21:50
- Что? - не поняла Салли, но помогла Кириллу встать.
- Пожалуйста, не выдавайте меня доктору Франкенштейну, - повторил он свою прозьбу. Услышав имя профессора, Салли сама пришла в смятение.
- Ты его новая кукла?
Но на это Кирилл не успел ответить, т.к из склепа, из которого он только что выскочил, послышались голоса.
- Прячься, - шепнула ему Салли, и они спрятались за одно из надгробий. Отсюда им был слышен весь разговор Джуди с вампирами. Только когда и вампиры и Джуди ушли с кладбища, Киррил и Салли вышли из своего укрытия. Салли печально посмотрела в сторону леса, куда ушла её дочь.
- Я вас узнал, - обратился к ней Кирилл, - Вы ведь Салли, мама Джуди?
- Да.
- Почему же вы не пойдёте за ней?
- Ты же сам слышал - она не хочет ни с кем разговаривать, кроме Джека, - Салли присела на надгробие и с грустью подпёрла голову руками.
Поделиться82009-12-30 18:10:03
- Говорить-то она может что угодно, но слышать она может быть хочет именно Вас.
Поделиться92009-12-31 15:43:56
- Ты думаешь? - Салли подняла голову и посмотрела на своего собрата, - Джуди очень взбалмашная, это она вся в Джека. Никто не знает, что может взбрести ей в голову. Так что может быть ты прав. И возможно, я даже догадываюсь, куда она пошла.
Салли встала с надгробия и спросила Кирилла:
- Пойдёшь со мной?
- А куда мне ещё идти? - пожал плечами он, - Куда угодно, лишь бы подальше от доктора.
Поделиться102010-02-27 13:14:21
Я прогуливалась по тёмному кладбищу читая надписи на надгробных плитах. Было темно и скучно...Я села на ближайшее надгробье и посмотрела на луну,она была ослепительно прекрасна.
-Дамс........тихо....темно......и одиноко......
Я спрыгнула с надгробья и поплелась дальше.Пока что я была спокойна но злоба всё равно вмешивалась....Я спорила с ней.
-Ну и что ты тут ходишь?Давно ты кого нибудь кусала ? А?!ОТВЕЧАЙ КОДА СПРАШИВАЮ!
-Давно....
-ТОГДА ЧТО ТЫ ТУТ ПРОХЛАЖДАЕШЬСЯ?ПОШЛА К ЛЮДЯМ! БЫСТРО!
-Да не пойду я.....не хочу и всё!
-ПОЙДЁШЬ!
-НЕ ПОЙДУ!
Я пнула ногой надгробье.
-АЙ!Всё из-за тебя!
-Сама виновата!
-Исчезни......
Я перестала её слушать и шла дальше.
Отредактировано Mariko (2010-02-27 19:17:33)
Поделиться112010-02-27 21:41:36
Я открыл крышку склепа и выглянул наружу. Опять кладбище. Но уже не городское. "Где это я?" - удивился я и вышел из склепа. Место было очень мрачное и тёмное - от всего здесь веяло жутью. Даже небо было здесь не такое, как в городе - оно было чистое, тёмное, а луна такая огромная и яркая, что на неё было больно смотреть.
- Надо же... Занятно... - рассеяно почесал я за ухом и пошёл вдоль надгробий. Что-то подсказывало мне, что я нахожусь не у нас в городе, и даже не в нашем мире... Не в мире людей... Моё сердце трепетало от сладкого страха... Что ждёт меня здесь, в этом мрачном месте? И тут я заметил, что не один на кладбище - кто-то ещё бродил между могилами. Это была девушка, бледная и черноволосая, как я.
- Извините... - окликнул я её и опешил. Она смотрела на меня красными, пылающими во тьме глазами.
Отредактировано Тимми (2010-02-27 21:44:10)
Поделиться122010-02-27 22:57:46
- Извините...
-А ? Что ? Где?
Я повернулась к молодому человеку.
-Вы что то хотели?
-Ты чего делаешь ?
Я не слушала внутреннюю злобу и подошла .
-Так вы что то хотели?
Я улыбнулась обнажив белоснежные клыки,от него приятно пахло....В мыслях я подумала...
Мммммм.....вкусно пахнешь малыш.......
А тебе тут как? Не страшно? Я всё таки вампир,а не кукла!
Это уже говорила голодная злобная сторона.
Отредактировано Mariko (2010-02-27 23:02:55)
Поделиться132010-02-28 00:34:36
"Ух ты! Настоящий вампир!" - подумал я. Я был настолько восхищён, что даже не подумал, что это может быть опасно. Как зачарованный я смотрел на её белоснежные клыки, и моя рука сама потянулась к нагрудному карману - там лежали заветные карандаши.
- Извините... Можно я вас нарисую? - неожиданно спросил я у вампирши.
- Что? - она так удивилась, что отступила на шаг назад.
- Можно я вас нарисую? Я... никогда не встречал настоящих вампиров...
- Ну... ээээ... - замялась девушка в замешательстве, - Ну, нарисуй...
Я достал карандаши и блокнот, присел на надгробие и начал рисовать. Сперва, как обычно, карандаш вырвался и впился остриём мне в руку. Без крови эти карандаши не рисовали (волшебные всё-таки). Но зато потом карандаш словно живой задвигался по бумаге, буквально подчиняясь моей мысли. Вскоре на блокнотном листке появились черты вампирши - такой прекрасной, и такой ужасной одновременно...
Поделиться142010-02-28 01:08:51
Я почувствовала запах крови...
-Что за карандаш такой......
Я немного поморщилась пытаясь победить голод.
-А ты не только приятно пахнешь...да ещё и прекрасно рисуешь.....интересно....так уж и быть..я тебя не покусаю...
Я снова замерла.
Я тоже очень люблю рисовать!
Я с интересом наблюдала за движением карандаша.Мальчик плавно и чётко выводил в блокноте линии , это так необычно,человек здесь...
какой красивый и к тому же талантливый....
Поделиться152010-02-28 12:46:14
- Так уж и быть..я тебя не покусаю...
- Приятно это слышать... - отозвался я. Я закончил рисовать основу и достал красный карандаш - раскрасить глаза и губы. Снова последовал лёгкий укол в руку. Краем глаза я заметил, как ноздри моей натурщицы нервно трепещут. Она чувствовала запах моей крови и едва сдерживала себя. "Что поделаешь, вампир всё-таки..." - подумал я. Но при этом я не испытывал не малейшего страха перед ней. Она даже казалась мне гораздо роднее и ближе, чем все люди, которых я знаю. Странно и необычно... Но ведь я сам странный и необычный...
Издалека послышались звуки гитары и пение. Слова и музыка были мне не знакомы, но западали в душу, и я тоже начал тихонько напевать: "Это Хэллоуин, это Хеллоуин... Тыквы пляшут меж руин..."
- Я закончил, - сказал я и показал вампирше свой рисунок.
Отредактировано Тимми (2010-02-28 12:48:25)
Поделиться162010-02-28 22:59:34
- Я закончилОн протянул мне рисунок.
Я схватила его и начала разглядывать.
Ухты.......красота...а это правда я?
Меня удивил рисунок я рассматривала каждую деталь ,каждый штрих.
Но это очень странно ...живой...тут ...не страшно?
Я с удивлением почесала затылок и посмотрела на мальчика.
Поделиться172010-03-01 20:26:18
Похоже ей мой рисунок понравился - с такой жадностью она стала его рассматривать. И тут я вспомнил, зачем, собственно говоря, я обратился к девушке.
- А вы не могли бы подсказать мне, где я, собственно говоря, нахожусь? Я видите ли не местный...
- Вижу, - кивнула вампирша, - Ты находишся в стране Хэллоуин.
- Хэллоуин? Как праздник?
- Типа того...
- И здесь живут вампиры?
- Не только. Вообще вся нечисть, которая только есть на свете.
- Здорово!..
Девушка оторвала взгляд от своего портрета и изумлённо посмотрела на меня.
- Но... Тебе что, действительно не страшно?!
- Нет... - пожал я плечами, - Хотя наверное должно быть... Я и сам не знаю, почему так. Мне... всегда, сколько я себя помню, нравилось всё связанное с нечистью. И мне от этого... очень трудно... Меня не понимают...
И тут я почувствовал, как на моих глазах наворачиваются слёзы. Ну вот, не хватало ещё только разревется на глазах у вампира! И я поспешно начал тереть глаза рукавом.
Поделиться182010-03-01 20:46:27
_Боже вот только не плачь.
Я вытерла его слёзы рукой и мило улыбнулась.
За то тут тебя все поймут.....вот только запах тебя выдаёт....эх...обратила бы я тебя в вампира .но тебя жалко,не каждому легко так жить....
Я немного отошла от мальчика ,интересно что он ответит на мои слова. немного побаиваясь ,что он меня испугается я решила всё исправить...
ЭЭээээ...ну я это так к слову.....
Блин как глупо....
Отредактировано Mariko (2010-03-01 20:51:00)
Поделиться192010-03-01 21:47:16
Ладонь девушки оказалась не такой холодной, как я ожидал. Я улыбнулся и протянуль ей руку.
- Меня Тимми зовут, а вас?
- Mariko.
- Красивое имя... Если все жители страны такие же как вы, то мне здесь бояться нечего.
- Ох, боюсь, что не все... - вздохнула в ответ Mariko.
Поделиться202010-03-01 22:10:00
Абсолютно не все....просто ты человек ...в это проблема......Если я проголодаюсь..и тебе будет не супер...
Я отвернулась.
А мне не охота тебя кусать...иначе ты станешь вампиром...таким же как я но более голодным и жестоким...
И чего ты боишься?! КУСАЙ проорала в голове злоба.
Клыки помаленьку обнажались я закрыла губы ладонью и крикнула мальчику.
Беги! Беги скорее! Голод штука не из лучших!
Я сдерживала себя как могла ,но силы воли сильно не хватало .
Я не сдержу себя ! Беги! Если захочешь меня увидеть.......остерегайся!
--->Тыквенное поле
Отредактировано Mariko (2010-03-01 23:30:03)
Поделиться212010-03-02 19:48:04
Я не сдержу себя ! Беги! Если захочешь меня увидеть.......остерегайся!
Она выронила листок с рисунком, превратилась в летучую мышь и с писком взмыла в ночное небо.
- Mariko! - подчиняясь какому-то безудержному импульсу я бросился за ней, но споткнулся обо что то и растянулся на земле. Бессильные слёзы покатились у меня из глаз, - Mariko...
У меня по лицу бежала кровь - я разбил себе нос. Я утёр кровь рукой и посмотрел на неё - с презрением, и даже с какой-то ненавистью. Всего лишь жидкость... Но именно она отдаляет меня от всех их... Я поднялся, размазывая кровь со слезами по щекам, и поднял с земли блокнотный лист с портретом Mariko. Она прекрасна... Я коснулся портрета губами, затем бережно сложил его и засунул в карман.
Тут мой взгляд упал на наручные часы. "Пол девятого... Меня наверное все обыскались..." Есть на свете такие вещи, которые сильнее меня. Время, долг перед родителями, завтрешняя контрольная по истории... Я вздохнул, вспомнив, что ещё не выучил уроки.
- Лучше бы Mariko меня укусила... - печально буркнул я направляясь к склепу из которого вышел. В дверях склепа я последний раз обернулся и посмотрел в тёмное небо, где исчезла девушка-вампирша.
- Mariko... - тихо прошептал я, - Что бы ты не говорила, я всё равно вернусь... Я найду тебя...
Крышка за мной закрылась.
Отредактировано Тимми (2010-03-02 19:54:57)
Поделиться222010-03-03 01:13:57
----> Кладбище.
-Хорошо злоба.Только сейчас я тебя послушаю.
-1:0 в мою пользу! Ихихихихихихихи!
-Не смей меня терроризировать!Я голодная и только по этому тебе уступила , мелкая нахалка.
-1:1.....
[b-]Вот и хорошо![/b]
Я поспешно вошла в склеп и оказалась в мире людей.
--->Мир людей.
Поделиться232010-03-03 03:36:08
-->Кладбище.
Я снова вошла в свой привычный мир ,такой холодный и пустой......Под одиноким месяцем луны я снова села на старое надгробье и запела
How can you see into my eyes like open doors
Leading you down into my core
Where I’ve become so numb
Without a soul my spirit sleeping somewhere cold
Until you find it there and lead it back home
Мой голос разносился по пустому кладбищу глухим тяжелым эхом....
-Распелась......
-Мне просто одиноко................в этом мире.....мире где нет пощады человеку...
-Сама выбрала этот мир!
-А меня спрашивали? нет...
Ну тут я уже ничего не могу сказать.....
Как не странно злоба впервые затихла внутри меня и я тихо смотрела на блестящий диск луны.
Знаешь! Наверное хватит хандрить...пошли погуляем!Я спрыгнула с надгробной плиты и обратившись в летучую мышь полетела снова на тыквенное поле.
-->Тыквенное поле
Отредактировано Mariko (2010-03-16 19:11:13)
Поделиться242010-03-18 20:51:46
Я откинул крышку склепа и вошёл в страну Хэллоуин... Да, я вернулся сюда... Я не боялся, что меня здесь могут съесть, покусать, заколдовать и прочее... Я думал только об одном... Я хотел найти её - ту девушку, которую я нарисовал в прошлый раз... Mariko...
Я достал из сумки мой подарок, предназначенный для неё - двухлитровая бутылка наполненная кровью. Правда свинной, а не человеческой. Интересно, придётся ли по вкусу вампиру свинная кровь? Я отвинтил крышку бутылки, налил немного багровой жидкости в ладонь и попробовал её. По моему, кровь как кровь, по вкусу ничем не отличается от человеческой. Но вампир, может быть, и отличит. Ладно, попытка не пытка. Я засунул бутылку под куртку, чтобы она согрелась и достал второй мой подарок. Это была коробка из-под конфет, наполненная коричневыми кубиками. Это моя любимая сладость, от которой во рту всегда остаётся вкус крови - гематоген. Я не уверен, понравится ли ей... А вампиры вообще могут есть твёрдую пищу? Я убрал коробку обратно в сумку и посмотрел в даль... Теперь я всё тут осмотрю, ни смотря ни на что... -------> Тыквенное поле.
Поделиться252010-03-20 05:14:02
Юми вошла на старое кладбище ,оно тоже очень сильно отличалось от людского.Там всё не так запущено.... Девушка увидела мальчика направлявшивовся с кладбища к тыквенному полю. А он то чего тут забыл?Ладно...Ещё немного потоптавшись на месте Юми подошла к могиле и начала изучать надписи .Какие тупые имена...Подойдя к следующей она села на надгробье и помотав ногами посмотрела вниз,а тут её за ногу схватила какая то костяная рука и из под земли раздался вопльУбирайся дуратская девчонка! Даже после смерти покоя не дают!От неожиданости Юми упала с надгробья и отползла в сторону с тихимПростите...ХУЛИГАНЬЁ!Юми отползла и встав на ноги решила отправиться дальше.
--->Тыквенное поле
Отредактировано Yumi (2010-03-21 01:29:13)
Поделиться262010-03-25 04:48:54
Хата парней---->
Собравшись на тыквеное поле я действительно пришёл туда, там происходила какая-то утомительная суета и я пошёл дальше. Ноги сами принесли меня на кладбище. "Эх...а ведь скоро Хэллоуин...мои видения могут сбыться...Хотя кому они нужны...Я был создан для другого - я должен был готовить чертежи изобретений Франкенштейна...Хих...правильно говорят - не стоит сопротивляться судьбе, хуже будет..." С подобными размышлениями я сел на надгробье. "Там было много народу...мог бы поговорить с ними...но ты ушёл...тебе не кжется, что ты бежишь от общества?..."Опять я начал задавать вопросы сам себе. "Проехали...Тебе не кажется, что ты поступаешь глупо, уходя от общества, но не желая отрываться от него?...Не знаю...Дальше...Может ты говоришь сам с собой потому что не хочешь оставаться один?...Но я не один...А впрочем, проехали...Ты не думаешь, что просто хочешь привлечь внимание?...работаешь на публику...Не могу сказать точно..."Вопросы самому себе продолжались, это повторялось в который раз. Дабы отмечать вопросы, я принялся отмечать полоски чернилами на руке. К концу внутреннего диалога, рука была покрыта тремя рядами коротеньких чёрточек. Я стал обдумывать свои дальнейшие действия, ни к чему толковому я так и не пришёл. Шмные компании меня утомляли, одиночество вгоняло в хандру. "Ты даже не знаешь, чего хочешь...и до чего ты докатишься?Замолчи, хватит самого себя спрашивать...я всё равно не отвечу...Зачем меня затыкать?...Ты ведь хочешь с кем-то поговорить...Стоп, если раньше я спрашивал сам себя и это было нормально, то сейчас во мне говорить кто-то другой...я безумен?...Но куклы не сходят с ума...абсурд...Хихи...это ты так думаешь...а я всё понимаю по своему...ты - просто никчёмная тряпка...тебя дан редкий дар, а ты его зарываешь в землю...ты отрекаешься от общества, а я вынужден тебя развлекать...нашёл клоуна...ты же гений...ты видишь будущее...ты можешь предсказать следующий шаг каждого...к тому же ты не дурной алхимик...ты может ничего не смыслишь в зельях, но когда в твоих руках чернила, они могут перестать быть просто средством написания...Делай что-нибудь...думай и делай...вперёд..."Такой неожиданый прорыв внутреннего голоса меня быстро поднял на ноги. Я по привычке взял в руки чернильницу и посмотрел внутрь. "Он прав...я могу сделать больше чем думаю...просто надо отдаваться этому с головой..."Я огляделся. "Если чернила значат так много для меня, пусть они меня и сопровождают...Я могу создать из чернил туман, надо лишь придать форму..." Мимо пролетела плачущая банши. Светло волосая девушка плакала о ком-то близком.
- Он умер...как это могло произойти!...Не верю!...
- Эй, хватит рыдать...ты даже не помнишь его...зачем тебе бесцельно ходить и плакать о смерти?
- Но это же моё предназначение...Выдавила она сквозь слёзы.
- И тебе нравиться?...Ты вечно рыдаешь, но даже смысла в этом нет...А мне очень нужен кто-то похожий на тебя...Ты останешься прежней, только будешь привязана ко мне...да и кое-что научишься делать, кроме твоего стона...от него просто уши болят...
Меня мало интересовало желание банши помочь мне, я уже смешивал часть её руки с чернилами. Бело-прозрачная ладонь растворялась в чёрной жиже. Когда всё привидение было растворено, я вылил чернила из банки. Появилась таже банши, только угольно чёрная. Она принялась истошно рыдать.
- ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ!!! Я теперь тёмная!!!
- Точно, так я и хотел...а тепрь изволь вылиться на бумагу.
Я достал лист бумаги и банши пролилась на него. Бесформеная клякса образовала фигуру привидения. Оно непонимающе осматривалось.
- Ты куда меня отправил?...Злобная кукла...
- Ты теперь на листе бумаги...И судя по всему больше не рыдаешь...тебе разве не нравиться?...
- Зачем ты такое со мной сотворил?...Злодей...
Её фигура из чернил стала кляксой, а потом превратилось в какое-то жуткое, гневное лицо. "А правда, зачем?...Ну хотябы теперь я не один...что радует..."
- Мне было скучно...теперь ты будешь всегда рядом со мной...пошли отсюда...
Не слушая гневных высказываний на мой счёт я в приподнятом настроении отправился на поле.
---> Тыквеное поле
Поделиться272010-11-07 00:48:09
БЛииииин, такие большие посты как у тя и Эл мне не написать, я лохозавр пишу маленький тупой пост)
----> Тыквенное поле
Сволочь, догоню - убью - проносилось у меня в голове. Как? Это невозможно. невозможно... блин, но это так! ненавижу...
я так погрузилась в свои мысли, что на бегу совсем не заметила огромное дерево, стоящее прямо передо мной. БУМ, БАБАХ, и я влетела в него прямо лбом.
ГОловкружительный полет. МНе показалось что я снова возвращаюсь в мир людей, но нет. Таких хороших чудес не бывает... А жаль... Я открыла глаза и увидела над собой это жуткое, ничем не отличающееся от всех осальных дерево. Минуты две мне пришлось посидеть, чтобы привести себя в порядок.
Кошмар - разозлилась я, осматривая красный костюмчик - надо идти дальше. догнать её. и все узнать- подсказал мне здравый смысл - Но где?
Я огляделась. Это был конец леса. Последнее дерево перед...Кладбищем? Бог мой, ужс - начала ворчать я. Никаких следов Кицу не было. И вдруг я услышала жуткий вопль.
ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕК - кричал кто-то, чуть ли не переходя на плач.
Ну, неужели ещё один труп невесты? - с усмешкой проговорила я.
Да нет, голос уж очень напоминает Кицу... Но тогда что за Джек? Её друг? Знакомый? Бред...
И все же я решила пойти и незаметно посмотреть. И конечно, в новом теле я умудрилась запнуться о хвост и с блгим матом грохнться прямо перед зареваной Кицу.
Поделиться282010-11-07 01:55:18
Бум. Бабах.
Второй раз уже распласталась я на земле.
Ну ни фига себе. Мэри, ты сама хоть поняла, что выдала? Я такого уже лет сто не слышала. - вдруг сказала Кицу. ммммм, я афигела Джейн, ты балуешься? - спросласаму себя оа и я вообще впалав полный ступор. Давай-ка в следующий раз ты хотя бы предупредишь меня,Тело-то у нас общее!
Похоже в Кицу вселился кто-то. пронеслось у меня в голове, но сейчас меня это мало волновало. Я хотел знат все.Всю правду.
Кицу, - сказала я очень злым тоном - Объяси мнечто здесь происходит. Я ичего не понимаю, и не хочуиграть в эту тою игру.
Поделиться292010-11-07 02:15:30
Так, Мэри. Во-первых, это не моя игра, - начала Кицу, довольно рассерженым тоном - Во-вторых, это вообще не игра, это РЕАЛЬНОСТЬ. А в-третьих... - она тжело вздохнула. Я поняла что сейчас будет чтото оч нехорошее... Я попытаюсь тебе все объяснить. Ты умерла, Мэри.Прости, но это так. И я в твоей смерти не виновата. Ты же не винишь синоптиков за предсказанный дождь? А вот это,это город Хэллоуин.Наверняка отмечаешь...
Скажи Кицу, почему я должна тебе верить? Помнится ты выпила не меньше моего, и таблетки на всех наврено по-разному действуют - сказала раздражено тем более ты наверняка просто хочешь отбить у меня Эдварда. Я же помню как ты на него смотрела... Хотела отменить мне свадьбу - я медленно переходила на шипение ипоследние слова прошипела как змея...
Поделиться302010-11-07 16:34:46
Темные боги, да мне твой Эдвард НАГХЫР НЕ НУЖЕН!!!!! Я ЛОЙТУ ЛЮБЛЮ!!!!! Ааааааа, чертова амнезияяяяяяяя!!!!!!!!!! За что мне это наказаниеееееее!!!!!!!!! - вдруг закричала Кицу.
Психичка! Все равно не убедительно. Зачем тогда было пытаться сорвать мою свадьбу? Просто так? Ради веселья?! Этого мира не-су-щест-ву-ет! Небывает такого ужаса. Это бред. Мы в психушке. Да, галлюцинации бывают и такими... видимо... - стало очень грустно... Как будто всю радость высосали из мира...
За что мне это все? Я не понимаю... Что я сделала не так? Невозможно... Ужастно... - тихо и надрывно шептала я...