Вот и сам город людей.
Городские улицы.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-12-07 18:38:08
Вопросик: а у людей сейчас день или ночь?
Поделиться32009-12-07 18:59:40
Раз в городе Хэллоуин был день, то и здесь тоже.
Поделиться42009-12-07 19:01:39
- Слушай, я конечно всё понимаю, но скелет гуляющий по городу днём выглядит скорее абсурдно, чем страшно...Может дождёмся ночи или хотя бы вечера?
Поделиться52009-12-07 19:29:38
Но Джуди, казалось, не слышала его реплику. Она открыла двери склепа и зажмурилась.
- А солнце здесь ярче чем у нас!
Джуди и Кирилл подошли к решётке городского кладбища и посмотрели на улицу.
- Ой, сколько народу! - воскликнула девочка-скелет, - С кого бы начать?
- Смотри! - Кирилл потрогал её за плечо и указал куда-то в сторону. Не далеко от этого места стояла группа мальчишек, лет 10-11. Между ними с рёвом металась маленькая четырёхлетняя девочка и пыталась отнять плюшевого медвежёнка, каторого мальчишки с хохотом перебрасывали друг другу.
- Ах вы хулиганы! - с возмущением ахнула Джуди и направилась к ним. Она постучала пальцем по спине самого рослого мальчугана и строго сказала:
- Эй! Кто вам позволил отнимать игрушки у маленьких?!
Пацан с раздражением повернулся:
- А тебе какое де... ло...
Мальчишки ошарашенно смотрели на возвышающийся над ними скелет в коротком чёрном платье (хотя Джуди и было всего пять лет, но из-за длиннющих ног она была выше пятиклассницы).
- Если вам так нравится кидаться вещами, может покидаете это, - Джуди легко сняла с плечь свою белокурую голову и протянула хулиганам. Хулиганов как ветром сдуло.
"А пугать то оказывается довольно приятно!" подумала Джуди, ставя голову на место. Затем она подняла с земли брошенного медвежёнка и протянула оторопевшей малышке. Девочка с минуту смотрела на Джуди испуганными глазами, затем схватила свою игрушку и побежала прочь, визжа как недорезанный поросёнок.
- Оказывается это не всегда приятно, - удручённо обратилась Джуди к подошедшему к ней Кириллу, - Я не хотела напугать девочку, я хотела напугать только хулиганов.
Поделиться62009-12-07 19:45:36
- Так же и твой отец хотел подарить людям празник, но подарил кошмар. Пугать людей достаточно легко, но что бы правильно пугать надо найти людские страхи. Предлагаю для начала понаблюдать за ними, а к вечеру пугать. Люди бояться или не любят темноту - оно кажется им неизвестностью, а они хотят чтобы всё было ясно и понятно, но больше темноты они бояться мрака и полу-мрака - если они не видят того кто их пугает они утешают себя, что им померещилось, но если хотябы силуэт пугающего виден, их воображение рисует перед ними самое страшное...
Поделиться72009-12-07 22:26:38
- А разве люди не спят ночью?
- Когда кажется, что рядом кто-то бродит, не слишком-то и поспишь.
- Ладно, согласна. Только как мы будем наблюдать за ними всеми? Ведь людей так много.
Поделиться82009-12-07 23:07:59
- А зачем за всеми, наблюдай за теми кого есть шанс напугать.
Поделиться92009-12-08 20:36:49
- Хм, - хмыкнула Джуди, - Тогда нам нужно где-нибудь спрятаться.
В мире людей лето было в самом разгаре, и на деревьях было полно листьев. Джуди и Кирилл взобрались на высокий тополь и их полностью скрыла листва. Зато им отсюда всё было видно. Джуди почти лёжа пристроилась на толстой ветке и начала рассматривать прохожих, выискивая потенциальную жертву. Первой её жертвой стала молоденькая девушка-студентка. Она как раз проходила мимо злосчастного тополя. Джуди опустила руку и тронула девушку за плечо, когда она была как раз под деревом. А когда та обернулась, спросила:
- Извените, вы не подскажите который час?
Увидев свободно свисающую из кроны костлявую руку, студентка охнула и уронила свою сумку. Но тут же быстро подхватила её и то что из неё вывалилось, и поспешила убраться отсюда.
- Извени, Кирилл, не удержалась! - хихикнула Джуди.
Поделиться102009-12-08 20:51:48
- Да ничего, тебе надо тренироваться... Страх трудно реально сыграть, чтобы показать его надо реально боятся.
Вдруг он спрыгнул с ветки и подобрал что-то с земли там, где шла студентка.
- О! А вот за это ей спасибо.
В руках у него была чернильница, он открыл крышку и обмакнул палец.
- Чёрненькие! Мои любимые, свои я забыл когда убегал от доктора.
Потом он взял камешек, полил его чернилами, повертел в руках и когда убедился что камешек полностью почернел спрятал его в карман.
- А что ты с ним сделал?
- Для побегов от доктора я научился зачерниливать маленькие предметы, это делает их хрупкими и если разбить их вокруг тебя на пару минут всё станет чёрным или другого цвета, это зависит от чернил.
Поделиться112009-12-09 00:23:39
- Полезная вещь, - сказала девочка и тоже спрыгнула с дерева, - Ты наверное много знаешь манипуляций с чернилами. Это для этого у тебя перья вместо пальцев?
- Скорее наоборот - я хорошо владею чернилами из-за того, что у меня перья вместо пальцев. У доктора немного нехватило материала для меня, поэтому он мне сделал такие руки.
- Слушай, а если не секрет, ты сколько раз от Франкенштейна сбегал?
Кирилл вздохнул и почесал в затылке.
- Да раза три уже или четыре. Только эти попытки неудачными были - обычно я не успевал убежать даже за ворота. Только сегодня мне это удалось, да и то професор бы меня быстро нашёл, если бы не ты.
Джуди положила ему руку на плечо и утешающе сказала:
- У доктора не такое уж большое терпение. Когда-нибудь он и тебя оставит в покое, Кир. Ты не против, если я тебя так буду называть?
Поделиться122009-12-09 01:12:37
- Конечно, не против. А доктору будет чем заняться - я разложил чернила по всей башне так, что бы когда он делал свои обыкновенные дела они падали и разбивались. Вот наверное он сейчас с ума сходит...
Поделиться132009-12-09 19:45:08
- Ха-ха-ха, представляю, какими он сейчас нехорошими словами ругается! - засмеялась Джуди, - У миссис Франкенштейн наверное ухи вянут от такого!
- Эй, детки, а не рано ли вы вырядились для Хэллоуина?! - послышался вдруг за их спинами чей-то насмешливый голос.
- Вот блин! Совсем забыла! - девочка-скелет недовольно хлопнула себя по лбу и повернулась. За ними стоял почти взрослый высокий мужчина лет 19, в чёрной куртке-косухе. Он стоял оперевшись рукой о тополь и усмехался. Но Джуди только смерила его отценивающим взглядом и спокойно сказала:
- У вас по руке паук ползёт.
И действительно, идущий по стволу дерева паучок перебрался на руку насмешника. Парень среагировал весьма неожиданно. Он взвизгнул, отскочил от тополя и стал неистово трясти рукой, что бы сбросить паука. Только когда он убедился, что букашки уже нет, то успокоился и пошёл дальше, совсем забыв про странных ребят.
- Ага! - торжествующе воскликнула Джуди, - Он боится пауков! Вот за кем можно проследить.
Поделиться142009-12-09 20:02:29
- Последить то можно, но не в таком виде. И если тебя ещё как то можно принять за человека, ну альбиноса с черными линзами, например, то я совсем выбиваюсь из общества.
- О, смотри вот она!- раздался голос за спиной друзей.
К ним шли два высоких, бледных с виду человека в чёрной одежде.
- Джуди, тебя ищет весь Хэллоуин, а ты пошла без спроса в мир людей. Ты пойдёшь с нами обратно, что касается куклы...- на этом месте говорящий задумался. Этого хватило чтобы Кирилл бросил на землю зачерниленный камешек.
- Ну уж нет, к доктору я не вернусь.
Вокруг стало темно, а когда чернила рассеялись его уже не было, только крышка одного из склепов была открыта. Вампиры взяли Девочку за плечи и повели к склепам...
-->Кладбище
Поделиться152010-03-03 01:53:10
Меня закинуло на кладбище ,но долгое время я там не прибывала а отправилась в город.
Я медленно шаталась по тёмным улицам в поисках жертвы.Людей на улицах было совсем мало.
Немного ещё пройдя по пыльной улице я увидела пожилого человека,он был таким дряхлым ,но его крови должно было хватить..
-Приятный запах.......Я тихо подкралась к своей жертве.
-Девушка вам что то нужно.Меня смутил этот вопрос мне стало его жалко и я отступила в тень...
-Нет ничего спасибо.....
ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! ОБАЛДЕЛА?! УМЕРЕТЬ ОХОТА?!
-Совершенно не охота!
-Извините .....
Я опять ходила по тёмной улице....
-Кушать охота...........
-ВОТ "ВАМПИР" вот ты так всегда...мальчика не тронула...старика тоже!
-Успокойся......Тимми очень хороший,талантливый,красивый мальчик ...у него вся жизнь впереди! Хотя бы я оставила его ...он был бы ....
-ХВАТИТ НЮНИ РАСПУСКАТЬ!
Неподалёку был мясной отдел я решила поживиться там.
Ну вот...ты как всегда 2:1 в твою....
Ну и хорошо!Пора возвращаться....
Я отправилась обратно на кладбище и зашла в знакомый склеп.
Тимми...я не хотела тебя пугать....
Я тихо скрылась в тёмном склепе...
Отредактировано Mariko (2010-03-03 03:26:33)
Поделиться162010-09-16 23:43:23
Я бродила по городским улицам в полном одиночестве - первый симптом того, что мир мне надоел. Уйти я не могла только по одной причине: я больше не хотела терять воспоминания. Поэтому я оставалась в мире людей, "как индюшка на парадном блюде".
Я остановилась. Опять какие-то странные фразы в голове всплывают... Что за напасть... Терпеть не могу это ощущение: вертится в голове что-то, а вот откуда оно, вспомнить не могу. Надоело.
НА-ДО-Е-ЛО!!!!
Я поймала себя на том, что стою посреди улицы и кричу в весь голос. Какое там, во всю глотку. На меня оборачивались люди и смотрели как на ненормальную.
- Извините... - ни на кого не глядя, пробормотала я и подняла воротник пальто (было довольно холодно, декабрь на дворе, как-никак). Краем глаза я заметила какое-то движение.
Что за... Черрррррт.
Я все же успела разглядеть, как скрывшаяся за воротами кладбища темноволосая девушка исчезла в открытом склепе. Мало того, я разглядела кем была эта девушка.
Это была вампирша.
Терпеть не могу вампиров. К сожалению, это один из тех фактов, осознать которые я в состоянии, а вот найти их причину - нет. Говоря по-русски, я знаю, что я ненавижу вампиров, но почему - понятия не имею.
Я подобралась и негромко зарычала. Потом мне в голову пришла "гениальная" мысль.
Может, мне последовать за ней? Наткнусь наконец на что-то более интересное, чем этот мир...
И я пошла. Выкинув из головы мысль насчет потери еще одного воспоминания. "Ну и пусть" - сказала я себе. "Это того стоит."
Я пошла по запаху. Вампирша оставляла за собой еле уловимый запах крови - похоже, недавно кем-то перекусила.
Притормозила я только возле открытого склепа. Оттуда пахло сыростью и тленом.
Не люблю запах тлена.
Наконец я... вернее, "кто-то" внутри меня чуть ли не крикнул на меня: "Чего стоишь? Трусишь? А ну, нюни подобрала и вперед!"
И я решилась. Легко спрыгнула прямиком в открытую дверь. На свежей земле...
Пока я шла по чересчур длинному туннелю, в голове вертелась какая-то песенка:
Под землей кипит работа -
Бесы варят позолоту.
А в пещере - Аладдин,
Всемогущ и невидим...
- Там, в лесу, - твоя могила,
До свиданья, милый, милый... - пропела я уже вслух. И почесала по туннелю уже бодрее.
----> Кладбище
Поделиться172012-03-29 02:53:15
Жаль его он же такой молодой-думал Скелет провожая ещё одну душу в рай.-Ладно надо пойти домой, а то я так устал-
подумал Скелет, заходя в склеп.-Надо думать о том как найти приемника, хотя... кто согласится встать на моё место-сказал Скелет сам себе.-Может Кир, спрошу у него при встрече-так думая Скелет дошел до дома и лёг спать, но
сон у него был неспокойный:голос Создателя говорил, что ему надо найти приемника.
Отредактировано Скелет (2012-03-29 02:54:34)