Заходите, гости дорогие... Хи-хи, если не боитесь!
Хата Шито, Крыто и Корыто.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22010-02-23 02:09:45
офф:Красный - Шито,синий - Крыто,белый - Корыто
Снежные холмы--->
Кира вывалили на пол. Надо ним склонились Шито, Крыто и Корыто.
- Это ещё кто?
- По виду - кукла...
- А нам кого сказали принести?
- Девчёнку...
- Точно, девчёнку-скелет, а он - парень-кукла. Идиоты!
- Это ты идиот, и Крыто!
- Я вам говорил, что это не тот, сами вы козлы!
Началась потасовка между братьями. Художник успел рассмотреть место, куда попал. Везде были разбросаны орудия пыток, ловушки, капканы, бутылки с ядом. Через какое-то время драка улеглась.
- Дурни! Он может сказать нам где она, а вы о нём забыли.
Крыто дал подзатыльник Шито.
- Сам дурак, ладно успокойтесь. Мы не скажем Уги про ошибку, иначе нам крышка. Кукла, скажи - где твои друзья?
- У меня нет друзей...
- Да ладно, а дочь Джека?
- Просто знакомая...Я просто кукла, зачем я вам?
- Говори уже. Где она?
Допрос продолжался в подобном тоне - они спрашивали, Кир пытался уходить от ответа. Это было не впервой - разговоры с тенью сказались на умении неотвечать. Наконец терпение парней кончилось.
- Ты нас достал!
Они накинулись на куклу и связали, затем принесли спиртовую лампу и зажгли.
- Поглядим как ты горишь...
Они вытянули ниточку и сожгли её в огне лампы. Кир понял насколько он беспомощен перед огнём.
Поделиться32010-02-23 14:27:08
Где-то снаружи раздался грохот.
- Ну что там ещё!
- Не отвлекайся!
Кирилл не чувствовал боли, но почувствовал запах горелой ткани - бандиты подожгли рукав его рубахи.
- Слышь ты, не перестарайся! Он нам ещё нужен!
Снова раздался грохот.
- Блин, Корыто, ты опять лифт на тормоз не поставил! Он опять грохнулся! Иди его теперь и вытаскивай!
- А чё я то сразу?!
- Иди не рассуждай, не то ща как дам!
- Чуть что сразу Корыто! - проворчал коротышка, выходя за дверь.
- Блин, да ты не так делаешь! - Крыто выхватил лампу у брата и поднёс её к самому лицу Кира, - Щас ты у меня заговорищь, кукла!
Но тут к счастью раздались два звука сразу - крик Корыто снаружи и какой-то звонок внутри.
- Тьфу! Телефон звонит, - Крыто отложил лампу (к счастью пламя не успело коснуться ткани на лице Кира), и начал рытся в горе оружия, пытаясь отыскать телефонную трубку.
- Чёрт, этот болван Корыто опять с дуба рухнул! Самого его теперь вытаскивать придётся! - выругался Шито и ушёл.
- Аллё! А, это вы, шеф! - голос Крыто стал заискивающимся, - Нет, шеф, ещё не поймали... Да, я знаю, что мы кретины... Спа... спа... спакойно, шеф, поймаем мы её! Что? Кто кричит? Да это Шито, придурок. Под ним наверное опять ветка подломилась... Всё, больше не будем дурью маятся! Вот я щас этих двух имбицилов вытащу, и сразу пойдём!
Крыто зашвырнул трубку обратно в кучу барахла.
- Жди здесь! - сурово приказал он Кириллу и пошёл выручать товарищей. "Как будто я могу делать что-то другое!" - вздохнул Кир и прислушался к тому, что творится снаружи. Прошло пять минут, десять, пятнадцать... Бандиты не возвращались. "Может действительно пошли ловить Джуди?" - подумал парень. И тут скрипнула дверь. Кирилл напрягся. Но это были не Шито, Крыто и Корыто!
- Салли! - обрадовался Кир, - А где эти?
- Скажем так, - ответила девушка, развязывая его, - Не они одни умеют расставлять ловушки.
Они ышли наружу, и Кир заметил, что они находятся на большом старом дубе, возле корней которого разверзлась пропасть. На одной из веток васел визжащий и барахтающийся мешок, возле которого летал Зироу и кусал его за разные места.
- Смотри, Кирилл, какая у меня замечательная пеньята получилась, - не без гордости сказала Салли, - Конфет из неё правда не выбьешь, а вот ответы на вопросы...
Кукла отломила от дуба большую ветку и со всей силы лупанула ею по мешку. Из него донеслись ещё более истошные вопли.
- Ну что, будем молчать, или как? - строго вопросила Салли, - Отвечайте, негодяи: вы Джека словили?
- Врёшь, не возьмёшь!!! - раздалось из мешка. Салли вскинула бровь, хмыкнула и прошипела:
- Ответ неверный, - и откуда только в ней столько яду взялось? - Я повторю свой вопрос. И за каждый неверный ответ или молчание, я буду причинять вам физические страдания.
Тяжёлая палка снова огрела троицу.
- Ну так вы или нет?!
- Мы! - заскулил кто-то из хулиганов, - Но мы всего лишь делали, что нам приказали!
- Где он?! - продолжила допрос с пристрастием Салли.
- А вот этого мы не знаем.
- А если хорошенько подумать?
Хрясь!
- Ай!!! Да мы и вправду не знаем! Мы передали мешок скелетам Уги, и они его куда-то уволокли!
- В подземелье?
- Нет, не туда. В другое место.
- Ладно. А Кирилла зачем схватили?
Молчание. Девушка ударила по мешку. Опять молчание. Только после третьего удара мешок взвизгнул:
- Да не можем мы сказать - нам Уги головы оттяпает!
- Вам сейчас не Уги боятся надо, а меня! - резонно заметила Салли. Но всё равно, ответа не было. За них ответил Кир:
- По ошибке... Они должны были поймать Джуди...
- Что?! - Салли на минуту превратилась в соляной столб. Затем она медленно повернулась к мешку и так же медленно спросила:
- Это... правда?..
- Да! - уныло вякнули разбойники.
Салли закрыла глаза. Но когда она их открыла... Даже хорошо, что Шито, Крыто и Корыто сидели в мешке и не видели её. Сказать, что она была в бешенстве - значит не сказать ничего. Она медленно подняла палку и... И тут же опустила её. Вместо этого она закрыла лицо руками, опустилась на колени и заплакала.
- Салли... - Кир не выносил чужих слёз. Он подошёл к девушке и обнял её, чтобы хоть как-то утешить. Некоторое время Салли молча ревела, уткнувшись в его рубашку. Наконец, она выплакалась.
- Значит так, ребята-трулялята! - строго сказала она разбойникам, вытирая глаза, - Будете висеть здесь, пока мы не освободим Джека. Он потом сам решит, что с вами делать. А сейчас молчать! Хоть раз вякните - прибью!
Троица молча согласилась - нафига им такой расклад!
- Ну, а ты то как? - обратилась Салли к Кириллу, - В порядке?
- Не знаю... - пожал плечами парень, - Хотя... вот, рука обгорела...
- Дай взглянуть.
Дыра была довольно большая – сквозь неё был виден механический каркас. Салли тихо прошептала какое-то нечленораздельное ругательство в адрес Шита, Крыта и Корыта, достала из кармана катушку с нитками и иголку из-за уха.
- Надо бы тебя залатать, - девушка стала прикидывать, с какого конца раны начать, - Нет, тут нужна заплата.
С этими словами она оторвала кусок подола от своего холщёвого лоскутного платья.
Пока Салли зашивала руку Кириллу, он смотрел вдаль. С дуба хорошо был виден город Хэллоуин.
- Что это там? – неожиданно спросил парень, - Там кажется назревает восстание.
Салли посмотрела в сторону города и воскликнула:
- Ай да Джуди! Подняла-таки она всех на уши! Всё, я закончила.
- Спасибо, Салли, - сказал парень, дотронувшись до заплаты, - Кого она там на уши подняла?
- Да всех! Всех подняла против Уги! Теперь ему захватить страну Хэллоуин будет крайне проблематично!
Поделиться42010-02-24 19:55:29
...Подняла?...но зачем?...Не знаю...Он пыпался оборвать мысли, но каждый вопрос рождал следующий. Он опять начинал забываться.
- Кир, что с тобой?
- Проехали...
- Тоесть как проехали, почему?
- Не знаю, проехали...А что ты думаешь делать дальше?...Что будет, то будет...
Солнце осветило его сзади и на землю упала тень. Киру снова казалось, что она задаёт эти вопросы, но на этот раз всё было сложнеее - вопросы Салли перекликались с вопросами тени и он начал спрашивать и отвечать себе вслух. Салли ничего не понимала и задавала вопросы, спрашивала и тень. Ни на чьи вопросы Кир не мог нормально ответить - они все перемешались в одном хоре.
- Хватит! Прекратите! Хватит спрашивать!
У Кира лопнуло самообладание. Салли странно покосилась на него. Она не понимала, как это - всё время слушать вопросы на которые не знаешь ответов. Он опустился на землю и стал на память отмечать чёрточки. Вопросов было 85. Их число неумолимо росло и Кир только надеялся, что когда-нибудь он сможет ответить.
- Салли, никогда не отпускай меня уходить. Я могу снова начать спрашивать.
Поделиться52010-02-25 12:45:05
- Ээээ... Ну ладно... - пожала плечами Салли, не понимая, что Кир вобще имеет ввиду.
- Куда идти теперь?.. - вздохнула она после некоторого молчания. Всё это проишествие совершенно выбило девушку из колеи, она даже не услышала, что сзади в мешке началась какая-то возьня, - У меня нет никаких вариантов...
Но тут... Ни Салли, ни Кирилл толком ничего не поняли - так всё быстро произошло. Мимо них на огромной скорости пронеслось какое-то огромное могучее животное. Только каким-то чудом куклы удержались на ветке и не улетели в пропасть. Всё стихло так же внезапно, как и началось. Вот только мешка с пленниками на ветке уже не было.
Поделиться62010-02-27 07:27:42
Бу-га-га, я вступаю в игру
- Черт, да подвиньтесь вы! - прошипел парень, заехав каблуком ботинка кому-то в нос. Раздался вскрик. Тише ты, придурок!
- Сам придурок! *звук смачного удара* - Ууу....
- То-то же. Черт, никак не могу понять, где Церий... Да будь он тут, нас бы ни за что не поймали! Это все ты виновата! - набросился Шито на Крыто. (Для справочки - Крыто по оригиналу ведьмочка, а не ведьмак, это наши так перевели, и еще они не родственники))
- Почему это я?
- Да потому что ты придумала отпустить его погулять на поле, чтобы он на тыквах потренировался!
- Да иди ты...
Мешок закачался.
- Да подождите вы! У меня идея... - Лок пошарил в кармане, - Где же он?... Ага! Он извлек из кармана свисток. Отлично... Вам лучше приготовиться. Лок дунул в свисток, раздался тонкий, и не очень-то громкий свист, но... спустя пару секунд раздался топот. Церий!!! Ко мне!!! Сюда, парень!!! - со всей дури завопил Лок, понимая, что счет идет на секунды, потому что эффект неожиданности работает именно столько. Освободи нас!! Внезапно раздался особенно тяжелый шаг пса и вдруг все стихло.
- Что происхо.... ааааааа!! - заорал Корыто, когда их мешок тряхонуло и он стремительно полетел вниз, но земли так и не достиг, подхваченный чем-то сильным.
- Молодец, парень!! - закричал Лок, давно сообразив, что его план прошел успешно. - А теперь давай, подальше отсюда! Думаете, как сие существо утащит троих? Да запросто! Он был в три раза больше их вместе взятых, так что без труда подцепил мешок зубами и помчался в сторону тыквенных полей. Лок высунулся из мешка и проорал: Пока, неудачники!! И потрепал одну из голов довольного пса.
---- тыквенные поля.
Поделиться72010-02-27 22:22:02
- Что это было?! - спросил Кирилл, когда немного опомнился.
- Бе...без п-понятия... - пролепетала Салли. Она была в шоке.
И только сейчас поражённые куклы заметили, что их пленники пропали.
- Где же они?!
- Может вниз сорвались? - предположил Кир, заглядывая через край.
- Тогда бы мы крики слышали. Нет, скорей всего их унёс этот зверь, который пронёсся мимо нас.
- Зачем?
- А я откуда знаю?! И тем не менее, они на свободе! Значит нам надо бежать в город и предупредить Джуди, что её хотят поймать!
Поделиться82010-02-27 23:07:05
Сообщение, к ролевой не относящееся.
Lock, может ты хотел сказать, что Крыто - ведьмочка, а то ведь Шито это и есть Лок.
Поделиться92010-03-01 19:02:38
Джуди Скеллингтон
Тьфу, дурная моя башка, извиняюсь, очепяталсЯ X)
Поделиться102010-03-15 12:13:01
После того как сбежали Шито, Крыто и Корыто Киру было опять откровенно нечего делать. Он по привычке достал свою чернильницу и стал перемешивать водержимое пальцами. Ему вдруг стали слышиться гитарные наигрывания. Кир прекратил терзать баночку чёрной жидкости и вслушался. Музыка раздавалась как-будто из чернильницы. На тёмной поверхности стали проступать очертания какого-то музыканта. Парень с тыквой вместо головы сиделна поле и играл гимн Хэллоуина. Затем картинка изменилась, молоденькая вампирша гуляла по людскому миру. На этом видения прекратились. "Судя по всему, музыкант ещё не знает о происходящем...вампирша тоже...они играют какую-то роль, раз я их видел...надо найти обоих...это существо отправилось куда-то к полям...тамже мы найдём музыканта..."Кир схаватил Салли за руку и потащил в сторону поля.
- Пошли скорее...нечего стоять, как пни...
Поделиться112010-03-18 21:08:20
- Пошли скорее...нечего стоять, как пни...
- Пошли! - согласилась Салли, - Хотя стой, подожди!
Салли остановилась и прислушалась.
- Kir, ты слишишь?.. - шёпотом спросила она.
- Нет. А что?
- Какой-то стук. Далеко отсюда... Вернее даже, с двух сторон.
Сначала звуки были тихими, неразборчивыми, но потом...
- Это стук сердец! Живых сердец! Человеческих! Один со стороны кладбища, другой со стороны леса.
- Люди? Здесь?! - удивился Кирилл.
- Они напрвляются к тыквенному полю. Здесь им может грозить опасность. Идем быстрее! -------> Тыквенное поле.
Поделиться122012-03-19 21:27:11
Заратос мирно прогуливался по тыквенному полю ища тыкву-мародёра.Но вдруг мимо него пронеслось что-то, он даже не успел разглядеть что это было.Выругавшись он продолжил свои поиски.
Тем временем в доме Скелета.
Он как раз собирался приготовить зелье для роста сорняков, что-бы помочь соседке.Но вдруг услышал крики Джуди
о том что надо сопротивляться и не подчиняться Уги-Буги.Он выбежал на улицу и присоединился к движению протестующих.
Отредактировано Скелет (2012-03-19 21:29:50)
Поделиться142012-03-20 19:39:28
Флоренс услышала какие -то крики по поводу некоего Уги, но решила,что это просто какой -то праздник. Увидев толпу,она тихонько примкнула к ней и наткнулась на соседа.
-О,здравствуйте! -улыбнулась она,-А что происходит?
Поделиться152012-03-20 20:55:55
Скелет собрался было ответить,но хрупкую балерину
схватили чьи-то костлявые руки,завязали пустые глаза и куда-то потащили...
------------>Логово Уги -Буги
Отредактировано Флоренс Де Белл (2012-03-20 21:21:00)
Поделиться162012-03-28 20:13:51
Ну вот пришли намусорили,натоптали,а я с животом ещё за вами убирать должна!-буркнула я себе под нос,достала швабру и принялась за пятую уборку за день...
-Нет,бы Шито помог!Некогда ему,гуляет и пиво пьёт!Всё,нет у меня сил,подаю на развод и ухожу к Мари!уж кто -кто , а она гостям рада,тем более лучшей подруге.С Флоренс я ещё подружиться успею,со смертью разберусь-он меня достал!вечно появляется в наших любимых местах,кроме одного...
Поделиться172013-08-24 00:04:30
КЛАСС