Кошмар перед Рождеством.

Объявление

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Обсуждение мультфильма » Как вам мультик?

Как вам мультик?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ну, делитесь впечатлениями.

0

2

Мне мульт вообще понравился. Особенно Салли! ^^

0

3

Мульт фантастический! Мне там все нравятся (кроме Уги-Буги конечно  :x ). Всё сделано с большим знанием дела - это сразу видно. Я когда увидела впервые, подумала, что это компьютерная графика, а когда узнала, что всё вручную, офигела!  :O  Это надо же так сделать!

0

4

Классика есть классика, что ещё добавить.

+1

5

А тут ничего добавлять и не надо. Смотреть его надо! И почаще.

0

6

Да... Два раза в день - утром и вечером) Как зубы чистить  :D

0

7

Блин, Кровавая Мэри, я тебе завидую. Ты наверно, можешь так его смотреть, а я нет! У меня только одноголосый перевод, и дубляж я могу смотреть токо в инете либо на Хэллоуин, когда его по МТВхе показывают

0

8

:( жестко. Неу мну хороший перевод)
Мы лин с братом сидели и час слушали песню Похитить санта-клауса) Реально, на разных языках ^^ теперь знаю её наизусть на английском и русском.

0

9

Кровавая Мэри, завидую вторично( я на английском знаю только с горем пополам...

0

10

Я тащусь от этого мульта! :rofl:  Он произвёл у меня так много впечатлений что незнаю о чём писать! :D У меня есть пара вопросов - у модератора Джуди Скеллингтон очень необычный ник :cool: , его выдумал сам модератор или ник взят из мультфильма? Если из мультика то где его можно посмотреть? Извините если вопросов много...  :blush:

0

11

Смотрю мульт каждый день.Я вообще люблю фильмы Тима Бёртона.=))

0

12

Я столько раз смотрела этот ну просто супер-мега-ультра мульт, что знаю его наизусть на русском и на английском. Я могу без преувеличения заявить, что "Кошмар" круто изменил мою жизнь! Черт возьми, да я просто-напросто втюрилась в Джека!!!!!

0

13

а таперь страдаешь от неразделённой любви!он же тебе не ответил взаимностью!

0

14

Хах, вообще-то мне не так уж и плохо)) Главное, чтобы Джек жил и был счастлив, остальное так, ерунда)

+2

15

cогласна!

0

16

еееее вау вау вау  :cool:

0

17

Классный мульт, я за пять дней посмотрела его раз 30, выявили малюсенькие недочеты, но вообще очень хороший!!!Даже не верится что ему почти 20 лет!!!
Обожаю!!!

0

18

Радюк Настя
и мою тоже

0

19

я из-за этого мультика стала зависемой

0

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Обсуждение мультфильма » Как вам мультик?