Кошмар перед Рождеством.

Объявление

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Город Хэллоуин » Кладбище.

Кладбище.

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Так, Мэри, хорош плакать. Хочешь верь, хочешь нет, но все, что я сказала - правда. Мне надоело с тобой спорить. - ответила Кицу на мою милую тираду *надо выяснить что это такое xD*
Эх, ну, хорошо, предположим это так... Но как тогда отсюда выбраться? Ведь наверняка есть выход в мир людей. Ведь ты жива - я ещё раз оглядела Кицу, как бы ища подтверждения своим словам - Жива, и тем не менее ты здесь... Я посмотрела вокруг, но ничего похожего на дверь в мир людей не нашла. Вокруг было лишь жуткое кладбище...

0

32

Ох, Мэрька, Я не уверенна, что тебе стоит сейчас возвращаться. В ЭТОМ виде. Ты на себя полюбуйся: форменная демонесса. Ты в Средневековье не попадала? Попадешь как миленькая. По своему богатому опыту тебе говорю. Что до двери - вон же... - сказала Кицу, и почему то вдруг замолчала... ТОлько я хотела высказать Кицу все что я думаю о ЕЁ внешнем виде как она зажала мне рот рукой и прошипела Тссс! Дай послушать. Я очень хотела высказать ей пару ласковых но все же решила что будет лучше помолчать... Вдруг воздух пронзил душераздирающий нечеловеческий вой. Ебиться сердце перестало! - крикнула Кицу и с криком типа "за мной" потащила меня к холму. Мне все это совсем не нравилось, особено путающийся под ногами хвост но что поделать. хватка у кицу была железная... Внизу, в клумбе каких то странных цветов лежал волк. похоже он умирал. Фу, какая гадость - чуть не выдала я, но вдруг Кицу наала бормотать Как же тебя так, брат волк?  Кто же тебя так испугал? я и решила что за эту фразу Кицу меня убьёт... хотя я и так мертва... Вдруг волк превратлся в парня. Ну вообще извините п*пец... - выдала я. Дальше она стала говоить чтото процветы, но я все прослушала и тупо помогла кицу выволочить парня. Вдруг Кицу, вопреки всем моим ожиданиям нагнулась и поцеловла его со словами Просыпайся, милый.. и быстро оскочила. Пока я все обдумывала и тихо произносила фразы типа Что за нах. парень начал шевелиться и даже чтото стонать. Кицу, кто это? Это ктото из твоих или врач пришел нам таблетки колоть?...

0

33

Кицу в ответ на стоны парня плюхнулась рядом на колени и начала Тихо-тихо-тихо, все в порядке, - Все хорошо,
тебя больше никто не тронет...

После моих слов про врача, Кицу очень странно на меня посмотрела и начала гневно Мэри, ты опять за свое?! Что до парня...  Ситуация та же, что с тобой. То есть я его где-то уже видела, а вот где - понятия не имею. И кто он, тоже не знаю или же не помню. Ты меня помнишь? Скажи, что помнишь, прошу!
Слушай, мой дорогой  собутыльник, а может это тоже труп, только на этот раз жениха с какой нибудь свадьбы? Или друг Эдварда, который тоже напился и поэтом он кажется тебе смутно знакомым. Других версий у меня нет.

0

34

Мэри, заткнись, - сказала Кицу.
Знаешь Кицу, а не пойти ли тебе... - я не успела договорить, Кицу неслыша меня продолжила - Если бы он был на свадьбе, я бы его сразу вспомнила, как тебя. А я не могу вспомнить даже его имя. Плюс мне кажется,  что я... когда-то его любила... кажется. Я не уверена. - Хэй, Кицу, слушай, а может это тот, забыла как его зовут то. Ты его имя выкрикнула непроизвольно? А? - но Кицу опять похоже пропустила мои слова мимо ушей, т.к. обращалась к юноше
- Как ты? Сейчас в порядке? - сказала она ему. - Кицу, да чо с ним будет. Ну уснул и все. Мне кажется не надо запариваться. Давай ка лучше его усыпим. Судя по стонам ему больно. Лучше пусть дрыхнет. Всем меньше заботы и ему лучше. Отоспиться и пойдет себе дальше - сказала я с безумной улыбкой-оскалом на лице.

0

35

В ответ на мое милое предложение волк ответил , причем очень вежливо - Спасибо за заботу, но мне не хочется спать. Мне больше хочется узнать, кто вы, где я и как я сюда попал?
Тааааак, ура! Ещё один который не помнит как он очутился в этой психушке. Итак, мы черт знает где. ЧЕрт знает как мы здесь оказались. Если честно, я знаю как и знаю где мы, но Кицу не согластна. Она у нас слишком позитивная - я броссила на Кицу укоризненный взгляд - ну так вот. Мы выпили слишкм много и сейчас сидим в психушке. Нам колят чтото странное и у нас очень милые галлюцинации, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ МОГУ БТЬ ДЕМОНЕССОЙ! Я ЧЕЛОВЕК! - последние слова я прокричала Кицу, да так, что она наверно оглохла. Потом спокойно как ни в чем не бывало продолжила - Я не знаю как выбраться из этго мира, но очень хочу. Делов том, что очнулась я здесь, как раз на утро после свадьбы, КОТОРУЮ КИЦУ ХОТЕЛА РАССТРОИТЬ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО МНЕ ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ КАКОГО-ТО ЛОЙТУ ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ -  последние слова я снова сказала громким тоном причем явно для Кицу - ну вообщем вот так. Дурдом какой-то - злилась я - а я должна торчать в этом ужасном месте вместо того, чтобы проводить медовый месяц со своим мужем. А Кицу ещё и говорит что я умерла. И что Эдвард меня убил. Она просто не хотела моей свадьбы - прошипела я.

0

36

После моих слов свою тираду начала Кицу:
Все? Выступление мисс... о, пардон, миссис Истерички закончено? Тогда, с вашего позволения - Кицу сделала в мою сторону шутливый поклон - я начну.
Держите мня семеро ли я этому бухарику сейчас голову откушу, или возьм свой новый, твою ж мать пардон, хвост и задушу её им. Но все же я решила ничего пока не говорить и послушать немного Кицу. Тем временем он продолжила:
Итак. Из выступления миссис Истерички я сделала несколько важных выводов. - сазаа Кицу и с видом профессора начала ходить туда сюда, прдолжая говорить:
Первое. Мэри ДО СИХ ПОР наивно считает, что она лежит в психушке, и все происходящее – плод ее и без того больной фантазии под действием лекарств. Не она, а мы. Не её, а нашей... - бубнила я.
Второе. Она не верит разумным людям, пытающимся втолковать ей, что происходящее – единственная и неповторимая реальность.  Да уж, разумные люди..конечно...амнезия на палочке... - проворчала я.
Третье. Она не менее наивно полагает, что является представителем вида Homo Sapiens, известных также как человеки, или же люди. Да, ты не поверишь, я была человек. А сейчас превртилась в откровенную х****...
Четвертое.  Мэри все еще думает, что я пыталась расстроить их свадьбу с Эдвардом из-за своей любви к нему, проще говоря – попыталась отбить у нее Эда. - А кто ж спорит...
И пятое: Мэри до сих пор не может поверить в свою смерть, тем более – от руки ее возлюбленного и мужа. Я попытаюсь обсудить эти постулаты с точки зрения пострадавшей, то есть – со своей.
Тут Кицу уселась на какое-то надгробие. И снов начала:
Повторяю в стодвенадцатитысячный раз, спешл фо май гёрлфрэнд Мэри. - Эм, Кицу, гёлфренд это немного другое...
Мы НЕ ЛЕЖИМ ни в какой психушке; то, что у тебя перед глазами, и есть реальность, а никакая не галлюцинация. Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕРТВА, а это – что-то вроде загробного мира. Несмотря на это, сюда можно попасть при жизни: пример перед вами. - Докажи - протестовала я.
Далее. Если ты считаешь себя человеком, то объясни мне, неразумной, моя дорогая, даже скажу дорогуша, она спрыгнула с памятника и подошла ко мне - почему же тогда у тебя на лбу наличествуют рожки, а за спиной болтается хвост??? В доказательство своих слов Кицу довольно ощутимо дернула Мэри за хвост, а потом потянула за рожки. Ай, @#$%! Кицу, что ты делаешь?! Или же это мутация какая-то, наподобие диклониусов? Тогда извини меня, но что-то я ее раньше не наблюдала, как и алых глаз с вертикальными кошачьими зрачками. она вручила мне зеркальце, и не дожидясь моей речи про то, что это все таблетки, продолжила Хочешь верь, хочешь нет, дорогая моя Мэри, но есть на свете такие люди, которые могут предвидеть события до их свершения, а некоторые из них умеют к тому же привязывать причинно-следственными связями к событиям в настоящем времени. И когда я увидела этого твоего Эдварда, я увидела твою смерть. Опять таки – ты можешь мне не верить, но это так. Именно это видение – причина моей попытки расстроить твою свадьбу. Я поняла, что если ты все-таки выйдешь за него замуж, он убьет тебя. Я не знала, почему он это сделает, не знала, за что, не знала, где и когда, но точно знала – убийство произойдет. - а помоему ктото просто пытается выкрутиться за счет этой ситуации. Я лично уже устала ее убеждать. Если хочешь, попытайся, продолжала Кицу, но уе юноше. Но не советую этого делать. Иначе она тебя точно либо с ума сведет, либо в могилу. Хотя куда уж дальше? – она присела рядом с юношей. Послушай лучше меня. Это место – город Хэллоуин. Город этого праздника. Давай лучше отойдем, - сказала она, когда увидела, что я как минимум придшу их хвостом или проткну рогами. а то Мэри нас прикончит. Как пить дать, прикончит.
Знаешь Кицу, пока ты не ушла. Я тебе верю. Предположим что верю. Но все же, что мне делать дальше? Это все как то тупо. Как же рай и ад про который всем нам рассказывали в детстве? Как же моя жизнь? Почему? И если ты это предвидела, почему не сказала мне? Ты не могла сказать, что видишь будущее? Ну что иногда у тебя бывает такое? Зачем ты просто просила меня не выходить за муж? Я не понимаю? И кстати, если ты попала сюда, не умерев, значит отсюда есть выход? Какой? И где он? И если он есть, о как мне можно пройти в тот мир, чтобы хотя бы устроить маленький праздник моему милому мужу - тут я скорчила такую улыбку, что наверно мне самой стало бы не по себе при види зеркала. И если все же отсюда нет выхода, то что мне делать? Где мне жить? Чем питаться? Я ничего не понимаю... - так грустно... и тяжело... непонятно...

0

37

--->Тыквенное поле
Как только я очутилась на кладбище я тут же рухнула на землю . Пахнет...Где мой склеп,где мои радушные соседиииииииииииииии?Я чуть ли не ползком пробералась к родненькому склепу.Зомби встретили меня радушно и даже предложили мне стакан крови.
-Простите ,мёртвую кровь мне нельзя.Вы не видели мой амулет,помните тот серебряный клык на цепочке?-и тишина,точнее вопли и тыканье пальцами. Но умный нашёлся,походу новенький постоялец,совем юнец,бледный костлявый,просто очарование.но с ножом в голове. Досадно....-Спасибо ребятки!Я вас ещё навещу!-вылетев из склепа я наткнулась на знакомые мне уже лица...И не знакомое...одно. Я крепко сжала серебряный клык в руке по старой памяти.
-Здрасти...

0

38

Здрасти... - вдруг услышала я рядом. О, вампирша пришла... - сообразила я.
ПРивет! Наконец то хоть один нормальный...эм...существо... - пробормотла я. А мы ут, плюшками балуемся... Все, я точно нафиг чокнулась в этом дурдоме... Слушай, а ты случайно не знаешь, где здесь можно поселиться? И есть ли у вас здесь человеческая еда? - я обращалась к вампирше.

0

39

А мы ут, плюшками балуемся... Все, я точно нафиг чокнулась в этом дурдоме... Слушай, а ты случайно не знаешь, где здесь можно поселиться? И есть ли у вас здесь человеческая еда?
-Тут .... сомневаюсь,ну если только ты мертвеца не решишь пожарить...Жить ,жить можно где угодно,мы ведь от части мертвы верно?-я улыбнулась.-Если ты хотела побывать в человеческом мире...я могу отвести,но знаешь не думаю ,что тебе это нужно...они нас бояться...Мы то ,чего они не понимают...Нам дарована жизнь,которую они спешат потерять...Что-то случилось?-я по прежнему сияла в нервной улыбке.-Не думаю ,Что ты чокнулась ...Почему же ты так решила?

0

40

Вдруг после моих слов вампирше у меня очень сильно заболело все тело.
- Ай - хотела крикнуть я, но вместо крика у меня вырвался лишь слабый хрип.
Мне показалось что кто-то куда то меня потащил. Вдруг внезапно мне покзалось, что мне начали показывать кино. Только не обычное. Гроб. Гроб открыт. В гробе лежу... Я?! ну, уже неудивительно... перед гробом стоит одна из многих моих подружек и плачет. Рядом стоит Эдвард и утешает её. Они садятся на места. Все сидят. Стоит один лишь священник. Он что-то читает. Не разобрать что. Какой то бред, слова перемешиваются в какую то кашу, ничего не разобрать. И тишина. Картинка меняется. Смена сопровождается острой болью. Кладбище. Но не такое как в городе Хэллоуин. Оно какое то более...более...зеленое чтоли... гроб медленно опускают. Средь изумрудной травы четко выделяется группа черных пятен. Люди, которые пришли на похороны... Так печально, смотреть на свои же похороны... Непривычно. Ктото бросает розу...Могилу засыпают. Все медленно начинают рассходиться...Кошмар...Сцена снова меняется. Все сидят за большим столом. Всеподнимают бокалы, ктото из подруг говорит речь... Все чокаются и одним глотком выпивают содержимое бокалов. Новый водоворот мыслей изображений, я вернулась в город Хэллоуин...
Голос Кицу звучал как из трубы, но со временем возвращался к норме
Мне показалось что кто-то куда то меня потащил. Вдруг внезапно мне покзалось, что мне начали показывать кино. Только не обычное. Гроб. Гроб открыт. В гробе лежу... Я?! ну, уже неудивительно... перед гробом стоит одна из многих моих подружек и плачет. Рядом стоит Эдвард и утешает её. Они садятся на места. Все сидят. Стоит один лишь священник. Он что-то читает. Не разобрать что. Какой то бред, слова перемешиваются в какую то кашу, ничего не разобрать. И тишина. Картинка меняется. Смена сопровождается острой болью. Кладбище. Но не такое как в городе Хэллоуин. Оно какое то более...более...зеленое чтоли... гроб медленно опускают. Средь изумрудной травы четко выделяется группа черных пятен. Люди, которые пришли на похороны... Так печально, смотреть на свои же похороны... Непривычно. Ктото бросает розу...Могилу засыпают. Все медленно начинают рассходиться...Кошмар...Сцена снова меняется. Все сидят за большим столом. Всеподнимают бокалы, ктото из подруг говорит речь... Все чокаются и одним глотком выпивают содержимое бокалов. Новый водоворот мыслей изображений, я вернулась в город Хэллоуин...
Голос Кицу звучал как из трубы но со временем прриходил в норму.
Мне показалось что кто-то куда то меня потащил. Вдруг внезапно мне покзалось, что мне начали показывать кино. Только не обычное. Гроб. Гроб открыт. В гробе лежу... Я?! ну, уже неудивительно... перед гробом стоит одна из многих моих подружек и плачет. Рядом стоит Эдвард и утешает её. Они садятся на места. Все сидят. Стоит один лишь священник. Он что-то читает. Не разобрать что. Какой то бред, слова перемешиваются в какую то кашу, ничего не разобрать. И тишина. Картинка меняется. Смена сопровождается острой болью. Кладбище. Но не такое как в городе Хэллоуин. Оно какое то более...более...зеленое чтоли... гроб медленно опускают. Средь изумрудной травы четко выделяется группа черных пятен. Люди, которые пришли на похороны... Так печально, смотреть на свои же похороны... Непривычно. Ктото бросает розу...Могилу засыпают. Все медленно начинают рассходиться...Кошмар...Сцена снова меняется. Все сидят за большим столом. Всеподнимают бокалы, ктото из подруг говорит речь... Все чокаются и одним глотком выпивают содержимое бокалов.
Новый водоворот мыслей изображений, я вернулась в город Хэллоуин...
Голос Кицу звучал как в трубе, но со временем приходил в норму. Похоже она обращалась к парню:
А если повезет, кстати, мы и тебя тут обоснуем.  Зовут-то тебя как?Я, голосом которым выносят приговор, сказала - Девушки, и мужчина, - я глянула на парня, - я только что видела свои похороны.

0

41

То есть как? спросила Кицу - Ты видела, как тебя хоронят? Как? Ниче не понимаю...
потом она начала долго и нудно объяснять парню что к чему.
– И, кстати, предлагаю двинуться туда. На кладбище холодно, это раз, а в городе мне нужно кой-кого найти, это два. А про свои похороны ты по дороге расскажешь, Мэри. Идет? - закончила свою рчь Кицу.
Ну, я даже не знаю. Если честно, я хотела бы здесь обосноваться. Мне же надо где то жить. И спать я очень хочу. И есть. Я хочу торт. Большой вкусный торт... - сказав это я облизалась. Скажи, у вас здесь где-нибудь возможно достать обычный человеческий торт? Такой большой...и вкусный...собенно чизкейк...Эх, долго мне ещё не видеть тортики - с долей иронии произнесла я - а вы любите тортики? Кстати, наверно тортики могут быть в городе - я заметно ободрилась - тогда нельзя терять не минуты!

0

42

Тогда почесали! Бодрым голосом сказала Кицу. Итак, в город идут Кицу, Мэри и... Тебя как зовут -то? она опять обращалась к парню. И, Марико, ты с нами? На этот раз к вамирше.
Слушай, Кицу, а ты где живешь? Ну всмысле у тебя есть здесь какое нибудь жилье, или мы будем бомжевать?

0

43

Тыыык... похоже кицу наконец таки было нечего ответить Нууу, когда я тут жила некоторое время, я жила у Джека в башне... Хотя... А, погнали! Знаю! - кицу быстро рванула с места, я еле еле успевала за ней бежеть...
----> Улицы

0

44

Я осталась отказавшись от предложения присоединиться. Честно говоря,я тут совсем немного была..но привыкла к соседям,да и готически-пугающий вид кладбища манил меня,одев на шею амулет я села на надгробье .
-Убежали...ну и заморочки у них....А ты кто?-я обратила взгяд на неизвестное мне лицо.Амулетик болтался у меня на шее ,так что теперь я могла тихо и спокойно поболтать,я ведь мирный "человек"
Вернувшись ,я не нашла Лока...
Сколько я оставалась в своем доме не помню,мой любимый больше не появлялся...Совсем. Не помню когда я стала его ненавидеть, насколько я стала хуже. Сколько теперь во мне метала ? Из какого я сплава?Время бежит,а мне оно не интересно. Нет ни одной души, нет ни одного сердца которое бы принадлежало мне. Есть только мое. Но может ли разбиться сердце,которое перестало биться ? Только Нао со мной ,одна она .

Отредактировано Mariko (2011-12-17 00:34:41)

0

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Город Хэллоуин » Кладбище.