Кошмар перед Рождеством.

Объявление

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Город Хэллоуин » Здание для городских собраний.

Здание для городских собраний.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь мы будем проводить различные собрания.

0

2

Мэр изучал план подготовки к Хэллоуину и насвистывал гимн.
-Так, тыквы зеленеют, призраки готовяться... что-то я не учёл, да нет вроде вё в порядке,только бы Джеку не пришла очередная идея и ничего не произошло...
Особых причин для беспокойства не было - до праздника оставалось ещё 105 дней.Вдруг в зал собрания влетел Джек.
-Мэр, Джуди пропала, пошла погулять и до сих пор не вернулась!!!
Радостное лицо сменилось печальным.
-Господи, я как предвидел, что что-то произойдёт, надо объявлять собрание и организовывать поиски.
Выйдя на улицу Мэр включил сирену и стал ждать прихода монстров...

0

3

- Ох, сплошная мигрень с ней, - вздохнул Джек, - Большей непоседы во всём мире не сыскать.
- Да, в кого же она такая пошла? - слегка ехидно поинтересовался Мэр. Джек понял сарказм и смутился (правда этого не было видно, ведь скелеты не умеют краснеть). Он вспомнил, как сам пять лет назад убежал, даже никого не предупредив.
- Как бы она в историю не влипла, - Джек не заметил, как начал рассуждать вслух.
- Охохо, как бы она и нас в эту историю не втянула, - поддакнул Мэр, - Лично с меня хватит той рождественской одисеи.
- А вам то что? Это у меня неприятности потом были, - только махнул рукой Повелитель Тыкв, - Ладно, я пошёл искать Джуди. Если найдёте раньше меня, дайте знать.
"Я конечно не уверен, но проверить стоит", - подумал Джек выйдя из здания для городских собраний и направился в лес. Очень немногие знали о волшебных деревьях, но Джуди была в этом числе.

0

4

Монстры потихоньку сходились в зал собраний и Мэр начал.
- ТОВАРИЩИ! У меня для вас не радостные новости - пропала дочь Джека и нам срочно надо её найти. Вампиры, вы проверяете мир людей, призраки, посетите все руины, прочие обследуют лес и тыквенные поля, всё за работу.

0

5

Мэр ждал новостей о поисках. Вошли два вампира.
- Ну, вы её нашли?
- Да, нашли её и какую-то куклу, но кукла сбежала, а Джуди пришла с нами сюда и тоже сбежала, мы не выследим её - на нет крови.
Лица Мэра стали очень быстро меняться, он не знал грустить ему или злиться.
- С Вами всё в порядке?
- Нет! Ищите больше, тщательней, мы должны найти её.
- Да Мэр.
Кровопийцы ушли, а Мэр остался в душевных смятениях один.

0

6

- Всё я больше не могу! - бушевал Мэр, - Сначало Джуди, затем Салли, теперь ещё и Джек! Что за семейка!
В здании к утру собрались чуть ли не все жители города, хотя городскаго собрания никто не назначал. Все были в недоумении.
- Так, пора прибегать к крайним мерам! - Мэр решительно стукнул кулаком по трибуне, - Приведите-ка сюда этих трёх бездельников!
Под "этими тремя бездельниками" он имел в виду Шито, Крыто и Корыто.
- А их тоже нет! - ответил из зала волк-оборотень.
- То есть, как это нет?!
- А вот так. Тоже исчезли!
Это было последней каплей. "Что же это за напасть?! - Мэр был в ужасе, - Она забрала даже матёрых разбойников!" Он сделал три глубоких вздоха что бы немного успокоится. Затем Мэр откинул крышку кафедры и решительно нажал красную кнопку, находящуюся под ней. Это была самая, что нинаесть крайняя мера - по всему городу завыла пронзительная сирена, оповещающая о переходе в режим чрезвычайной ситуации. При введении этого режима, все жители должны были немедленно заперется в своих домах, наглухо задраив все щели, и не выходить оттуда, пока опасность не минует.

0

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Город Хэллоуин » Здание для городских собраний.