Кошмар перед Рождеством.

Объявление

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Обсуждение мультфильма » Нелюбимый персонаж.

Нелюбимый персонаж.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Кто из персонажей мульта вам наиболее противен?

0

2

Доктор Финкельштейн - тиран

0

3

У меня Уги-Буги самый нелюбимый перс. Он противный! Пьяный холщёвый мешок, набитый тараканами - ФЕ!  :x  Гадость!

0

4

не, не пьяный, просто заигравшийся,вся наша жизнь игра, так сказать...

0

5

а мне тот ребёнок у которого глаза зашыты  гадость

0

6

Как ни странно, нету. Ну разве что недолюбливаю доктора Франкенштейна. А вот Уги мне даже чем-то симпатичен... Иначе стала бы я в школьном спектакле выпрашивать для себя его роль?

0

7

Мне не понравилась семья с зашитыми глазами  :x

Отредактировано Кровавая Мэри (2010-09-21 20:49:29)

0

8

А шде там семья была такая? не заметила...

0

9

уги-буги как раз таки пьяный ,просто он напился и раздает бессмертному трио свой самогон из пауков

Просто етот Уги-Бугимен так любит толстых дядь
Не дай вам Бог попасться в плен ,
Вам не убежать!!

0

10

мне тоже та семья с зашитыми глазами не нравится. А вот уги нравится тем более он босс моих любимых пакастников :DDDDDD

0

11

ненавижу пацана с зашитыми глазами.

0

12

Как ни странно,бесит мэр.Ну как ребенок-ничего самостоятельно делать не может.

0

13

ой,меня Джек достал.Толком ничего не может объяснить.Сам бы сначала объяснил,что Санта живёт за дверью с ёлкой.

+1

14

я не навижу семейку с зашитыми глазами

+1

15

меня мэр ваще уже достал если бы я была там то я бы его задушила а вот кто будет обзыватся на шито не знаю что сделаю и не смеятся я в него влюблена

0

16

Скрытная личнасть написал(а):

меня мэр ваще уже достал если бы я была там то я бы его задушила а вот кто будет обзыватся на шито не знаю что сделаю и не смеятся я в него влюблена

бывает

0

17

А меня Санта заколебал !!! :angry:

0

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Обсуждение мультфильма » Нелюбимый персонаж.