Кошмар перед Рождеством.

Объявление

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Город Хэллоуин » Главная площадь.

Главная площадь.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это главная площадь города Хэллоуин. Здесь ежегодно проходит празднечный парад ужасов!

http://www.cult-cinema.ru/pictures/screenshots/nightmare_before_christmas/nightmare_before_christmas3.jpg

0

2

Я тихо сидела около фонтана. "Мда... Как же скучно.. каждый день одно и тоже: вышла из дома, побродила по городу, и опят ушла в дом. Скучно!" Встав и  я побрела по улице. Вокруг шатались всякие монстры. Делать было абсолютно нечего. И тут в мою замечательную головушку пришла одна мысль: а не сходить ли мне на кладбище? Конечно сходить! Я бегом направилась  по узой улочке. Остановилась только в самом конце тёмного переулка. Передо мной стоял полуразвалившийся дом. В фунтаменте была видна маленькая дверь. В неё я и вошла...

-------> Полуразвалившееся жилище маленькой Элис.

0

3

Улицы. -------->
Джуди наконец выпустила руку вконец выдохшегося Алекса и пулей взлетела на трибуну, на которой её встретил обрадованный Мэр.
- Джуди, как хорошо что ты наш...
- Нет! - перебила его девчонка, - Всё плохо, Мэр, очень плохо! Бугимэн вернулся!
По толпе пронёсся испуганный ах. Но это была не самая ужасная новость.
- Он... он похител Джека и собирается убить его и захватить Хэллоуин! - а вот эта новость была по-настоящему ужасна. Оба лица Мэра выражали неописуемый ужас - настолько он был напуган. Он что-то начал лепетать про срочную эвакуацию, но Джуди властно схватила его за шкирку сказала:
- Нет! Сейчас не время прятаться! Сейчас как раз такое время, когда нужно дать отпор врагу!
- Но что я могу?.. - жалобно пролепетал Мэр, - Я ведь всего лишь чиновник, избранный горожанами...
- Вот именно, избранный! - подчеркнула Джуди, - И в первую очередь избранный Джеком - он ведь тоже житель Хэллоуина! Джек наделил вас властью в городе, он положился на вас! Он на вас надеется! Так покажите же, достойны ли вы звания правителя города или нет! Организуйте армию!
Эти слова подействовали на Мэра просто магически - его плечи выправились, взгляд засверкал, и он гордо воскликнул:
- А что?! Вот и докажу! Вот и организую!
- А вы, жители страны Хэллуин! - обратилась Джуди к толпе, - Народ, посмотрите на себя! Кто вы?! Ведьмы, упыри, оборотни, вампиры! Вы монстры, товарищи! Вас все боятся! В вас есть огромная сила! Так неужели вы, доводящие до разрыва сердца самых храбрых героев всего мира, будете трястись как зайцы перед пыльным мешком с тараканами!?!
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! - дружно взревел народ.
- Так боритесь же! За свою свободу! За своего любимого предводителя! За Джека!
- ДААААААААА!!!!!!!!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ДЖЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Вот это да! - восхищённо подумал Алекс, - Да эта девчонка прирождённый лидер! Когда она вырастет, то станет настоящей Повелительнецей тыкв!"

0

4

Джуди спустилась с трибуны, оставив Мэра распоряжаться дальше, и подошла к Алексу.
- Браво-браво! - захлопал он в ладоши, - Какая пылкая речь! Джуди, ты просто зажигалка какая-то!
- Спасибо, - охрипшим голосом отозвалась Джуди (сами бы попробовали так покричать минут десять), - А где Элис с Тейлом?
- Откуда я знаю? - пожал плечами Алекс, - Позади где-то остались - ты же так рванула, куда там за тобой угнаться.
- Эх, невежливо как-то получилось! - виновато вздохнула девочка, - Встечу их - обязательно извинюсь. Ну ладно, сейчас у нас и другие дела есть. Пошли.
Алекс хотел последовать за ней, но вдруг его горло что-то захлестнуло и с силой рвануло назад.
- Попался! - послышался сзади хриплый ликующий голос. Профессор Франкинштейн клюкой подтянул свою добычу поближе.
- Извените... Я ч-чем-то могу помочь?.. - немного испугано спросил Алекс этого странного старика в инвалидной коляске.
- Ты не Кирилл! - удивлённо воскликнул доктор и отпустил своего пленника, - Надо же, а как похож! Извини, парень, обознался.
- Бывает, - ответил Алекс, потирая шею. И тут его осенило!
- Вы доктор Фрункенштерн?
- Франкинштейн, - поправил его профессор, - Да это я.
- Вы как раз тот, кого мы ищем! Джуди! - позвал Алекс подругу.
- А? Я здесь! Алекс, куда ты опять пропа... А дедушка Франкинштейн, здравствуй! Тебя то мы и ищем.
- Зравствуй, внученька! - обрадовался старик Джуди, - И чем я могу быть полезен?
Джуди достала из кармана артефакт и протянула его профессору.
- Вот. Ты можешь расшифровать, что здесь написано?
- Хм, - хмыкнул Фринкинштейн после некоторого изучения рун, - Здесь написано "филосовский камень".
- Философский камень?
- Ну да. Волшебный камень – залечивает раны, превращает железо в золото, с его помощью изготовляют эликсир бессмертия… Бесценное сокровище в мире людей, но в стране Хэллоуин – это дешёвая безделушка.

0

5

- Безделушка? - удивился Алекс.
- Да, молодой человек, безделушка, - отозвался профессор, как то странно покосибшись на него, - Правда с филосовским камнем связаны ещё кое-какие магические ритуалы, но они либо давно потеряны, либо могут проходить и без его участия.
- Спасибо, деда, - поблагодарила Франкинштейна Джуди и взяла филосовский камень, - Извини, нам нужно идти. Пойдём Алекс.
Они попрощались с доктором и пошли домой к Джуди. -------> Дом Джека Скеллингтона.

0

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Город Хэллоуин » Главная площадь.