Кошмар перед Рождеством.

Объявление

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Город Хэллоуин » Логово Уги-Буги.

Логово Уги-Буги.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это мрачное зловещее место, которое полностью занимает огромная рулетка.

+1

2

Глаза девушке развязали, и она увидела довольно странное создание: сшитое,с огромной отвратительной пастью, из которой торчали черви.
-А ну-ка,кто это у нас такой хорошенький...Опять не та?!!!!!!Идиоты!Говорил я вам или нет, что мне нужна Джуди, ДЖУДИ!!!! А ты,моя дорогая,-обратился он к Флоренс,-Извини.Опечаточка вышла...
-А...А вы меня отпустите?-с надеждой спросила балерина.
-Отпустить?О нееет.Ты посидишь здесь.Мне пока не нужны лишние гости...

0

3

Уги,прости!просто эти оболдуи опять за своё-кто подошёл,того схватили и тебе принесли!
и...можно так не кричать,меня ребёнок от этого изнутри бьёт!
-Ой,Крыто,ну тебя!глаз не спускай с этой девчонки,а я пойду с парнями разберусь!
я развязала верёвки,которыми связали Флоренс и сказала:
можешь идти отсюда,он не скоро вернётся!

0

4

-Да, но...куда? Я не знаю...
-Вон там чуть выше,потом вдоль рулетки,и там есть выход.
-Спасибо большое, - Флоренс прижала руки к сердцу и побежала по указанному пути.
Пару раз подскользнувшись на рулетке, Флоренс поняла, что лучше идти не как на сцене, а как обычно. Данный способ был девушке несколько непривычен, а посему она выбиралась довольно медленно из-за дикой боли в ногах. Но яростный крик из глубин логова слегка приободрил девушку, к тому же впереди виднелся свет, на который и нужно было идти, то бишь карабкаться вверх.Тяжело пришлось балерине, которая натерла нежные ладошки об камни и порвала платье. Но свет все ближе, и наконец...
------------->Тыквенные поля

0

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Город Хэллоуин » Логово Уги-Буги.