Кошмар перед Рождеством.

Объявление

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для новеньких.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Можете задать вопросы если в чем то затрудняетесь.

Как начать новую тему или опрос
Допустим вы придумали новую игру. Вы нажимаете Форумные игры. В самом конце написано: начать новую тему или начать опрос. Если тему вы вводите название темы и пишите сообщение. Помните Если это первое сообщение в  теме, если вы это удалите то и тема будет удалена. При создании опроса вам предложат вид опроса, варианты ответа. Также вам надо будет написать сообщение. Помните если вы хотите знать результат опроса вы сами должны принять участие в нем. И еще темы и опросы можно размищать только под соответствуещем разделом.

Как вы видете вверху указана таблица. что бы узнать что значит каждый значок навидите на него курсором не нажимая его. Как вы видите в конце есть значок (Прикрепить изображение) Чтобы сделать это нажмите на него, Нажимаете обзор и выбираете картинку. После этого нажимаете (готово)

0

2

Если вы хотите поменять аватарку, то могу предложить сайтик с неплохими хеллоуиновсскими авами.
Аватарки  и  Движущиеся

0

3

Здравствуйте!Где я могу скачать мультфильм кошмар перед рождествов-2?

0

4

trasherman
если я не ошибаюсь второй части нет.Только игра на плэйстэшн Возвращение Уги Буги :shine:

0

5

Night queen
Неуважение к администратору (а Джуди еще и сожалели форума) карается баном. Слезно проси прощения или свали уже.

0

6

Джуди,пости меня ,пожалуйста,я больше так не буду!

0

7

и ксати ,Мэри как сюда пригласить кого нибудь?

0

8

Night queen
"Люди добрые, приходите на наш форум, хлебсолью встретим".

0

9

ммм... меня волнует вопрос - в разделе Фан-Арт можно публикоать фики и т.д. только по Кошмару? наитупейший вопрос, понимаю =_="
З.Ы. просто я фикрайтер, но пишу только под заказ или по теме которая меня заинтересовала и то только, когда могу передать характер персонажа ^-^"

0

10

Kito
да, только по теме.
но я думаю, что можно создать тему для публикаций и других фанартов.

0

11

Кровавая Мэри
понятно, спасибо за ответ)

0

12

Джуди почему на этом сайте полгода некто не был?

0