Кошмар перед Рождеством.

Объявление

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Вопросы, жалобы и предложения » "Совет пользователей"

"Совет пользователей"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Эта тема создаётся только из-за полного отсутствия администраторской власти и некому следить за форумом
Так, что я считаю, что так просто не может продолжаться. Нет, ну правда, дело ли находиться в нескольких местах одновременно и описывать действия других пользователей? Единственный переход я заметил у Флоренс Де Бел и то, она всё-равно продолжает оставаться в нескольких местах одновременно, а так не пойдёт. Всё-таки у вас нет клонов и мгновенного телепортатора, ведь даже при "телепорте" кто-нибудь да и заметит ваше отсутствие, так, что это просто не возможно, а ролевая пусть и по Кошмару Перед Рождеством, но там всё-таки тоже существуют некоторые "реальные" законы.
Кхкм, простите, за мою может немного субъективную критику, но просто без определённой власти не будет порядка, так что предлагаю установить не "админов или модеров", а хотя бы ГМ Гейм Мастера, кто не врубился дабы хоть не нарушать ход игры.
Спасибо за внимание. Ответы в коментарии, пожалуйста.

Отредактировано Kito (2012-03-20 23:25:24)

0

2

Мне кажется, Кито дело говорит. Без хоть какой-либо "власти", регулирующей игру, всё тут полетит к чертям х)
Кроме "раздвоения" персонажей, ещё хотелось бы отметить, что множество постов - всего в одну-две строчки, что превращает игровые локации в какой-то своеобразный флуд. Обстановка в заброшенном театре - наглядный пример) Тот же флуд, только якобы от лица персонажа.
Если админы в ближайшем времени не появятся, то, думаю, надо скорее выбирать ГМ, пока всё, что уже начало потихоньку оживать, не сдохло.

0

3

Мне кажется, вы правы.Кстати ближайшее время-это сколько? День? Два?

0

4

И конечно извините за грубость и "не в тему" но вы пробовали написать больше через телефон, который показывает довольно большой текст.

0

5

Флоренс Де Белл
хм, лично я думаю, можно подождать админов ещё недельку или на пару дней меньше, всё же ситуацию с постами надо немного править.

Флоренс Де Белл написал(а):

И конечно извините за грубость и "не в тему" но вы пробовали написать больше через телефон, который показывает довольно большой текст.

не вижу тут и капли грубости, либо я прочитал не с той интонацией.
думаю, есть ваша доля правды, но всё-таки сарайтесь просто соотносить количество слов)

Отредактировано Kito (2012-03-21 01:10:20)

0

6

Я на всякий случай.Не люблю спорить с людьми.Я попытаюсь следовать Вашему совету,спасибо.

0

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Вопросы, жалобы и предложения » "Совет пользователей"