Здесь живу я.
Дом только снаружи маленький, а внутри огромен.
Отредактировано Скелет (2012-03-19 02:43:48)
Кошмар перед Рождеством. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Город Хэллоуин » Дом Злого и страшного смертя
Здесь живу я.
Дом только снаружи маленький, а внутри огромен.
Отредактировано Скелет (2012-03-19 02:43:48)
Флоренс осторожно постучала в тяжелую дверь фарфоровым кулачком и сразу усомнилась в том,что её услышали.Знакомство с соседями по её мнению было обязательным:надо же как-то избавлять себя от стеснительности.К тому же Флоренс нужен был топор:пора привести внешний вид театра хоть в какое-то подобие приличия.И начать надо было с сорняков.Правда,балерина плохо представляла,как рубить сорняки,но топор был нужен-тут дейстовало женское упрямство.
Дерь тихо отворилась,но недовольно-побеспокоенного хозяина девушка не увидела.Соскребав остатки храбрости,Флоренс сделала робкий шажок в темноту дома.
-Проходите не бойтесь-сказал скелет вставший с кресла.-Меня зовут Скелет, а вас?-спросил он.
-Меня зовут Флоре-е-енс,- ответила она.
-Очень приятно мисс Флоренс, ну а зачем вы пришли ко мне?-спросил Скелет.
-Мне нужен топор, я доделываю свой дом-ответила Флоренс.
-К сожаленью сейчас топора у меня нет, но я его обязательно вам занесу,-сказал Скелет.
-Я привык что меня боятся при первой встрече, но что-бы так,-начал говорить Скелет.
И тут Флоренс заметила что у Скелета нет ног, а на стене висит коса. Она сразу поняла к кому попала в дом.
Но не поняла, почему Скелет общался с ней так учтиво.
Отредактировано Скелет (2012-03-19 02:42:46)
-Ну я...Пойду пожалуй...
-А как же топор? -удивился Скелет.
-Я,ээээ...Чуть позже... Возможно послезавтра...
-------------> Логово Уги-Буги
после очередной игры в покер с братьями и Уги,я собиралась возвращаться наверх,домой,но тут я заметила балерину , которая приближалась к нашему с Шито и Корыто дому...
-Ну держись,щас только топор вынесу!-сразу подумала я.Никто не смеет приближаться к нашему дому повторяла я про себя
-Уги запретил!
Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Город Хэллоуин » Дом Злого и страшного смертя