Кошмар перед Рождеством.

Объявление

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Обсуждение мультфильма » Самые печальные моменты.

Самые печальные моменты.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

:'(

0

2

Когда Джека сбили - "человек" остался непонятым, а мечта неосуществлённой.

0

3

Я тоже считаю этот момент самым грустным.  :'(  Действительно - Джек хоть и монстр (в человеческом понимании), но ведь тоже душу имеет. Обидно: стараешься, стараешься, хочешь, что бы всем хорошо было, а тут... Здрасьте-пожалуста! Подарочек прямой наводкой из баллистической ракеты!

0

4

Хм, а мне кажется, что там не олго она трагичная!Ведь о птомпоетчт все люди глупцы и что ему то быо чень весело и хорошо)

0

5

У меня даже 2 самых печальных момента :dontcare:
1. Джек не верил Салли о провале рождества(в этот момент Джек казался даже несколько эгоистичным и не хотел верить ей)
2.Вы уже всё сказали)
P.S. Повезло этому Рьюзаки(завидую), зато я похож на Ниа       :crazy:

0

6

Попытаюсь ответить, наверно повезло внешностью)))

0

7

хм. я б не сказал...

0

8

Нууу... Почему же?)

0

9

у меня ещё один когда она наступает сразу после сценки с кроликом где Джек состраивет такое лицо чтобы немного
успокоить Шито Крыто и Корыта.

0

10

"Счастливого Рождества! и спокойной ночииииииииииииииииии!"-и рябь пошла по воде и оборотень завыл...Мне кажется это самый печальный момент

0

11

Я-Крыто написал(а):

"Счастливого Рождества! и спокойной ночииииииииииииииииии!"-и рябь пошла по воде и оборотень завыл...Мне кажется это самый печальный момент

поддерживаю!

0

12

по моему тоже и еще там где Салли пыталась остановить Джека  мииу :'(

0

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Обсуждение мультфильма » Самые печальные моменты.