Кошмар перед Рождеством.

Объявление

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Обсуждение мультфильма » Самые смешные моменты.

Самые смешные моменты.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

:rofl:

0

2

песня парней Буги-мэна весёлая.

0

3

Меня сцена с кроликом прикалывает! Ржачь полный!  :D  И ещё когда профессор Франкенштейн Салли за руку схватил, а Салли взяла и оторвала её. И это рука его по голове пиум-пиум-пиум!

0

4

А ещё опыты Джека прикольные, не ржач, но улыбнуться можно.

0

5

Про "по голове пиум-пиум-пиум" тоже прикалывалась) И песенка убивает) Я ее теперь на улице время от времени напеваю, а на меня люди косятся)))) Я ж ведь пою "Взять Санта-Клауса и на кухню марш! С луком да под соусом поджарим Санта-фарш!"

0

6

Меня тоже приалвает про кролика XD и песня смешная) ещё ооочень стебно как мльчик достает эту голову и родители *тыдыщ* в обморок XD и остальны подарки тоже)))

0

7

А что? Ми бы прикололо)

0

8

Шито Крыто и Корыто три бандита. ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.
Взять Санта-Клауса в башню заточить, деда уму-разуму надо поучить!

Отредактировано вамми (2010-12-30 13:11:03)

0

9

Взять Санта-Клауса на цепь да в конуру .
Пусть в новом статусе повоет на луну. :whistle:

0

10

ХАХ у меня таже фигня про песню Шито Крыто и корыто мы ещё с подругой идём хором поём там аж люди от нас шарахаютя :DDDDDDD

0

11

я угораю от песни трио!я её учительнице спела(она сама попросила!),она чуть в обморок не упала! :D

0

12

Больше всего улыбает момент,где Джек с размаху впечатывается в столб.Каждый раз смеюсь и не могу остановиться.

0

13

со столбом и песенкой согласна  у меня один раз в голове песня Джека застряла я иду по улице пою  все на меня огромными глазами смотрят  :D

0

14

Мне момент понравился, как Джеку "Мисис Рыба" в любви признавалась)))
"Джек, я вся в огне и кровь стучит в весках!!!"
Ему в этот момент так неловко было!!!
Я даже подумала что сейчас она на него бросится и сьест!!!)

0

15

Джуди Скеллингтон написал(а):

как шито крыто и корыто пели похитить санта клауса

0

16

вамми написал(а):

Шито Крыто и Корыто три бандита. ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.
Взять Санта-Клауса в башню заточить, деда уму-разуму надо поучить!

Отредактировано вамми (2010-12-30 08:11:03)

Господа таков план действий сети ставим в тайном месте попадёт старик в лавушку быстро связываем тушку план отличный про капканы вот чего хотелось мне предлагаю старикана нам поджарить на огне

0

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Обсуждение мультфильма » Самые смешные моменты.