Кошмар перед Рождеством.

Объявление

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Город Хэллоуин » Тыквенное поле.

Тыквенное поле.

Сообщений 211 страница 240 из 256

211

- Ну что, поехали? Только крепко держись, дорога предстоит совсем не по гладкому полю.
Хорошо буду держаться крепко...Запрыгнув на пса пробормотала я .
Ага ..по кочкам по кочкам по маленьким горочкам...в ямку бух...Я чуть чуть усмехнулась и приотовеоась к нехилой поездочке.
ну что с ветерком
Ура?
Ага

0

212

Хорошо буду держаться крепко...
Лок удовлетворенно кивнул. Держаться крепко действительно стоило. Мало заботясь о том, что Шок и Баррелу придется добираться до места пешком и раза в три медленнее, Лок похлопал пса по боку. Тот послушно поднялся. Лок поддал ему в бока каблуками ботинок и пес резко сорвался с места.
- Всем удачного полнолуния! - успел пожелать он, когда пес проносился мимо собрания на поле.
Дальше, дальше, дальше... Взрывая черную землю поля он несся к темнеющему лесу и скоро скрылся в нем.

--- Тайное обиталище ребят Бугимэна

0

213

Баррель странно покосился сначала на Шок, а затем - на Лока, переваривая информацию. Переваривалась она плохо, а потому застряла где-то на середине.
- Че?.. - это единственное, на что хватило красноречия Барреля.
Он достал из кармана леденец и засунул его в рот, старательно размышляя. Размышлял он долго, пока не услышал:
- Не знаю как вы двое, Шок и Баррел, а лично я сматываю удочки! Если хотите оставайтесь, развлекайтесь, я смотрю вы нашли друзей. Если что - вы знаете где я.
Баррель уставился на Лока, уносящегося на Церии вместе с вампирской девушкой.
- Чееерт, а нам что, опять туда пехом тащиться?? Я ж сдохну по дороге!! - возмутился он и театрально свалился назад с тыквы.
- Похороните меня сразу здесь, а...

0

214

Barrel написал(а):

Похороните меня сразу здесь, а...

- Как мне надоело твоё нытьё! - раздражённо проворчала Шок, выливая в горло остатки браги, - Не пойдём мы пешком, тем более наш покусанный дружок нас и не ждёт. У меня идея получше есть.
С этими словами она отшвырнула пустую флягу, встала и слегка нетвёрдой походкой подошла к Ло. Всё-таки немного перебрала.
- Эй, красавчик, ты тут, по ходу, недавно предлагал научить меня колдовству. Я тут немного обмозговала, и решила, что пожалуй я согласна. Ик! Ой, извиняюсь...

0

215

- Эй, красавчик, ты тут, по ходу, недавно предлагал научить меня колдовству. Я тут немного обмозговала, и решила, что пожалуй я согласна. Ик! Ой, извиняюсь...
-Я ждал этого. Я медленно подошёл к ней, снял шляпу и усадил на землю.
-Сядь как тебе удобно. Лучше в позе лотоса... Я прошептал некоторое заклинание и у меня в руке появилась повязка, которой я завязал глаза Шок.
-А теперь слушай. Магия бывает трёх видов: приводящаяся в действие с помощью зелий, 2-я посредством заклинаний и 3-я силой мысли. Сейчас я буду задавать тебе вопросы на которые тебе нужно будет придумать ответ. За шляпку свою не волнуйся. С ней ничего не случится. Я незаметно подошёл к ней и коснулся плеча.
-Расслабься! Просто отвечай на вопросы... И так. Начнём. Первый вопрос: Перед тобой озеро, которое нельзя обойти, как ты его перейдёшь? А тебе нужно перейти его... Отвечай.

0

216

Фарфарелло написал(а):

Первый вопрос: Перед тобой озеро, которое нельзя обойти, как ты его перейдёшь? А тебе нужно перейти его... Отвечай.

Загадка на логику? А мне это уже начинает нравится.
- Именно перейти? - Шок на минуту задумалась, - Я возьму два пустых ящика и буду попеременно кидать их перед собой.

0

217

- Именно перейти? Я возьму два пустых ящика и буду попеременно кидать их перед собой. Я обошел тихо её...
-Хм... Неплохо... Правда совсем не интересно, но пусть будет так... Теперь следующий вопрос... Ты в комнате. В ней нет окон, дверей... Просто четыре стены и крыша. Стены очень плотные и их невозможно просто сломать... К крыше это тоже относится... В общем ты в каменной коробке и тебе очень надо оттуда выбраться. Как ты это сделаешь??? Я невольно усмехнулся и прошептав что-то невразумительное оказался позади Шок...
-Ах... Ну что ты сделаешь? А тем временем Ди колдовала над её шляпой...
-Это должно помочь...

0

218

Фарфарелло написал(а):

-Ах... Ну что ты сделаешь?

- Ой, ну это просто! Со мной уже нечто подобное случалось. Я заложу динамит, отбегу к дальней сненке и БАБАХ! - ведьмочка хихикнула от приятных воспоминаний. Вдруг она почувствовала, как её волосы слегка шевелятся.
Что это он делает с моей головой?

0

219

- Ой, ну это просто! Со мной уже нечто подобное случалось. Я заложу динамит, отбегу к дальней сненке и БАБАХ! Я положил свою руку ей на плечо...
-Хахаха! Конфеточка, где ты возьмёшь динамит, а? Я не говорил, что он у тебя есть...Хахаха... Придумывай другой ответ... Я начал гладить её по плечу...
-Подумай... И совсем не обязательно, что ты сделаешь это без помощи сверхъестественных сил, как говорят в мире людей...Хахах...

+1

220

Фарфарелло написал(а):

-Хахаха! Конфеточка, где ты возьмёшь динамит, а? Я не говорил, что он у тебя есть...Хахаха...

- Прффф, да я этот динамит всегда в карманах таскаю! У меня и сейчас где-то парочка завалялась..., - Шок сняла руку Ло со своего плеча, - Ну, ладно, леденчик, придумаю другую версию, раз ты так настаиваешь. Я устрою просто взрыв, без всякого динамита, раз уж можно сверхьестественное применять. Такое решение тебя устраивает?

0

221

- Прффф, да я этот динамит всегда в карманах таскаю! У меня и сейчас где-то парочка завалялась... Ну, ладно, леденчик, придумаю другую версию, раз ты так настаиваешь. Я устрою просто взрыв, без всякого динамита, раз уж можно сверхьестественное применять. Такое решение тебя устраивает?
-Ладно... Она уже слегка начала меня раздражать...
-Думаю, это последний вопрос... Я медленно обошёл Шок и оказался прямо перед ней... Вот только из-за зовязанных глаз она меня не видела...
-Тебя пытаются убить... С собой у тебя нет ничего... Ты устала... Мозг нехочет ничего соображать... как ты одолеешь это большое количество существ, а их 6? Заметь, там не люди... Хих...

0

222

Шок ещё ни разу не приходилось так много думать, поэтому на третем вопросе её мозг действительно уже не хотел соображать.
Шестеро... С собой ничего нет... Чёрт, я не знаю как ответить!
Она ещё немного помучила свою голову, и решила сдаться. Только девушка уже собралась сообщить об этом своему учителю, как вдруг... В её мозгу неожиданно открылся какой-то скрытый ресурс. Шок вспомнила, что одно заклинание она всё-таки знает, хотя и не знает, что оно делает.
Эх, ладно, будь что будет...
- Я... скажу... ИНФЕРНО ЦИЛИНДРИУС!
Прошла минута, а ответа не было.
- Эй, Ло, ты здесь? - Шок слегка приподняла повязку и оторопела. Она находилась, как бы, внутри высокого огненного цилиндра без верха. Через пару минут пламя осело, и Шок удивилась ещё сильнее. Ло возле неё не было, да и тыквенного поля тоже. Она попала в какое-то другое место! ----------> Площадь Святого Валентина.

Отредактировано Shock (2010-04-24 20:53:47)

0

223

-ИНФЕРНО ЦИЛИНДРИУС! Тут вокруг неё образовался круг и она исчезла...
-Хм... Да ещё не всё потеряно... У неё талант...
-Джуди, иди сюда! Ты видела? Наша ученица не такая уж неродивая... Оказывается она может что-то сделать даже не думая! А ведь мы так не умеем... Внимательно обследовав оставшийся после Шокиного огонька я взял Ди за руку и тихо сказал:
-Инферно цилиндриус ава Шока...
---->>Площадь святого валентина

0

224

Итак, мой супер тупой и не лиричный пост
Я поняла, что проснулась. Или очнулась. Или не поняла. В мыслях был жуткий беспорядок. Казалось что за одну секунду прошла как минимум целая жизнь, красочно насыщенная разнообразными событиями. Тут до меня дошло, что что-то явно не так. С трудом наплевав на жуткую пульсирующую боль в голове и где-то в боку я попыталась вспомнить вчерашний день. Так, прекрасная свадьба, с любимым человеком. Ночь в его особнике, утро, весьма хорошее несмотря на количество выпитого спиртного, а потом... Я начала вспоминать поподробней. Я встала с кровати, мой новенький муж похоже проснулся пораньше, т.к. в постели его не было. Я отправилась прямиком в ванную... Что там дальше было? Я взяла расческу и... Я вернулась в реальность и резко вскрикнула, т.к. вспомнила что было дальше и наконец поняла почему у меня так болит бок. Нет, не может быть! вертелось в моей голове. Я провела рукой от плеча до бока и закричала ещё громче. На боку была большая рана. Было видно, что каким то образом рана успела затянуться. Нет, это невозможно, наверно я слишком много выпила на свадьбе, у меня отравление, сейчас я в коме или сижу на таблетках и поэтому мне мерещится муж с ножом и... Тут до меня дошло где я нахожусь...

Отредактировано Кровавая Мэри (2010-09-04 21:11:35)

0

225

Кладбище(или где я там был)---->
Кир пришёл таки на тыквеное поле, которое он обошёл стороной в прошлый раз из-за толпы на нём. Сейчас же поле было пустынно, тыквы мирно дремали под красивой луной, а Кир шёл купая пальцы в чернильнице. Банши, которая по вине Кира стала живым рисунком, молчала, видимо всё ещё негодовала по поводу произошедших с ней перемен. "Ну хоть не стонет и то спасибо...Теперь наверное следует найти остальных, которых я как-то упустил из виду...Это ведь было после случившегося в Доме парней Буги-Мэна..."В размышлениях, Кир прошёл мимо девушки с порезом на боку, которая лежала за одной из тыкв. Однако, краем глаза кукла всёж-таки заметила девушку. Кир остановился и вернулся к дувушке, дабы рассмотреть. Рана на её боку была вроде не опасной для неё, сама незнакомка была молодой ведьмочкой по виду. Судя по выражению лица незнакомки, она не знала как попала сюда и явно не была готова к открытиям, которые предстояло сделать ей для себя в скором времени.
- Как ты? Тебе больно?...Не стоит лежать просто так здесь - во-первых простудиться можешь, а во-вторых - тыквы не все мирные, некотрые и кусаются...

0

226

Я все ещё пребывала в шоковом состоянии. Не каждый день такое случается. Боль в боку была очень сильной, но, слава Богу хоть рана была не открытой. Я огляделась. Вокруг было поле, казалосб у него нет конца-края. Ве поле было усыпано тыквами самых разнообразных размеров. Мне стало не по себе. Где же я? крутилось в моей голове. Как я умудрилась сюда попасть? я ещё раз осмотрелась и немного успокоилась. Наверно это как в ужасном сне. Эх, и угораздио же меня столько выпить... Это ужасно. Что обо мне подумает Эдуард? Он вряд ли убдет рад что его новая жена умудрилась получить токсикацию прямо на свадьбе. Тут я не выдержала и слезы сами полились из глаз. Я прилегла на большую тыкву. На ней было не очень удобно, но все же луче чем на земле.
- Как ты? Тебе больно?...Не стоит лежать просто так здесь - во-первых простудиться можешь, а во-вторых - тыквы не все мирные, некотрые и кусаются...
Так, все, окончательно свихнулась, уже голоса мерещатся. Или может это мое воображение разговаивает? неоткрывая глаза размышляла я. Ну ведь всякое возможно. Что там должно быть при токсикации? С этими мыслями я открыла глаза и наконец увидела кому принадлежал этот голос. Из горла невольно вырвался сдавленный крик. Передо мной стояла... кукла. Причем судя по всему кукла была мужского пола. Я мигом встала и отошла етров на пять от неизвестного создания. Наконец я обрела дар речи.
К-к-кто ты? испганно заикаясь пробормотала я. В глазах все ещё тояли слезы.

0

227

Девушка как оказалось потом, плакала. После откровения о говорящих куклах, ей стало, видимо, не по себе и она шарахнулась в сторону. Кир спокойно стоял, не приближаясь. "Сейчас она в шоке и лучше не делать ничего на против её желаний, а она явно не хочет, чтоб я подходил...Надо помочь ей сейчас..."Кир окунул палец в чернила, а затем вынул и начал наблюдать за каплями, стекающими с пальца-пера.За тем он вернулся к разговору с девушкой.
- Тише, не волнуйся, всё хорошо...Ты видимо умерла, но почему оказалась тут, я не знаю...Я - кукла, сшитая месным гением, при том живой, потому что меня таким сделали...Кстати, воздержись от резких движений - рана хоть и не большая, но болезненая для тебя...Если ты успокоешься и сядешь, то я смогу помочь тебе узнать несколько истин, которые тебе теперь как воздух нужны...Договорились?
Кир воспользовался длинной фразы и медленно подошёл. Взяв за плечи, он усадил девушку на землю и держал, чтобы она не убежала с испуга. Он не старался взять её в тиски, а крепко, но заботливо удерживал от порывов сбежать.

0

228

Парень окунул свой-палец перо в чернила и маленькие капли чернил стали медленно падать на сухую землю тыквенного поля, крася её в темно синий цвет. Было довольно завораживающе смотреть на его действия. Потом он заговорил.
- Тише, не волнуйся, всё хорошо...Ты видимо умерла, но почему оказалась тут, я не знаю...
Хотела бы я сама знать как я тут оказалась. Я умоляюще посмотрела на него как будто он знал все ответы на мои ещё не заданные вопросы.
Я - кукла, сшитая месным гением, при том живой, потому что меня таким сделали...Господи, куда же я попала... тихо пробормотала я.
Кстати, воздержись от резких движений - рана хоть и не большая, но болезненая для тебя...
Его слова отдалсь сильной болью в боку.
Если ты успокоешься и сядешь, то я смогу помочь тебе узнать несколько истин, которые тебе теперь как воздух нужны...Договорились?
Х-хорошо Ну ничего, это всего лишь сон... Мои мысли прервал парень который подошел сзади и ни то обнял, ни то просто схватил меня и постарался удержать на месте. Я постаралась подавить дикое желание убежать и осталась в руках куклы.

0

229

Х-хорошо
- Вот умница. Теперь к делу...Ты ведь когда была живая, праздновала праздники?...Рождество, день Святого Валентина, Пасху?...Все эти праздники кто-то устраивает, не так ли?...И я говорю не о людях, которые украшают дома, ставят ёлки или красят яйца...Я говорю о тех, кто делает праздник праздником - о Санта Клаусе, Пасхальном кролике и прочих...Они действительно есть и живут в городах-праздниках, в которых все готовят свои праздники...Но ты попала в другой праздник, не то что перечисленные...Ты попала в город Хэллоуин...Здесь живут чудовища, оборотни, скелеты, ведьмы и призраки вместе с прочими героями Хэллоуина...Каждый год в ночь 31 октября мы выходим пугать людей на праздник, мы его делаем для людей...Но на самом деле мы не злые, по крайней мере большинство...Ты здесь - живой труп или не труп, я пока не могу определить убили тебя или нет, но рана на лицо...Ты должна привыкнуть к этому миру, поэтому стоит отвести тебя в сам город, ведь мы сейчас на поле с тыквами...Я могу показать тебе город, познакомить с Джеком...Джек Скелингтон - скелет и главный здесь, он добрый и любит хороших людей, но и пугает потрясающе...Но пока что ты подожди до заживления своей раны, благо это не так долго, а пока ждём, поспрашивай, ведь я описал ситуацию в целом и не уточнял.
Киру было в радость объяснять всё это девушке, всё-таки он получил не плохую душу при оживлении и сейчас хотел помочь освоиться новой жительнице этого царства страха.

0

230

- Вот умница. Теперь к делу...Ты ведь когда была живая, праздновала праздники?...Рождество, день Святого Валентина, Пасху?...Все эти праздники кто-то устраивает, не так ли?...И я говорю не о людях, которые украшают дома, ставят ёлки или красят яйца...Я говорю о тех, кто делает праздник праздником - о Санта Клаусе, Пасхальном кролике и прочих...Они действительно есть и живут в городах-праздниках, в которых все готовят свои праздники...Но ты попала в другой праздник, не то что перечисленные...Ты попала в город Хэллоуин...Здесь живут чудовища, оборотни, скелеты, ведьмы и призраки вместе с прочими героями Хэллоуина...Каждый год в ночь 31 октября мы выходим пугать людей на праздник, мы его делаем для людей...Но на самом деле мы не злые, по крайней мере большинство...Ты здесь - живой труп или не труп, я пока не могу определить убили тебя или нет, но рана на лицо...Ты должна привыкнуть к этому миру, поэтому стоит отвести тебя в сам город, ведь мы сейчас на поле с тыквами...Я могу показать тебе город, познакомить с Джеком...Джек Скелингтон - скелет и главный здесь, он добрый и любит хороших людей, но и пугает потрясающе...Но пока что ты подожди до заживления своей раны, благо это не так долго, а пока ждём, поспрашивай, ведь я описал ситуацию в целом и не уточнял. Парень говорил долго и я поняла лишь малую часть его слов. Все что я смогла выдавить из себя это тихое Хорошо. Бок все ещё болел,но боль медленно утихала, кажется что рана затягивается и заживает прямо на глазах. Меня мучили разные мысли. Столько информации сразу... Это очень трудно... Скелеты, упыри, куда же меня занесло... Ужас... по скорее бы все закончилось, оказаться бы сейчас в теплой постеле, с горячим завтраком и в своем, таком милом мире... Я ещё раз осмотрелась и, то ли мне показалось, то ли это правда было так, но одна тыква открыла свой "рот", громко лязгнула появившейся челюстью и схватила спонтанно появившимися зубами пробегавшего мимо мышонка. От этого зрелища мне сделалось обсолютно не по себе и я точно упала бы если бы парень все ещё не держал меня. Хорошо бы поинтересоваться как его зовут Наконец мысли начали собираться в кучку. Э, а как тебя зовут? похоже это было единственное нормальное предложение которое я произнесла после попадания сюда Промелькнула в моей голове.

Отредактировано Кровавая Мэри (2010-09-05 19:28:58)

0

231

КИр, если ты не ответишь, а будешь просто все время смотреть эту тему и игнорировать меня то я не знаю что мне писать....  :'(

0

232

Похоже понемногу девушка приходила в себя, хотя она всё ещё была в шоке и не сильно понимала смысл происходящего. "Ну, понемногу она прийдёт в себя, а пока подождём..."
Э, а как тебя зовут?
- Кир...А как твоё имя? И кстати, что было перед тем как ты здесь очнулась? Важнее даже что происходило как тебе кажется, а не то в чём ты уверена...
Кир хотел узнать обстаятельства появления здесь девушки, потому что ему вдруг стало интересно может ли человек стать монстром и наоборот. В размышлении и ожидании ответа, кир начал рисовать что-то пальцем на земле. Вышла картина, которую он уже видел - Хэллоуин, захваченый Уги. "Значит всё-таки не избежать...А что тогда делать?...Если бы ещё знать на всё это ответы..."Кир стёр нарисованое и стал ждать ответа девушки.
- Ну говори, не молчи, так ты быстрее сможешь прийти в себя и понять то что твариться...Ну, как тебя зовут?...Откудв ты?

0

233

Большая кучка мыслей никак не хотела освобождать и без того переживающую не лучшие времена голову.
В ожидании ответа парня я попыталась зажмуриться и выкинуть  назойливых посетителей у себя из головы, что получалось с трудом. Наконец, этой клупой куче естественным образом пришлось сильно подвинуться, т.к. парень начал отвечать на вопрос.
- Кир...А как твоё имя? И кстати, что было перед тем как ты здесь очнулась? Важнее даже что происходило как тебе кажется, а не то в чём ты уверена...
Я немного помедлила с ответом. Это было трудно, очень трудно...

- Ну говори, не молчи, так ты быстрее сможешь прийти в себя и понять то что твариться...Ну, как тебя зовут?...Откуда ты?
Новые мысли, в основном о том как ответить на вопросы парня наконец слава Богу вытеснили мерзкий клубок и стало поспокойней. Можно было отвлечься.
Меня зовут Мэри, - начала я свой ответ - Если честно, то я не з этого мира. Я живу в мире, где - тут я смутилась. Поймет ли меня эта кукла? но все же надо было попытаться... - я из мира людей - при этом я стала разглядывать реакцию на лице куклы - Итак, - я нахмурилась, силась вспомнить эти жуткие вещи - У меня была пышная свадьба с любимым человеком. С Эдвардом я познакомилась при очень интересных обстоятельствах. Дело в том, что я юрист, и он был моим основным противником в этом деле. Очень уж часто мы боролись за разными сторонами. А потом он начал за мной ухаживать и через месяц мы поженились. Ну, пышная свадьба, брачная ночь и т.д. Об этом я подробнее рассказывать не буду...  - я покосилась на куклу, но быстро отвела взгляд и вновь тупо уставилась перед собой - потом я проснулась.  Он похоже проснулся пораньше, т.к. в постели его не было. Я отправилась прямиком в ванную, взяла расческу и... дальше если честно я точно ничего не знаю. Мне кажется, что это все алкогольное отравление... - я опять виновато посмотрела на Кира, и тут же отвела глаза - Дальше ничего не помню - соврала я - очнулась здесь с ножом в боку.
Я быстро отвела взгляд и попыталась отойти от куклы...

Отредактировано Кровавая Мэри (2010-09-10 22:38:38)

0

234

Тайное убежище ----

Церий нес их сквозь лес, безошибочно ориентируясь в чаще благодаря трем своим носам. Лок лишь иногда корректировал их путь, чтобы не ломиться сквозь заросли и не биться о низкие ветки.
Постепенно лес начинал редеть, но Лок не особо это и заметил, задумавшись о том, что находилось позади. Как в переносном, так и в прямом смысле. Позади были странно-веселые дни с двумя товарищами, что-то ему подсказывало, что с ними у них уже не будет этого прежнего братского понимания. Конечно, кто знает, но заткнуть треклятое чувство, которое обычно называют шестым, не получалось.
И теперь рядом была Марико. Это было странно - испытывать что-то такое, чего раньше не знал... На этом моменте его размышлений резко посветлело. Пес выпрыгнул из леса и радостно понесся по рыхлой и холмистой земле поля. Холмистой, да. Это был большой минус поля. Не видишь того, что впереди. А минус их средства передвижения состоял в том, что оно не умело моментально останавливаться. Лок уже не в первый раз испытал это на себе. Прямо на их пути внезапно возникли две фигуры. Лок стремительно натянул железные "поводья", Церий, выставив вперед передние лапы взрыл землю, тормозя. На этот раз все обошлось и они даже не вылетели с его спины. Лок еле слышно чертыхнулся и наконец обратил свое внимание на фигуры. Вот черт. Он узнал того парня-куклу, которого они тогда затащили в свой дом, за что в результате больно получили палками от Салли. Парень быстро огляделся, нет Салли видно не было. Лок чуть расслабился, но слезать не торопился. Он молча окидывал взглядом куклу и сопровождавшую его девушку с раной на боку. Лок предположил, что это очередной живой труп, но решил пока дождаться хоть каких-то реплик и действий от этих двоих.

0

235

Я тихонько выбралась из рук Кира и отошла от него на шаг.
Эх, все так непонятно, - всхлипнула я, - я хочу домой!
Погода была странная, туманная, поэтому видно что проиходит вокруг было трудно. Но тут мое внимание привлек странный шум, доносившийся из леса, который примыкал к поле с одной стороны.
Что это ещё за... - но договорить я не успела, так как что-то, а точнее сказать кто-то большой и... трехголовый?! да, трехголовый с ужасной быстотой приближался к нам. Я громко вскрикнула от страха и крепко зажмурилась. Примерно через десять секунд шум прекратился, но столкновения я не почувствавала. С опаской я открыла глаза. Передо мной стоял большой трехголовый пес. На каждой голове был ошейник и цепь вела к спине пса. И тут я увидела, что на псе кто-то сидит. Похоже это были парень и девушка. Обе фигуры были очень бледные, как будто мраморные. На секунду мне даже показалось что это статуи. У парня были огнено ражие волосы и рожки. На бесенка похож - со смешком про себя отметила я. Сзади него, обхатив его за талию сидела девушка. Она была довольно стройная, корсет красиво подчеркивал все достойнства её фигуры. Длинные коричневые волосы красиво лежали на плечах.
Да, в нашем мире у неё было бы много поклонников - с некой завистью подумала я, - Ой, как же мне подойти если здесь эта жуткая собака? Но все же будет некрасиво даже с ними не поздороваться, - я подошла на безопасное расстояние к жуткой собаке и наездникам и крикнула Добрый день!

Отредактировано Кровавая Мэри (2010-09-18 19:28:28)

0

236

Пёс резко остановился ,но не так резко что бы слететь с него совсем. Тем более я крепко держалась за Лока.  Он явно немного насторожился,но потом немного расслабился.
-Добрый день!,я услышала довольно приятный голос девушки и посмотрела в сторону звука. Соседушка ?Что то я таких на кладбище не видела..новенькая?Девушка оказалась весьма симпатичная и довольно высокая. Я не отличалась высоким ростом и всегда немного завидовала тем кто выше меня. Хе хе...
-Особо времени не наблюдаю,но добрый,добрый.,оскалив клыки в улыбки заметила я.
-Спускаемся?,обратилась я к Локу с той же сияющей улыбкой.

0

237

Вскоре на мое приветсятвие ответила девушка
Особо времени не наблюдаю,но добрый,добрый. Сказав это она обнажила белоснежные клыки и сразу стало ясно -девушка относится к категории монстров вампиров. Тогда понятно почему она такая бледная пронеслось в моей голове - Вампиры же вроде не выходят на солнце и когда голодные становятся бледнее. Ой! - я только что поняла опасность своих догадок - Ведь если она голодная она меня укусит или чего доброго съест - от этой мысли по коже пробежал холодок и я поежилась. Перспектива быть съеденой меня явно не удовлетвряла.
Спускаемся? - сказала она рыжему парню впереди себя
- Тааак, они решили спускаться. И чего доброго захотят меня съесть! - я испуганно отскочила назад -Спокойно! Держи себя в руках. Нельзя показывать страх... -  хотя весь мой внешний вид от дрожащих рук до гримассы ужаса на лице говорили обратное.

Отредактировано Кровавая Мэри (2010-09-20 00:57:34)

0

238

Добрый день! - поздоровалась с ними девушка, подойдя ближе. Церий под ними напрягся. Лок успокаивающе похлопал его по средней шее. Мари откликнулась первой:
-Особо времени не наблюдаю,но добрый,добрый.
Аналогично... - подумал Лок, усмехнувшись.
-Спускаемся? - обратилась Мари уже к нему. Лок бросил быстрый взгляд на парня куклу, но тот похоже ушел в себя.
- Спускаемся. - подтвердил он и хлопнул Церия по боку. Пес опустился на землю. Тут Лок заметил, что незнакомая ему пока девушка отпрянула от них в сторону, побледнев и с выражением ужаса на лице. Лок даже на всякий случай обернулся, но страх девушки явно был от них. Лок снова усмехнулся и, придержавшись за цепь, ловко спрыгнул на землю и помог слезть Мари, после чего повернулся к девушке.
- Как я вижу, ты тут новенькая, иначе не шарахалась бы от нас так. Поверь, мы еще не самые страшные здешние жители, - очередная усмешка, - Меня зовут Лок, а это Марико. Он на несколько секунд посмотрел на Мари.
Псу в это время сделалось скучно и он, усевшись позади Лока черной горой, смотрел через него на девушку, расположив крайние свои головы по бокам головы парня, а центральную держа над ней.
- А это чудище, - Лок попытался отпихнуть пса, но преуспел в этом, - Церий. И он обычно так тоже не кусается, если я его не попрошу.
Закончив, он вопросительно посмотрел на девушку, ожидая ответного представления.

0

239

Парень слез с жуткого монстрообразного пса и помог спустится своей прелестной спутнице. Моя зависть ещё раз подметила её красоту... Когда девушка оказалась на земле, та же зависть с радостью решила, что девушка была несколько ниже меня. От раздумий меня отвлек голос чертенка
Как я вижу, ты тут новенькая, иначе не шарахалась бы от нас так. Поверь, мы еще не самые страшные здешние жители Эти слова повергл меня в полный наиглубочайший ужас.
Ничего себе не самые страшные - еле слышно пролепетала я, - видимо у нас сильно различаются понятия о внешности...
Меня зовут Лок, а это Марико. Очень приятно - я отвесила что-то очень напоминающее поклон, - а меня зовут Мэри, - я попыталась улыбнуться, несмотря на жуткий страх который я испытывала рядом с этими непонятными существами.

0

240

Только я успела представиться Локу и Марико (теперь наконец знаю как ваас зовут XD)? как из леса выскочила не то девушка, не то волк. Ну скорее всего волчица. Тем не менее это была очень странная волчица. Она затормозила прямо перед нами и начала рычать, фыркать и издавать другие непонятные звуки. Господи Иисусе, что она мелит? - я невольно очень глупо выразила свое удивление. Вдруг рык прикратился и волчица замолчала. Все конечно уставились на неё. Все, включая меня. [ Закончив с очередной порцией щелканий зубами и фырканий волчица замолчала и уставилась на нас. На миг на её мордочке появилось смятение, а потом мне показалось будто она до чего-то додумалась. i]Она не пытается нас съесть и даже не нападает...[/i] - пронеслось в моей голове - Может это потому что нас много? Волчица отвела взгляд и начала снова усилено фыркать и рычать, будто говоря что-то самой себе. Наверное думает как нас лучше скушать, всех вместе или по одному. А может все понимают, что она рычит кроме меня... Я огляделась на остальных, но похоже они либо ничего не понимали, либо упорно это скрывали. Волчица снова замолчала и вдруг случилось то чего я меньше всего ожидала. Волчица превратилась в...девушку. У меня глаза от удивления вылезли на столько, насколько это было возможно. Пока я обдумывала эту трансформацию, я повернула голову к остальным. И тут мой взгляд остановился на лицах присутствующих, особенно на лицах мужской половины этой странной компании. Все смотрели на девушку так, будто... Я основа взглянула на девушку и наверно выкатила глаза даже больше чем можно, плюс ко всему у меня невольно открылся рот. Девушка лежала совершенно голая! О, мон Дьё! - тут же вырвалось у меня. Я невольно с испугом оглядела себя. Нет, слава Богу на мне было какое-то короткое платьишко. Оно было слишком коротким, даже немного ниприличным, но все же на мне что-то было... Тем временем девушка поспешно прикрыла себя двумя большими тыквенными листами и, похоже с трудом, выдавила из себя Здрасьте.... Здрасте, здрасте... - пролепетала я все ещё пораженно глядя на девушку...

0

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Город Хэллоуин » Тыквенное поле.