Кошмар перед Рождеством.

Объявление

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Город Хэллоуин » Тыквенное поле.

Тыквенное поле.

Сообщений 151 страница 180 из 256

151

Нуу... Нечестно! - притворно обиделся Лок. - Тебя ж если что не поймаешь...
Он взмахнул хвостом что-то я забыл, что он у меня имеется х) и нечаянно попал им по какому-то довольно жесткому камню...
Ауччч... - Лок поморщился. Вот видишь, я теперь еще и ударился, эх...
Состроив грустное лицо, он отошел в сторону примерно на столько, насколько недавно отлетел, и уселся на тыкву, подперев голову руками.

0

152

- Тебя ж если что не поймаешь...Я улыбнулась довольная манёвром.
-Ну а для чего это?Немного хихикнув сказала я ,но походу это его задело.Он ударил хвостом о камень .
Ауччч...Вот видишь, я теперь еще и ударился, эх...Мне стало не по себе.Так глупо получилось.Состроив грустное лицо, он отошел в сторону примерно на столько, насколько недавно отлетел, и уселся на тыкву, подперев голову руками.Я не вытерпела и подбежала к нему.
-Ну что ты...не обижайся.....Я присела перед его лицом и посмотрела в глаза.
-Ну правда.........Я сделала милую мордашку перед которой было невозможно устоять.
-А то и я обижаться начну..

0

153

Ну что ты...не обижайся...
Лок продолжил сидеть неподвижно, смотря в землю. Хехе, интересно-интересно... Что мы будем со мной делать?
Ну правда... А то и я обижаться начну..
Лок покосился на Мари, замечая выражение ее лица, от которого заметно смягчился и окончательно к ней повернулся.
- Ну... а если я скажу, что просто так никогда не прощаю? - он вопросительно приподнял бровь, а в голубых глазах блеснуло что-то непонятное.

0

154

- Ну... а если я скажу, что просто так никогда не прощаю?он вопросительно приподнял бровь.
-Ну я тоже многое что могу сказать....Опустив голову буркнула я и отвернулась.
-Я к нему прибежала...извиняюсь...а он...Я обидчиво буркнула и уселась на землю.
-Вот мне обидно...я ведь тоже жёстко обижаюсь.Я опустив глаза начала теребить верёвку на карсте.
Эх......ну что же это такое..сначала про меня забыли..теперь обижаються..
ОПЯТЬ НЮНИ РАСПУСКАЕШЬ ТРЯПКА?!Завопила злоба.
-Ну всё я выхожу....Злоба действительно вышла я поднялась с земли со злобной улыбкой и направилась к Локу.Наклонившись над ним заговорила.
-Ну что? ещё дуешься? Рука быстро метнулась к его лицу и подняла его вверх.
-Я девушка опасная! Со злобный улыбкой проговорила я.
ХВАТИТ!Нормальное состояние взяло верх ,но заметив в какой ситуации всё оказалось делать было нечего....Я наклонилась ещё ближе к лицу Лока и всё с той же улыбкой посмотрела на него.
-Ещё дуешься....Лицо сразу изменилось на всё то же наивное и милое.

0

155

Ну я тоже многое что могу сказать... Я к нему прибежала...извиняюсь...а он...Вот мне обидно...я ведь тоже жёстко обижаюсь.
Похоже я переборщил с актерством... Хотя с другой стороны я же шутил... А с еще одной стороны мне все это вообще не свойственно... Черт, я запутался...
Ну что? ещё дуешься?
Задумавшись, Лок не заметил приближение Мари. А сейчас в ее глазах он читал что-то такое темное, что зацепило его еще в первые минуты их знакомства.
Я девушка опасная!
- Мм... Я даже и не посмею ставить это под сомнение... - растянуто проговорил парень.
-Ещё дуешься...
- Ну, как тебе сказать... - якобы задумчиво произнес он, поднимаясь со своего места. Он оказался примерно на том же расстоянии от Мари, как тогда, когда она к нему наклонилась. Я знаю, я ненормальный и абсолютно порой безмозглый и регулярно - безбашенный... и люблю рисковать.. Забавно играть в такие игры с вампиром... Особенно таким... Лок внимательно посмотрел в глаза Марико.
- Хмм... Мне очень нравится, что ты можешь за себя постоять... - он слегка усмехнулся, чуть приблизившись, - Интересно, что ты со мной сделаешь после этого... Едва закончив говорить, Лок неуловимым движением привлек Мари за талию к себе и поцеловал в губы.

0

156

- Интересно, что ты со мной сделаешь после этого... Едва закончив говорить, Лок неуловимым движением потянул меня к себе и поцеловал.С одной стороны я бы попыталась вырваться,но зачем?Смысл?
-Ну вот видишь салага!Забарабанила злоба внутри меня.
-Я буду тебя выпускать чаще...Добавила я.
Чёрт как мне хотелось вырваться ,но я не видела смысла,..Всё и так прекрасно.
-Что бы я сделала? Хм....Оторвавшись от него добавила я.
-Я бы тебя укусилаС дьявольской улыбкой добавила я.
-Ядовито? К всему есть привыкание! В глазах как то необычно заблестело ,но я понимала что это очень опасно.
-Мы вроде как на прогулку шли..А устроили всем целый спектакль..Уже милее улыбнулась я.

0

157

Что бы я сделала? Хм... Я бы тебя укусила. Ядовито? К всему есть привыкание!
Мы вроде как на прогулку шли..А устроили всем целый спектакль..

- Так и в чем же проблема, прекрасная дьяволица, м? - Лок внаглую улыбался как сытый чеширский кот, вполне довольный результатом всех своих манипуляций и не отпуская пока Мари.
- А остальные меня пока что мало волнуют... К тому же вот... - он кивнул в сторону, где возвышался Церий, последовавший за хозяином и выполнявший теперь роль странноватой стены.

0

158

- Так и в чем же проблема, прекрасная дьяволица, м?
-Дьяволица? Я всего лишь вампир!С улыбкой выпалила я.
- А остальные меня пока что мало волнуют... К тому же вот...Пёс встал как оградительная стена.
-И к чему бы это?Приподняв бровь сказала я.
-Что то тут не так пахнет..С дьявольской улыбкой сказала я.
Явный дьявол
-Ммм...так всё же ..что ты этим хотел сказать?

0

159

Дьяволица? Я всего лишь вампир!
- Одно другому не мешает... - заявил Лок с самодовольной усмешкой.
И к чему бы это? Что то тут не так пахнет..
Лок сделал вид, что понял все буквально.
- Церий, фу, сегодня пойдешь к озеру мыться... - он хохотнул.
Ммм...так всё же ..что ты этим хотел сказать?
- М? - парень сделал невинное лицо, - Чем? Словами про укус? Да просто поинтересовался, почему ты не выполнила на практике то, что сделала бы в теории...

0

160

- Церий, фу, сегодня пойдешь к озеру мыться...Это заставило меня рассмеяться.
- Чем? Словами про укус? Да просто поинтересовался, почему ты не выполнила на практике то, что сделала бы в теории...Я перевела взгляд на него.
-Не боишься? Дело ведь даже не в боли....В глазах что то ярко блеснуло.
-Уверен?Мне самой было немного страшно не только за Лока,он то не перед чем не остановиться.Немного страшно за себя.
Ну тогда....Я села на колени к Локу и потянувшись к шее вонзила клыки.Его кровь всё ещё обжигала горло,всё так же сильно,но разве это не интересно...Сделав несколько глотков я оторвалась и с улыбкой вытерла остатки голубой крови с губ.
-Горячо...всё ещё улыбаясь сказала я.

0

161

Не боишься? Дело ведь даже не в боли...
К боли я привык... А страх как таковой во мне отсутствует, пожалуй... И так я смогу надоедать всем в этом городе гораздо дольше... - Лок прекрасно понимал, на что идет, но у него были причины дойти до конца. Победного конца.
Ну тогда... - Лок придержал Мари и через пару секунд почувствовал в своей шее два острых клыка. По телу вместе с кровью разлилась боль. И пожалуй, будь он каким-нибудь человеком, его бы било бы в судорогах, но, согласитесь, он не был простым человеком...
Горячо... - услышал он голос Марико.
Он усмехнулся:
- И все же моя кровушка не самая вкусная, правда? Голос прозвучал немного хрипло. Тут по нему прошлась такая волна боли, что даже Лок заметно дернулся.
- Уф... да, превращение - не самая приятная вещь... - по мере того как боль отступала, Лок ощущал странное чувство во всем теле. Словно что-то новое наполняло его. Он посмотрел на свои руки. И без того не смуглая кожа бледнела на глазах. Лок вытер капельки крови с шеи. На новом цвете кожи голубой цвет казался еще ярче.
- Какое... интересное чувство... - сообщил он, и резко встал с места, поднимая Марико на руки, словно она ничего не весила. - Ого, мне определенно нравятся новые способности моего тела...

0

162

- И все же моя кровушка не самая вкусная, правда?Усмехнулся он ,но голос прозвучал хрипло.Лок заметно дернулся.Что происходит...его не должен был задеть яд...
- Уф... да, превращение - не самая приятная вещь...Лок заметно начал бледнеть.
-Что с тобой?Голос немного затрясся от жжения и страха.
- Какое... интересное чувство...Тут он резко встал и поднял меня на руки.
- Ого, мне определенно нравятся новые способности моего тела...Я была шокирована,в прямом смысле этого слова.....
-Лок? Что произошло..? Я всё же ещё не поняла ,почему яд на него подействовал..незначительно вроде бы,но добавил несколько способностей,он оказался теперь намного сильней и держал меня на руках так как будто я совершенно ничего не весила.Необычный поворот событий...
-Неужели...Стопорнуло у меня в голове мысль о превращении...все мы через это прошли..ну конечно кроме Акаши...

0

163

-Лок? Что произошло..?
- Хм, ну это уж скорее вопрос к тебе, я маловато знаю о превращениях в вампира... Может сказалось действие моей крови? - Лок спокойно удерживал Мари одной рукой, это чувство силы было забавно.
- И до этого я встречал вампиров только весьма пассивных и явно не блещущих физической силой...
-Неужели...
- Что? - приподняв бровь, спросил Лок, - Что-то не соответствует должному эффекту?

0

164

- Хм, ну это уж скорее вопрос к тебе, я маловато знаю о превращениях в вампира... Может сказалось действие моей крови?
-Вот что что...но я не ожидала что на тебе скажется яд...
- И до этого я встречал вампиров только весьма пассивных и явно не блещущих физической силой...Я немного покасилась на него дабы проверяя не о мне ли идёт речь.
Спрыгнув с рук я спокойно подняла огромную тыкву и словно волейбольный мяч откинула её в другой конец поля.
-Да не в силе то дело!Мне хоть стольник...но могу заметить что столь сильного обращения я не видела...
- Что-то не соответствует должному эффекту?
-Ну для начала....тебя не сильно должно было коснуться,ты же дьявол..второе мне почти сто..а ты сильней меня...Это немного меня пугало.
-Знаешь...я так тебя скоро пугаться начну...

0

165

Вот что что...но я не ожидала что на тебе скажется яд...
Забавно... яд на яд и эта смесь дала мне столь интересный эффект, гм... Лок потер голову от небольшой боли.
Да не в силе то дело!Мне хоть стольник...но могу заметить что столь сильного обращения я не видела...
Лок проследил за полетом тыквы и заметил:
- Подумала, что я о тебе говорю? Он лукаво посмотрел на нее. - Ты совсем не похожа на полу-бессознательных депрессивных вампиров нашего города.
-Ну для начала....тебя не сильно должно было коснуться,ты же дьявол..второе мне почти сто..а ты сильней меня... Знаешь...я так тебя скоро пугаться начну...
- Хм... - Лок задумчиво взлохматил шевелюру, внезапно там на что-то наткнувшись, - Что за черт?! Он отдернул руку, но скоро снова принялся изучать свою голову. Привычно уложенные в "рога" волосы сейчас растрепались и легли нормально, но... рога остались... причем настоящие оО
- Оп-па... Похожее, во мне решили обостриться обе сущности, я уж и не ждал, что они вырастут... - оценил Лок, ощупывая рога сантиметров по семь. Так вот чего у меня голова болела...

0

166

- Ты совсем не похожа на полу-бессознательных депрессивных вампиров нашего города.
-Спасибо....Пробормотала я.Лок провёл по волосам.
- Оп-па... Похожее, во мне решили обостриться обе сущности, я уж и не ждал, что они вырастут...
-Рога????? С изумлением воскликнула я.
-НЕееееее ну это уже очень странно.....Но любопытство брало верх.
-Наклонись а...Тут же поспешно осмотрев приличные длинной рожки я изумлённо посмотрел на Лока..
-Практика говоришь....Я посмотрела в его глаза когда он вытянулся во весь рост.
-Не хилая практика...

0

167

Наклонись а...
Лок послушно наклонился и подождал, пока Мари осмотрит его новоприобретенные естественные рога.
- Мда... даже я таких эффектов не ожидал... Лок внимательно осмотрел себя с ног до головы. Больше изменений не намечалось... Руки остались прежними, никаких атлетических бицепсов на них не появилось, кроме тех не очень больших, которых он добился самостоятельными тренировками.
- Вот теперь, пожалуй, недоброжелателям стоит меня опасаться... - он довольно усмехнулся.

0

168

- Вот теперь, пожалуй, недоброжелателям стоит меня опасаться...  Он усмехнулся.
-Мы вампиры ,никогда не используем силу ради наказания,она нужна только для охоты,и защиты.
Я прошла вокруг Лока ещё раз осмотрев его.
Моё горло...ссс...ещё больно..
-Ну что ж...раз теперь у тебя такая сила могу сказать лишь одно ..Используй правильно,по крайней мере Церия ты можешь уже удержать...что бы больше ничего не приходилось из тебя вытаскивать.Я улыбнулась.
-Дауж...а всего то один укус...

0

169

-Так-так-тааак! О-ля-ля! Какие у нас рожки! Я лукаво закусила губу.
-Неужели это так укус Мари подействовал?! Ни за что бы не поверила! Так! Мари, что ты с ним тут делала?! Я начала смеяться...
-Что ты с ним делала, что он так побледнел и у него такие РОГА выросил?! ахахахаха!!!Да ладно! Можешь не отвечать... Я пошутила...
-Фух! Нда... И шуток не понимают... Надо их всё время предупреждать, а то ещё убьют...
-Ахаха... Я обошла Лока и ко мне присоединился Ло...
-ОПАНА! Как же тебя так угораздило?! Ушли такие от нас и... Он не стал продолжать.
-Мари, солнышко, дай я тебе помогу... Он что-то пробурчал себе под нос... Точнее я знала, что он пробурчал и поэтому горло у Мари должно было пройти...
-О!! Ди! а ты была права: так приятно делать что-то хорошее! Но и издеваться не хуже...
-А то! В общем за этим мы к вам и пришли: помочь Мари и постебаться над ражками Лока... Но увидев гневное выражение лица Лока я добавила:
-ШУТКА!!! Но на всякий случай мы приготовились убегать: мало ли что ему в глову взбредёт... Да ещё и с такими РОГАМИ!

0

170

Темные деревья странных форм сплетали над головой путника свои длинные ветви. Он двигался неслышно, осторожно ступая по мягкой земле. Темные волосы трепал ветер, но молодой человек не обращал на него внимания.
Довольно странный этот мир... Тут всегда царит осень... Что ж, я родился осенью и люблю это время года... Да, а дело идет к вечеру... Это не хорошо... Если тучи к ночи разойдутся, на утро у меня опять будет болеть голова, появится пара шрамов и на губах будут капли крови... Ну за что мне это? Родерик глубоко вздохнул. Рядом с ним по воздуху, изящно извиваясь, летела дракониха Майя. Это было единственное живое существо, которое он любил.
Скоро они дошли до края леса. Дальше простиралось поле, оттуда слышались голоса.
- Подожди меня здесь... - прошептал Родерик Майе и вышел из леса, направляясь на голоса. Он ожидал увидеть нескольких человек... существ... в общем, кого-то там. Но увидеть целую толпу было довольно неожиданно.
Он подошел ближе и остановился.
- Приветствую вас, я - Родерик Дарквуд, впервые в вашем городе.

0

171

- Приветствую вас, я - Родерик Дарквуд, впервые в вашем городе. Я ошарашенно оглянулась... Передо мной предстал юноша лет 19-ти...
-О-ля-ля! Да наша компания стремительно пополняется... Да ещё и такими красавчиками... Я невольно облизнулась...
-Я Джуди. Можно просто Ди. Это мой брат Фарфарелло. Я указала на Ло...
-Можно просто ло...
-Нда.. просто Ло... А это Мари, Лок, там где-то Юми с Эмпатом, а это Шок...И ещё Шлапник...
А вы собственно кто? Там вампир, оборотень, зомби, колдун, а может сдешний лесной житель?
Тут я почувствовала, что Ло замышляет что-то весёлое и стёбное, но я вдруг резко ему сказала(сама себе удивляюсь)
-Только попробуй! Мы с тобой потом на эту тему поговорим... И лягушек я уже не боюсь...
-Нда... Поговорим-поговорим! Куда ты денешься?!
-Так что Вас сюда привело? Он вдруг обратился к Родерику...

Отредактировано Ведьма Джуди (2010-03-26 20:57:44)

0

172

-Так-так-тааак! О-ля-ля! Какие у нас рожки! Я лукаво закусила губу.
-Неужели это так укус Мари подействовал?! Ни за что бы не поверила! Так! Мари, что ты с ним тут делала?!

Спокойно, Лок, это характер, тут ничего не поделаешь... Лок заставил себя спокойно стерпеть все шутки Джуди, хотя так и подмывало ответить что-нибудь колкое.
- ШУТКА!!!
Лок только вздохнул и раздраженно махнул хвостом.
Я ведь тебя догоню... я знаю, что догоню... Ладно, живи уж, радуйся...
- Приветствую вас, я - Родерик Дарквуд, впервые в вашем городе. - услышал он со стороны и обернулся. Там стоял молодой человек аристократичной наружности. Не думал, что так про тебя напишу х)
Джуди, быстро сориентировавшись, представила всех присутствующих, Лок лишь кивнул, когда было названо его имя.
- Компания все пополняется... - шепнул он Мари.

0

173

- Компания все пополняется... Шепнул он мне ,я поспешно дёрнула его за рукав куртки что бы ответить.
Чё все такие высокие..
-Компания то расширяется....а поумнее личностей не прибавилось.. Хихикнула я и осмотрела всех приветливо помахав рукой.
[u]Приветствую вас, я - Родерик Дарквуд, впервые в вашем городе.

-Здрасти Здрасти!Приятно видеть столь хорошо воспитанную натуру. Майкл Джексон..у вас впервые после смерти....
...А громче не могла...добавила злоба..

Отредактировано Mariko (2010-03-26 21:11:36)

0

174

-О-ля-ля! Да наша компания стремительно пополняется... Да ещё и такими красавчиками...
Какое дружелюбное приветствие...
А вы собственно кто? Там вампир, оборотень, зомби, колдун, а может сдешний лесной житель?
М, мы еще и столь... тактичны...
- Я... просто путник, путешествующий из страны в страну, из города в город... - ответил он, не собираясь пока что раскрывать тут все перед только что увиденными людьми.
-Так что Вас сюда привело?
- Всего лишь дорога и желание найти местечко поспокойнее, чтобы пожить несколько лет. - спокойно отозвался Родерик.
-Здрасти Здрасти!Приятно видеть столь хорошо воспитанную натуру.
- Благодарю, мисс, взаимно приятно, - улыбнулся Родерик девушке, поклонившись.

0

175

- Я... просто путник, путешествующий из страны в страну, из города в город...
-Ну да-ну да... Встрепенулся вдруг Ло...
-Что-то у меня предчувствие плохое...
- Благодарю, мисс, взаимно приятно. Я подошла поближе и шепнула ему на ухо..
-Лок её парень, так что шансов у тебя... ммм... НУЛЬ... И черезвычайно довольная собой, я отошла в сторону..
-Он явно что-то недоговаривает...Ничего! расколим! Я потихонечку начала разрабатывать план действий...
-Пока это не так важно, но потом времени уже не будет...
-Ох! Я забыла вам Тимми представить... Он здесь единственный человек...
-Хм... А станет ли он говорить, что не единственный...

0

176

- Благодарю, мисс, взаимно приятноЯ тоже поклонилась.
- Всего лишь дорога и желание найти местечко поспокойнее, чтобы пожить несколько лет.
-У нас тут спокойно не бывает...Я вспомнила Юми скинутую на муравейник и засмеялась.
-Простите..невольно вырвалось...Я немного успокоилась и переведя дух села на тыкву.
Тик -так тик-так.
Ты вообще с ума сошла?
не а не а.Хихикнула про себя я и начала наблюдать за картиной.
Тут оборотнем попахивает...................АААА БЛИН ТАК ЭТО Ж!Я резко подскочила.
-ээээй! Я тут маленько наверное не выезжаю...Этот  запах меня вывел.
-Лок....держи меня!

Отредактировано Mariko (2010-03-26 21:24:10)

0

177

-У нас тут спокойно не бывает...
-Было... Пока не пришли Я и Ло... Ахахахахахха!
-Повторить лягушку?
-о! Нет, спасибо! А то я повторю тучку... Ло невольно пригладил свои подпалённый волосы... Наступила минута тишины...
-Ахахахахаха!
-Ахахаха!

0

178

-Компания то расширяется....а поумнее личностей не прибавилось..
Лок усмехнулся.
- Это уж точно...
Он равнодушно наблюдал за диалогом Джуди с Родериком, когда услышал Мари.
ээээй! Я тут маленько наверное не выезжаю.. Лок....держи меня!
Он повернулся к ней.
- Что... - тут поднялся ветер и донес до него запах нового знакомого. Тут было что-то, что заставило его испытать странные чувства. Он зашел за Мари, взяв ее за плечи.
- Ты тоже... чувствуешь? Что это? - тихо спросил он у нее.

0

179

- Ты тоже... чувствуешь? Что это?
-ОБОРОТЕНЬ!Прорычала я уже горя от злобы.
И как я могла просто не заметить его с начала!
-И эта шавка так элегантна?Рычала с ужасной злобой я.
Хотя...сколько я уже таких убила?
-Я не хочу начинать драку...Лок прошу тебя ,ты сильней ,держи меня..хотя у тебя сейчас должна быть яркая жажда крови..Подовляя её всё ещё рычала я.

0

180

-ОБОРОТЕНЬ! И эта шавка так элегантна? Я не хочу начинать драку...Лок прошу тебя ,ты сильней ,держи меня..хотя у тебя сейчас должна быть яркая жажда крови...
-Хей-хей-хей! К чему такая злоба? Он что-то тебе сделал? Нет. Так вот. Если он тебе ничего не сделал, то и нападать на него не надо...
-И почему у вампиров такая ненависть к оборотням? По-моему милейшие существа... Невозмутимо пропел Ло...
-Ты называешь его шавкой? И если оборотни тебе так ненавистны, то почему ты рычишь как волк?!
-Ща ьудет зоворушка!!! Я уже про себя танцевал сальсу...
-Ура! Ура! Хоть подерёмся... А то скука смертная...

0

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Город Хэллоуин » Тыквенное поле.