Кошмар перед Рождеством.

Объявление

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Город Хэллоуин » Тыквенное поле.

Тыквенное поле.

Сообщений 121 страница 150 из 256

121

я? Я совсем даже не против! Жить среди зомби не очень приятно
Это точно... Зомбяки - не самые лучшие соседи, с ними даже поболтать нормально нельзя, вечно тормозят и растягивают слова...
Дожидаясь ответа Тимми Лок перевел взгляд на колдунов. Там намечалась семейная потасовка. Лок усмехнулся. Точно так же и у нас с Шоком и Баррелем...
- Вот она, настоящая семейная любовь, а, ребята? - крикнул им Лок и добавил уже тихо, повернувшись к Мари: Ты уверена, что они нам помогут?

0

122

Ты уверена, что они нам помогут?
Конечно помогут....они ведь не глупая парочка на ветер кидающих слов...Я сказала это как можно тише .
Хотя ЛО походу не в восторге......Наблюдая за всей этой картиной семейных разборок добавила я.
Ну что за бред.....даже за человеком спокойно не пересмотрят....

0

123

Конечно помогут....они ведь не глупая парочка на ветер кидающих слов...
Лок еще раз покосился на колдунов, относясь пока что ко всей затее несколько скептически.
Хотя ЛО походу не в восторге...
- Хмм, а он вообще бывает от чего-то в восторге? - также негромко поинтересовался Лок, поправив рыжую шевелюру. Пока глядя на семейные разборки ему не очень верилось, что это сильные колдуны, хотя при них они и использовали разные "приемчики". Только их хотя бы оторвать от их увлекательного занятия...

0

124

Только их хотя бы оторвать от их увлекательного занятия...
Это сложно...если подойти...и нам влетит...Я почесала голову в недоумении посмотрев на Лока.
Эх....семейные разборки....Тяжело вздохнув сказала я и опустила глаза в землю.
Весёлая семейка...это тебе не пара трупов рядом.....Вот раньше жили мы вместе с другими вампирами.....в замках.....лафа....
Замечтавшись я чуть не упала на землю в горле немного зажгло ,но быстро перестало болеть.
Кхе. Ну так что...ЛО , ДИ! Ало! Вы помогать будете или нет?!

0

125

-Нет...Не желею....
-Тогда почему вы....
-Прости.....Мне надо побыть одному....
-Извините...Юми опустила глаза в землю,на сердце стало так печально.Вот я знала...я знала что этого не надо говорить..Эмпат начал удаляться,далеко,ещё дальше,и вот девушка почти уже не увидела его силуэта. Я не могу стоять так...Юми отчаянно рванулась к нему ,не думая о том что он попросил её остаться тут.
-Я не могу смотреть на твою грусть! Извини если я что то не то сказала! из глаз чуть не текли слёзы.

0

126

-Я не могу смотреть на твою грусть! Извини если я что то не то сказала! доносилось из далека.....Она была не виновата.....Честно я сам не знаю кто виноват....Может я этого не помню....Но я не хотел что бы Юми чувствовала вину....Я встал с пня и пошел навстречу......Мы подходили все  ближе и ближе....Вот я стою рядом с ней.....Я нежно коснулся её лица  и поцеловал...
Ты невиновата.....Сколько раз мне это повторять...... я взял её за руку Не плачь...Только не плачь.... я смотрел в её глаза....

Отредактировано Empat (2010-03-24 04:53:52)

0

127

Не плачь...Только не плачь....Столько чувств в его глазах,необычно,ярко .
Не буду...когда с тобой всё в порядке не буду...Юми смотрела на него уже полным огня и любви глазом.Вот чёрт..глазом

0

128

-Кхе. Ну так что...ЛО , ДИ! Ало! Вы помогать будете или нет?! Я на секундну отвлеклась...
-Та будем-будем! Куда ж мы денемся?! Только мне не очень нравится, что вы собираетесь уходить... Над кем мы стебаться-то будем?! А то Тимми, боюсь, не выдержит нашего напора! Ахахахахаххахаха! АХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!! Я смеялась как настоящая злодейка, впрочем, Ло тоже занимался этим же...
-Ххахахахахахахахаха!!
-Ладно! Пошутили и хватит! Что нужно сделать? Неожиданно для себя и для Ло мы одновременно перестали смеяться и посерьёзневели...УХ! Ну и сказанула...

0

129

-Ладно! Пошутили и хватит! Что нужно сделать?
-Нужно скрыть его запах и тепло от жителей....иначе от тимми одна котлета останется...Я посмотрела на ошарашенного мальчика.
-Всё хорошо будет.Я улыбнулась
-Блин...почему мне с таким братом не повезло....Пробормотала я себе под нос.

0

130

- Пашли, Барель!
- Не пойду! Устал как собака...
- Я тоже устала, но нам надо найти Лока и сообщить, что усё норм. Поднимайся!
Шок пнула лежащего Бареля по рёбрам, но тот только пробурчал что-то нечленораздельное и лягнул ведьму в солнечное сплетение.
- Ну и ладно, ну и валяйся здесь как... как... корыто! - обозлённо рыкнула девушка, поднимаясь с земли, и пошла искать Лока. Но если честно, то ноги у неё буквально отваливались. "А на Церасе мы бы мигом домчали, - ворчала про себя Шок, - "Я вас найду позже, есть у меня еще одно дельце!" - передразнила она Лока, - Возомнил себя самым главным, в такую даль перется заставил! А Цераса не дал! Да и Барель, тупица, поверил, что Церас нас действительно может слопать! Охохох! С кем я работаю! Может мне отделится и стать вольной разбойницей?"
Но после этой мысли девушка только вздохнула. Она знала, что никогда не уйдёт из банды, потому что уже не представляла жизни Лока и Бареля. Ведь они единственные, кто её хоть немного понимает. Бандитка села на тыкву, потому что ноги болели нестерпимо.

Отредактировано Shock (2010-03-24 19:51:59)

0

131

Лок спокойно наблюдал за тем, как разборки наконец закончились и все мирно перешли к разговору, из которого стало ясно, что Тимми все же помогут. Сам мальчик явно опасался всего предстоящего.
- Не дрейфь, парень, - Лок хлопнул его по плечу,- Поверь, ты не того опасаешься. Магия колдунов - это совсем не то, что предстоящее тебе обитание в нашем доме. Он захохотал. Ладно, ничего, с двумя тормозами я переговорю, тебя никто не будет трогать. А там мы подберем тебе где-нибудь домик в пригороде.
Сам себя не узнаю... Помогать человеческому мальчишке! И все ради чего, спрашивается?... Он перевел взгляд на Мари и понял: ради нее...

0

132

- Не дрейфь, парень. Поверь, ты не того опасаешься. Магия колдунов - это совсем не то, что предстоящее тебе обитание в нашем доме. Ладно, ничего, с двумя тормозами я переговорю, тебя никто не будет трогать. А там мы подберем тебе где-нибудь домик в пригороде. Я медленно перевёл взгляд на Лока:
-Эм... А с этого места поподробнее... Какие ещё два тормоза? А над ними можно будет постебаться? Я поднял левую бровь и стал нервно потирать руки...

0

133

-Эм... А с этого места поподробнее... Какие ещё два тормоза? А над ними можно будет постебаться?
Лок усмехнулся и посмотрел на Ло.
- Боюсь, что нет. Эти два тормоза - мои партнеры, они смахивают на меня, но в разной степени более долбанутые. Хотя, я конечно не против, пытайтесь, пожалуйста. Лок подошел ближе к Ло и, сделав заговорческое лицо, сообщил:
- Ведьмочку так вообще можешь забрать себе, я тоже буду не против, а тебе пригодится может..

0

134

- Ведьмочку так вообще можешь забрать себе, я тоже буду не против, а тебе пригодится может..
Я посмотрел ему в глаза...
-Ведьмочку, говоришь? А она красивая? Колдовать умеет? Хотя это не важно... Главное, чтобы не была слишком сильной! А предложение заманчивое... Я протянул ему руку...

0

135

-Ведьмочку, говоришь? А она красивая? Колдовать умеет? Хотя это не важно... Главное, чтобы не была слишком сильной! А предложение заманчивое...
-Бедняжка...

0

136

Может это покажется грубо с моей стороны.... мне стало непосебе...Но все таки любопытство взяло вверх Что у тебя с глазом.... это прозвучало с некой заботой....Но все таки мне было немного плохо от того что я задал этот вопрос....Кто знает как она отриагирует на этот вопрос

0

137

Шок в очередной раз пожалела, что неумеет колдовать, как другие ведьмы. "Щас бы быстро смастрякала какую-нибудь мазь или настойку из трав, чтоб ноги не болели" - думала она, массирую ступню, - Ну ладно, хватит сидеть, почапаю дальше". Девушке недолго пришлось искать своего коллегу по разбою - вскоре она обнаружила его в обществе весьма странных личностей.
- Так-так, вот это уже интересно, - с саркастической улыбкой сказала Шок сама себе и направилась к ним:
- Здоровеньки булы, с кем не знакома. Привет, Лок. Это и есть твоё маленькое дельце?

Отредактировано Shock (2010-03-24 21:42:32)

0

138

Что у тебя с глазом....Этот вопрос пробил Юми как молния от конца головы до пяток.С глазом....Дотронувшись рукой до повязки на глазу девушка посмотрела в землю и усевшись на тыкву замолчала.Словно у неё никогда не было языка.С глазом значит....с глазом...да....ничего.В её голосе слышалось расстройство и немножко злобы.Просто однажды...Тут Юми снова замолчала но уже уставившись на небо.Его нет.....но теперь...Говорить было очень больно ,Юми хотела снова заплакать но она держала себя в руках.

0

139

Прости... она смотрела на небо.....Наверника ей было тяжело вспоминать об этом....Хотя откуда я знаю....Я ведь не терял ничего...Хотя откуда я знаю...Может и терял....Но я этого точно не помню....Мне даже грустно стало....Юми хотела заплакать...Но сдерживала себя....Давай погуляем....Так хотя бы легче станет.... я протенул ей руку

0

140

-Давай погуляем....Так хотя бы легче станет....Он протянул девушке руку.Давай......я не против.
Подав руку Юми посмотрела на Эмпата и улыбнулась.Всё что было ...то прошло....

0

141

- Здоровеньки булы, с кем не знакома. Привет, Лок. Это и есть твоё маленькое дельце?
Я ошарашенно повернулся на голос, не успев пожать руку Локу и быстро её убрал...
-МАЛЕНЬКОЕ?! Это далеко не маленькое, хотя я не знаю о чём вы говорите... Вскоре я совсем переключился на юную ведьмочку...
-А что юная леди здесь делает? Тем более такая красивая? Я подал ей руку и проводил до Лока...
-А что у Вас с ногой? Вы сильно хромаете? У Вас болит ножка? Позвольте её вылечить? Я щелкнул пальцами и что-то хрустнуло, по идее нога должна была пройти...
-ну как? Лучше? А сзади меня стояла и злилась Ди...
-Ууух! Нда...

0

142

Если ты не против..... я повел её по полю.....Уходить отсюда мне не хотелось.....мы отошли от того места на достаточно приличное растояние....Не знаю как но мы оказались на прегорке....Отсюда было видно все поле.....Вдалеке была небольшая компания....Красивый вид.... Луна освещала все поле....Но больше всего оно освещало то место где мы стояли....Свет луны падал на её лицо...Незнаю что со мной происходило в этот момент....Но я поцеловал её ....Нежно....Сердце стало биться сильнее....

0

143

Фарфарелло написал(а):

-ну как? Лучше?

- Ммм... да, спасибо, - я немного смутилась, почувствовав, что нога действительно прошла. Но не подала вида. Я посмотрела на парня снизу вверх, оценивая его рост.
- Насчёт маленького, это уж точно не про вас. Просто, как выразился мой партнёр, у него здесь есть кое-какое маленькое дельце, а какое, не пояснил. Кстати! - я повернулась к Локу, - Ты просил проверить кое-что, вобщен, там у нас полный порядок... И вот только не надо щас говорить, что я ворона тормозная, и что меня только за Смертью посылать, и всё такое прочее! Дотудова, между прочим 4 километра, через колдобины!

0

144

Ведьмочку, говоришь? А она красивая? Колдовать умеет? Хотя это не важно... Главное, чтобы не была слишком сильной! А предложение заманчивое...
- Эм... - Лок немного тормознул с ответом, когда появилась сама Шок.
- Привет... Ну... - дальше он пробурчал что-то нечленораздельное и просто смотрел, как Ло оказывает Шоку помощь.
- Насчёт маленького, это уж точно не про вас. Просто, как выразился мой партнёр, у него здесь есть кое-какое маленькое дельце, а какое, не пояснил. Кстати! Ты просил проверить кое-что, вобщен, там у нас полный порядок... И вот только не надо щас говорить, что я ворона тормозная, и что меня только за Смертью посылать, и всё такое прочее! Дотудова, между прочим 4 километра, через колдобины!
- Э... спасибо... - ответил Лок, - А вот выучилась бы колдовать, все было бы гораздо проще...

0

145

- А вот выучилась бы колдовать, все было бы гораздо проще...Я заметила что все совершенно походу забыли про моё существование и подойдя сзади к Локу резко крикнула.
-Бу! Ну что ж такое то а? Я уткнулась кулаками в свои бока и сделала обиженное лицо.
-Обидно.....Усевшись на тыкву пробормотала я .
-Колдовство....шмолдовство..даже живому жить проще чем вампиру....Ещё тише пробубнила я.
-Ну вообщем не важно.....Ло,Ди ну так что?

0

146

Lock написал(а):

- Э... спасибо... А вот выучилась бы колдовать, все было бы гораздо проще...

- С вами выучишся!

Mariko написал(а):

-Бу! Ну что ж такое то а?

Шок прикрыла рот рукой и захихикала над подскочившим от неожиданности Локом.
- Весело тут у вас! Ребята, вы мне уже нравитесь, хотя такое случается очень редко, - девушка сняла шляпу и помахала ею, - Я Шок, но местные жители чаще всего зовут меня Крыто, что по моему мнению весьма вульгарно. А как зовут сих благородных господ, если не секрет?

0

147

А как зовут сих благородных господ, если не секрет?
-Я Марико,можно просто Мари.Приподняв голову сказала я.
-ведьм тут не мало развелосьПроворчала злоба.
-Да знаю я знаю.

0

148

-А как зовут сих благородных господ, если не секрет? Я оглянулся и ответил:
-Очень приятно! Я Фарфарелло, можно просто Ло, а это моя сестра-Джуди, можно просто Ди...Неужели Вы не умеете колдовать?! Я могу Вас научить...

0

149

Бу! Ну что ж такое то а?
Рассредоточенный Лок вздрогнул от неожиданности. Хулиганим... но я не я буду, если чуть-чуть не отомщу... - усмехнулся он про себя. Пока все мило беседовали и знакомились с его... гм... партнершей в лучшем смысле этого слова, он ненавязчиво зашел за спину Марико, делая вид, что просто прогуливается тут и делать ему особо нечего, а разговор тем более неинтересен.
Подкравшись ближе, он быстро перехватил Мари поперек талии и точным и сильным движением поднял ее в воздух.
- Это небольшая месть за твое "бу"... - тихо проговорил он ей на ухо.

0

150

- Это небольшая месть за твое "бу"...
-АаааА! Опусти меня на землю....Завопила я .Каким то образом я висела над землёй.Секунды две ничего не понимала,а потом поняла что это не просто так ,а меня каким то образом подняли.
-Я больше не буду...С тихой грустью ответила я.
-Честно...поставь....Но тут я вспомнила ,что могу ещё и трансформировать тело.Секунда летучая мышь взвилась в тяжёлом воздухе и предстала я уже нормально перед его лицом.

0

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Город Хэллоуин » Тыквенное поле.