- Это только мне обращение "мой конфеточный" показалось признаком небольшого отхода от традиционной ориентации, а?
Только тебе и ты совершенно прав: ПОКАЗАЛОСЬ... Я сопротивляться не буду, так что бей...
-Не сопротивляется?! Почему-то я не удивлена... ЭЙ! Ну ни на минуту вас нельзя оставить одних! Ей-богу, как дети малые! Меня просто распирало от смеха, но Лок не стал его бить...
-И слава богу, а то бы Ло его раздраконил и была бы драка... Хотя как давно мы с ним не дрались против какого-нибудь общего врага! Я стала щёлкать пальцами и хрустеть шеей...
-Между прочим Мари не злится! Она уже вполне весёлая, так что харэ моего брата оскорблять... Я наконец-то заступилась за Ло, хотя от этого ему ни холодно ни жарко, впрочем как и мне...
Тыквенное поле.
Сообщений 91 страница 120 из 256
Поделиться912010-03-22 00:47:22
Поделиться922010-03-22 00:53:11
Больно ты мне нужен. Но если еще выкинешь подобное...Походу это его очень сильно разозлило...Я подошла к Локу и обняла его.
-Да он глупость сделал,да мне не очень приятно,но от этого мир быстрее не закрутиться.Я тихо поцеловала его в щёку.
Ну вот тебе и хеппи энд.....Зашипела злоба.
Успокойся.......дорогая.......мы с тобой ещё развлечёмся...
Церий сегодня прям очень раздражительный....Я посмотрела на пса.
Все вроде как успокоились ,только Юми визжала от укуса муравьёв.
-Между прочим Мари не злится! Она уже вполне весёлая, так что харэ моего брата оскорблять...
Вот вот!Заулыбалась я.
Поделиться932010-03-22 01:10:13
Между прочим Мари не злится! Она уже вполне весёлая, так что харэ моего брата оскорблять...
Лок почти проигнорировал эти слова, лишь скользнул по ведьме равнодушным взглядом и опять отвернулся к Церию, все еще не до конца отойдя от ярости. Впрочем, скоро это чувство как рукой сняло, когда Лок почувствовал объятия Мари.
Да он глупость сделал,да мне не очень приятно,но от этого мир быстрее не закрутиться. Словно впервые прислушавшись к сердцу, Лок ощутил как оно на мгновение задержало свой стук.
- Для меня завертелся сегодня... - ответил Лок тихо, чтобы его слышала только Марико.
Церий сегодня прям очень раздражительный...
- Это не он раздражительный... - вздохнул Лок, - А я... он лишь чувствует мое настроение... Он осторожно обнял Мари за плечи, прислушиваясь к себе впервые в своей жизни. Внутри появилось что-то новое, что потеснило его обычные привычки и устои.
Поделиться942010-03-22 01:17:42
-УРРРРЯЯ!!! СВЕРШИЛОСЬ! ОНИ ОБНЯЛИ ДРУГ ДРУГА!!! Только хотел сказать я, но Ди закрыла мне рот рукой:
-Тише... Не стоит...
- А я... он лишь чувствует мое настроение...
-Не думаю... Если бы так всё было, то.. ЧТО БЫ ТУТ ТВОРИЛОООООСЬ... Я усмехнулся про себя и стал за ними наблюдать, совершенно посерьёзнев...
Поделиться952010-03-22 01:18:59
- Для меня завертелся сегодня...
-Не для одного тебя....прошептала я.Лок обнял меня за плечи.На душе стало как то спокойнее,тише,теплее.
-Дауж...ну и денёк ....Тихо вздохнув проговорила я.
-Всё зрелище закончино! Можно разойтись!!Командным голосом протараторила я и посмотрела на Лока.
Ну денёк ....
Поделиться962010-03-22 01:29:49
-Не для одного тебя...
Лок посмотрел на нее, не смея пока полностью поверить в то, что все это случилось с ним.
Дауж...ну и денёк
Не то слово... - усмехнулся Лок про себя.
Всё зрелище закончино! Можно разойтись!!
Лок поднял глаза к небу, оно начинало темнеть. А значит скоро все жители будут проявлять активность... Лок вспомнил о мальчике.
- Что будем с парнишей делать? - негромко спросил он, кивая в его сторону, - Скоро начнется массовый выход местных жителей...
Поделиться972010-03-22 01:39:12
- Что будем с парнишей делать? Скоро начнется массовый выход местных жителей...
-Действительно.........надо что то придумать.....может его куда ни будь спрятать на время?Мне действительно было не наплевать на мальчика.
-Здесь есть места потише?Сложно человека спрятать....А в мир людей он явно не захочет....Я посмотрела на Тимми.
-Может ты его отвезёшь в более безопасное место..а там разберёмся что делать...Тимми ты не против?Я улыбнулась протянув руку мальчику.
-И ты думаешь он пойдёт с тобой?
-Я не уверена ,но надеюсь...выхода нет или в мир людей или....с нами...или....
-А ведь есть и третий вариант....
-Ну уж нет!
Поделиться982010-03-22 01:48:50
Действительно.........надо что то придумать.....может его куда ни будь спрятать на время? Здесь есть места потише?Сложно человека спрятать....А в мир людей он явно не захочет....
Лок задумался.
- Есть, пожалуй, местечко... Не класса люкс, конечно, но... И недалеко в общем. Я туда послал своих товарищей, они видимо решили, что докладывать мне о состоянии совсем необязательно... Но думаю так все нормально. Раз у меня пока временно нет дома, я как раз собирался переселиться туда. Место там достаточно, даже для вот этого - Лок кивнул на Церия.
- А где, кстати, живешь ты? - поинтересовался он под конец.
Поделиться992010-03-22 02:00:54
-Есть, пожалуй, местечко... Не класса люкс, конечно, но... И недалеко в общем. Я туда послал своих товарищей, они видимо решили, что докладывать мне о состоянии совсем необязательно... Но думаю так все нормально. Раз у меня пока временно нет дома, я как раз собирался переселиться туда. Место там достаточно, даже для вот этого
-Кстати я тут вспомнила ,что Ди и Ло у нас не плохие колдуны! Они легко могут скрыть его от жителей !Я кинула взгляд на Ди.
- А где, кстати, живешь ты?
-Это мне вопрос?С недоумением спросила я.Ну вобщем.......на кладбище.....Я настолько растянула этот ответ ,это меня саму немного шокировало.
-Ну так что решаем?
Поделиться1002010-03-22 02:53:34
Я просто сидел и смотрел на этот бред....Что тут происходило я так и не смог понять.Каждый говорил о своем....И кажется должна начатся дррака...Но не началась...Кажется появилась пара...А может не появилась.....все они выглядели как сумашедшие...И по моему мнению самый нормальным здесь остался шляпник....Надоела мне эта компания...... я встал с тыквы и пошел на другой конец поля....До меня все еще доходили звуки их разговора...Он стоновился все тише и тише....На небе появилась луна...Неплохая обстановочка..... я стал искать в своей сумке самый лиричный инструмент....Спустя минуту я достал скрипку....достал смычок...Положил на плечо инструмент и начал играть....Музыка была прекрасной и заставляла забыть обо всем....
Поделиться1012010-03-22 03:03:47
Оказавшись сидя пряма на муравейнике Юми подпрыгнула и с криком начала носиться по полю.Аааааааааа!! Ая яй!!! ДИ!!!! Я тебя!!!!Так она металась по полю и визжала как поросёнок которого режут где то минут 15. Успокоившись Юми заметила ка Эмпат встал и пошёл в глубь поля,отправившись за ним девушка заметила как тот играет на скрипке,а сверху светит блестящий диск луны.Он...прекрасно играет.....Девушка наблюдала за ним со стороны сгорая от интереса и чего то ещё.Сердце просто выпрыгивает из груди....Юми хотела шагнуть ближе но запнувшись упала на землю и спряталась от стыда за тыкву.Ой......но я не могу это не слушать.....Юми очистив колени от земли подошла ещё ближе музыка пленила её душу ,девушке захотелось танцевать,но она старалась сдерживать себя.
Поделиться1022010-03-22 03:22:05
Я услышал какой то звук....Уж что что а слух у меня был превосходный....Но я не прекрашал играть....Прислушился...Стук сердца.....Причем не моего.....Я знаю что ты здесь...Но незнаю кто ты.... я ускорил игру....Сначала она была спокойной...А теперь она стала более напористой....Выйди из тени...Покажи лицо... я окончил играть и стал ждать....
Поделиться1032010-03-22 03:27:14
.Я знаю что ты здесь...Но незнаю кто ты....Его игра ускорилась.Выйди из тени...Покажи лицо...Мелодия резко прекратилась.Юми задрожала и тихо поплелась к Эмпату.Голос дрожал.Я ...я Юми.......мы с вами ведь уже виделись.....мне очень нравится ваша музыка.....Девушка опустила глаза в землю,то ли от испуга или от именно страха.
извените........я опять помешала....Девушка хотела уходить но отойдя чуть чуть села на тыкву и стала тупо смотреть в землю.
Поделиться1042010-03-22 03:33:25
Я повернулся к Юми И опять вы не помешали..... я подошел к ней и сел на землю....Приподняв её лицо я посмотрел в её глаза Мне очень лестно то что вам моя музыка по нраву.....Если хотите я могу сыграть еще.... я сделал милую улыбку...насколько это было возможно Не надо винить себя за то что вы не сделали.... я встал с земли....отрехнув колени....Отойдя немного я положил скрипку на плечо и стал играть ту же мелодию......Те же нежные звуки....Та же прекрасная мелодия.....
Поделиться1052010-03-22 03:39:40
Не надо винить себя за то что вы не сделали.... Он снова заиграл дивную мелодию,нежную,волнующую,пронизывающую до сердца.Так красиво.....Душу уносило куда то далеко ,сознание не подчинялось телу.Девушка встала и войдя в течение звуков мелодии начала танцевать,нежные плавные движения словно сливались с музыкой.
Поделиться1062010-03-22 03:47:17
Никогда не видел что бы под мою музыку танцевали.....
Вы хорошо танцуете..... я продолжал играть.....Минута....Вторая...Я все играл и играл....А она танцевала....нам только и выступать вместе....Но все должно закончится....Я убрал скрипку и смычок в сумку...А зачем вы сюда пошли? я незнаю зачем я спросил это
Поделиться1072010-03-22 03:54:18
Музыка оборвалась.А зачем вы сюда пошли? Остановившись Юми посмотрела на Эмпата.Я.....я ...мне нечего там делать...честно не люблю компании...и особенно такие шумные..Честно её никогда не тянуло к музыке ,а сейчас почему то она полюбила её ,любую.Знаете....никогда не любила музыку...но когда услышала как играете вы ....
Девушка замолчала и опустила глаза в землю.Я...
Поделиться1082010-03-22 04:04:18
Я подошел к ней....Приподнял её лицо и посмотрел в её глаза Вы.... Незнаю почему мое сердце стало биться сильнее...Меня что то волновало.....Не бойтесь....Скажите.... сердце билось все сильнее и сильнее....Я уловил этот ритм...Почему я всегда и везде пытаюсь уловить ритм....Может так проще жить...Но несмотря на это я ждал то чего она скажет....
Поделиться1092010-03-22 04:15:10
Эпат подошёл.Вы....Не бойтесь....Скажите.... Сердце стучало так сильно и чётко,что я слышала его.Я......я влюбилась в вас и вашу музыку..Эти сова прозвучали так неожиданно даже для Юми.Она покраснела и отвернулась.Ой дурёха..........
Поделиться1102010-03-22 04:27:06
Она отвернулась...Незнаю почему но я ожидал этого ответа....Я.... возможно я делаю глупость....Я повернул её голову и поцеловал......Надеюсь что этот поцелуй не был обжигающим.....Давно я неделал таких романтических действий....и я даже не задумывался о последствиях....
Поделиться1112010-03-22 09:15:20
Юми ушла на самом интересном, так нечестно! xDD
Кстати я тут вспомнила ,что Ди и Ло у нас не плохие колдуны! Они легко могут скрыть его от жителей !
- Чтож, если они могу его замаскировать или что-то такое - пожалуйста... - согласился парень.
-Это мне вопрос? Ну вобщем.......на кладбище....
Мм, чудесное место - улыбнулся Лок.
-Ну так что решаем?
Думаю, ему будет лучше, если эти колдуны могут сделать его незаметным для местных, но жить ему видимо где-то придется... Думаю, мы найдем ему нормальное жилище, а пока пусть тогда поживет у нас... А ты... не присоединишься тоже? - добавил он вопрос под конец.
Поделиться1122010-03-22 12:25:48
Думаю, ему будет лучше, если эти колдуны могут сделать его незаметным для местных, но жить ему видимо где-то придется... Думаю, мы найдем ему нормальное жилище, а пока пусть тогда поживет у нас... А ты... не присоединишься тоже?
я? Я совсем даже не против! Жить среди зомби не очень приятно ......Тимми ну что?Я посмотрела на растерянного мальчика.
Ты как сам то? Не против?Ещё раз спросила я .
Дамс...с зомби жить правда не очень...но какие интересные парой истории они рассказывают...
Поделиться1132010-03-22 19:14:27
-Кстати я тут вспомнила ,что Ди и Ло у нас не плохие колдуны! Они легко могут скрыть его от жителей!
-Таааак-с! Что там мы можем? С интересом я посмотрела на Мари...
-Скрыть?! Нда... А нас кто-нибудь додумался спросить? Ди, пошли отсюда! Нас тут совсем не ценят... Я развернулся и направился в сторону леса, захватив при этом свою сестру, однако она вырвалась...
-Харэ придуриваться... Им нужна наша помощь... Ты как хочешь, но я им помогу...
-Опана!!! А с каких это пор мы соплякам начали помогать?! А.... знаю... Я посмотрел на Шляпника...
-Это из-за него... Любовь сильно меняет человека... Я стал непринуждённо свистеть и в то же время был начеку...
-Мало ли что она может учудить... Я на всякий случай приготовился убегать...
Поделиться1142010-03-22 19:25:34
-Это из-за него... Любовь сильно меняет человека...
-Да.. Он мне нравится, но я его ещё не люблю... И может быть я всю жизнь мечтала сделать хоть что-нибудь хорошее! Я нагло на него посмотрела...
-ТЫ?! Не смеши мои подпаленные волосы! Мы с тобой как две капли! Мы неразделимы! Ты чувствуешь то, что чувствую я, а я то, что ты!!! Он сделал вид, что разозлился, но на самом деле он был совершенно спокоен...
-Он прав... Я подошла к нему и спросила шепотом:
-И давно ты это знаешь?
-Относительно не давно... Он нагло усмехнулся и тут:
КВА!!!
-ЧТО?! Что ты сделал?!!! ЛО!!! Я тебя прибью!!!! На моей голове сидела лягушка, толстая и противная...
-Ну всё... Держись! Он стал убегать от меня, естественно подскользнулся, я его подняла в воздухе и стала крутить, как волчок...
-Что будешь делать? Мы сейчас не на болоте, в трясину меня не затянет, а отпускать тебя я не собираюсь... И тут он сделал кое-что, что я от него никогда не ожидала:
-За эти 70 лет я кое-чему научился! Даже в таком замешательстве я всё-таки способен на некоторые магические примитивы. Например... Поднялся ветер и поднял мне юбку, которую я тут же опустила, Ло упал на землю и прохрипел:
-например поднять ветрок... Ну так что? Пошли... Всё равно они сейчас уйдут, а я не удержусь и что-нибудь сотворю с Тимми...
Поделиться1152010-03-23 02:10:36
Я.... Тут девушку постигло какое то тёплое необычное чувство,теплота,жжение,но что то прекрасное.Что ...что произошло....С недоумением спросила девушка всё ещё не понимая что произошло.Я не ожидала...что он так поступит....но ведь это даже не плохо...
Поделиться1162010-03-23 02:34:55
Я незнаю.... я отошел в сторону.....Незнаю что на меня нашло...Может я боюсь этих чувств... Может я просто я их никогда не испытывал....но это было хорошое чувство....Надо отвлечся....Я достал из сумки скрипку...Положил её на плечо...И стал думать....Хм....Что такое....Я этого никогда не испытывал...А может испытывал но я этого не помню.....Музыка...Вот ответ.... я стал играть новою мелодию...Услышанную в мире людей....Медленно водя по скрипке смычком получалась неплохая музыка.....Но Юми ждала ответа....
Наверно....это любовь..... музыка спокойно шла из моей души.....
Поделиться1172010-03-23 02:45:05
Наверно....это любовь.....Cердце Юми загорелось ,а в мыслях она сходила с ума от счастья.Я не ошиблась...не верю....не может такого быть.....Любовь? С 1 взгляда.....нереально....не возможно...но так серьёзно и ясно,ток нежно и страстно...Поле наполнилось новой музыкой ...Я не ошиблась....прошептала Юми.Так коротко и ясно,но так ново и заманчиво.Юми села на тыкву слушая эти прекрасные звуки....
Поделиться1182010-03-23 02:58:47
Чистая и нежная музыка заиграла....Вновь все выходило идеально...Каждая нота застовляла чувствовать разные чувства......Радость.....счастье....Что может быть прекрасней....Только любовь...В чем ты не ощиблась? я не останавливался....
Поделиться1192010-03-23 03:07:34
.В чем ты не ошиблась?Я.....Юми подняла глаза в небо.Да во всём.......Вот что бы было если бы меня тогда не ............убили.....наверное совершенно ничего....ни седела бы я тут.....Ведь сколько могло бы не произойти....Юми посмотрела на так виртуозно играющего Эмпата.Надеюсь...ты сам не жалеешь о произошедшем...Наверное этого не стоило говорить ,но ей так нужен был ответ...
Поделиться1202010-03-23 03:16:29
Надеюсь...ты сам не жалеешь о произошедшем. эти слова прозвучали как гром среди ясного неба....
Я.... прекратил играть....Так всегда....Когда надо сказать что то серьезное музыка заканчивается
Нет...Не желею..... что то случилось в этот момент с моим сердцем....Что то...Что заставило пролить одну слезу.....Прости.....Мне надо побыть одному..... я отходил все дальше и дальше от этого места.....Пока не окозался совсем один......Я сел на старый пень и предался своей грусти....