Это тот мальчик ,про которого я говорила тебе.Помнишь?
А, так вот он какой.... - Лок оценивающе посмотрел на мальчика. Да, попадись ему кто из наших коренных жителей, ой что было бы...
Услышав как Мари представилась, он окинул взглядом всех присутствующих.
Для местных я в представлении не нуждаюсь. Но так как среди вас оные отсутствуют, то придется... Я Лок.
Тыквенное поле.
Сообщений 61 страница 90 из 256
Поделиться612010-03-20 19:32:15
Поделиться622010-03-20 19:38:44
-Извините мою сестру! Она немного.... Сумашедшая! Я улыбнулась вспомнив раньше услышанные слова.
-У каждого свои тараканы в голове!Тут Фарфарелло закинул Джуди на плечо,это слегка удивило меня ,но я не показала виду.
-Сначала успокойся...
-Не плохие отношения с сестрой! Я улыбнулась.Мне бы такого брата...а то всё одна да одна...скучно..А сестрёнка не тяжёлая?Съехидничала я .
-Для местных я в представлении не нуждаюсь. Но так как среди вас оные отсутствуют, то придется... Я Лок.
-И то что говорят о нём это сущий бред....хотя не плохо иметь такую репутацию.
Отредактировано Mariko (2010-03-20 19:39:59)
Поделиться632010-03-20 19:41:47
-Сначала успокойся...
-Ну всё... Пощады не жди...
-Ой-ой-ой! И лыбится! Знаешь, ты меня достал!!! Над головой Ло появилась маленькая грозовая тучка, пошёл дождь, появилась молния и подпалила ему волосы... Воспользовавшись его замешательством, я спрыгнула с его плеча и отошла метров на десять...
-Ща будет носиться по полю за мной и орать: Что ты сделала? Засранка ты мелкая!!! Шепнула я остальным и приготовилась убегать....
-Кстати, меня Джуди зовут... А! Ещё он мне под ноги молнии пускать будет... А потом на верхушку какого-нибудь дерева посадит... Только он ещё не знает, что я умею телепортироваться и летать... В общем так всё и было... Правда Ло несказанно удивился тому, что я без труда слезла с дерева...
-Точно! Засранка! Меня ещё никто так не унижал!!! Всё повторилось ещё раз.... А потом ещё... Вскоре он устал, мы разошлись по рызным углам и переключили свё внимание на остальный, АФИГЕВШИЙ, присутсвующих здесь сущ-в...
Поделиться642010-03-20 19:45:47
-Ща будет носиться по полю за мной и орать: Что ты сделала? Засранка ты мелкая!!Кстати, меня Джуди зовут... А! Ещё он мне под ноги молнии пускать будет... А потом на верхушку какого-нибудь дерева посадит... Только он ещё не знает, что я умею телепортироваться и летать...Я звонко засмеялась.
-Ну и братик! Джуди тебе повезло! Меня всё ещё очень смешило происходящее.
-Точно! Засранка! Меня ещё никто так не унижал!!!
-Унижал? Да ведь это забавно!
Поделиться652010-03-21 01:45:08
Я вошла на тыквенное поле и заметив столпотворение людей и подошла ближе с маленькой опаской.[b]Привет всем.[/b]Это прозвучало банально и тихо.Я Юми......и прошу вас не трогайте мою повязку на глазу! Я этого не люблю! Да и рассматривать меня с интересом тоже не стоит!Предупредила девушка.Значит так..я здесь не давно....Хотела продолжить но замолчала .А вобщем не важно!Юми села на тыкву рядом с музыкантом.
Играете?Это интересно...как ваше имя?Походу его долго пытали этим вопросом и отвечать он не хотел.Извините....я не хочу вам мешать.
Поделиться662010-03-21 02:41:24
Я все играл и играл....Вокруг становилось все больше народу....Марико и Лок вернулись с поездки....Но я увлекся музыкой....Эта игра была божественна...Наконец за долгие годы я смог добится идиального звука....Единственные слова которые я услышал
Играете?Это интересно...как ваше имя?Извините....я не хочу вам мешать.
Меня зовут Эмпат....И да я музыкант....Не волнуйтесь вы мне не мешаете.... я прекратил играть...Надо было дать отдых рукам и гитаре.....Собственно...Зачем вы здесь собрались7 я убрал гитару за спину и стал ждать ответа
Поделиться672010-03-21 02:50:45
От поднявшейся вокруг незазберихи у меня слегка закружилась голова. Я с трудом разобрал кто где. Похоже, наконец-то, пришла моя очередь представится тем, с кем я ещё незнаком. Но тут опять произошло одно маленькое НО... Рыжий парень, назвавшийся Локом, держался за толстую цепь, которая плавно перетекала в огромного трёхголового пса, значительно превышающего человеческий рост. Этот пёс долго принюхивался и ворчал, и вот наконец-то сорвался с места и прыгнул... На меня... Наверное, решил, что из всех здесь присутствующих я самый вкусный. Я, признаться, струхнул порядком, и закрылся руками. Но прошла минута, а я ещё не чувствовал себя пережёванным, поэтому опустил руки и вздохнул с облегчением. Три оскаленные собачие морды застыли в нескольких сантиметрах от меня, всё остальное неподвижно висело в воздухе. Не только собака, все находящиеся на поле находились в состоянии стоп-кадра. Кроме меня.
- Фууух, успел! - раздался облегчённый вздох в моей голове, - Едва не проспал...
- Вот и с Брандершмыгом ты тоже едва не проспал, - саркастично хмыкнул я, вспомнив об изувеченной руке, - Но всё равно, спасибо.
Время промолчал. Я с любопытсявом обошёл вокруг мощьной зверюги, рассматривая её.
- Всё ЧУДЕСАТЕЕ и ЧУДЕСАТЕЕ! - удивлялся я, - Это же наш Чудесенский Цапчик!
- Он самый, - подтвердил Время, - Только в здешних краях этих собак по другому зовут - церберами.
- Цапчик, цербер - всё равно зверь тот же, - я подошёл к крайней голове пса и рассеенно потрепал её по холке, - Хорошая собачка...
После этого я отошёл и сказал Времени:
- Ладно, можешь его отпускать.
Ветер встрепенул мои волосы и едва не сорвал шляпу. Пёс на огромной скорости пролетел мимо, врезался передними лапами в мокрую землю и по инерции проехал ещё метров 20, да так, что только ошмётки тыкв полетели в разные стороны.
- Хорошо пошёл! - довольно хрюкнул Время, а я повернулся к слегка ошарашенным присутствующим и поклонился:
- Прошу прощение за это недоразумение. Для тех, с кем я ещё не знаком - меня зовут Безумный Шляпник, можно просто Шляпник.
Отредактировано Безумный Шляпник (2010-03-21 03:08:09)
Поделиться682010-03-21 03:59:38
С этого самого дня Лок дал себе клятвенное обещание в том, что лучше даст Церию кого-нибудь цапнуть, чем будет держать его за ошейник, стоя рядом. Отвлекшись на появившуюся девушку, пополнившую и без того немаленькую компанию, он внезапно ощутил сильный рывок. По интуиции, на этот раз сыгравшую с ним злую шутку, он не отпустил руки. А зря... Когда Церий резко остановился, Лока перебросило через его крайнюю голову а рука, издав странный звук, наконец отпустила ошейник, а сам парень с размаха рухнул на землю, предварительно побывав в воздухе на высоте метров трех.
Поприветствовав местную земельку всем телом, он понял, что раз она Хэллоуновская, то хранит в себе много интересных вещей. Одна из этих вещей - а именно гробовая щепка - глубоко вошла ему в руку.
Дьявол... - глухо простонал он в землю. Пошевелиться было трудно, но Лок почувствовал, как его кто-то резко поднял с земли. С трудом подняв голову и сфокусировав взгляд на этом нечто он увидел Церия. Он явно чувствовал свою вину, только Лок был уверен, что сам пес тоже не понял ситуации. Когда Цер опустил его на ноги, Лок пошатнулся, но рядом вовремя оказался мохнатый бок его питомца.
Прошу прощение за это недоразумение. Для тех, с кем я ещё не знаком - меня зовут Безумный Шляпник, можно просто Шляпник. Лок уставился на говорившего.
- Что это, черт вас возьми, было?! - завопил он, при этом растеряв силы и едва не рухнув обратно на землю, но вовремя был поддержан верным псом.
Поделиться692010-03-21 12:49:01
- Что это, черт вас возьми, было?!Заметив всё что происходило я метнулась к Локу.
-Ты в порядке?Я посмотрела на руку.Что с ней?Меня немного переключило .
И чё ты стоишь?
А я знаю что делать?
Ага..вот вам 99 летний вампир...
Ну и что?Тут злоба захикикала...
Звони 911 детка!
Заткнись....
С его руки капала кровь,небесно голубая.
Надо что то делать....
Отредактировано Mariko (2010-03-21 12:54:13)
Поделиться702010-03-21 16:16:42
До сих пор я скромно стоял возле Mariko и с интересом наблюдал за всем происходящим. Но даже я не мог держаться в стороне в стороне, когда тут такое!
- Ах ёж ты ж зелёный! - нервно пробормотал Шляпник, кусая себя за большой палец. Похоже он не хотел, что бы так произошло. Mariko метнулась к Локу, но явно не знала, что делать. Я тоже был в полном смятении. Но меня учили, что если кому-то плохо, ему обязательно нужно помочь. Цербер глухо зарычал, когда я подошёл к полубезсознательному Локу, но нападать не стал - он поддерживал своего хозяина. Огромная щепка вонзилась в руку рыжего парня так, что её можно было удалить только разрезав кожу над ней, а если попытать вытащить её так, то в ране могло остаться множество мелких заноз.
- У кого-нибудь есть что-нибудь острое - ножек, ножницы, или что-то в этом роде?
- У... у меня есть... - виновато произнёс Шляпник, протягивая мне ножницы.
Я осторожно взял руку пострадавшего и поморщился - его кровь была едкая и жгла пальцы.
Отредактировано Тимми (2010-03-21 16:17:46)
Поделиться712010-03-21 19:29:30
Наблюдая за действиями Тимми я немного пришла в ужас.Такие способности.......ВауНо кровь Лока попала ему на руки и начала чуть чуть разъедать ему кожу.Я быстро начала действовать разрезав я вытащила резким рывком занозу и мигом удалила мелкие частиТерпи....Оставалось только зашить рану я выхватила у Шляпника иглу и нить и быстро зашила место разреза.Тут я вспомнила про Тимми.
-О боже ты ведь не знал....Я начала метаться из стороны в сторону и схватив его руки заорала.
-ВОДА ЕСТЬ?Чем нибудь смыть!? Я бегала вокруг него ,руки немного тряслись от страха.Ты как ? Руки как?А то кто же меня рисовать будет!Я выдавила из себя улыбку.Руки у меня у самой жгло ,но регенерация во всю действовала.
Поделиться722010-03-21 20:10:16
Лок приоткрыл глаза, туманным взором посмотрев на Марико. Окружающий шум доходил до него словно через толстый слой ваты. Он увидел, как к нему подскочил парнишка и принялся за операцию извлечения здоровенной щепки. Боли Лок уже почти не чувствовал, а потому даже не поморщился, когда Марико выдернула щепку из руки, хотя боль в тот момент должна была быть просто адская. Наверное, рука еще и сломана... - промелькнуло в мозгу, когда он вспомнил, как эта рука хрустнула, когда его перебросило.
Лок почувствовал, как в его руке снова оказалось что-то инородное. Как оказалось - игла, которой Мари зашивала его рану. Лок даже попытался улыбнуться, но мышцы лица плохо слушались и у него ничего не получилось. Тут явно не ограничилось переломом и щепкой в руке...
ВОДА ЕСТЬ?Чем нибудь смыть!?
Лок очнулся от полубессознательного состояния и посмотрел на Марико, а затем - на мальчика, у которого на руках была, как могло показаться - голубая краска, но как знал Лок - его собственная кровь. И похоже слухи о ее ядовитости оказались не беспочвенными...
- Земля... - с трудом произнес он, - Помажь ему руки землей, она сырая, должна остановить процесс...
Лок попытался сделать несколько шагов, но на втором ноги резко подкосились и он оказался подхвачен под руки двумя головами пса, который осторожно лег на землю, опуская туда же и хозяина, помещая его между своих громадных лап, одна из которых весьма успешно выполнила роль подушки.
Поделиться732010-03-21 20:29:04
- Помажь ему руки землей, она сырая, должна остановить процесс...Я быстро метнулась к земле и набрав горсть просыпала на руки Тимми. Влаги в ней совсем мало...но должно хватить.
Подержи так немного.......Я подошла к Локу,лучше ему не стало.Что то ещё ?Смотреть на его измученное тело не хватало даже терпимости и выдержки злобы.
Да что же такое..а казалось..всего один раз не отпустил и всё...Присев на землю рядом с лежащим Локом я погладила его по волосам .Попробуй сказать что тебя ещё беспокоит....я всё мигом сделаю.....Мне действительно было не по себе ,но я старалась не показывать своего страха.Тише...тише...
Дурёха! Ты иглу в его руке оставила!
Ничего не оставляла..вот она у меня на платье.Обратив внимание на платье сказала я .
Тогда что?
Я не знаю....
Я склонилась над Локом . Терпи....
Поделиться742010-03-21 21:19:46
Меня зовут Эмпат....И да я музыкант....Не волнуйтесь вы мне не мешаете.... Юми всё ещё сидела рядом с музыкантом и наблюдало за происходящим.Её совсем не колыхало ,что произошла с Локом.И чё все так боятся....он кто? Проще бы было будь он вампиром....Я просмотрела на Эмпата.Походу ему никто ничего не говорит...так что пока пообщаюсь с ним я.Мне совершенно нечего было делать .....меня какой то зомби с кладбища выгнал....На месте повязки почему то закололо.Юми дёрнула руку к пустой глазнице и перекрыв её скорчилась от боли.Из под повязки потекла кровь.Чёёёёёрт!Видать что то серьёзное!Юми встала и оттолкнув Мари села рядом с Локом.Сняв повязку она осмотрела руку ещё раз вскрыла её и достала иглу,но со сломанным концом.Ясен пень...через секунду треп..ну я помогу.Мари.....нужно удалить несколько миллилитров крови....И хрен что ядовита...выдержишь!Давай!После нескольких глотков Мари начала кашлять и сминаться от боли .Сначала кашель а потом кровь.С кровью с её губ упал осколок иглы.
Отлично....теперь поваляйся....перелом....всё хорошо будет...Юми собрала кровь Мари и капнула на раздробленную кость смешала все частицы и зашила руку.Готов....скажи пасибо Мари.Мари лежала на земле и кашляла кровью.
Поделиться752010-03-21 21:43:03
Кхе кхе...Юми....спасибо....Кровь струёй текла с горла но чувствовала я себя вполне не плохо.
Фух............я ещё немного полежала на земле .
Дамс.....не лучшая кровь.....Я посмотрела в звёздно небо.
Отлично......всё отличноЭто были последние слова сказанные мной и я отключилась.
Отредактировано Mariko (2010-03-21 21:43:54)
Поделиться762010-03-21 22:32:06
Ух вы тут дел наделали))
Сил на то, чтобы держать глаза открытыми просто не было. А потому Лок лежал и просто слушал голос Мари.
Скоро он услышал другой голос и ощутил новые манипуляции со своей рукой. Впрочем ему уже было все равно... Когда все закончилось, он почувствовал себя немного лучше и приоткрыл глаза. То, что он увидел, заставило его резко сесть на месте и уставиться на Мари, к затем - на Юми. Медленно пришло понимание того, что произошло.
Ты с ума сошла?! Зачем ты заставила ее это сделать?! Да у нее может даже дальнейшее отторжение крови быть! Можешь представить себе вампира, который не пьет кровь? Она так может. И недолго протянуть! Поднявшись с земли и пошатнувшись Лок опустился на колени рядом с Марико, приподнимая ее голову. Без сознания... черт, нельзя ей там быть, это более чем опасно! Что же делать... воды нет... тогда...
Лок, покосившись на толпу и пробурчав что-то вроде "вы тут все ненормальные", отвернулся от всех, посмотрев в лицо Мари. Вспомнив о всем известном способе приведения в сознание, он с секунду задержался, и приник к губам девушки, теперь сам становясь спасателем.
Поделиться772010-03-21 23:03:34
Сказка о спящей царевне?
Я почувствовала чьё то косание губ,открыв глаза я увидела Лока,это немного шокировало ,но за то привело в чувства.
Разве я похожа на спящую царевну ?Улыбнувшись сказала я ,голос всё ещё хрипел от боли в горле.Приподнявшись с мокрый земли ,я ещё раз откашлялась.
Ну теперь всё в полном порядке!По крайней мере со мной.....Всё в порядке?Повернувшись к Локу спросила я.Мои глаза блестели от щастья ,а сердце в груди вновь пыталось биться.
Что это?А?С интересом спросила злоба.
Не знаю.....возможно...
Молчи...и без тебя ясно.....
Поделиться782010-03-21 23:07:02
"Отторжение крови?!" - внутри у меня похолодело. Вот теперь я по настоящему напуган. Я не знаю что делать в таком случае. Но тут я уведел, как только что исцелённый Лок склонился нам Mariko. "Он наверняка знает, что делает", - облегчённо подумал я. Но вместе с тем я почувствовал какой-то неприятный укол внутри. Ревность что ли? Тем не менее я отвернулся и посмотрел в другую сторону. И снова я почувствовал себя лишним... Нет мне места ни среди людей, ни среди нечисти... Руки ещё не перестали болеть, но жгло уже не так сильно... Охохох, столько трагедий за один день!
Отредактировано Тимми (2010-03-21 23:08:53)
Поделиться792010-03-21 23:22:39
Офф: Ребят! Давайте писать только за себя, а другие пусть сами разбираются! А то так играть нет смысла!!!
Я подошла к брату и села рядом с ним...
-Что за идиоты! Тут, рядом с ними сидят два опытных мага, а они фигнёй тут страдают... Нда... Придурки и есть придурки! Я медленно поднялась, тихо подошла к мальчику и незаметно положила ему на плечо руку:
-Нравится? Спросила я его, указав на Мари...
-Ревнуешь... Нда... Бессмысленное дело, но оно твоё, не моё... Я наблюдала за критинами... И наконец-то подошла к ним...
-А я смотрю тут шекспировские страсти! Оляля! А нас с Ло не дано было позвать? Мы как-никак маги... Я невинно посмотрела на верхушки деревьев...
-Мммм... Я с удовольствием начала всех подкалывать...
-15 человек на сундук мертвеца! Ёхо-хо! И бутылка рома... Тут я закончила петь и продолжила:
-Ожному даже удалось им завладеть... Я лукаво кинула взгляд на Мари...
-Признайтесь! Она вам всем нравится, ну кроме моего братца, не так ли, Ло? Я посмотрела на него и он кивнул в ответ...
-Не думаю, что он вообще когда-нибудь по-настоящему влюбится...
Поделиться802010-03-21 23:28:18
- Мда, ну и натворили мы дел...
- Помолчи, и так тошно...
Я сидел в стороне, поэтому другие не слышали, как я разговариваю со Временем. Да и им было не до меня. Я дал Тимми свои ножницы, что бы он смог прооперировать Лока, отошёл подальше и понуро сел на тыкву. На душе у меня было и так не радужно, а теперь и вовсе стало гадко.
- Что, Шляпник, совесть мучает?
- Да... Наверное... Я ведь не знал, что впоследствии столько неповинного народа пострадает...
- А ты что, предпочёл бы, что бы тебя эта хорошая, как ты выразился, собачка, слопала тебя?
- Нет конечно! Но хотя... А ты то куда смотрел?!
- Ты сам сказал: "Отпускай его"!
- Прекрати! Я отлично знаю, что ты мог это предвидить!
- Ну знаешь ли! - снова обиделся Время, - То что я взял над тобой покровительство, ещё не значет, что я должен помогать остальным!
Тут пришёл мой черёд обижаться:
- Время... Ты эгоист!
- Ах так! Да я!.. Да я, если хочешь знать!.. - но он не смог дальше додумать фразу, поэтому только рассерженно фыркнул и замолчал.
Поделиться812010-03-21 23:33:11
-Признайтесь! Она вам всем нравится, ну кроме моего братца, не так ли, Ло?
Я немного смутившись и разозлившись отвернулась и буркнула в ответ.
-А тебе то какое дело? А ? Не в свои дела лезешь ведьмочка!Я резко поднялась с земли,как не странно ко мне вернулся голос.
-Знаешь...не имеешь права так говорить! Меня даже не зная!Злоба тоже взъерепенилась.
-НАЕЗД!
Отредактировано Mariko (2010-03-21 23:33:55)
Поделиться822010-03-21 23:36:07
Нет, баллада о вампирше в обмороке
И с Джуди я полностью согласен, кстати.
Разве я похожа на спящую царевну ? Лок слабо улыбнулся.
- Дай подумать... очень может быть. Только я в таком случае совсем не похож на прекрасного принца, и конь у меня совсем не конь... - он помог ей подняться, сам в то время чувствую ужасную слабость, но стараясь ее не показывать.
Ну теперь всё в полном порядке!По крайней мере со мной.....Всё в порядке?
- Да, я... в порядке... - ответил Лок, отмечая хрипоту в своем голосе, и не зная точной ей причины.
Тут к ним подошла Джуди.
-А я смотрю тут шекспировские страсти! Оляля! А нас с Ло не дано было позвать? Мы как-никак маги...
У меня как-то не было времени, чтобы выяснять, кто тут кто. - грубовато ответил ей Лок. - К твоему сведению, счет шел не на часы или даже минуты, а на секунды!
Правда, похоже, его слова не произвели нужного эффекта и ведьма начала напевать. Лок посмотрел на нее, приподняв бровь, услышав слова после песни.
Лок недобро покосился на чересчур проницательную ведьму и повернулся к псу, отчего-то скрывая свой взгляд от Мари.
А тебе то какое дело? А ? Не в свои дела лезешь ведьмочка! -Знаешь...не имеешь права так говорить! Меня даже не зная! - услышал он за своей спиной.
А ты молодец... Достойный отпор.
Поделиться832010-03-21 23:39:47
Воп воп воп ....лирическая история заканчивается дракой....Молодец Ди!Юми похлопала в ладоши.И потом подошла к Мари и постучав её по плечу сказала.Не баись! ВСЁ НОРМ!Просто не всем это дано.... Захихикала Юми ещё больше обидев Мари.Ну я думаю я вам больше не нужна дорогие мои.....пока ,а хотя я побуду тут и посмотрю за вами.Девушка нашла подходящее дерево и вскарабкавшись на него уставилась на картину.Ну гимнастикой я в детстве занималась....прогресс ещё что то помню....Камера ,мотор ,ПОЕХАЛИ!Скомандовала Юми.Эмпат...музычку!Так она и сидела на дереве изредка словно на кино площадке отдавая приказы.
Поделиться842010-03-21 23:52:35
-Да, сестричка...
-А вот за такие-вот слова можно и лягушку под юбкой найти...
-А тебе то какое дело? А ? Не в свои дела лезешь ведьмочка!Знаешь...не имеешь права так говорить! Меня даже не зная! Ди невозмутимо на неё посмотрела...
-А я приняла это как комплимент... В общем... Дело твоё!
-Воп воп воп ....лирическая история заканчивается дракой....Молодец Ди! Джуди важно поклонилась...
-Спасибо, Юми...
Лок недобро покосился на чересчур проницательную ведьму и повернулся к псу, отчего-то скрывая свой взгляд от Мари.
-Ой-ой! Засмущался! Я присоединился к Ди...
-Не правильно ты делаешь, мой конфеточный! Надо вот так: Я резко подошёл к Мари и поцеловал её в губы. Вырваться у неё, естественно не получилось. Я прошёл мимо Лока и шепнул ему:
-Учись, студент... И вернулся на прежнее место, как будто ничего и не произошло... А Ди там уже по сырой земле каталась со смеху...
-Встань, а то простудишься... Я подал ей руку и помог подняться...
-Меррррси...
Отредактировано Фарфарелло (2010-03-21 23:58:43)
Поделиться852010-03-22 00:02:08
-Не правильно ты делаешь, мой конфеточный! Надо вот так: Он резко поцеловал меня и как бы я не старалась отбиться не смогла.
-Учись, студент...Я стояла в шоке.
-ВЫ ЧЁ ТУТ СОВСЕМ ОФИГЕЛИ?! Я ЧЁ ВАМ БУДКА ПОЦЕЛУЕВ ЧТОЛЬ?!Возмущёно закричала я да ещё и в добавок сорвала голос.Засранствопрошептала я и села за дерево на котором сидела Юми .
-ГУДА УШЁЛ АКТЁР СО СЦЕНЫ!Заорала она сверху.
-Заткнись.....ели сказала я и уткнувшись головой в коленки продолжала сидеть под деревом.
Вот бы я им ща.....это надо так меня унизить......ну блин..........хреново.....да ещё и в добавок голос сорвала...
Поделиться862010-03-22 00:15:39
-ВЫ ЧЁ ТУТ СОВСЕМ ОФИГЕЛИ?! Я ЧЁ ВАМ БУДКА ПОЦЕЛУЕВ ЧТОЛЬ?! Засранство. Растроенная Мари сидела под деревом... Я медленно подошла к ней...
-Не растраивайся... Ты ещё легко отделалась... Я едва подавила проскочившик смешок...
-Я могу его попросить больше так не делать... Тем более, что он не питает к тебе никаких чувств... А что насчёт Лока.... Прекрасный выбор... Сама б с таким замутила, но... оставлю его тебе... Я говорила шепотом, так что нас никто не слышал, кроме Ло - он, наверное, применил заклятие усиления остроты слуха и слышал нас...
-А на Ло не обижайся... Он, как и я, немного свихнувшийся... Такова наша сущность... Ну что? Ты не обижаешься? Я прошептала кое-какое магическое заклинание и голос Мари восстановился...
-Всё! Пошли ко всем... А если что, то можешь расчитывать на мою помощь... Я нехотя посмотрела вверх, щёлкнула пальцами и ветка под Юми сломалась и она рухнула прямо на муравейник...
-Люблю так развлекаться...
Отредактировано Ведьма Джуди (2010-03-22 00:17:27)
Поделиться872010-03-22 00:19:49
Буу, тааак, ну не стыдно, а?)) Ща я вам))
-Ой-ой! Засмущался!
Лок резко обернулся на говорившего, в голубых глазах читалось негодование.
Не правильно ты делаешь, мой конфеточный! Надо вот так
Лок стоял в ступоре.
-Учись, студент... - эти слова заставили Лока очнуться. Он посмотрел на Мари, вид у нее был подавленный, ну еще бы!
Внутри вскипала ярость. Раньше бы Лок возможно даже посмеялся над всем этим, может даже над девушкой, но не над этой...
- Ты... - прошипел он, - Как ты посмел ее оскорбить?!
Глаза горели дьявольским огнем. Пес ощутив ярость хозяина вырос за его спиной черной горой с тремя парами красных сверкающих глаз и, ощетинившись, низко зарычал.
- Нет, Церий, потом... - не оборачиваясь, тихо сказал ему Лок, - Сейчас он мой... Он с силой сжал кулаки и бросился вперед, сбивая Ло с ног.
- Я не позволю тебе вытворять подобное безнаказанно! Я тут админ, блин xD Прошипел Лок, удерживая Ло за запястья. - К слову... - заговорил он уже громко, чтобы все слышали, - Это только мне обращение "мой конфеточный" показалось признаком небольшого отхода от традиционной ориентации, а?
Поделиться882010-03-22 00:25:40
-А на Ло не обижайся... Он, как и я, немного свихнувшийся... Такова наша сущность... Ну что? Ты не обижаешься?Я посмотрела на Ди и улыбнулась.
Ну наверное если только чуть чуть.....
-Всё! Пошли ко всем... А если что, то можешь расчитывать на мою помощь... Она потянула меня из за дерева и щёлкнула пальцами,тут Юми с шумом свалилась с дерева.
Весело.....Я немного побаивалась Ди ,сильная ведьма всё же.
-Люблю так развлекаться...Я тихо засмеялась и поплелась за Джуди.
- Это только мне обращение "мой конфеточный" показалось признаком небольшого отхода от традиционной ориентации, а?Услышав эти слова меня просто схватило за живот и я громко хохотала на всё поле.
Ну вы ребята....даёте....Лок...всё хорошо!
Поделиться892010-03-22 00:28:20
Офф: А за такие слова можно и получить... И не забудь, что за меня и за Ди играет девчонка...(Меня кстати Ира зовут))))
- Это только мне обращение "мой конфеточный" показалось признаком небольшого отхода от традиционной ориентации, а?
-Только тебе и ты совершенно прав: ПОКАЗАЛОСЬ... Я сопротивляться не буду, так что бей... Я подставил ему правую щеку, а потом левую, а потом опять правую, а потом опять левую... -А за деревом дерево, а за деревом дерево, а за деревом дерево, а за деревом КУСТ! А за кустом опять дерево, а за деревом дерево, а за деревом дерево, а за деревом КУСТ! И так далее... Меня всего просто проперало от смеха...
-Пускай... Вот сейчас я его ещё больше раздаконю, а потом и повеселиться можно будет... Однако меня немного раздражало, что он меня ГЕЕМ назвал, но моя гордость не позволяла мне ответить ему тем же... Хотя я запросто мог сказать: А ты, я вижу обрадовался этому! Однако мне было откровенно НАПЛЕВАТЬ... ( )
Поделиться902010-03-22 00:38:29
Я в курсе, т.к. имею прямой доступ к вашим ID-адресам
Лок самодовольно усмехнулся, услышав смех со спины.
-Только тебе и ты совершенно прав: ПОКАЗАЛОСЬ... Я сопротивляться не буду, так что бей...
Он фыркнул: Больно ты мне нужен. Но если еще выкинешь подобное... Голубые глаза многозначительно сверкнули, и Лок поднялся на ноги, отворачиваясь и отряхивая свою одежду, хотя после полетов ей уже было все равно.
Церий сверлил Ло взглядом, понимая, что у хозяина не спроста такая реакция. Лок похлопал его по средней голове, успокаивая питомца.