Кошмар перед Рождеством.

Объявление

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Город Хэллоуин » Тыквенное поле.

Тыквенное поле.

Сообщений 31 страница 60 из 256

31

О даа... Надеюсь, ты не будешь кусать меня? Я пока не слишком тороплюсь переходить к однообразной диете. Да и...кровь моя тебе врятли понравится. Она несколько отличается от той, что течет в жилах людей...
Знаешь...обортни тоже не самые вкусные....да и люди не питательны...их крови не  на долго то и хватает!Лок достал нож и проверяя его остроту поканился,из раны капнула голубая кровь.Вот так... Некоторые вообще считают, что она у меня ядовитая, а я не проверял пока еще.
Вау......никогда ничего подобного не встречала.....а то всё красная красная......а не ещё видала какую то но редко......но такое...Я прижала руку ко рту.
И кто же сказал что твоя кровь ядовита?Моё лицо начало медленно изменятся от лучезарной улыбки к лицу явного удивления и интереса.
А ты чё проверить хочешь?!Засмеялась злоба.
Заткнись! Мне интересно!

Отредактировано Mariko (2010-03-19 02:24:30)

0

32

Знаешь...обортни тоже не самые вкусные....да и люди не питательны...их крови не  на долго то и хватает!
Какие забавные факты.... - усмехнулся Лок про себя. Возьмем на заметку, а то мало ли...
Вау......никогда ничего подобного не встречала.....а то всё красная красная......а не ещё видала какую то но редко......но такое...
Новая ухмылка возникла на губах Лока, он явно остался доволен произведенным впечатлением.
И кто же сказал что твоя кровь ядовита?
- Кто? Да те два балбеса, с которыми я имею счастье делить дом... - фыркнул он, - Да еще и надумали распускать этот слух, что вот, мол, поранить Лока - себе дороже, отравитесь к чертям в Ад. Самое удивительное, что им даже поверили... Пфф, глупость конечно, но немного забавно было одно время распугивать тут всякую мелкоту, угрожая самому себе этим самым ножиком. А кто знает, может я правда ядовитый... - протянул он, все с той же усмешкой, - На себе бесполезно, к сожалению, проверять... Вот, надо найти подопытного кролика.
Лок снял с шеи маску, которая успела порядком ему ее натереть жесткой резинкой и повертел ее в руках. Зловещий оскал на ней уже немного потерся, появились царапины и трещинки.
- Что-то я забыл про конспирацию... Теперь мне, как порядочному бандиту, следует вас убить... - то ли улыбнулся, то ли оскалился парень, однако даже не встал с лапы своего мохнатого друга, лениво смотря на собеседников.

0

33

- На себе бесполезно, к сожалению, проверять... Вот, надо найти подопытного кролика.
КРОЛИКОВ?!!!!!!ДА Я ЕМУ ЩА!КОГО ЭТО ТЫ КРОЛИКАМИ НАЗВАЛ!
Тихо....всё ещё не так плохо...
- Что-то я забыл про конспирацию... Теперь мне, как порядочному бандиту, следует вас убить...
Ты уверен ...что справишься?Я нагло улыбнулась.
Хочешь сменить меня?
Ещё как! Но пока я подожду...
-Как то глупо получилось.....

+1

34

Только познакомились а уже убить.....  я похрустел рукой Вот что я вам скажу.....Успокойтесь.... я встал с тыквы Вам я посмотрел на Марико Лучше держать себя в руках.....А тебе.... я подошел к Локу и посмотрел своими горящими глазами в его глаза Лучше бы не грубить....А то размажу по полю.....Ты понял? в голосе звучал оттенок жестокости

0

35

Ты уверен ...что справишься?
Лок улыбнулся в ответ. Я всегда во всем уверен, но на столь очаровательную девушку поднимать руку - даже для меня верх неприличия. Улыбнулся. Почти искренне.
Только познакомились а уже убить... - перевел взгляд на Эмпата. Мне в общем для этого и знакомство не надо... Вот что я вам скажу.....Успокойтесь....
Я спокоен как сытый кот - заверил его парень, откидываясь на грудь пса, чьи морды качались где-то над его головой, создавая своеобразный навес.
А тебе.... Лучше бы не грубить....А то размажу по полю.....Ты понял?
Лок смотрел в горящие глаза с убийственным спокойствием, поигрывая в руках ножичком.
О, а вот и первый подопытный? А чем размазывать? Ножичек одолжить? - заинтересовался Лок, - Хочешь проверить какое свойство окажет моя кровь на местные тыквы? Забавно. И встречный вопрос - ты уверен, что это мне надо успокоиться, а? А  вот грубость... уж прости, но против характера не попрешь, неужели из-за него нужно размазывать по полю? Голубые глаза смотрели без тени страха. Он привык к угрозам, даже к боли. А даже если смерть... ну и что ж, это новое приключение.
А, и кстати... Не хочу тебя разочаровывать, но боюсь, если ты осуществишь свой план, то Церий этого не одобрит... Лок похлопал пса по второй лапе. К слову, пес уже давно наблюдал за приблизившимся Эмпатом своими красными глазами. Лок, выражая своим видом полное спокойствие, убрал нож за ремень и закинул руки за голову, переводя взгляд на Марико.
И неужели тебе позволят манеры проделать это на глазах дамы? Зуб, да что там зуб, голову даю, что мои внутренние органы не самое лучшее зрелище для женских глаз... И снова вопросительный взгляд остановился на пылающих глазах.

0

36

И неужели тебе позволят манеры проделать это на глазах дамы? Зуб, да что там зуб, голову даю, что мои внутренние органы не самое лучшее зрелище для женских глаз...
Я пыталась взять себя в руки и успокоить кишащую злобу.
Такс! Не ссоримся дорогие мои!Чёт я не подумала что сказала.Ребята...драка не самое лучший выход..а убийство совсем не дело...Я посмотрела на обоих окинув их злобным взглядом.Если хотите я уйду!И не буду мешать разборкам!Я отошла подальше громко топая ногами по земле и усевшись на тыкву начала наблюдать за ними со стороны.Мне было не скучно,меня развлекала моя собственная злоба.

0

37

Такс! Не ссоримся дорогие мои!
Лок приподнял бровь и посмотрел на Марико.
Ребята...драка не самое лучший выход..а убийство совсем не дело... Если хотите я уйду!И не буду мешать разборкам!
Брооось... - протянул Лок довольно громко, чтобы Марико, уже отошедшая в сторону, смогла его услышать. Где ты видишь драку? Лично я первым не полезу, делать мне что ли нечего? Я ж не виноват, что он не оценил моего юмора. Пожал плечами и поднялся на ноги, оказываясь почти нос к носу к Эмпату.
Так что если все еще хочешь меня убить - пожалуйста, я перед тобой - Лок расставил руки в стороны, показывая, что даже защищаться не собирается. Ну?.. Ладно, как надумаешь - позови... Лок ухватился за ошейник пса, представлявший из себя толстенную цепь. Пес понял правильно и поднялся на лапы, отрывая хозяина от земли. Лок ловко запрыгнул тому на спину и "загарцевал" аки принц на белом коне в сторону девушки. Натянув цепь, он вынудил пса остановиться рядом.
Ну не обижайся на рыжего бандита-грубияна, - голубые глаза блеснули - Ко мне просто нужно привыкнуть. Он свесился с собачки, придерживаясь за ошейник.
А? Я не прощу себе, что обидел такую девушку... - откровенно говоря, Лок врятли бы стал так распинаться даже перед девушкой, но вот Марико чем-то его зацепила. Было в ней что-то такое, что он не встречал еще в других.
Я могу даже в искупление вины тебя немного покатать. - улыбнулся парень, не отрывая взгляда от девушки.

0

38

Я тихо сидела и думала обо всём на свете пытаясь не замечать вредную часть меня.....
-Ну не обижайся на рыжего бандита-грубияна, ко мне просто нужно привыкнуть.Я посмотрела в его голубые глаза ,они ярко сияли ,я даже от неловкости покраснела.
Я могу даже в искупление вины тебя немного покатать
-Покатать...Вот это уже интересно!Я улыбнулась.Даже не знаю что и сказать.......отказываться как то не ловко.
Я посмотрела в землю .
Ты чё делать собралась?Возмущалась злоба чувствуя что я хочу согласиться на приглашение.
Я просто прокачусь один раз....можно?
А что если Тимми вернётся а тебя рядом не будет? Ты же не хочешь оставлять его одного...?
Но .....Я встала с тыквы .
-Не плохое предложение! Но только можно не долго.....а то меня кое что тревожит....И это очень важно...
Я те ещё покажу.......засранка...

Отредактировано Mariko (2010-03-19 05:10:53)

0

39

Как не странно ты прав..... Лок во всю флиртовал с Мари....Даже сам того не ведаяНу....Я чувствую я тут лишний.....Хотя..... я сел на большую тыкву.ОнаБыла достаточно старой...Но крепкой.Я достал из за спины гитару и начал настраивать её Пркатитесь....Только в следуйщий раз тормозите лучше.... гитара была настроена и готова к музыке....Я вспомнил все композиции и выбрал ту что подходит по настроению....There are few who deny, at what I do I am the best ......For my talents are renowned far and wide .....When it comes to surprises in the moonlit night ....I excel without ever even trying .....

Отредактировано Empat (2010-03-19 05:09:12)

0

40

Оффтоп: ооочень даже ведая  :D

Покатать...Вот это уже интересно! Даже не знаю что и сказать.......отказываться как то не ловко.
- М... Ну так и не надо, - парень машинально пригладил волосы между "рогов".
Не плохое предложение! Но только можно не долго.....а то меня кое что тревожит....И это очень важно...
Хмм... - протянул Лок, - Что ж, хорошо, обещаю недолго. Может, по дороге расскажешь, что тревожит? Я может и не все могу, но вдруг... Силы Ада, что это я такой добрый стал? Так, все, я понял, на меня плохо влияют девушки...
Он, продолжая держаться одной рукой за ошейник, протянул вторую руку девушке и дождавшись пока ее ладонь ляжет в его, подтянул ее наверх, мысленно благодаря самого себя же за многочисленные тренировки в лесу, за счет которых он значительно улучшил свою физическую форму. Подождав пока Марико усядется поудобнее, он обернулся к ней через плечо:
В принципе можешь держаться за его шерсть, она у него крепка, но я надежнее.. Он усмехнулся.
Пркатитесь....Только в следуйщий раз тормозите лучше... - услышал Лок Эмпата. Посмотрел на него, как раз тогда, когда оный начал петь.
Обязательно. Кстати... ты весьма неплохо исполняешь - добавил он. Пожалуй, если бы он сказал большую похвалу, это был бы уже не Лок, но для него уже это было многим.
Ну... держись. - предупредил Лок Марико. Давай, парень! - прикрикнул он на пса и заехал ему в бока пятками ботинок с загнутыми наверх носками. Пес моментально сорвался с места со скоростью нисколько не уступающей конскому галопу и понесся через поле, взрывая землю когтями и огибая тыквы.
Так что там у тебя за проблемы? - громко спросил Лок, немного поворачивая голову, чтобы лучше слышать и уменьшить шум ветра в ушах.

0

41

За шерсть держатся совсем не хотелось и обхватив его спину ждала рывка вперёд . Как только мы сорвались с места в ушах завыл ветер.
-Так что там у тебя за проблемы?Я постаралась сообщить всё ясно и громко.
-Знаешь...я тут мальчика..Живого повстречала..Он безумно красиво рисует...Я просто думаю что он скоро вернётся и ему одному тут никак не справиться..
Уткнулась бы в спину и молча сидела!А думаешь о каком то мальчишке...
Человек среди нас..редкая картина!Я посмотрела на небо.Холодные яркие звёзды что раньше неподвижно стояли пришли в движение.Как  маленькие бриллианты они переливались в глубоком синем небе .А ещё....Тут я явно замечталась ,но злоба тут же предупредила меня о том что расслабляться не стоит.
Что ,ты,думаешь об этом...?Пёс убежал от того места уже довольно далеко и я начала волноваться.А что будет..
Заткнись!Хорошо.....

Отредактировано Mariko (2010-03-19 16:59:27)

0

42

Знаешь...я тут мальчика..Живого повстречала..Он безумно красиво рисует...Я просто думаю что он скоро вернётся и ему одному тут никак не справиться..
Человек? Живой? В нашем городе-то? М-да, если ему не очень повезет встретить кого из наших, то живым ему долго будет оставаться...
Человек среди нас..редкая картина! Это уж точно... - согласился Лок, задумчиво наблюдая, как средняя голова пса целеустремленно смотрит вперед, а две крайние откровенно наслаждаются пробежкой, высунув раздвоенные языки.
А ещё.... - Лок так и не услышал окончание, испытав отчего-то легкое разочарование.
Что ,ты,думаешь об этом...?
Я думаю... Думаю, что в одиночестве этому парненьку тут не выжить, - отозвался Лок, - А где он сейчас-то?

0

43

А где он сейчас-то? Я чувствую его запах...он уже здесь наверное ищет меня....Я правда его чуть не убила..но..Я прижалась к спине Лока.
Я буду его проводником здесь...ты ведь тоже понимаешь что ему самому тут не выжить!Да и со мной ему тяжеловато придётся.... Давай возвращаться....
Ветер сильно растрепал мои волосы ,а поправить я совсем их не могла. И всё таки как не крути это была самая моя прекрасная поездка.....Во чёрт! Мне 99 лет...а я выгляжу сейчас как 5 летний ребёнок сходящий с ума от счастья.Ты просто наивная тупица!Злоба всё ещё бурчала ,но ей тоже было приятно прокатиться с ветерком.

0

44

Я чувствую его запах...он уже здесь наверное ищет меня....Я правда его чуть не убила..но..
После этого "но" Лок упустил часть информации, почувствовав как Марико прижалась к нему сзади, и при этом едва не выпустил из рук ошейник, но вовремя взяв себя в руки, а потому на беге пса это никак не отразилось и тот продолжал вскапывать длинными когтями мягкую землю.
...ему самому тут не выжить! Давай возвращаться... - наконец дошло до его сознания.
Л...ладно, - черт, я что, заикаться начинаю?! - Так может я тебя сразу до него довезу? Можешь определить, где именно он находится?

0

45

- Так может я тебя сразу до него довезу? Можешь определить, где именно он находится?
-Нет..я совершенно не могу точно сказать где он..давай вернёмся к музыканту.Я думаю  мальчик пойдёт на звук музыки.
А ведь ещё охота прокатиться ,да ,Мари?Ну да.....но..Никаких но!Уф...вредная...
Может расскажешь мне что нибудь пока мы едем? Мне захотелось больше узнать о нём .
Не не не ну ты точно спятила......а мне как то...3:2 в твою пользу..
А тебя не удивляет..что я забочусь о человеке?Некоторые бы сочли меня психом....боротся с запахом человека..не лёгкое бедь дело...

Отредактировано Mariko (2010-03-19 21:18:51)

0

46

-Нет..я совершенно не могу точно сказать где он..давай вернёмся к музыканту.Я думаю  мальчик пойдёт на звук музыки.
- Хорошо, нет проблем, - ответил Лок, потянув за ошейник наподобие уздечки у лошади. Пес, выставив вперед лапы довольно плавно затормозил.
Похлопав его по мохнатому боку, Лок заставил его развернуться и снова всадил в него небольшие каблуки ботинок.
Может расскажешь мне что нибудь пока мы едем?
Хм... полагаю, это относится к моей персоне? - предположил Лок, - Чтож... у местных у меня не самая лучшая репутация - хулиган, нечестивый, лживый, подлый, не имеющих никаких представлений о культуре и хорошем поведении... И еще много всяких прелестных определений. Не знаю, по-моему меня слишком захваливают, я всего лишь хулиган. - усмехнулся он. От роду восемнадцатый год, временно не имею крыши над головой. - закончил парень, прикидывая, не слишком ли много информации выдал.
А тебя не удивляет..что я забочусь о человеке?Некоторые бы сочли меня психом....боротся с запахом человека..не лёгкое бедь дело...
Ну... Знаешь, у всех свои тараканы в голове, - засмеялся Лок. Смех нисколько не соответствовал образу бандита, а потому он обычно и не смеялся. А на психа ты не очень смахиваешь.

0

47

Хм... полагаю, это относится к моей персоне? У местных у меня не самая лучшая репутация - хулиган, нечестивый, лживый, подлый, не имеющих никаких представлений о культуре и хорошем поведении... И еще много всяких прелестных определений. Не знаю, по-моему меня слишком захваливают, я всего лишь хулиган. - усмехнулся он. От роду восемнадцатый год, временно не имею крыши над головой.
-Хм...интересно что ты такого сделал ,что они тебя так называют! Я тут проводила мало времени,больше в  людском обществе.Знаешь а я тоже люблю пошалить!
Ну... Знаешь, у всех свои тараканы в голове
О да...ещё какие!
А на психа ты не очень смахиваешь.
Уж за что ,но за это спасибо!Я улыбнулась положив голову на его спину спокойно ждала возвращения на поле.

0

48

Хм...интересно что ты такого сделал ,что они тебя так называют!
Всего не перечислить - усмехнулся Лок, - Возможно, даже есть что, из-за чего у меня столь прекрасные описания.
Я тут проводила мало времени,больше в  людском обществе.Знаешь а я тоже люблю пошалить!
Очень рад - отозвался Лок, глянув на девушку через плечо, - А я уж и не чаял встретить того, кто любил бы подобные вещи, но в то же время был бы намного разумнее моих... хм... друзей-партнеров.
Уж за что ,но за это спасибо!
Лок не обладал способностью видеть спиной, но буквально в голосе девушки ощутил, что она улыбнулась. Сам того не ожидая, он тоже улыбнулся куда-то в пространство.
Я перестаю себя узнавать...
Пожалуйста... - неожиданно негромко ответил он и крепче сжал руками ошейник пса.
Под лапами Церия снова было тыквенное поле и уже скоро они приблизились к тому месту, откуда недавно отправились в поездку и вскоре показался и музыкант. Потянув за ошейник, Лок вынудил пса остановиться. Отпустив ошейник, он первый спрыгнул на землю, подавая Марико руку, чтобы помочь ей спуститься.

0

49

СпасибоЯ спустилась на землю,меня ещё немного пошатывало от этой поездки.Хорошо прокатились!Я посмотрела на музыканта ,он продолжал играть на гитаре не обращая на нас внимания.Может исполнишь что нибудь для юной леди.Конечно я совершенно не юная уже...скоро 100.Эй старушка! Ты кого юной назвала?Отражение в зеркале?Съехидничала злоба.Ну они ведь не знаю...сколько мне на самом деле! И тут дело не в возрасте а в силе которой он тебе даёт!Меня немного покачнуло ,но я успела нащупать тыкву и присесть на неё.Замечательное всё же знакомство!В ушах всё ещё звенел ветер.Нет..ну прекрасная поездка в хорошей компании....Не заговаривайся,мечтательница!

0

50

Замечательное всё же знакомство!
Не то слово... - Лок улыбнулся уголком губ, став заметно сдержаннее в присутствии Эмпата. Повернувшись к псу, он задумчиво пригладил его черную шерсть.
Нет, это ненормально... Лок, я знал, что ты спятишь однажды, но что так скоро... Вот, пожалуйста, уже сам с собой разговариваю и это меня не беспокоит! Со мной такого еще не было...
Лок нечаянно сжал руку в перчатке без пальцев, а заодно и шерсть Церия. Тот издал негромкий низкий рык. Прости... - извинился Лок, похлопав пса по боку и опускаясь прямо на землю, уставившись куда-то вперед.
Так что, паренек похоже пока не появлялся? - наконец произнес он.

0

51

Так что, паренек похоже пока не появлялся?Я посмотрела вокруг постаравшись уловить малейших запах ,но без успешно он всё ещё приближался к нам ,но где он был я сказать точно не могла.Нет ......я его чувствую ,но слабо....даже если так я думаю что не плохо проведу время в такой шикарной компании!Я посмотрела на Лока и улыбнулась.
Может тогда о чём нибудь поговорим?Хотя о чём?Дамс... Я постучала ногами по тыкве в сомнениях,что она не кусается.Ну теперь у меня отличное настроение! Сытая ,довольная и ещё окружена интереснейшими людьми.Хоть к гадалке не ходи! Встав с тыквы  я прошла вокруг музыканта и села обратно.Ну так что ? Вы мне сыграете?

0

52

Дом Бледной Поганки ------->
Я в дипрессии... Образ очаровательной ведьмы всё ещё не выходил у меня из головы... Такого раньше не случалось... Неужели я по-настоящему влюбился? Но этот парниша... Он наверняка её возлюбленный, или даже муж. Причём ревнивый - это я по глазам увидел.
- Эй, Время! - позвал я Время. Но он не отозвался - он спал.
- Мда, вот когда ты мне не нужен, то тебе рот не закроешь, а тут...
Я дошёл до края како-го тополя, полностью усаженного тыквами. Поле было очень большое - так что конца не было видно. Я присел на одну из тыкв и вытянул ноги. Однообразные мрачные цвета этой страны меня порядком утомили. Интересно, тут солнце когда-нибудь светит или нет? От нечего делать я достал из секвояжа куски материи, швейные принадлежности и принялся шить. Джуди просила сделать для неё шляпку... Если я её ещё увижу, то отдам ей...

Отредактировано Безумный Шляпник (2010-03-20 14:29:36)

0

53

Кладбище. ------------>
Я подошёл к краю огромного тыквенного поля - конца-края не видно. И тут же приметил сидящего на тыкве человека. Это был парень 17-18 лет с белыми волосами. Одет он был столь ярко и необычно, что я сразу понял - не местный. Но всё-таки что-то в нём казалось мне знакомым. Парень склонился к своим коленям и что-то шил. Я подошёл ближе и увидел, что это дамская шляпа, очень красивая.
- Здравствуйте, мистер... - робко поздоровался я.
- Уж как-как, а мистером меня ещё никто не называл! - хихикнул он и поднял голову, - Привет, малыш.
- Вы... так красиво шьёте... - смущённо улыбнулся я, не зная что ещё сказать.
- О да, там откуда я пришёл, мне это все говорят! - довольно похвастался незнакомец.
И тут у меня в голове что-то промелькнуло.
- Извините, мы с воми раньше нигде не встречались? - спросил я.
- Может да, а может и нет, - неопределённо хмыкнул он, - Хотя, впрочем, такого прострела я бы запомнил... Кстати, мальчик, ты не знаешь, какое сегодня число?
- Двадцатое, - подумав ответил я.
Парень достал из кармана часы посмотрел на них и недовольно поморщился:
- Опять отстают!
И тут я вспомнил!
- Погодите-ка, я же вас знаю! - воскликнул я, - Вы Безумный Шляпник из Страны Чудес!

0

54

Тимми написал(а):

Вы Безумный Шляпник из Страны Чудес!

- О, так ты мой соотечественник! - обрадовался я.
- К сожалению нет, - покачал мальчик головой, - Но я читал про вас в книжке "Алиса в Стране Чудес".
- Ого, про нашу страну уже книжки пишут?! - искренне удивился я, - Алиса... Алиса... Да, помню её. Славная девчонка, только немного бестолковая... Но симпотичная... Будь она тогда лет на десять старше, я бы за ней поухаживал... Кстати, ты её не заешь? Она наверняка уже выросла.
- Ой, боюсь вас огорчить, но, по-моему, она уже не только выросла, но и умерла давным-давно, - вздохнул мальчик, - Люди не так долго живут...
- Жаль, - немного расстроился я, - Осталась бы она в Стране Чудес, до сих пор бы жила. У нас климат очень благоприятный... Ладно, парень, ты знаешь как меня зовут, но я то не знаю, как тебя зовут.
- Тимми.
- Отлично. Ты здешний?
- Нет. Я из мира людей.
- Мда, значит мы тут с тобой проездом, так сказать, вернее даже, ПРОЛЁТОМ! Представляешь, какие дела: у себя провалился в кроличью нору, а здесь с неба свалился! Забавно, да?
- Забавно, - усмехнулся Тимми, - Скажите, а вы здесь случайно не видели эту девушку?
Он протянул мне листок, на котором была нарисована черноволосая красавица. Я присвистнул и вернул мальчику рисунок.
- Нет, к сожалению, этой красотки я не встречал.
- Очень жаль... - мальчик положил листок в карман.
Тут издалека послышались звуки гетары.
- Там кто-то есть! - встрепенулся Тимми и пошёл на музыку. Мне тоже было интересно, кто это там, поэтому я пошёл за ним.

Отредактировано Безумный Шляпник (2010-03-20 14:30:44)

0

55

Я почувствовала знакомый запах совсем близко и обернувшись пробежала глазами по полю. Моему взору открылись два существа.Первый незнакомый мужчина ,а второй был мне уже знаком.Это был Тимми я откланявшись и попросив не держать на меня зла метнулась в их сторону.Когда я подошла ближе то была немного удивлена одеждой молодого человека.Они приближались к нам.
Погодите-ка, я же вас знаю!Воскликнул Тимми.Вы Безумный Шляпник из Страны Чудес!
-Интересно.Привет.По дороге ничего не случилось? Я внимательно осмотрела Тимми и не заметив на нём увечий спокойно вздохнула.Потом вспомнив ,что забыла поприветствовать второго присутствующего поклонилась и представилась.
Здравствуйте. Я Мари.А вы действительно не плохи в шитье!

Отредактировано Mariko (2010-03-20 14:38:42)

0

56

------->>Место для...
Я вышел на тыквенное поле. Спина, грудь и нос ужасно болели-это Ди своими руками долбасила по спине, носками ног по груди, а пятками по носу. Вскоре я прижал её ноги к себе и сказал:
-Не рыпайся! Она, видимо поняла, что выхода нет и успокоилась...
-Свалилась, блин, на мою голову... Ещё искать её заставили!!! Недойдя и до середины поля я увидел странную компанию....
-Чую... Будет заварушка! Шепнул я Ди и переключился на незнакомцев....
-Моё почтение... Я Фарфарелло или просто Ло, а это Джуди... Я с размаху хлопнул её по попе...
-Она моя сестра. Называейте её просто Ди... ШЛЯПНИК?! Ты-то что тут забыл? Хотя... Ладно! Будет интересней...
-Жду-не дождусь, когда ему задницу надеру... Я переключился на вампиршу...
-Мммм... Для вампира она просто красавица! Оу! Я вижу за ней уже очередь! Тем лучше для меня... Легче Ди оградить от таких сопляков...
-В общем, ЗДАРОВА! А теперь представтесь вы, а то как-то не вежливо по отношению ко мне...

0

57

---->>Место для...
-Не рыпайся!
-Как хочешь! Больше и слова от меня не дождешься!!!
-Чую... Будет заварушка!
-Ты как хочешь, а я драться не собираюсь...
-Моё почтение... Я Фарфарелло или просто Ло, а это Джуди... Он больно хлопнул меня поп попе...Однако я осталась невозмутима...
-Достал. Он думает, если он мой брат, то ему всё можно?
-Она моя сестра. Называейте её просто Ди... ШЛЯПНИК?! Ты-то что тут забыл? Хотя... Ладно! Будет интересней... Я увидела шляпника...
-О! Приветик... Не волнуйся... Ничего он мне не сделает. Я ему для чего-то нужна... Иначе он бы не стал меня искать... А когда возьмет, что надо, то и забудет напрочь... Я лукаво улыбнулась....
-В общем, ЗДАРОВА! А теперь представтесь вы, а то как-то не вежливо по отношению ко мне... Я была немножко в шоке...
-Кхе-кхе! Я всё ещё тут! А вот если бы ты меня отпустил... Я продолжать не стала, т.к. вспомнила, что пообещала молчать...

0

58

Лок проводил Марико долгим взглядом, после чего уткнулся взглядом в землю. Вышел он из этого состояния только тогда, когда Церий низко зарычал. Лок поднял голову и увидел компанию, образовавшуюся неподалеку.
- Хмм... Интересно-интересно... Может присоединимся, а? - он бросил взгляд на Эмпата, - Наверняка это гораздо интереснее, чем сидеть на месте.
Лок поднялся с земли и пошел в ту сторону, придерживая за ошейник пса.
Как много однако здесь новичков... - произнес он, появляясь за спиной Марико.

0

59

-Как много однако здесь новичков... Меня передёрнуло от страха но обернувшись назад я заметила Лока.С души как камень упал.
-Действительно....Я потянула Тимми.Это тот мальчик ,про которого я говорила тебе.Помнишь?
Я прижала мальчика к себе немного страшно его тут одного держать...
Ну кто меня ещё не знает я Мари.Приятно со всеми познакомиться.Приветливо улыбнувшись я помахала рукой.

0

60

-Ну кто меня ещё не знает я Мари.Приятно со всеми познакомиться.
-Даров-даров, красавица... Мне тоже приятно... Я подмигнул ей левым глазом...
-Позвольте узнать ваше имя, мистер музыкант... Весело спросил я, предвкушая заваруху...
-Кхе-кхе! Я всё ещё тут! А вот если бы ты меня отпустил...
-Ди! Что ты там бубнишь? Ты разве не видишь, что я разговариваю?!
-Поставь меня на землю!!! Она снова стала стучать по спине...
-Хорошо-хорошо!!! Уж и нельзя свою любимую сестрёнку потаскать! Я нехотя поставил Джуди на землю...
-А! Моя спина! Что ты с ней сделала?!
-То, что должна была! Впредь будь повежливей со мной! Вся болела после Джудиных кулаков...
-Извините мою сестру! Она немного.... Сумашедшая! Далее последовала дикая затрещина и я вновь взвалил Ди к себе на спину...
-Сначала успокойся... Я мило улыбнулся всем присутствующим...

0

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Город Хэллоуин » Тыквенное поле.