Тыквенное поле.
Сообщений 1 страница 30 из 256
Поделиться22010-02-02 19:21:53
Ветер был по осеннему холодный и пронзающий. От него свеча шляпе кукольного парня погасла. Но она уже была ненужна, потому что поле, на которое он вышел с кладбища, полностью было залито тусклым рассеяным светом, который как будто стелился по земле. Как ни странно, но этот свет распростроняли тыквы, которыми было засаженно всё поле. Парень заметил, что в их крупных телах были вырезанны глаза и оскаленный рот, самой разной формы. Он даже заметил, что некоторые овощи провожали его пылающими взглядами и кровожадно клацали зубами. Но ему уже было всё равно - он слишком устал, что бы пугаться, ему хотелось спать. Парень сел на землю и прислонился спиной к тёплому боку особо крупной тыквы. Сон не замедлил прийти. Но тут тыква, к которой прислонился парень, начала медленно поворачиваться, пока не оказалась лицом к спящей кукле. Зубастый рот, вырезанный в тыкве, начал медленно раскрываться...
Поделиться32010-02-02 19:55:44
Снежные холмы. ------->
Было утро. Джуди шла по тыквенному полю, насвистывая "Дети разных возрастов..." Вдруг неожиданно, проходя мимо самой большой тыквы, девочка обо что-то споткнулась и растянулась на земле. Бормоча про себя проклятья, она села на колени, отряхнула ладони от земли и обернулась посмотреть, что это такое. Уж чего она точно не ожидала увидеть, так это чьи-то ноги, торчащие из пасти тыквы. "Господи!" - взволнованно подумала Джуди и потянула ноги на себя. Но тыква не хотела расставаться со своей добычей.
- А ну пусти! - сердито прикрикнула Джуди на овощь, - А не то я из тебя пирог сделаю!
Хищница испугалась и послушно разжала челюсти. Девочка вынула бедолагу из пасти тыквы и оттащила его к дороге. Тут она наконец смогла рассмотреть его.
- Киря?! - от неожиданности Джуди слегка отпрянула. Но приглядевшись поняла, что это был не Кирилл, хотя и очень на него похож. Незнакомец лежал неподвижно. "Живой ли?" - с беспокойством подумала Джуди и слегка потрясла парня за плечи. Наконец он пошевелился и открыл глаза.
Поделиться42010-02-02 22:42:19
Кир и Салли шли по полю, жуткие тыквы плотоядно щёлкали челюстями. Неожиданно рядом с ними проскакало пугало, но Салли не обратила на это внимания. Подпрыгивая на палке пугало, как-будто звало Кирилла за собой. Он посмотрел на свою проводницу и на пугало, которое ещё быстрей запрыгало. Недолго думая, художник повиновался странному встречному и оставил Салли идти в одну. Он с новым проводником шёл к городу. Неожиданно из-за тыквы выскочила весёлая троица - Шито, Крыто и Корыто. Необращая на меня внимания, весельчаки продолжили развлекаться. "Что-то здесь не так..." Но вскоре Кир понял, что это только цветочки, тыквы стали подниматься на стеблях и вытанцовывать странный танец ножками-корнями, а в воздухе звучала знакомая музыка. Когда кукла и пугало шли по кладбищу, скелеты поднимались из могил, всё вокруг как-будто готовилось к представлению. Самое главне Кир увидел, войдя в Хэллоуин, по улицам шёл традиционный парад и звучал гимн города, только слова были изменены и чего-то не хватало. Пугало и художник смотрели на действие. И когда наступил момент появления Джека, Он появился - большой, серый, смеющийся мешок с чёрными глазницами и прорезью рта. "Не может быть...это..." На лицо закапало что-то чёрное и всё залили чернила. Из них появились очертания тыквенного поля. Рядом стояла взволнованная Салли, Джуди и ещё одна кукла, а в голове метались кусочки видения...
Поделиться52010-02-03 18:31:01
С минуту незнакомец пристально смотрел на свою спасительницу. Но следущая его реакция была весьма неожиданной для Джуди. Он вдруг резко сел и заключил девочку в обьятия, словно они были знакомы сто лет, будто они лучшие друзья. Просто давно не виделись, а вот теперь встретились.
- А... о... Оч-чень мило... - растерянно и смущённо пробормотала Джуди. Наконец парень отпустил её.
- Я знал, что ты придёшь, - улыбаясь сказал он.
- Откуда, если не секрет? - спросила девчонка, приходя в себя.
- Я видел тебя во сне.
"Ещё ясновидящий?!" - поразилась Джуди и полностью очнулась.
- Скажешь тоже! - махнула она рукой и нарочно напустила на себя строгий вид, - Скажи-ка мне лучше, приятель, чего это ты вздумал спать в таком месте?!
- Я не знал... Я не местный... - теперь пришла очередь парня смущаться.
- Оно и видно! Местные бы не стали спать среди хищных тыкв! Это уж такие существа - если не ты их, то они тебя.
- Это я и сам понял, - вздохнула кукла, - Да только уже поздно было - когда я проснулся, тыква уже наполовину проглотила меня. Сначала я пытался освободится сам и звать на помощь, но это было бесполезно. Потом я снова отключился, и увидел, что ты спасёшь меня.
- Да уж, повезло тебе на этот раз. Ладно, не расстраивайся, всё уже позади, - Джуди протянула новому знакомому руку, - Я Джуди. А тебя как зовут?
Тут на мгновение взгляд парня остекленел, будто он не ожидал этого вопроса. Он растерянно развёл руками:
- Я и сам хотел бы это знать.
- То есть, как это? У тебя что, нет имени?
- Я его не помню! Я вобще ничего не помню. Мои воспоминания начинаются только со вчерашнего утра.
- Мда, неприятная история, - хмыкнула девочка, - Но без имени всё равно нельзя. Вот что, ты себе имя придумай, пока не вспомнишь настоящее.
- А разве так можно?
- А почему нельзя? Это же просто - придумал себе какое-нибуди имя, и ходи с ним. Может это имя будет даже лучше прежднего - вдруг ты на самом деле какой-нибудь Засендайло, или ещё чё похуже.
"А что я теряю?" - согласился про себя парень и стал придумывать себе имя.
- Алекс!
"А что, хорошее имя!"
- Ну вот и познакомились! - обрадовалась Джуди, - Ладно, хватит сидеть на земле. Вставай.
Алекс оказался почти на голову ниже Джуди. Они неспеша направились через поле в город, а по дороге, Алекс рассказал своей новой подруге, что с ним произошло вчера, и как он оказался здесь. В свою очередь, Джуди обьяснила ему, в какую страну он попал, и что здесь за обычаи.
- Пугаете людей? А зачем?
- Не знаю. Просто у нас так принято. Это доставляет какое-то странное удовольствие. У меня это, поправде сказать, не очень получается.
Но тут Джуди замолчала и остановилась. Она увидела приблежающихся к ним двух кукол - высокую рыжеволосую девушку и парня чуть выше самой Джуди. Только походка у парня была какая-то странная - заторможенная и роботоподобная.
- Мамочка! - радостно воскликнула Джуди и бросилась к девушке. Салли обняла дочку и стала осыпать её ласковыми упрёками:
- Джуди, ну как тебе не стыдно! Зачем убежала? Мы же тебя всю ночь искали!
- Мам, я больше не буду, чесно-чесно! - виновато гудела девочка, с лестью глядя ей в глаза.
- Ой лиса, так я тебе и поверила! Познакомила бы лучше меня со своим новым другом.
- Ах да! - опомнилась Джуди, - Мама - это Алекс. Алекс - это моя мама. Её зовут Салли... Алекс? Чего молчишь?
Но Алекс не слышал её. Он неотрываясь смотрел на Кирилла. "Он же похож на меня словно брат! - взволнованно думал парень, - Но что... что у него с глазами?! Он будто призрака увидел". Действительно, глаза у Кирилла были остекленевшие и застывшие. Он как будто ничего не видел вокруг. И вдруг на Алекса нахлынуло странное тревожное чувство. Мимо него проскокало пугало...
Поделиться62010-02-03 19:08:35
- Киря! Алекс! Ребята! Мамочка, что с ними?!
- Похоже на глубокий транс.
Салли пощёлкала пальцами перед остекленевшими глазами кукол. Они никак не реагировали.
- Мам, ты можешь вывести их оттуда? Мне это не нравится, - с беспокойством заламывала руки Джуди.
- Нельзя, это может навредить им. Они выйдут сами.
И действительно, через несколько минут Кирилл моргнул и помотал головой, будто только что проснулся. Алекс, соответственно, пришёл в себя чуть позже.
- Что... что... что это было?! Кто это был?! - в недоумении спросил он у своего собрата.
- Уги... - тихо произнёс Кир.
- Что!?! - Салли в ужасе зажала рот руками, а Джуди побледнела ещё больше, хотя это было невозможно.
- Ч-ч-что вы видели?
Кирилл рассказал о своём видении. Нависло тягостное молчание.
- Джек... - едва слышно прошептала Салли. Джуди взяла её за руку и так же едва слышно спросила:
- Мама... а где папа?..
Поделиться72010-02-03 20:43:15
Кир всё ещё пебывал в пост-виденческом шоке, когда ему вспомнилась история о смерти Уги, что-то в ней было упущено и он даже знал что именно, но не мог вспомнить. "Джек оставил важную вещь...надо впомнить...я должен его увидеть..."Кир бросился к городу, но споткнулся о тыкву.
- Ты чего?
- Мы должны найти Джека...всё ещё можно исправить...
Вторая кукла перехватила художника за плечи.
- Объясни толком, что ты хочешь сделать.
- Надо предупредить Джека...что-то было тогда упущено и он помнит - что...
Но тиски не ослабли, Кир тщетно пытался вырваться. Что-то огрело его по затылку и это принесло свои плоды, мысли пришли в порядок и Кир вспомнил - тараканы умерли, но мешок остался.
- Отпустите, я объясню. Уги не всегда был набит тараканами, когда-то это была милая, детская игрушка, неизвестно как, но он попал в Хэллоуин. Когда-то давно здесь была фабрика костюмов, в ней была одна швейная машина, которая день ото дня строчила одежду, но произошла трагедия и в машинка ожила и стала делать вещи и связывать их с реальными прототипами, так, что куклы могли видеть и исппытывать тоже что и привязаное к ним существо, это и некотрые другие свойства хранила в себе именно покрывающая часть. Когда к ней попал Уги, она сшила его реальный аналог и набила чем-то, за годы жизни Уги менял набивку, но не мешок, а Джек оставил мешок не вредимым на орудии пыток. Эта история снилась мне несколько ночей.
Поделиться82010-02-03 22:45:41
- Тогда нам тем более надо найти Джека! - уверенно тряхнула волосами Салли, - Ему может угрожать смертельная опасность!
- Зироу! Зироу может найти его по запаху! - Джуди достала из кармана собачий свисток и дунула в него. Раздался звонкий весёлый лай, и вот уже призрачный щенок прыгнул на грудь маленькой хозяйки и принялся лизать ей лицо.
- Нужна, какая-нибудь вещь Джека, что бы он взял след, - сказала Салли, - Скорее в город!
Но увы и ах! Ворота города были накрепко закрыты, в вязи с чрезвычайной ситуацией. Наши друзья не могли попасть внутрь. Но Джуди не теряла надежды.
- Зироу, мальчик мой, - лаского потрепала она пёсика, - Ты же такая умница, ты же помнишь запах Джека! Ищи, Зироу, ищи!
Зироу утвердительно гавкнул и принялся обнюхивать землю. Тут он сорвался с места и полетел в сторону леса.
- Ура! Он взял след! ------------> Cнежные холмы.
Поделиться92010-02-22 18:02:58
Я шла по тропинке. Возле моих ног бежал Тейл. Глаза тыкв светились. На небе сияла луна. Звёзд не было. Подвывал холодный ветер. Кот спросил меня:
- А что мы тут делать будем?
- Не знаю.. - шёпотом ответила я.
- Ну скажи мне: и стоило сюда идти?
- А вдруг мы найдём здесь что-нибудь полезное?
- Угу... Конечно... И ты завалишь наш дом ещё одной кучей безделиц! Нет уж, спасибо. Не хочу я опять себе лапу подвернуть в этом беспорядке! - жаловался кот.
- Ну ладно тебе, Тейл! Пройдёмся погуляем..
Я всё шла и шла по тропинке. Но внезапно остановилась.
- Ты чего? - спросил Тейл.
- У меня плащ...зацепился за ... эту корягу..
Я тщетно пыталась освободить плащ от вредной коряги. Подойдя поближе, я попыталась отцепить его от неё руками.
- Тейл, помо..... АААааааа!!!
Я не договорила. Вдруг всё стало темно. Вокруг было сыро и грязно. "Ну и что? Куда я свалилась?" Я подняла голову вверх и увидела мордочку Тейла.
- Ты как? - спросил он.
- Да вроде всё нормально... Только фартук испачкался и рука немного по шву разошлась.. Но это ничего! ты меня сможешь вытащить?
- Я?! Такой маленький котик?!
- Ты то?! Маленький?! НЕ шути.. Ну так ты сможешь меня вытащить?
- Боюсь что нет!
- Тогда надо ждать пока какой нибудь благоразумный монстр пройдёт мимо...
- Ну тогда я буду ждать...
Я села на землю. В я ме тбыло достаточно просторно. Но это для меня просторно. 2Интересно когда меня вытащать?"
- Тейл, расскажи мне сказку! - попросила я.
- Чего?!
- Ну расскажи мне историю..
-Нет, я рассказывать ничего не умею..
- Ну пожалуйста милый котик!
-Ладно.. Жила была одна маленькая девочка. Однажды ей взбрендило пойти погулять на поле. И ещё она потащила с собой своего прекрасного, ну просто милейшего кота. И вдруг это глупая девочка взяла и упала в яму. В итоге все её забыли. А знаешь что всего хуже? Котик умер от голода! - и тут у Тейла в животе заурчало, - вот видишь он уже начинает умирать!!! Аааа....
"Мда... и стоило его просить рассказать историю?! Он6 только хуже сделал.." Я молча сидела на земле и ждала пока кто-нибудь придёт и вытащит меня из этой дыры...
Поделиться102010-02-22 21:01:04
Я сидела в яме уже добрых часа два. Куклы никогда не спят и поэтому я сидела и думала: "Ну вот... теперь история Тейла сбудется.... Какой ужас...." Я зевнула. Не от того что хотела спать, а от скуки. наверху скучал Тейл. Точнее не совсем он и скучал: он спал. Мой резкий окрик его разбудил:
- Те-е-е-йл!
- Мя-я-а-а-ау!..... Элис, это ты?
- Да, я. Как там дела? Никого нет?
- Нет.. Погоди.... Есть. Кажется есть! Возле самого леса есть кто-то!
Из ямы вырвался гул:
- УРРРРРАААААА!!!! Они меня спасут!
- Не знаю я, не знаю...
- Чего ты не знаешь? - поинтересовалась я.
- Да не знаю я того вытащат ли они тебя..
- Ты думаешь нет?
- Ну так меня заставляют думать другие монстры.. Я пока чего-то ни разу не видел, чтобы монстр добровольно помогал другим.
Я поникла духом.
- Да.. Ты наверное прав..
Я погрузилась в отчаянье. "А вдруг я останусь тут навечно? Или пока меня не съедят крысы?"
- Да ладно тебе! Я попробую их уговорить помочь!
Поделиться112010-02-22 21:08:22
Снежные холмы. ------------>
- Надо ещё обязательно заскочить к нам домой.
- Зачем?
- Я хочу найти ту книгу, о которой говорила мама. Если успею конечно - у папы этих книг до фига, а времени в обрез!
И тут перед Джуди и Алексом выскочил здоровый фиолетовый кот и грозно мявкнул:
- Стой, кто идёт!
- Какая прелесть, - умилённо сказал Алекс, - Люблю кошек. Кис-кис-кис...
Парень протянул руку, что бы погладить кота. И тут же отдёрнул её, потому что по металической ладони чиркнули острые когти. Алекс не почувствовал боли, но всё равно было неприятно.
- Ушла бы ты, киса, с дороги! - Джуди не была настроена так легкомысленно, и даже попыталась оттолкнуть Тейла ногой.
- Не уйду, пока вы не вытащите мою хозяйку из ямы! - заявил Тейл, и поменят тон на плаксиво-жалующийся - Мнеж тут приходится её с самого утра охранять, а кто о бедном котике позаботится, покушать ему принесёт, спинку почешет...
- Ладно, где твоя хозяйка?
- Вон в той яме у грядки.
Джуди встала на колени и опустила длинную руку в яму.
Поделиться122010-02-22 21:29:01
Я сидела в темноте совсем одна.."ужас... Тейл ещё побежал куда-то... ух.." И тут прям у меня перед лицом появилась чья-то длинная рука.
- Ой! - вскрикнула я, но опомнившись продолжила, - вы кто?
Сверху раздался голос, причём девчачий.
- Мы пришли тебя вытащить. Нас позвал твой кот.
Я подумала: "Если они пришли меня вытащить, то я представляю как Тейл их просил.." Я взялась за руку. Девочка вытащила меня и я встала на землю. Передо мной стояла долговязая девочка-скелет и парень-кукла. "ух как хорошо! Родственная душа нашлась!" Тут кот бросился на меня и я упала на сырую землю, что сделало меня ещё более грязной.
- Элис, я так рад тебя снова видеть! - кричал кот как будто мы с ним не виделись несколько лет.
Я оттолкнула Тейла.
- Хватит, Тейл. Мы ведь не одни. И слезь с меня!
Кот надулся, но послушался. Я встала и отряхнулась. "Мда... вид у меня ужасающий..."
- Здравствуйте. Простите если что моего кота. Он иногда бывает не вежлив, - я с укором посмотрела не Тейла, - Его зовут Тейл, а я - Элис. - представила я себя и котика.
Поделиться132010-02-22 22:50:01
- Я Джуди, - представилась в свою очередь девочка, - А это Алекс.
- Привет, - улыбнулся парень, всё ещё немного шокированный тем, какие глубокие царапины оставил на его руке Тейл.
- Долго же ты тут сидела! - сочувственно покачала головой Джуди, - В городе то с самого утра чрезвычайная ситуация - не войти не выйти.
- Что за чрезвычайная ситуация? - поинтересовалась Элис.
- Так ты не в курсе? - изумилась Джуди, - Обьяснять долго, скажу вкратце - у нас тут кое-кто пропал и теперь в большой беде. А у нас такой Мэр - если что-то идёт не так, он сразу начинает паниковать. Наверное поэтому обьявил ЧС - все входы-выходы закрыты.
- Как закрыты?! - завопил Тейл, - А как же мы домой поподём?! А ведь у меня с утра во рту маковой росинки не было, так и помереть можно!..
- Господи, Тейл! - обхватила голову Элис, - Ты же кот, в конце концов! Иди и поймай себе какую-нибудь мышку! А то развёз из мухи слона!
- В нашем гордом Чеширском роду коты никогда не унижали себя ловлей мышей! - высокомерно возмутился кот.
- Да хватит вам ругаться! - вмешался Алекс, - Мы с Джуди как раз идём ворота открывать - нам тоже до зарезу нужно в город.
Поделиться142010-02-22 23:38:21
Мне было стыдно за Тейла. "ну как он мог так невежливо разговаривать?! А если бы Джуди и Алекс не были добрыми? Ох, всегда из-за Тейла куда-нибудь попадаем!"
- Это очень хорошо, - сказала я, - мы с Тейлом обязательно вам поможем! Правда, Тейл? - я посмотрела на кота и во взгляде чувствовалось давление.
Тейл уловил мой взгляд и сказал:
- Да... Конечно мы вам поможем!
- Ну и отлично! - бодрым тоном сказала я.
Все мы направились по тропинке назад, к воротам. Тыквы смотрели на нас жадными глазами. Тейл постоянно бегал и искал чего- нибудь съестного.
- Вот как всегда, как всегда! Обо мне никто не заботится, никто не покормит! Как я ещё живу с этой мелкой девчонкой?! - бормотал кот себе под нос.
Он подбежал к одной из тыкв и сунул туда голову. Тыква немедленно захлопнула свою пасть. Пол-кота осталось внутри. Но Тейл - грозный и сильный кот, стал царапать тыкву изнутри. Она, не выдержав такого хамства со стороны Тейла, выплюнула его на землю. Кот встал, поправил шёрстку и трусцой побежал за группой. Теперь он уже не сувал свой нос в каждую Щель. Вскоре мы дошли до ворот.Я потянула за них, но ворота и вправду были заперты. "Ох, вот и досада..." Я промолвила:
- И как мы будем их открывать?
Тейл тоже смотрел на Джуди и Алекса вопросительным взглядом.
Поделиться152010-02-22 23:54:13
Алекс просунул руки сквозь решётку ворот и потрогал замок, находящийся с той стороны. Замок был, мягко говоря не маленький, а грубо говоря, просто огроменный! Алекс насчупал замочное отверстие, легко просунул туда два стальных пальца и повернул закрывающий механизм. Замок лязгнул и повис на разомкнутой дужке. Тогда четверо наших героев смогли войти в город. ---------> Улицы.
Поделиться162010-02-27 05:32:28
Где то в далеке слышался звук растроенной гитары.Тихо...Очень тихо.....настраиваю гитару.Звуки расроенной гитары раздражал меня.Наконец настроив гитару я начал играть знакомый мотив слышанный мной тут в давние времена.
Boys and girls of every age ....Wouldn't you like see something strange? ......Come with us and you will see .......This, our town of Halloween песню было слышно на всем тыквенном поле.
Офф:Песни буду писать только на английском!
Поделиться172010-02-27 07:35:02
Огромный пес несся по полю, сшибая тыквы. Лок торчал из мешка, выполняя роль рулевого.
Вдруг на их пути появилась фигура. Тормози!! - закричал Лок, потянув пса за ухо. Тот послушно попытался притормозить. Но влажная земля скользила под его лапами и скорость уменьшалась очень медленно. Ну все, сейчас кому-то крышка... - подвел итог Шито.
Но пес сообразил лучше своего хозяина и взмыл вверх, перелетев через незнакомца. Однако приземление получилось скользким и все четверо растянулись на земле.
Ух, ладно, могло быть и хуже... лично у меня после этой дубины все равно все тело ничего не чувствует. Он отряхнул с одежды грязь и повернулся к странному незнакомцу, которого они едва не сшибли.
- А ты что за фрукт такой? Я тебя раньше не видел! - обратился он к нему.
Поделиться182010-02-28 05:32:21
Зато я тебя давно знаю.....Растроил мне всю гитару....Начал заново настраивать гитару.Ты Лок.Слуга Уги-Буги..... порвал струну.Вот...Значит правду говорю....достал из сумки новою медную струну.Вставил струну и до конца настроил гитару В следуйший раз будь остарожен....начал заново играть знакомы мотив не стесняясь Шито я начал еще и петь There are few who deny, at what I do I am the best ........For my talents are rnowned far and wide
Поделиться192010-03-01 19:11:24
Лок вылупился на незнакомца, начавшего невозмутимо играть на гитаре и петь.
"Этот тыквоголовый меня знает? Черт, где я пропалился?.."
Вытащив из рыжей шевелюры небольшой прутик, Лок наконец повернулся, чтобы проверить состояние своих спутников. Крыто и Корыто продолжали отряхиваться - им не повезло, они улетели в грязь - а Церий лежал между двумя большими тыквами и с увлечением грыз большущую корягу, жалобно скрипевшую в его зубах.
- Далась мне твоя эта... гитара, или как бишь ее... Будто у меня других дел не было... - снова заговорил он с новым знакомым.
Поделиться202010-03-02 03:38:39
When it comes to surprises in the moonlit night .......I excel without ever even trying .........With the slightest little effort of my ghostlike charms..........I have see grown men give out a shriek встал With a wave of my hand and a well-placed moan .......I have swept the very bravest off their feet ..... Руки стали гореть Тебе может быть и наплевать на гитару но для меня....Кстати что ты тут делаешь? прекратил играть и убрал гитару за спину.
Отредактировано Empat (2010-03-02 03:39:58)
Поделиться212010-03-16 03:29:38
Лок весьма выразительно фыркнул. Что я тут делаю мало кого касается. - ответил он, деловито снимая с себя какого-то наглого жука, посмевшего усесться на его плече. Жук противно хрустнул и растекся по пальцам парня склизкой жижей. Лок поморщился и откинув остатки насекомого, вытер пальцы о спину ничего не подозревающего Корыто.
Идите, проверьте, как там... - он не закончил, покосившись на незнакомца. Ну вы знаете. Я вас найду позже, есть у меня еще одно дельце...
- А можно взять его? - кивнул Корыто на Церия.
- Чтоб он проголодался и вас слопал? Да пожалуйста, забирайте. - милостливо разрешил Лок. Корыто передернуло:
- Ээ... ладно, мы как-нибудь сами...
- Вот и чудесно. - Лок изобразил улыбку, больше похожую на оскал, обнажающий его зубы, двое из которых были несколько длиннее, заставляя вспомнить о клыках.
Двое друзей покосились на него, но все же поплелись в сторону леса.
Лок уселся на землю, облокотившись спиной на своего "песика", продолжавшего грызть ветку, и беспардонно уставился на оставшегося здесь незнакомца.
- Может хоть представишься?
Поделиться222010-03-16 19:17:24
Удивив неплохую компанию ,немного покружившись у них над головами предстала во всём своём прекрасном виде.
-Извините. Вы не против если я присоединюсь к разговору.Мило улыбнувшись я стала слушать злобу внутри себя,она снова возникала и вставляла в ситуацию свои пять копеек.
-Ну что ты тут любезничаешь ? А ?!Бр......я бы их на кусочки и всё!
-И что же они тебе такого сделали а ?Просто беседовали тут....Между прочим это мы к ним заявились.
-Ну ЛАДНО! Но только не строй из себя принцессу....2;1 в твою пользу....
-Наверное будет правильней если я представлюсь.Моё имя Мари и я вампир. Сделав элегантный жест рукой я поклонилась.
Поделиться232010-03-17 01:22:22
Лок приподнял бровь, смотря на неизвестно откуда взявшуюся девушку, которая почти сразу представилась.
Манеры, манеры... И вы все вампиры такие что ли? - подумал он про себя, закатив глаза к небу, но быстро вернув их на девушку. Эх, вспомнить что ли тоже про них, бывали же с этими товарищами в совместных... гм... походах...
Лок встал, стукнув по морде пса, который вздумал зарычать. Парень сотворил что-то вроде полупоклона. Видели бы меня сейчас Крыто и Корыто...
- Я Лок. Некоторые здесь зовут меня Шито, так что на ваше усмотрение, мисс. Это Церий - кивнул он на своего трехглавого пса. - Он добрый... когда спит зубами к стенке. А имя этого я безуспешно попытался выяснить за пару секунд до вашего появления. Лок покосился на гитариста.
Поделиться242010-03-17 02:10:39
-Он добрый... когда спит зубами к стенке. А имя этого я безуспешно попытался выяснить за пару секунд до вашего появления.
-Хороший пёсик...Я улыбнулась.Извините вы не могли бы представиться?Я с интересом рассматривала играющего не гитаре.
Ну плохо так не представляться!Тут злоба опят заговорила.
-Ну и что? Вмаж по тыкве и не парься!Дорогая ты слишком наивна!
-И не сколечко не наивна..
Кстати очень приятно познакомиться...
Поделиться252010-03-17 03:50:18
Взаимно - ухмыльнулся Лок, усаживаясь на немаленьку лапу Церию. Тот похоже даже этого не заметил, догрызая ветку и поглядывая на новоприбывшую.
Кстати, успехов в допытывании имени этого музыканта - пожелал он, прикрыва глаза и закидывая руки за голову, прислоняясь к мощной груди собачки. Когда уже вернутся эти два тормоза... Как бы хорошо мне работалось бы в одиночку... или по крайней мере с таким же умным компаньоном... - замечтался он.
Поделиться262010-03-18 03:18:56
Пытать меня ненадо..... я поднял прутик с земли Говоришь Церий.....Церий...Аппорт!!! я бросил прутик и просто необращая внимание на то что происходит с собачкой повернулся к девушке Меня ховут Эмпат....И да я музыкант....Музыка это все что есть у меня..... сел на тыкву могли бы вы рассказать о себе....Если вы не против разумеется..... я стал ждать увлекательной истории
Поделиться272010-03-18 04:25:06
Меня зовут Эмпат....И да я музыкант....Музыка это все что есть у меня.....могли бы вы рассказать о себе....Если вы не против разумеется....
В голове я просто сходила с ума от радости.Бебебе ! Хих я вытянула имя!
-Ну...я это...просто вампирЯ поднесла палец к губам и широко улыбнувшись ткнула им клыки.
Нравится?
Ты чего творишь каза?!
Ничего.....просто пытаюсь подружиться...
..Знаешь...я лучше после такого белым флагом помотаю....
Поделиться282010-03-18 04:33:36
Лок приоткрыл один глаз и посмотрел на гитариста, который наконец раскрыл свое имя.
Не надо пытать... Какая жалость. - усмехнулся он про себя и проследил за ровной дугой, которую описал прутик. Одна из голов Церия также проследила за ней одним глазом, но вернулась к догрызанию ветки, от которой оставались уже только отдельные куски, больше походившие на щепки. Этот "песик", в два раза выше ростом своего хозяина, интересовался только тем, что перегрызть можно было не сразу. Помнится, не так давно он притаранил целый ствол небольшого клена и с наслаждением разгрыз его минут за десять.
- Это тебе не шавка из мира людей, и слушает он, увы, только меня. - лениво зевнул парень, поднимая руку и поправляя шевелюру, несколько прядей из которой как обычно торчали в форме рогов, и опять закрыл глаза.
И чего я тут торчу, скажите пожалуйста... Уги дал задание, почему бы мне не выполнить его самому? Девчонку ведь не посадят под замок, у нее наверняка мамочкина черта характера и упорность Джека, и это будет просто бесполезно. Ну а что же я, не справлюсь с девчонкой-скелетом, которая к тому же намного младше меня? Да это ж было бы просто стыдно. Сколько ей лет? Лет шесть что ли... Да я в ее возрасте уже давно Санта-Клаусов похищал... Хорошее было время... А эти идиоты определенно застряли. Если они куда-то опять вляпались, пусть выбираются сами, я им не помощник.
-Ну...я это...просто вампир. Нравится? - услышал Лок и открыл глаза, заинтересовавшись, что там должно нравится.
Лично мне - очень - усмехнулся он, мало волнуясь по поводу того, что влезает в чужой разговор, - Обожаю девушек, которые умеют хорошо кусаться.
Поделиться292010-03-18 13:29:46
- Обожаю девушек, которые умеют хорошо кусаться.Я тихо засмеялась .
-Ну это уж я умею!Кончно не ожидала такого радушного приёма.
-Ну хоть что то ты умеешь!
Кусаться эт наше призвание!Ведь кому кому ,а нам ну как и оборотням приходиться много кусаться!
Ещё несколько часов на зад я что то делала на тупом и скучном кладбище?
Поделиться302010-03-18 20:52:43
Ну это уж я умею! Кусаться эт наше призвание!Ведь кому кому ,а нам ну как и оборотням приходиться много кусаться!
О даа... - почти лучезарно улыбнулся Лок, обнажая ряд белых зубов. Надеюсь, ты не будешь кусать меня? Я пока не слишком тороплюсь переходить к однообразной диете. Да и... Он ухмыльнулся. ... кровь моя тебе врятли понравится. Она несколько отличается от той, что течет в жилах людей... Лок извлек из кармана перочинный нож и, как бы проверяя его остроту, провел по лезвию пальцем. Лезвие оказалось более чем достаточно острым и на пальце парня выступила капля крови, но только... ярко-голубая, точь-в-точь как цвет его глаз. Лок снова усмехнулся. Вот так... Некоторые вообще считают, что она у меня ядовитая, а я не проверял пока еще.