Кошмар перед Рождеством.

Объявление

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Общаемся » Поболтаем?

Поболтаем?

Сообщений 121 страница 150 из 736

121

Vir написал(а):

Во всем виновата она...... жадность....
Хочется взять много... ан нет...... не дают....... может стесняются...... а ведь многого не прошу..... всего-то душу.....

А вы запросы умерьте...а то свою душу потеряете...её жадность пригребёт...

0

122

Vir написал(а):

(на лице появилась лукавая улыбка, явно не скрывая этого)

А что вы ухмыляетесь? ихихи...(криво ухмыльнулся)

0

123

Vir написал(а):

Нет ничего странного...... не верится, что Ты способен пожертвовать собой ради другого ... прости не поверю даже при всей Твоей помпезной любви к жизни...... а может быть именно в этом и дело.... Ты любишь только свою жизнь...????? или еще чья то жизнь достойна права на существование..... за которую самая цена твоя душа......????

А вы я смотрю психолог...хихи...да ещё и языкастый...не могли бы вы показать свои способности к литературе в своей анкете...

0

124

Vir написал(а):

Mariko

У Твоего имени есть история ????

Тогда не сочтешь за дерзость мое желание узнать хоть каплю .....

НЕ НУ И КО МНЕ ПРИДРАЛИСЬ ! У ЭТОГО ИМЕНИ ОГРОМНАЯ ИСТОРИЯ!

0

125

Vir написал(а):

Прошу меня простить великодушно..... за столь пристальное внимание..... но всеже хоть подскажешь мне с чего начать.... чтоб не напиться зелья заблуждения...... уж так скребет в душе узнать..... и захлебнуться вдохновеньем.....

Товарищ, вы либо глухой, либо тормознутый...Вам ясно намекнули куда надо выкладывать свой талант литератора...

0

126

Vir написал(а):

Учту.....
но все же жаль что Ты уклонился от ответа...... знать всеже нет того кто может быть дороже..... чем жажда жить.... а жаль..... но всеже... я повторюсь.... еще я буду рядом..... вдруг что-то колыхнется.... под ребром.....

Имеете в виду сердце? Оно не под рёбрами, а ровно по середине, под грудиной, к которой прикреплены рёбра...

0

127

хих...(опять кривая усмешка)...видимо слушать вам труднее чем говорить, такое бывает...но и подобное лечится...

0

128

ВОт реально! Как 2 капли!!!

0

129

Фарфарелло
одной каплей в любой момент может стать меньше...поверь мне...

0

130

Kir написал(а):

одной каплей в любой момент может стать меньше...поверь мне...

Опять выносишь мозг?! Думаю с меня хватит...

0

131

Фарфарелло написал(а):

Опять выносишь мозг?! Думаю с меня хватит...

Мне не нужен ничей мозг...

0

132

Kir написал(а):

Мне не нужен ничей мозг...

Ну просто я знаю, что после должен пойти вынос мозга)))

0

133

Ведьма Джуди написал(а):

Ну просто я знаю, что после должен пойти вынос мозга)))

Я даже обсуждать это не намерен...

0

134

Vir написал(а):

Интересно каково это держать в крепких обьятьях ладоней котенка за шею ..... осознавая что в любой момент можешь почувствовать себя вершителем судеб... ведь нужен всего один резкий поворот кисти и чужая жизнь навсегда останется вне этого крошечного тельца......????

Мне не важен ход вашей мысли, я не могу не отметить, что на Вас поступают жалобы от других пользователей, Вы грубите администрации и флудите в непредназначеных для этого темах, тем самым нарушая правила...Ведите себя корректнее

0

135

Vir
Так за чей же душой ты явился-то???

0

136

Vir написал(а):

К сожалению не за Твоей...... а жаль..... солидный был бы кушь.....

Мы рады!!! Но за чьей? Есть несколько "существ", души которых я не позволю отобрать))) ;) Солидный куш?! И чем жы душа моей сестрицы тебе так приглянулась? :D

Отредактировано Фарфарелло (2010-03-25 19:41:26)

0

137

Vir написал(а):

Ах жаль.... еще один сорвался...... видно тем же чем и Твоя...... и странно.... отчего так мало зла...... придется поднапрячься.....

Я и Ди-одно и то же...
И это вряд ли Вам поможет
Отвязаться от меня...
Ну и чья нужна душа?

+1

138

Vir написал(а):

Супер..... заставил на минуту задуматься..... а это чего-то но стоит.... нет не то что вы одна и та же душа.... что-то другое..... наверное бессилие...... вот почему за Твоей душой мне не угнаться.... куда проще забрать душу одного из них.... они куда покладистей.....

Ну смотря за чьей душонкой ты явился...

Фарфарелло написал(а):

Есть несколько "существ", души которых я не позволю отобрать

воть так...

0

139

Vir написал(а):

А можно по подробней с этого места... кто именно тебя так беспокоит.....??? Может быть именно он и будет следующая жертва..... как знать... но все может быть иначе... одно лишь Твое слово.... кто они.....???

Вот и славненько... Есть кого помучить... А те, кого я буду "защищать" сами об этом знают, наверное.... :D

0

140

Vir написал(а):

Да.... как такую победить..... когда Твоя мысль на два шага быстрей моего шепота..... видно и правду я пред Тобой бессилен....... круг сужается..... но все же еще есть шансы прибрать одну из них.....

Даже если тебе удасться "прибрать одну из них", то у меня в голове уже есть способ их вернуть...

0

141

Vir написал(а):

Открою маленькую тайну...... никто не в силах им помочь....... кроме них самих....... ну и еще одного исключения.......

Тайну?! Да ещй и МАЛЕНЬКУЮ?! Ты ничерта не смыслишь этом... В общем этот разговор меня утомил...

0

142

И вообще! Почему разговариваем только я и Вир?!

0

143

Vir написал(а):

но все ровно я буду рябом.....

Типа Курочка Ряба мужского пола? Интересно-интересно...

0

144

Ты, кстати, где играть собираешься?

0

145

Vir написал(а):

А где можно ???? Я как погляжу тут только молчать можно.....

Та где угодно! Я, например, на тыквенном поле...

0

146

ХИХИ...за вами интересно наблюдать...не отвлекайтесь...мне нравиться ваш разговор...похоже на спектакль в котором все знают свои роли...дайте мне насладиться зрелищем...

0

147

Kir написал(а):

ХИХИ...за вами интересно наблюдать...не отвлекайтесь...мне нравиться ваш разговор...похоже на спектакль в котором все знают свои роли...дайте мне насладиться зрелищем...

Ох! Не начинай, а то буду называть кое-каким именем))) А это тебе не нравится...
Vir
И вообще, Вир, напиши анкету!

0

148

Анкеты.

0

149

У нас явно прописана тема анкеты....

0

150

Mariko написал(а):

У нас явно прописана тема анкеты....

Согласна... Как можно было пройти мимо неё?!

0

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Общаемся » Поболтаем?