Во всем виновата она...... жадность....
Хочется взять много... ан нет...... не дают....... может стесняются...... а ведь многого не прошу..... всего-то душу.....
А вы запросы умерьте...а то свою душу потеряете...её жадность пригребёт...
Кошмар перед Рождеством. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Общаемся » Поболтаем?
Во всем виновата она...... жадность....
Хочется взять много... ан нет...... не дают....... может стесняются...... а ведь многого не прошу..... всего-то душу.....
А вы запросы умерьте...а то свою душу потеряете...её жадность пригребёт...
(на лице появилась лукавая улыбка, явно не скрывая этого)
А что вы ухмыляетесь? ихихи...(криво ухмыльнулся)
Нет ничего странного...... не верится, что Ты способен пожертвовать собой ради другого ... прости не поверю даже при всей Твоей помпезной любви к жизни...... а может быть именно в этом и дело.... Ты любишь только свою жизнь...????? или еще чья то жизнь достойна права на существование..... за которую самая цена твоя душа......????
А вы я смотрю психолог...хихи...да ещё и языкастый...не могли бы вы показать свои способности к литературе в своей анкете...
Mariko
У Твоего имени есть история ????
Тогда не сочтешь за дерзость мое желание узнать хоть каплю .....
НЕ НУ И КО МНЕ ПРИДРАЛИСЬ ! У ЭТОГО ИМЕНИ ОГРОМНАЯ ИСТОРИЯ!
Прошу меня простить великодушно..... за столь пристальное внимание..... но всеже хоть подскажешь мне с чего начать.... чтоб не напиться зелья заблуждения...... уж так скребет в душе узнать..... и захлебнуться вдохновеньем.....
Товарищ, вы либо глухой, либо тормознутый...Вам ясно намекнули куда надо выкладывать свой талант литератора...
Учту.....
но все же жаль что Ты уклонился от ответа...... знать всеже нет того кто может быть дороже..... чем жажда жить.... а жаль..... но всеже... я повторюсь.... еще я буду рядом..... вдруг что-то колыхнется.... под ребром.....
Имеете в виду сердце? Оно не под рёбрами, а ровно по середине, под грудиной, к которой прикреплены рёбра...
хих...(опять кривая усмешка)...видимо слушать вам труднее чем говорить, такое бывает...но и подобное лечится...
ВОт реально! Как 2 капли!!!
Фарфарелло
одной каплей в любой момент может стать меньше...поверь мне...
одной каплей в любой момент может стать меньше...поверь мне...
Опять выносишь мозг?! Думаю с меня хватит...
Опять выносишь мозг?! Думаю с меня хватит...
Мне не нужен ничей мозг...
Мне не нужен ничей мозг...
Ну просто я знаю, что после должен пойти вынос мозга)))
Ну просто я знаю, что после должен пойти вынос мозга)))
Я даже обсуждать это не намерен...
Интересно каково это держать в крепких обьятьях ладоней котенка за шею ..... осознавая что в любой момент можешь почувствовать себя вершителем судеб... ведь нужен всего один резкий поворот кисти и чужая жизнь навсегда останется вне этого крошечного тельца......????
Мне не важен ход вашей мысли, я не могу не отметить, что на Вас поступают жалобы от других пользователей, Вы грубите администрации и флудите в непредназначеных для этого темах, тем самым нарушая правила...Ведите себя корректнее
Vir
Так за чей же душой ты явился-то???
К сожалению не за Твоей...... а жаль..... солидный был бы кушь.....
Мы рады!!! Но за чьей? Есть несколько "существ", души которых я не позволю отобрать))) Солидный куш?! И чем жы душа моей сестрицы тебе так приглянулась?
Отредактировано Фарфарелло (2010-03-25 19:41:26)
Ах жаль.... еще один сорвался...... видно тем же чем и Твоя...... и странно.... отчего так мало зла...... придется поднапрячься.....
Я и Ди-одно и то же...
И это вряд ли Вам поможет
Отвязаться от меня...
Ну и чья нужна душа?
Супер..... заставил на минуту задуматься..... а это чего-то но стоит.... нет не то что вы одна и та же душа.... что-то другое..... наверное бессилие...... вот почему за Твоей душой мне не угнаться.... куда проще забрать душу одного из них.... они куда покладистей.....
Ну смотря за чьей душонкой ты явился...
Есть несколько "существ", души которых я не позволю отобрать
воть так...
А можно по подробней с этого места... кто именно тебя так беспокоит.....??? Может быть именно он и будет следующая жертва..... как знать... но все может быть иначе... одно лишь Твое слово.... кто они.....???
Вот и славненько... Есть кого помучить... А те, кого я буду "защищать" сами об этом знают, наверное....
Да.... как такую победить..... когда Твоя мысль на два шага быстрей моего шепота..... видно и правду я пред Тобой бессилен....... круг сужается..... но все же еще есть шансы прибрать одну из них.....
Даже если тебе удасться "прибрать одну из них", то у меня в голове уже есть способ их вернуть...
Открою маленькую тайну...... никто не в силах им помочь....... кроме них самих....... ну и еще одного исключения.......
Тайну?! Да ещй и МАЛЕНЬКУЮ?! Ты ничерта не смыслишь этом... В общем этот разговор меня утомил...
И вообще! Почему разговариваем только я и Вир?!
но все ровно я буду рябом.....
Типа Курочка Ряба мужского пола? Интересно-интересно...
Ты, кстати, где играть собираешься?
А где можно ???? Я как погляжу тут только молчать можно.....
Та где угодно! Я, например, на тыквенном поле...
ХИХИ...за вами интересно наблюдать...не отвлекайтесь...мне нравиться ваш разговор...похоже на спектакль в котором все знают свои роли...дайте мне насладиться зрелищем...
ХИХИ...за вами интересно наблюдать...не отвлекайтесь...мне нравиться ваш разговор...похоже на спектакль в котором все знают свои роли...дайте мне насладиться зрелищем...
Ох! Не начинай, а то буду называть кое-каким именем))) А это тебе не нравится...
Vir
И вообще, Вир, напиши анкету!
У нас явно прописана тема анкеты....
У нас явно прописана тема анкеты....
Согласна... Как можно было пройти мимо неё?!
Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Общаемся » Поболтаем?