эээ? xDD
прэлестная логика! xD
О_O
что э?хDD
о дааа хD прэлестная, суперская, самая правильная на свете хDDГОСПОДИ, ОГРОМНЫЕ ГЛАЗА О_О как ты так сделала?!
тестовичог - http://testtesttesttest.forumbb.ru/
класс *_*
Кошмар перед Рождеством. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Общаемся » Поболтаем?
эээ? xDD
прэлестная логика! xD
О_O
что э?хDD
о дааа хD прэлестная, суперская, самая правильная на свете хDDГОСПОДИ, ОГРОМНЫЕ ГЛАЗА О_О как ты так сделала?!
тестовичог - http://testtesttesttest.forumbb.ru/
класс *_*
ахахахах xDDD
переборщила я с размерчиками представь, перехожу от другой вкладки сюда и тут на меня пялится такое! xDDDD
ха...ха...*нервный тик*
переборщила?! это мягко сказано! у меня то же самое...инфаркт чуть не хватил Q_Q
что э?хDD
о дааа хD прэлестная, суперская, самая правильная на свете хDD
ГОСПОДИ, ОГРОМНЫЕ ГЛАЗА О_О как ты так сделала?!
нэ понял xDDD
ох, даааа xDDпоставила сначала какой-нибудь "размер текста, а потом вписала свою цифру
ха...ха...*нервный тик*
переборщила?! это мягко сказано! у меня то же самое...инфаркт чуть не хватил Q_Q
прости, но я сейчас нахожусь в состоянии полуживого от смеха человека, не над тобой, не беспокойся, а над глазами xDDDDDD
класс *_*
мэрси, стиль и правда круто смотрится на форуме *__*
Отредактировано Kito (2012-01-04 04:34:23)
нэ понял xDDD
ох, даааа xDD
поставила сначала какой-нибудь "размер текста, а потом вписала свою цифру
непонимающая!хD
ах тыыы хDDпонятно...
прости, но я сейчас нахожусь в состоянии полуживого от смеха человека, не над тобой, не беспокойся, а над глазами xDDDDDD
ЭТО назвать глазами нельзя хDD это глазищи хDD
мэрси, стиль и правда круто смотрится на форуме *__*
агааа *г*
А мне пора...до завтра х3 споки ноки))
непонимающая!хD
ах тыыы хDD
понятно...
даааа :3
хыхы xDD
ЭТО назвать глазами нельзя хDD это глазищи хDD
здаравенные! здаравеннные ГЛАЗААА!!! XDDD
А мне пора...до завтра х3 споки ноки))
сладких и кавайных снофф :3
кхкхм, кстати месть:
Войдя в класс, у Дейдары начали разбегаться глаза *Опять двадцать пять. Хрестоматийная ошибка, уже даже приводить стыдно, но все-таки: как могут ходить глаза?*
Цунаде-чаабан *'в приступе хохота' Цунаде не чабан, Цунаде – баа-чан; а чабан – это тот, кто овец пасет. Хотя... что-то общее у них есть, определенно *
Ветер, напоминает мне о тебя Сенжу Хаширама. Ты такой же как и он, белый и пушистый с виду, но самом деле грязный и пожухший как снег при первых паводках *Хаширама не белый и не пушистый, Хаширама загорелый кареглазый шатен. А снег не может быть пожухшим. И человек не может быть пожухшим. И ветер тоже не может быть пожухшим, и белым не может быть, и грязным. Вот*
Возможно, с одной стороны я хочу убить тебя а с другой хочу, нет разве мужчина может хотеть мужчину?
[абзац спустя]
Ты мой брат, хотя нет ты мне уже не брат, прошел уже год как мы стали любовниками.
*Кто-нибудь объяснит мне, как можно год подряд еженощно иметь своего брата в самых немыслимых позициях, при этом все еще сомневаясь, что мужчина может хотеть мужчину?*
Это старперы опят выносили мне мозг *Выносили мозг опятам? «Я ем грибы и смотрю ковер»? (с)*
дыхание стало похоже на трепет сердца птицы калибре *Какого калибра птица была? Сорок пятого, как кольт ковбоя Джонни? (Если кто вдруг не понял – птица не калибре, а колибри)*
прошептал так, как только умел *Ну и как же он «умел»? Оказывается, шептать – тоже непростая задача*
Изуна, срывается с моих губ *Вот что значит неграмотно оформить прямую речь. Попробуйте теперь мне доказать, что это не Идзуна-сан упал с братниных губ*
кажется еще чуть-чуть, и просто переломишься по полам*По потолкам надежней)*
Пальцы прикасаются к розетке сжатого ануса *Мадара-сама, вот говорила мама вам: не сунь пальцы в розетку! Зато теперь мы все знаем, почему у Учихи прическа такая, будто его ударило током*
Вскоре морфей забрал наш свое царство *Радует, что хоть не морфий. Но, вообще-то, «Морфей» с большой буквы пишется*
я найду выход, Изуна, я обещал, радии тебя братик *Я, вообще-то, всегда думала, что Идзуна был очень утонченный изысканный юноша, но чтоб он из радия был сделан?.. Печаль...*
Как будто я и не весел не чего *Как будто он не весло и не лодка. Или как будто он ничего не весИл*
Толчок, разрываюсь из нутрии, нет не плоть, душу, и я кричу, от боли, колени, стерты в кровь, спина, порвана и шепчет, чувствую как демон слизывает кровь *Порванные нутрии нам уже как-то попадались, а вот шепчущую спину вижу я в первый раз*
Стиль боя, твой стильбоя, я влюбился в него *Стильбоя?.. 'перечитала шапку еще раз' Вообще-то, у автора тут значится, что Мадара влюбился в Хашираму и сделал с ним яой на целую NC-17. И никакой Стильбоя у них не фигурировал. Хотя, может, это орган... или мат*
Я уже потерял разум, он где-то далеко, глазу твою спину *Смотрите, как, оказывается, спину все любят! И рот ей приделали, чтобы шептать, и вот глаза теперь...*
Желания убит тебя, *Кто-кто убит?* вырвать твое сердце и смотреть как снег багровеет от твоей крови. Прильнуть губами к твоей разодранной шеи, выпить твоей крови, вывалится в ней полностью, искупая все жертвы клана погибшие в битве с чертовыми Сенжу. *Какие у Мадары-сама психоделические пожелания! И нерациональные, к тому же. Я бы, например, не смогла искупать всех жертв войны в крови одного Сенджу* Всаживать катану в твое сердце, раз за разом слушая твои предсмертные хрипы. *Гм. Знаете, если вырвать у человека сердце, как это предполагалось в начале, а потом долго-долго тыкать в него катаной, то он стопроцентно уже не будет хрипеть, хотя бы потому что умер* Это была лишь одна сторона монеты, была и другая *Как-то мне нехорошо...*
Сегодня собрание клана ,как назло затянуласось *Акция «Затяну лосось» от клана Учиха: затяните самого большого лосося и получите фирменные глаза в подарок. И консультацию стилиста-парикмахера!*
- Так что ты ск4ажеш? Прорычал демон. Даш,за Даш *Перевожу с китайского на человеческий: Мадара пришел попросить у Кьюби огненные техники, а Кьюби взамен требует ночь бурного секса. Но кто из них Даша – так осталось для меня тайной*
Ты улыбаешься, ерзаешь, печально вызывая дикое желание *Печальное дикое желание поиметь родного брата. Печально... И дико...*
-Нет, Изуна, нет, прости, обнимаю, я не хотел, я чудовище, я найду выход
<…>
-Выход, найди меня и я дам тебе силу
*Однако Учихи большиииие оригиналы...*
--------
на данный момент у Итачи в глазах было ассорти *Из Цукиёми и Аматерасу?*
Эта ночь была волшебной, не только из-за бесшумного своего поведения, просто шёл снег *Я тоже любить русского языка, я его говорить*
Это девушка, которая не знала что от неё хотят её жертвы… *Ясно что – не быть жертвами!*
девушка попыталась ослабить хватку, но попытки были четны *А нечетные попытки совершать она не пробовала?*
Тоби вопросительно взглянул на Итачи тем, что должно было быть глазом *А что должно было быть глазом? Глаз?*
Тот раздраженно дернулся, скидывая с ебя руку Кабуто *И что же рука Кабуто делала... там?*
Тишину, наступившую после того как Якуши закончил, казалось можно потрогать руками *Мы уже выяснили, что Кабуто любит трогать руками все подряд*
Пробежав ещё немного, Мадара увидел дым и направился в то место, откуда он был *Красиво...*
Что-нибудь еще есть Итачи? *Автор! не смейте есть Итачи! Он очень жилистый и тощий! Съешьте лучше Саске, окажите услугу человечеству*
Блондин улыбнулся своей коронной улыбкой (360 градусов не предел) *Улыбка в 360 градусов? Вот говорили бабульке Цунаде: не оперируй с бодуна! *
...отозвался, наконец, красноволосый парень, подзывая к себе свою правую руку *Я уж было грешным делом подумала, что Сасори-данна так свои кукольные конечности дрессирует, а он всего лишь к Учихе обратился*
Мадара/Тоби (или Тоби/Мадара?) *Вот и я думаю: кто у них семе? xDD (Позже, правда, выяснилось, что «Тоби» - это Тобирама, но все равно пейринг выглядит устрашающе)*
Это для Мадары он был злейшим врагом и противником, сам же шаринганованный ниндзя пребывал в списке отношений Хаширамы под статусом соперника *Приди-приди, грамотность*
Твой мозг разделился на две фракции *Два экземпляра Зецу, Мадара vs Тоби – все это не раздвоение личности, так, детский сад. Но фракционный мозг!..*
-Тронуть, не тронуть… Аааа! Я не знаю что делать!- повторялось у тебя в голове одна твоя сторона *Зецу-Мери-Сью...*
Смоляные пряди, чёрные волосы *Я так понимаю, это разные вещи?*, настолько чёрные, что тдаже лучи, только что выглянувшего из-за туч солнца, не могло убрать эту черноту и таинственность *При свете дня брюнеты становятся блондинами, как видно. Ну а все тайные волосы – конечно же, явными*
На полу осталась лежать девушка... Девушка в голове, которой проносились раз за разом его слова... *Девушка в голове, и голова на полу – это ойроке Хидана в извращенной форме*
Их губы сплелись в долгом нежном поцелуе *Морским узлом*
Пеиринг: Дей/Гг. Сасори/Гг. Саске/Гг. Гаара/Гг (не подумайте что главная героиня ветреная) *Что вы, как можно...*
С этими словами ты понеслась на компьютер как в рамончических фильмах парень на девушка. Только в этой сченки ты была парнем а комп девушкой *У меня такое ощущение, что без травки Зэцу опять не обошлось*
Ты:ААААААА МАСАШИ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЫ ЗДЕЛАЛА МОЮ ЖИЗИНЬ ПРЕКРАСНОЙ!!! *Во-первых, не повышайте на меня шрифт; а, во-вторых, Масаши – это мужчина*
Ты:Дзясин-самаа пожяжяжяжя привид ко мне Итачи,Тоби,Дейдару,Хидана!!! *Я думаю, Дзясин-сама даже не понял, что от него требуется*
Первый Хокаге Конохи *Вот это мое любимое, почти в каждом фанфе вижу. Такое ощущение, что, кроме Хокаге Конохи, существуют еще Хокаге Суны, Кири и Ивагакуре*
Перед ним стоял мужчина среднего роста. Но всё-таки он был выше Сасори, это немного настораживало и заставляло быть начеку *Сасори пугают высокие мужчины? Очень странный комплекс неполноценности*
Заглянув в его глаза, внезапно захотелось утонуть в них *А на носу – повеситься (с)*
Его чёрные волосы скатывались с плеч, словно черные волны *1) Черные волны могли скатываться, словно белые волны 2) Это про Мадару. По-моему, у него всегда была прическа в стиле «бешеный дикобраз в панике». Если это волны, то Итачи вообще лысый тогда*
когда я приехал в этот город, я узнал, что Итачи работает в государственном университете и преподаёт японский язык! Честное слово, сказали бы мне это лет пять-семь назад, я бы посмеялся этому недоумку в лицо! Но, я собственноручно в этом убедился *Вот объясните мне, как можно СОБСТВЕННОРУЧНО убедиться в преподавательской деятельности? Что – язык японский руками потрогать?*
Мадара ворвался в него как тайфун, снося всё на своём пути *Я, честно говоря, не физиолог, но все равно не могу понять, что можно снести в человеческой пятой точке? Тем более, снести «как тайфун»*
взял в его плоть плен губ *Я все еще не физиолог, и я по-прежнему не понимаю, можно ли взять губы в член*
Учиха стоял как кипятком ошпаренный *Автор, вас ошпарить кипятком? Хотелось бы видеть, как вы будете стоять после этого *
Хаширама двинул бровью *В глаз. Это был шикарный хук)*
---------
Я одену зелёное платье, с оттенками чёрно-белой гаммы *Мать моя женщина, это какой-то новый дизайн – чтобы зеленый был с оттенком черно-белого, притом всей его гаммы... Юдашкин нервно курит бамбук*
Самый сильный человек в Наруто, это учиха мадара *Автор, я вас умоляю, поставьте кавычки. Мадара не в Наруто, он в «Наруто». И пейринг дурацкий – МадаНару, Саске негодуЭ*
Хорактер:Спокойная ,разсудительная(как Тоби ) *Чур меня! рассудительный Тоби... Куда катится мир, я вас спрашиваю?!*
[из шапки:]
Размер: точно не знаю, около 15 или 20… *Автор, вы про размер чего сейчас?*
Блаблаблапруфрупамапаматыдыщщщщщь!!!Пыщщщщь! *Мой интеллект протестует*
Асфальт ударил меня в лицо *Нехороший! Не надо было на него падать – он бы тебя не бил*
Настала пауза. Нори решила разрядить обстановку.
Нори: А знаете моя собачка дин раз сожрала целую банку ароматизировааного крема и потом целый месяц пукала тропическим бризом как ангел! *Да, думаю, после этого все дружно забыли о том, что Гг назвала Дейдару девушкой*
Пейн6 *Какая проницательность! Вообще-то, тут должно быть – «Пейн : », а вовсе не «Пейн шесть», но, черт возьми, вот так и совершаются величайшие в мире открытия!*
HAPPY BRIGHTDAY! *Caps lock – наш верный друг. Жаль только, что Word не хочет исправлять ошибки... Автор, brightday или birthday? “Счастливого яркого дня»?)*
И вдруг в комнату ворвался Парень с плашём и рыжей маской на лице *Мадара-сама так конспирируется, что уже плащ на лицо надел?*
Спасибо что читаете, и что часть маленькая *Ну... не за что, в общем. Я старалась читать так, чтобы часть была маленькая*
Почти все, Дей и Сасори пытались согреться в знании *1) Дей и Сасори – это почти все Акацки, о да! 2) Знание – сила! Учитесь, и вы согреетесь*
Ты кинула один снежок Дею прямо в лицо. Тот раздражённый собрался в тебя кинуть, только замахнулся и тут же увидел злой взгляд Итачи. Его взгляд так и говорил: “Только тронь её, убью!”. И Дейдара с улыбкой до ушей бросил снежок обратно на землю. Вы играли так до вечера *Хорошая игра! Гг закидала семпая снежками, причем, надо заметить, прямо в лицо – а тот в ответ просто складывал снежки на землю? Ну, знаете ли... ‘свирепеет’*
Итачи лишь кинул на него взгляд и проведя им по полу посмотрел на тебя *У Итачи-сама какой-то необычный взгляд*
Саске бросил на него убивающий взгляд *Оказывается, не у одного Итачи*
Отнеси её в комнату, пусть Конан её осмотрит… похоже она замёрзла… она вся синяя… *Автор, ваша логика убивает все лучшее, что есть во мне. Во-первых, почему осмотреть должна именно Конан? бедную девушку совсем загоняли. Во-вторых, почему полуживую гг нужно нести куда-то, чтобы осмотреть? И, в-третьих, если гг СИНЯЯ, то она НЕ ПРОСТО замерзла: она либо умерла, либо уже Кисаме!*
В нутрии тебя возникла паника *Нутрия – очень беспокойный зверек*
Итачи: Хочешь я покажу тебе Цукуеми? *Это романтические предложение было, между прочим)*
Будешь спорить, я покажу тебе то, что я щитаю истинным искусством ! *Щит?*
Опустив голову, чтобы было удобнее, Тоби извлекал из под одежды спрятанные ранее длинные пряди, доходившие до плеч и ниже *До плеч и не до плеч*. Наконец Тоби вытащил последнюю прядь, тряхнул головой… и перед Итачи вдруг предстал Учиха Мадара *Секрет Мадары раскрыт! Оказывается, суть не в маске, а в том, сколько волос видно. Здорово, правда? короткая стрижка – Тоби, длинные волосы – Мадара. Трансформер!*. Правый глаз зловеще мерцал красным, а вот левый парень не разглядел, увлекаемый на кровать собственным предком *Так, бедняга, засмотрелся в правый глаз, что левый не успел увидеть*
Преуспев в этом деле [раздевании], он восхищенно окинул взглядом тело партнера, чувствуя, как его штаны тоже готовятся отправиться в путешествие *Интересно, как это можно почувствовать? Штаны приняли низкий старт?*
Но все-таки Итачи кончил первым. Вскоре к нему присоединился Мадара и устало лег рядом *-Итачи-кун, ты кончил? -Да, сенсей! -Тогда я присоединюсь, пожалуй*
От нее пахло шампанским в большом количестве *Интересно, шампанское в большом количестве пахнет как-то по-особенному, или от нее просто пахло в большом количестве?*
Кто лешит тебя девственности из Акатцуки *Леший, наверное?*
Вы искали выход из леса... *Табличку с надписью «EXIT», висящую на сосне* но он оказался запутанным... *Выход или лес? И то, и другое воображаю с трудом* Вскоре ты потеряла своих подруг, но ты этого не заметила... *Какая ты хорошая подруга...* Ты вышла к какой-то реке *Я из лесу вышел, был сильный мороз (с)* и увидела там парней... Ты начала кричать: "Помогите..." *Ты же уже вышла из лесу! Чем тебе теперь помочь? А кричать раньше надо было*
Итачи... просто Итачи *Бонд. Джеймс Бонд*
------
весь адреналин куда-то внезапно испарился. Стало как-то не оп себе…*Мне тоже уже не оп*
К нему все боялись подходить - не только из-за того что своей тыквой с песком пристукнет(Автор: бутыль за спиной у Гаары, не его голова) *'пытается подавить приступы истерического хохота' А что, у Гаары голова – тоже тыква с песком?*
за пол секунды развернулся на 270 градусов и порхнул на лестницу *Автор с транспортиром угол разворота вымерял?*
Лидер-всея-Руси *Так вот он кто – Дмитрий Медведев...*
Не знаю,сколько мы так стояли, но в квартале Учих уже начало темнеть *Очень крутой квартал Учих. Там у них, значит, темнеет, а в остальном мире раннее утро, ну да*
Нам дали важную миссию ранга S. Отнести свиток в деревню звезды. Мы почти дошли туда,когда на нас напали. Противники были не сильными... *Вот такая она – миссия ранга S*
в голосе АНБУ скользила невероятная нежность *Скользкий голос целого АНБУ... Кто солировал от имени отряда?*
Кто тренируется с утра, то поступает мудро, - напевал Мадара *Поющий Мадара – уже хорошо, но Мадара, поющий ЭТО...*
Я взглянул уму в глаза и тут же оказался под красной луной *Еще бы! Опасно для здоровья смотреть в глаза мозгам*
бедующий Хокаге не должен говорить таких вещей *Да уж, беда с этими Каге: все говорят и говорят...*
Первый и Второй о чем-то переговаривались *Не ляп, но выглядит шикарно... «Первый-Первый, я Второй!» xD*
И добился, с огромным трудом, призвав в помощь все свои умственные и актерские способности. Правда, для этого пришлось инсценировать пожар в своем квартале, начисто спалив основную резиденцию *Чтобы ИНСЦЕНИРОВАТЬ сожженную резиденцию, конечно, нужны недюжинные умственные способности*
[Из разряда выдающихся пейрингов:]
Мадара/Кьюби;
Орочимару/Гамабунда *Интересно, это зоофилия или уже нет?*
Цунаде/Тоби, хентай *Спасибо, автор, а то я думала, что это юри*
А на следующий день последовала наша первая ночь *После чего вечером наступило утро*
Мэй помотала головой с поисках мыслей *Много нашла?*
Его тело само за себя решило, не спросив хозяина *-Саске, как думаешь, мне соглашаться? -Ну не знаю даже, у мозга спросить не помешает...*
Лидер вызывает вас к себе немедленно. – Заявил язычник на полном серьезе *А обычно Хидан так шутит. «Ой, ребят, вас тут Лидер вызывал... Ха-ха, с первым апреля!»*
Хидан вдохновенно рыгался *А до этого, видимо, не менее вдохновенно пил целый вечер вместо того, чтобы идти на миссию*
[из фанфа, не отмеченного грифом «ООС»:]
...рядом с ним так хорошо, от него веет теплом... *Слушайте, милые дамы, прекратите уже делать из Мадары слезливого мальчика-зайчика. Он брутальный социопат с хроническим раздвоением личности; каким еще теплом от него веет? Катоном?*
Уж ты! *Ух ты! Я уж... Змеиный Саннин, я ползу к тебе)*
Ночь. Большой дом туда кто-то пробрался и предупредил о нападении. Кто это? Утро *Временной континуум сошел с ума*
эго можно иметь если только у тебя все 9 бижу *Мое эго, автор, вы поимели без единого «бижу». А вообще-то, по идее, герой собрался иметь Десятихвостого. Удачи*
Дейдара я всегда знал, что ты голубой, но чтоб ты Итачи, я не ожидал *А Дейдара и не Итачи, так что можно не ожидать*
Тоби:Амая-чан плохая девочка!а Тоби-чан хороший мальчик!!!
ты:ага,с переломаной рукой!Тоби-чан хороший,с переломаной рукой мальчик!!!
*А Мадара-сан плохой, с Шаринганом и Ринненганом мальчик. И еще очень злопамятный. Автор, бегите, пока еще есть чем*
Искусство – это вечный взрыв *Лолшто? Какой еще вечный взрыв? Автор, физиков-ядерщиков на вас нет! они б вам объяснили, что вы сейчас написали*
Боже. Что это за чувство? Неуч-то я влюбился? *Даже неучи влюбляются. Что тут поделаешь, весна...*
-----------
-Ты слышишь меня, Какузу?
- Заткнись, Хидан! Ты мне мешаешь, - напарник оторвался от читки газеты. – Или я сам это сделаю *Помешает или заткнется?*
Голубой глаз подрывника медленно вернулся от Хидана к Тоби *Возвращение блудного глаза*
Учихе Мадаре было скучно. Из-за этого он сильно страдал и мок под дождём *Страдал-то ладно, а мок зачем? Он думал, что это его развеселит?*
сказано многое из того, что рука автора не осмеливается здесь озвучить *Даже не знаю, как лучше откомментить... Автор, а у вас руки правда говорят, или вы семпая так оригинально косплеите?*
Надеясь, что стук не был галлюцинацией его бедного сознания, парень принял душ и уже спускался по лестнице, когда услышал еще один стук, уже открывающихся, дверей *Открывающиеся и закрывающиеся двери стучат по-разному?*
Так вот что такое любовь (Итачи, Мадара и ты) *А по-моему, это больше похоже на групповушку*
Твоё имя.. Юрико - Дитя лилии, Юри- Заслуживающая доверия *Не может заслуживать доверия девушка, которую зовут «юри»*
Ты проснулась пожже всех, поэтому опаздала на завтрак и он остыл... у тебя было странное чувство того, что, что-то должно произойти *Да. Ты должна сейчас встать и подогреть себе завтрак*
у мамы глаза по 7 копеек *Это как? Левый глаз по 5 коп., и правый мелочью?*
Это оказалось что то вроде логово Орочимару..подземлей...на стенах цепи...свечи..и бесконечные коридоры... *На стенах коридоры. Мра-а-ак...*
Мадара абсолютно спокойно смотрел на учиху, не испытывая каких-либо неудобств *А какие неудобства он должен был испытывать? Глаза не по размеру?*
Да что тебе девушек мало??? в конце концов есть Обито и Саске!!! *Всем девушкам девушки*
Тоже мне основатель клана...раз основатель то насиловал бы самого младшего!!! *Дедовщина?*
Итачи откинул голову которая почему то начинала кружиться и зарылся рукой в собственные волосы на голове *Какое полезное уточнение)*
принесенное оскорбление его гордости и девственности заднего прохода *«Заднепроходная гордость». Книгу можно писать, Нобелевская обеспечена*
ярко голубое предрассветное небо у линии горизонта переливалось всеми цветами радуги *Голубое небо всех цветов радуги... Я иногда понимаю, откуда у Учих мания удалить себе глаза*
легкие белые облачка были розоватого оттенка *Да что за..! Автор, белый – это не розовый, честно вам говорю!*
Nine-tail diamond *У меня новый фетиш. Хочу девятихвостый алмаз*
Он просунул в рот четыре пальца *Попытка понять, как это может быть, привела к перелому четырех пальцев и мозга*
Я [Хаширама]: как ты узнал, что я не из твоего клана?
Мадара: у тебя волосы и глаза другого цвета, а у нас в клане почти у всех черные и глаза и волосы *Ну так если у вас в клане «ПОЧТИ у всех черные и глаза и волосы», - значит, у некоторых все же МОГУТ БЫТЬ «волосы и глаза другого цвета». А вообще, я бы месте Мадары смотрела не на цвет волос, а на герб клана Сенджу, который у Хаши разве что на лбу не нарисован*
мне сейчас 19 лет, три года назад я стал главой клана, у меня есть жена и сын, которому два года. Родители умерли четыре года назад, мне пришлось воспитывать Мадара и Тобирама. *Приехали! Мадара уже в пятнадцать лет был главой клана, - чего его воспитывать-то?*
"...Мне нужен ты.Твоё великолепное тело, твой дух.Весь ты, Итачи-кун."
Итачи почему стало как то не по себе *Интересно, почему Итачи стало не по себе? Это же совершенно нормальная ситуация – когда давно умерший предок-полудемон предлагает тебе садо-мазо-секс*
Позиция "Буква Х" не очень воодушевляла Итачи *Странно, очень странно... А еще более странно то, что Итачи-сан вообще смог так лечь*
стон покинул очертания его губ неконтролируемой волной *Штирлиц, вам шифровка из Москвы*
[Итачи-сама истерит:]
Ты..убил моего брата?..ты убил Саске??? *Нет, не Саске: еще одного брата* да ты что с ума сошел??? я хотел что бы он меня убил!!! *Итачи-сама, вам не повезло. Теперь вы будете жить вечно* ты что всех Учих сюда затащить соьбрался??? *В живых осталось так много Учих... просто не знаешь, с кого начать*
...начал сам насаживаться двигая бедрами ему навстречу, прогибаясь и даже слегка накручиваясь на его член *Я извиняюсь, а как накрутиться на член? Мне почему-то сразу представились штопор и пробка*
Бета:Mozilla Firefox *Такого я еще не видела) И как, хорошо бетит Firefox?*
Т.м. [твои мысли]: Ну Хидан.
П.м. [мысли Пейна]: что опять?
В чат зашел Мадара *‘поперхнулась’ «В чат»?! Вообще-то, тут Гг мысли Акацук читала)*
Юми Нагато ака Александра Учиха *А почему бы сразу не Ками Дзясин?*
Здесь не все как в аниме, некоторых героев я решила опустить *Кхм... Спасибо, добрая девочка*
Черт, я тупой учиханный суслик! *По-моему, Саске-кун слишком самокритичен* 6ля *Шесть раз «ля»? Это не буква «б», я точно знаю)*. Я был с Сакурой, она каким-то образом подсунула мне порошок, чтобы все мои мечты воплотились в реальность. И поэтому… я изнасиловал Сакуру *Я думала, Учиха-младший за клан хочет отомстить...*
Шарингановцы *Фанаты или группа поддержки? Ха) вообразила себе представителей Учихоклана в фирменных футболках с надписью «Я БОЛЕЮ ЗА ШАРИНГАН»*
ты активировала шаринган, но он был каким-то странным. Белок стал черным, зрачок белым, а сам цвет глаза зеленым. Что это было? *Некачественная трава*
Мадара имел речь *Кого только Мадара не имел на своем веку)*
Ты померкла в шок *Я побледнела в обморок*
Н.: А какие у тебя способности есть? – Переключился Хьюга на деловую волну.
Ты: Шаринган, риненган, бьякуган. Ниндзюцу, тайдзюцу. И какие-то ещё техники, я не помню. А и все 5 стихий. *Ох, да на вас, Мери-Сьях, просто мир держится!*
Неджи ошарашено посмотрел на тебя. Он включил свой бьякуган, и увидел в тебе 12 хвостого.
Н.: У тебя ещё есть 12 хвостов *А Коноху, случаем, не ты основала?*
...уставился на тебя как на психа, но помнил, что нельзя думать *К вопросу о том, откуда берутся глупые фф. Авторы! ДУМАТЬ можно! Думать ЕРУНДУ нельзя!*
http://madness.nc-21.ru/ - добро пожаловать в нашу психушку х3
прости, на длинные описание форумов меня не хватило, так, что беги регся и помогай обустраивать фор xD
здаравенные! здаравеннные ГЛАЗААА!!! XDDD
О_О
опаньки хDD
кхкхм, кстати месть:
ахахах хDD как ты можееешь хD яж умру хDD
добро пожаловать в нашу психушку х3
прости, на длинные описание форумов меня не хватило, так, что беги регся и помогай обустраивать фор xD
урааа *_* ты няка)))
да ничооо, мне то ведь тоже надо что-то делать хD так, вот я прибежала, зарегилась, щас буду помогать!хD
опаньки хDD
не испугала xDDD
ахахах хDD как ты можееешь хD яж умру хDD
это месть за вантузы и прадядю у которого xDD
урааа *_* ты няка)))
да ничооо, мне то ведь тоже надо что-то делать хD так, вот я прибежала, зарегилась, щас буду помогать!хD
я тебя админкой сделала, так что бегом-бегом
не испугала xDDD
ах так?!хDD :*
это месть за вантузы и прадядю у которого xDD
ахаха хDD вантузы - твоя работа!хD а прадядя...а что такого?хD я ж не виновата что у него...хDD
я тебя админкой сделала, так что бегом-бегом
ага, вижу :3 уыыыы, пожар!хD *побежала*
ах так?!хDD
блё О_____________О
я сначала подумала, мне хана Herobrain пришёл O_O"надо меньше гамать в Maincraft xDD
ахаха хDD вантузы - твоя работа!хD а прадядя...а что такого?хD я ж не виновата что у него...хDD
так вантузы-то прадяди! xDDD
блё О_____________О
я сначала подумала, мне хана Herobrain пришёл O_O"
надо меньше гамать в Maincraft xDD
ахаха хDD победаааа!))
это кто?о.о
а это что?хDD
так вантузы-то прадяди! xDDD
а нефиг было их у него воровать хDD
ахаха хDD победаааа!))
это кто?о.о
а это что?хDD
^3^
http://ru.minecraftwiki.net/Херобрин
игруля такая :3
а нефиг было их у него воровать хDD
а нефиг было напоминать xDD
игруля такая :3
ясно))
^3^
предсказуемо хDD
а нефиг было напоминать xDD
это мой долг!хD не дам воровать у прадяди хDD
предсказуемо хDD
правдэ? Оо
это мой долг!хD не дам воровать у прадяди хDD
у которого... xDDD
правдэ? Оо
дааа)) правда мордочка новая))
у которого... xDDD
ты труууп хDDD
эх, пустотееень. Китооо, SOS!хD
Касуми
why SOS? xD
всем привет )))) новичка примете????
ElviraPresley
хэллоу .D
вот только у нас админка, единственная более или менее активная - спит ><"
Касумиииии!!! срочно прячь "безпалевную" рекламу Madness! xDD
Я не сплю, тут скучно и все умерло - вот я и не появляюсь...
Касумиииии!!! срочно прячь "безпалевную" рекламу Madness! xDD
А что мне-то пряяятать? Сообщение-то твоё быыыло!хDD
и все умерло
Если, конечно, даже админы появляться не будут - то канеш всё сдохнет. А пока ещё есть маленькая надежда.
Отредактировано Касуми (2012-03-09 23:05:21)
Касуми
нет интереса.
все классные ролевики это игру забросили, главные персы тут не появляются...
Кровавая Мэри
Значит, надо найти! Хоть минимальная, но активность есть! Как минимум три человека - точно. Значит, ещё не всё потеряно и можно найти остальной состав. Рекламировать там, обновить как-то форум, чтобы интерес людей усилился о.о
Куда, кстати, сбежала глав. админ?о.о
Касуми
в общем, короли не согласны с тем что форум мёртв!
Kito
Ахах хDD Две королевны блин хDD
Касуми
канэш >
Kito
я выыыше по раангу сё равнооо!хDD
Кстати, вот, кажется, и людей больше стало о.о
Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Общаемся » Поболтаем?