убиваем всех позитивом. сиквел xD
1. вот уже рука саске гладила ее промежность сквозь кружево маленьких трусиков. (Lol: Через тернии к звёздам, так сказать )
2. Шимара Нара (Lol: Сначала я прочитал «Шмара Нара» ><. Автор-автор, что вы делаете с моим мозгом…)
3. -Черт!- Какаши чертыхнулся. (Lol: «-Блядь!- Какаши бляданулся» - моя интерпретация.)
4. Наруто - главные персонажи всегда голубые, Орочимару – для вечной жизни использует тела мужиков, а значит – голубой! Тоби – хороший мальчик, а значит 100% голубой! Саске – имя говорит само за себя, Шикамару – слишком ленивый, а значит пассив, а значит вали в команду головастика! Цунаде – среди голубых тебя точно не изнасилуют! Чоджи – просто ты жирный! Ино – пристает к парню, чье имя Саске! Шино – скрытый гомосексуалист! Киба насилует собак, а значит не против и парней! Гай и Ли – сладкая парочка! Кабуто – любимый цвет – аква! Гаара – подводит глаза тушью! Лидер – не буду говорить в рифму! (Lol: А самое главное – возразить-то и нечем 0.0 …)
5. Какаши – Сц*ка мощный! Сай – Сц*ка вали к голубым!!! (Lol: Хорёк – Сцука личность! xD)
6. Какузу – красные труселя! (Lol: xD Какудзу всегда был странным…)
7. Саске: *за неимением лопат, ест снег, дабы вырыть окоп* (Lol: Наруто специально все лопаты спрятал, хо-хо…)
8. Кисаме: Вали красныыыыыыыыых!!!
Какаши: Вали голубыыыыыыыых!!!
Кисаме: Сам ты голубоооооооой!!!
Какаши: Райкирииииииии!!!
Дейдара: Искусство это БУМ! (Lol: Дей-таки отличился! xD)
9. Глава I : Как все начиналось..........
Сакура лежала на постели и чистила пистолет. (Lol: О_О Уже как-то страшно читать дальше, раз это только начало…)
10. Он приоткрыв один глаз и ухмыльнулся. И типо спя положил на нее свою руку, верней на ее попу (Lol: А вернее не на попу, а на грудь, которая в итоге оказалась головой) . Сакура хотел врезать ему, но он же спал........ (Lol: Домогательство – не повод будить!)
11. Гаара резко начал рукой ей на грудь. (Lol: Эээм… А что начал-то? xD)
12. -Что?- не успела Сакура задать ему вопрос. Как он вошел в нее. Почувствовав преграду (Lol: Преграды во влагалище всегда меня сильно настораживают 0.0), Гаара сделал рывок и вошел в нее по самые яйца. (Lol: xD По самые гланды!)
13. Начало больше похоже на середину, никаких объяснений где, когда и почему. (Lol: А середина больше похожа на конец, который сильно смахивает на начало ==”)
14. Сакурины глаза давали согласие. (Lol: *вытирает слёзы радости*)
15. Не ожидав, что она [пещера] такая маленькая, девушка треснулась затылком об потолок этой пещеры. Пошёл японский мат. (Lol: Совет: Во избежание выхода мата, а именно японского, следует избегать столкновений затылков и пещер.)
16. Наруто: Кьюсо ню-ня-ня Помыть посуду ня-ня...тю сю..........сходить¬ в библиотеку...ня ня... (Lol: (О)__(О) Я даже теоретически не смог предположить, что там произошло…)
17. - Вот!- Итачи дал Сакуре письмо- мне его дала гадалка перед тем днем когда я должен был уничтожить клан.« Твое будущее...я знаю. Ты собираешься сегодня вечером убить весь свой клан и покинуть Коноху. Поступишь в Акацуки и.....попытаешься разрушить Коноху...» (Lol: Так вот кто, оказывается, надоумил Учиху! Сучка старая! ><)
18. Придя к Скрытой деревни Водопада....они услышали как зазвучали кунаи.....
-Бой начался! (Lol: «ТА-ДА-ДА-ДАМ!!!»,- постучал по фортепьянным клавишам кунай-концертмейстер )
19. 10 минут- бой.
9минут- все разрушено
8- минут...........Каз¬екаге защищен
7минут- его переправили
6минут- Саске и Сакура сидят на против друг друга
5минут. 4 минуты – они целуются
3 минуты- смотрят друг другу в глаза
2 минуты – какой то шорох в кустах
1 минута- копьё пронзило грудь Саске и Сакуры.
0минут- они умирают улыбаясь. (Lol: Самый классный фанф в моей жизни! *.*)
20. Название: « Таня любовь» (Lol: Ась? 0.0) Пейтинги: Хината / Наруто (Lol: Ну, и кто из ни Таня, а кто Любовь? xD)
21. -Без никаикх но!!! (Lol: Зато с какими да!)
22. - Хината! – крикнула девушка.
- Сакура, неужели это ты? – ответила девушка.
- Нет, блин. Призрак я ее. (Lol: Аминь! *0*)
23. Хосикаге включил рядом стоящий вентилятор, чтобы тот развевал красный плащ, и встал в картинную позу, выставив палец вперед, чем напоминал скорее товарища В.И.Ленина, чем знаменитого супергероя. (Lol: Лично меня пугает как первый вариант, так и второй 0.0)
24. Кисаме, скрытый кавайщик, прекратил любоваться собой и тихо занякал. (Lol: Кисаме? «Скрытый кавайщик»? Это как? Как скрытый извращенец? Занякал? Может, заныкал? Я запутался! ><)
25. Акул (Lol: Идиотская авторская метафора! ><) обернулся, и из его носа брызнула кровь (Lol: Нехило так он повернулся! О.О) - перед ним стоял Итачи в красном обтягивающем кожаном костюме, рожками, милым хвостиком и трезубцем. Еще бы - брюнет виртуозно носил кожаные вещи. (Lol: К примеру: кожаные штаны на голове! Очень виртуозно! xD)
26. Хидан впорхнул в помещение на облачке (Lol: Таки его бог сделал его ангелом! *0*). При чем буквально. (Lol: Э? Как? 0.0)
27. " НУ б** (Lol: Шесть пар звёздочек? Непонятно…)! Намалевались! Цирк уехал, клоуны ^*@#$* (Lol: Это были имена клоунов! xDD) остались!.. "
28. Уязвлённые Акацки (Lol: «Уязвлённый Акацки»!!! Твою жешь мать…) посмотрели на богомола так, что у арфы полопались все струны. (Lol: Совет: Во избежание лопанья струн у воображаемой арфы, следует не смотреть на богомолов. Ещё бы понять взаимосвязь! xD)
29. Тоби - хорошая тыква! (Lol: Сложно поспорить! )
30. Коноху атаковала МИСКА С РАМЕНОМ!! (Lol: Внезапно! 0.0 Бедный Наруто никогда не думал, что его убьёт любимая еда…)
31. Какаши закатил глаза к небу. (Lol: Долго же он их катил… ==”)
32. Хината и Неджи были образцовыми... феями... (Lol: Бля… Это что же надо было курить, чтобы написать подобное?)
33. Рядом стоял Чёджи в костюме хомячка-переростка. (Lol: Видимо, курево всё-таки было знатное! ;D) И жевал... чипсы. (Lol: Да ладноооо…)
34. Выглядела она [Ино] как цыпленок с четырьмя головами. Но всё же это был цветок! (Lol: У меня даже слов нет… Это просто шедеврально!)
35. -А НУ ЗАТКНИСЬ, ГОВОРЯЩАЯ ТЫКВА! (Lol: Уже впечатляет, да? )
- Данна!!!! Давайте закаваим их до смерти!! (Lol: О, я бы посмотрел! :3)
-На эту розоволосую дуру никакие каваи не подействуют... (Lol: Твердолобую бошку Сакуры никакая «кавая» не проймёт!)
-А ну ЦЫЦ! Иш ты! Раскудахтался! (Lol: Вот всё бы ничего, но кудахтающая тыква… 0_о)
36.*слышится хрумканье солёным огурцом*
*облегченный вздох* (Lol: Последний вздох солёного огурца перед смертью! xD)
37. -А помнишь, Джирайа, как мы Орочимару тональным кремом накрасили? (Lol: -Конееечно!- Ответил Джирая. Мораль: Лучше поддакивать душевнобольным, а то всякое может случиться…)
38. Просто представьте слона, который бегает и кричит "Да здравствует Сила Юности!" (Lol: *рыдает за клавиатурой* Мораль: Никогда не делайте того, что пишут вам безумные фикрайтеры!)
39. По селению разносились крики: "Ну, б**(Lol: И снова эти звёздочки!) Че тут все конфеты %$&@*^ (Lol: Названия конфет? xD) суслики съели?!! Вообще %@&^*...! (Lol: Да и не говори! Просто *&@#!!!)"
40. Сасори, начиная смеяться:"Это меня девочки в детском саду размалевали косметикой и напрыскали духами. Косметику-то смыл, а вот запах остался." (Lol: Совет: Во избежание в будущем различных слухов об ориентации вашего ребёнка, следует не водить его в детсад.)
41. Далее летят остатки одежды, и начинается полноценный яой. (Lol: А рейтинг NC-17… Ну, и на том спасибо! ==”)
42. А в это время под дубом Ино и Зецу вместе гадали на Яманакином цветочке. (Lol: Ощипали-таки бедного четырёхглавого цыплёнка! Изверги! ><)
43. Но, судя по сердечковым взглядам каннибала, скоро в Акацках будет пополнение. (Lol: Если мне удастся постичь связь между каннибализмом и пополнением, то… погодите!!! Маленькие каннибалятки?! (О)___(О) О, Ками…)
44. Между тем где-то в лесу Какаши-кролик , после усердного расчесывания маааленького белого хвостика, понял, что время на исходе. (Lol: Эээ…эм..кхм..*комментатор разводит руками *)
45. А в Конохе на дереве перед домом Анко громко храпит розовый слоник. (Lol: *комментатор разрыдался ещё сильнее, вспомнив адского слона*)
46. Джирайа *начинает петь во сне*: "У пони длинная челка, из неееежного шелка... Он возит тележку в такие края, где пааапа катааался и мааама катааалась, когда была такая как я… (Lol: Твою мать, куда ж я попал?! О_О)
47. - ??? - Саске прошёл в комнату.(Lol: Интересно автор изображает появление Учихи )
48. - Просыпайся, - мягко сказал девушка. - Цунаде на стенку лезет и грозится нас всех прибить. (Lol: Совет: Во избежание несчастных случаев, следует запретить Цунадам просмотр фильмов про супергероев.)
49. Волосы Сакуры волнами сускались ему на лицо. (Lol: xDD И снова просто опечатка, но чёрт возьми!!! Вахаха!)
50. Дождь. Проливной ливень. (Lol: Снегопад. Снежный снег )
51. Цунадзе (Lol: Армянский перевод аниме «Наруто», а что в Армении тоже есть отаку! xD)
52. Наруто удачи тебе. - Взволновоно подумала Сакурёна (Lol: *комментатор бьётся в конвульсиях*)
53. Куноючи в ответ только рофыркола. (Lol: Ох ты ж бля… И сиди теперь, гадай…)
54. Не успев сообразить ты чувствуешь опасную близость брошеного в горло куная. (Lol: Но, когда всё-таки ты успеваешь сообразить, кунай уже там, куда его бросили! xD С каких пор появились Ниндзя-Улитки? 0_О)
55. -Тоби хороший мальчик!Тоби будет работать с "Имя"-сан! (Lol: Совет: Лучше погладить психически больного по голове…)
56. -"имя" любит Тоби-Тоби счастлив!Тоби ххороший мальчик!Тоби любит "имя"-сян! (Lol: Совет: И не забывайте поддакивать!)
57. -"Имя"-сан ты в порядке? (Lol: Да как тебе сказать!?.. ><)
58. после очередной тренировки ты пошла в парк(ну как всегда-лавочки,цветочки,КуСтИкИ!). Ты повернулась и увидела двух(БаРаБаШеГ МаНьЯкГоВ)двух шиноби. (Lol: (О)__(О)… Совет: Если человек пишет забором, то следует отвечать также (как правило, такие люди опасны для общества), затем позвонить в специальные службы.)
59. - А шурикеном по зубам? - огрызнулся Саске. (Lol: Видимо, Саске уже получил «шурикеном» по зубам! xDD)