Кошмар перед Рождеством.

Объявление

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Общаемся » Поболтаем?

Поболтаем?

Сообщений 631 страница 660 из 736

631

Kito
Эцио....кто это?...хDD

Kito написал(а):

ты как наша историчка о.о"
по мою душу? xD ждуууууу х3
хыхы, ну ты даёшь х3 внешность для дяди xD Дэна уже подобрала? :3

ААААААА!! *врезала тебе по "морде" батоном хлеба*
уиии хDD *открыла шкаф, оттуда выпали сотни томиков манги и куча дисков с видео, с юри есессна* в боооой хD
даюююю...хDD ещё нет...я ещё думаю, какое он животное...хDD

Kito написал(а):

а ты ещё сомневалась? xD
урурурррр ^ ^

я не сомневалась, я надеялась!хD
няшаааа)))

Kito написал(а):

ахахах, даааа xDD Саске превратился в бутылочку саке xD
сильнее всего улыбнули:
Топи *Это просьба или приказ?*
Суй *См. комментарий выше*
Пей *Наливай*
xDDD

ахахаха хDDD даааа хDD

0

632

Касуми
всё... проехали! xDD

Касуми написал(а):

ААААААА!! *врезала тебе по "морде" батоном хлеба*
уиии хDD *открыла шкаф, оттуда выпали сотни томиков манги и куча дисков с видео, с юри есессна* в боооой хD
даюююю...хDD ещё нет...я ещё думаю, какое он животное...хDD

хлебушек *_*
* отобрал батон, зажевал* nom-nom-nom xDDD
ахаха, я не выдержу xDD
у меня есть парочка варов внешки ^ ^

Касуми написал(а):

ахахаха хDDD даааа хDD

только непонятно - кого топить? куда сувать? и что пить? xDD

0

633

Kito
куда мы едем?! я не готова...я ещё не сделала макияж..хDD

Kito написал(а):

хлебушек *_*
* отобрал батон, зажевал* nom-nom-nom xDDD
ахаха, я не выдержу xDD
у меня есть парочка варов внешки ^ ^

*задохнулась от возмущения, взяла бейсбольную биту*
ну держись, хлебожуй! хD
возможно...но попытка не пытка, по крайней мере для меня!хDD *привязала тебя к стулу напротив экрана телика, засунула один диск в видик, нажала кнопочку* приятного просмотра!хD этого хватит на 5 часов хD а вот потом перейдём к практике...хD

дай-дай-дай *_*

Kito написал(а):

только непонятно - кого топить? куда сувать? и что пить? xDD

Наруто топит Саске, после того как ему "сунул", напившись хDD

0

634

Касуми
тогда стоим xD

Касуми написал(а):

*задохнулась от возмущения, взяла бейсбольную биту*
ну держись, хлебожуй! хD
возможно...но попытка не пытка, по крайней мере для меня!хDD *привязала тебя к стулу напротив экрана телика, засунула один диск в видик, нажала кнопочку* приятного просмотра!хD этого хватит на 5 часов хD а вот потом перейдём к практике...хD
дай-дай-дай *_*

* сбежал подальше громко om-nom-non'кая*
О_О" боже, помоги мне xD
дежи:
http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2011/ … 42ja1b.png
http://th03.deviantart.net/fs71/PRE/f/2 … 3hzsye.png
http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2011/ … 4bmxna.jpg
ну и хэдшоты:
http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2010/ … rTiger.png
http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2011/ … 4cysg8.png
http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2010/ … erElla.jpg
http://th02.deviantart.net/fs71/PRE/f/2 … erElla.jpg
http://th08.deviantart.net/fs70/PRE/f/2 … erElla.jpg
http://th08.deviantart.net/fs71/PRE/f/2 … erElla.jpg
http://th08.deviantart.net/fs71/PRE/f/2 … erElla.jpg

Касуми написал(а):

Наруто топит Саске, после того как ему "сунул", напившись хDD

ахахах, гениально xDDD

0

635

Kito
что у кого стоит?...хDD

Kito написал(а):

* сбежал подальше громко om-nom-non'кая*
О_О" боже, помоги мне xD
дежи:

*догнала, отдубасила битой* хD
тебе уже ничто и никто не поможет хDD ухаххаахах хDD *достала плётку*
спасибо большоеее *_*

Kito написал(а):

ахахах, гениально xDDD

о дааа хDD я такая хDDD

0

636

Касуми
ахахах xDD у кого-то х3

Касуми написал(а):

*догнала, отдубасила битой* хD
тебе уже ничто и никто не поможет хDD ухаххаахах хDD *достала плётку*
спасибо большоеее *_*

awwwwwww >.<"""
Т_Т
да, пожалуйста :3

Касуми написал(а):

о дааа хDD я такая хDDD

а на свои любимые пейринги я даже это "примерять" не собираюсь xD

0

637

Kito
у кого-то у кого, у прадяди моего хDD

Kito написал(а):

awwwwwww >.<"""
Т_Т
да, пожалуйста :3

гы гы гы xDD *отдубасила ещё раз*
да ладно тебееее хD
няшааа))

Kito написал(а):

а на свои любимые пейринги я даже это "примерять" не собираюсь xD

почему же ты так?хDD

0

638

Касуми
Касу-сама, ты меня точно скоро убьёшь xDD

Касуми написал(а):

гы гы гы xDD *отдубасила ещё раз*
да ладно тебееее хD
няшааа))

* отобрал биту* =_="
ох, думаю я это переживу xD
беги вбирай, глаза не разбегаются? xD

Касуми написал(а):

почему же ты так?хDD

потому что:
если Дей "сунет" Сасори, сразу надо устраивать поминки по блондинчику т_т
если Дей "сунет" Итачи, результат тот же как и с Акасуной.
да и вообще, так со всеми Акацуками xDD

0

639

Kito
ахах хDD а я чего добиваюсь?!хD

Kito написал(а):

* отобрал биту* =_="
ох, думаю я это переживу xD
беги вбирай, глаза не разбегаются? xD

вор! хам! *отметелила тебя дамской сумочкой*
ах так?! хD *достала огроменный вибратор*
разбегаются...хочу всё и всех!хD

Kito написал(а):

потому что:
если Дей "сунет" Сасори, сразу надо устраивать поминки по блондинчику т_т
если Дей "сунет" Итачи, результат тот же как и с Акасуной.
да и вообще, так со всеми Акацуками xDD

Оо а если Дей "сунет" Тоби?хDD

0

640

Касуми
Ками-сама, за что мне это? xDD
неужели? оо

Касуми написал(а):

вор! хам! *отметелила тебя дамской сумочкой*
ах так?! хD *достала огроменный вибратор*
разбегаются...хочу всё и всех!хD

ты мне госпожу Пьяную-Помятую из симс 2 напоминаешь xDDD
Касу, зачем эт...то? x_______X"
мне в третьей ссылке "хэдшотов" второй снизу так нрав *г* няяха *___*

Касуми написал(а):

Оо а если Дей "сунет" Тоби?хDD

то Тоби "сунет" Дею, он своего семпая любит и не только в платоническом смысле xDDD

0

641

Твоё имя.. Юрико - Дитя лилии, Юри- Заслуживающая доверия *Не может заслуживать доверия девушка, которую зовут «юри»*
xDDD

0

642

Kito
за всё хорошее!хD
о дааа хD

Kito написал(а):

ты мне госпожу Пьяную-Помятую из симс 2 напоминаешь xDDD
Касу, зачем эт...то? x_______X"
мне в третьей ссылке "хэдшотов" второй снизу так нрав *г* няяха *___*

это та старушка, дерущаяся со всем и вся?хD если да, ты труп хD
как зачем?)) ты не знаешь назначения этой прекрасной штучки?хD ну чтож, на твоей же шкуре и продемонстрирую, зачем xDD

а мне нравятся на той картинке первый снизу и второй сверху))

Kito написал(а):

то Тоби "сунет" Дею, он своего семпая любит и не только в платоническом смысле xDDD

ахаха хDD ну вот, хэппи энд!хD

0

643

Kito написал(а):

Твоё имя.. Юрико - Дитя лилии, Юри- Заслуживающая доверия *Не может заслуживать доверия девушка, которую зовут «юри»*
xDDD

ахахах хDD а что, я бы девушке с таким именем доверяла хDD

0

644

Касуми
спасибо xD
вот чёёёрт xDD

Касуми написал(а):

это та старушка, дерущаяся со всем и вся?хD если да, ты труп хD
как зачем?)) ты не знаешь назначения этой прекрасной штучки?хD ну чтож, на твоей же шкуре и продемонстрирую, зачем xDD
а мне нравятся на той картинке первый снизу и второй сверху))

эта та старушка, которая всех сумочкой дубасит xDD
спасибо, знаю О_О"
я вот даже не сомневалась, что ты юрийщица, это дэвушки, ога. там просто на "групповых" хэдшотах парни с девчонками вперемешку xD

Касуми написал(а):

ахаха хDD ну вот, хэппи энд!хD

не совсем... потом Сасори Тоби грохнет, я отвечаю х3
Господин Акасуна у нас жуДкий собственник xDD

Касуми написал(а):

ахахах хDD а что, я бы девушке с таким именем доверяла хDD

ты да, а я бы доверяла парню по имени "яой", чо xDD

0

645

Kito
не за что, дорогая хD
не чертыхайся, а то твоих насильников станет больше хDD

Kito написал(а):

эта та старушка, которая всех сумочкой дубасит xDD
спасибо, знаю О_О"
я вот даже не сомневалась, что ты юрийщица, это дэвушки, ога. там просто на "групповых" хэдшотах парни с девчонками вперемешку xD

аа xD помню такую хD мою симку тоже била хD
но на всякий случай я всё равно тебе продемонстрирую хDD *начала тебя раздевать*

правда?Оо ахахах хDD понятно хDD да я супееер хD у меня радар на девочек хD ну правда, они же красивей парней *_*

Kito написал(а):

не совсем... потом Сасори Тоби грохнет, я отвечаю х3
Господин Акасуна у нас жуДкий собственник xDD

за что?Оо
аа, понятно...хDDD

Kito написал(а):

ты да, а я бы доверяла парню по имени "яой", чо xDD

яойщица!хD

0

646

Касуми
мне уже страшно О_О

Касуми написал(а):

аа xD помню такую хD мою симку тоже била хD
но на всякий случай я всё равно тебе продемонстрирую хDD *начала тебя раздевать*
правда?Оо ахахах хDD понятно хDD да я супееер хD у меня радар на девочек хD ну правда, они же красивей парней *_*

стоишь так никого не трогаешь, а она хлобдызь по башке сумкой xDD а главное обитает в ночных клубах xDD
чёрт, вот и даже ответить нечем, я ж к стулу привязана xDD
угу *_*
сразу даю наводку - парни либо с чёлкой, либо с гривой х3

Касуми написал(а):

за что?Оо
аа, понятно...хDDD

хотя он не только Тоби грохнет, если к Дею притронется не он xD

Касуми написал(а):

яойщица!хD

юрийщица! xD
где хентайщица? xDDD

0

647

убиваем всех позитивом. сиквел xD
1. вот уже рука саске гладила ее промежность сквозь кружево маленьких трусиков. (Lol: Через тернии к звёздам, так сказать :D)

2. Шимара Нара (Lol: Сначала я прочитал «Шмара Нара» ><. Автор-автор, что вы делаете с моим мозгом…)

3. -Черт!- Какаши чертыхнулся. (Lol: «-Блядь!- Какаши бляданулся» - моя интерпретация.)

4. Наруто - главные персонажи всегда голубые, Орочимару – для вечной жизни использует тела мужиков, а значит – голубой! Тоби – хороший мальчик, а значит 100% голубой! Саске – имя говорит само за себя, Шикамару – слишком ленивый, а значит пассив, а значит вали в команду головастика! Цунаде – среди голубых тебя точно не изнасилуют! Чоджи – просто ты жирный! Ино – пристает к парню, чье имя Саске! Шино – скрытый гомосексуалист! Киба насилует собак, а значит не против и парней! Гай и Ли – сладкая парочка! Кабуто – любимый цвет – аква! Гаара – подводит глаза тушью! Лидер – не буду говорить в рифму! (Lol: А самое главное – возразить-то и нечем 0.0 …)

5. Какаши – Сц*ка мощный! Сай – Сц*ка вали к голубым!!! (Lol: Хорёк – Сцука личность! xD)

6. Какузу – красные труселя! (Lol: xD Какудзу всегда был странным…)

7. Саске: *за неимением лопат, ест снег, дабы вырыть окоп* (Lol: Наруто специально все лопаты спрятал, хо-хо…)

8. Кисаме: Вали красныыыыыыыыых!!!
Какаши: Вали голубыыыыыыыых!!!
Кисаме: Сам ты голубоооооооой!!!
Какаши: Райкирииииииии!!!
Дейдара: Искусство это БУМ! (Lol: Дей-таки отличился! xD)

9. Глава I : Как все начиналось..........
Сакура лежала на постели и чистила пистолет. (Lol: О_О Уже как-то страшно читать дальше, раз это только начало…)

10. Он приоткрыв один глаз и ухмыльнулся. И типо спя положил на нее свою руку, верней на ее попу (Lol: А вернее не на попу, а на грудь, которая в итоге оказалась головой) . Сакура хотел врезать ему, но он же спал........ (Lol: Домогательство – не повод будить!)

11. Гаара резко начал рукой ей на грудь. (Lol: Эээм… А что начал-то? xD)

12. -Что?- не успела Сакура задать ему вопрос. Как он вошел в нее. Почувствовав преграду (Lol: Преграды во влагалище всегда меня сильно настораживают 0.0), Гаара сделал рывок и вошел в нее по самые яйца. (Lol: xD По самые гланды!)

13. Начало больше похоже на середину, никаких объяснений где, когда и почему. (Lol: А середина больше похожа на конец, который сильно смахивает на начало ==”)

14. Сакурины глаза давали согласие. (Lol: *вытирает слёзы радости*)

15. Не ожидав, что она [пещера] такая маленькая, девушка треснулась затылком об потолок этой пещеры. Пошёл японский мат. (Lol: Совет: Во избежание выхода мата, а именно японского, следует избегать столкновений затылков и пещер.)

16. Наруто: Кьюсо ню-ня-ня Помыть посуду ня-ня...тю сю..........сходить¬ в библиотеку...ня ня... (Lol: (О)__(О) Я даже теоретически не смог предположить, что там произошло…)

17. - Вот!- Итачи дал Сакуре письмо- мне его дала гадалка перед тем днем когда я должен был уничтожить клан.« Твое будущее...я знаю. Ты собираешься сегодня вечером убить весь свой клан и покинуть Коноху. Поступишь в Акацуки и.....попытаешься разрушить Коноху...» (Lol: Так вот кто, оказывается, надоумил Учиху! Сучка старая! ><)

18. Придя к Скрытой деревни Водопада....они услышали как зазвучали кунаи.....
-Бой начался! (Lol: «ТА-ДА-ДА-ДАМ!!!»,- постучал по фортепьянным клавишам кунай-концертмейстер :D)

19. 10 минут- бой.
9минут- все разрушено
8- минут...........Каз¬екаге защищен
7минут- его переправили
6минут- Саске и Сакура сидят на против друг друга
5минут. 4 минуты – они целуются
3 минуты- смотрят друг другу в глаза
2 минуты – какой то шорох в кустах
1 минута- копьё пронзило грудь Саске и Сакуры.
0минут- они умирают улыбаясь. (Lol: Самый классный фанф в моей жизни! *.*)

20. Название: « Таня любовь» (Lol: Ась? 0.0) Пейтинги: Хината / Наруто (Lol: Ну, и кто из ни Таня, а кто Любовь? xD)

21. -Без никаикх но!!! (Lol: Зато с какими да!)

22. - Хината! – крикнула девушка.
- Сакура, неужели это ты? – ответила девушка.
- Нет, блин. Призрак я ее. (Lol: Аминь! *0*)

23. Хосикаге включил рядом стоящий вентилятор, чтобы тот развевал красный плащ, и встал в картинную позу, выставив палец вперед, чем напоминал скорее товарища В.И.Ленина, чем знаменитого супергероя. (Lol: Лично меня пугает как первый вариант, так и второй 0.0)

24. Кисаме, скрытый кавайщик, прекратил любоваться собой и тихо занякал. (Lol: Кисаме? «Скрытый кавайщик»? Это как? Как скрытый извращенец? Занякал? Может, заныкал? Я запутался! ><)

25. Акул (Lol: Идиотская авторская метафора! ><) обернулся, и из его носа брызнула кровь (Lol: Нехило так он повернулся! О.О) - перед ним стоял Итачи в красном обтягивающем кожаном костюме, рожками, милым хвостиком и трезубцем. Еще бы - брюнет виртуозно носил кожаные вещи. (Lol: К примеру: кожаные штаны на голове! Очень виртуозно! xD)

26. Хидан впорхнул в помещение на облачке (Lol: Таки его бог сделал его ангелом! *0*). При чем буквально. (Lol: Э? Как? 0.0)

27. " НУ б** (Lol: Шесть пар звёздочек? Непонятно…)! Намалевались! Цирк уехал, клоуны ^*@#$* (Lol: Это были имена клоунов! xDD) остались!.. "

28. Уязвлённые Акацки (Lol: «Уязвлённый Акацки»!!! Твою жешь мать…) посмотрели на богомола так, что у арфы полопались все струны. (Lol: Совет: Во избежание лопанья струн у воображаемой арфы, следует не смотреть на богомолов. Ещё бы понять взаимосвязь! xD)

29. Тоби - хорошая тыква! (Lol: Сложно поспорить! :D)

30. Коноху атаковала МИСКА С РАМЕНОМ!! (Lol: Внезапно! 0.0 Бедный Наруто никогда не думал, что его убьёт любимая еда…)

31. Какаши закатил глаза к небу. (Lol: Долго же он их катил… ==”)

32. Хината и Неджи были образцовыми... феями... (Lol: Бля… Это что же надо было курить, чтобы написать подобное?)

33. Рядом стоял Чёджи в костюме хомячка-переростка. (Lol: Видимо, курево всё-таки было знатное! ;D) И жевал... чипсы. (Lol: Да ладноооо…)

34. Выглядела она [Ино] как цыпленок с четырьмя головами. Но всё же это был цветок! (Lol: У меня даже слов нет… Это просто шедеврально!)

35. -А НУ ЗАТКНИСЬ, ГОВОРЯЩАЯ ТЫКВА! (Lol: Уже впечатляет, да? :D)
- Данна!!!! Давайте закаваим их до смерти!! (Lol: О, я бы посмотрел! :3)
-На эту розоволосую дуру никакие каваи не подействуют... (Lol: Твердолобую бошку Сакуры никакая «кавая» не проймёт!)
-А ну ЦЫЦ! Иш ты! Раскудахтался! (Lol: Вот всё бы ничего, но кудахтающая тыква… 0_о)

36.*слышится хрумканье солёным огурцом*
*облегченный вздох* (Lol: Последний вздох солёного огурца перед смертью! xD)

37. -А помнишь, Джирайа, как мы Орочимару тональным кремом накрасили? (Lol: -Конееечно!- Ответил Джирая. Мораль: Лучше поддакивать душевнобольным, а то всякое может случиться…)

38. Просто представьте слона, который бегает и кричит "Да здравствует Сила Юности!" (Lol: *рыдает за клавиатурой* Мораль: Никогда не делайте того, что пишут вам безумные фикрайтеры!)

39. По селению разносились крики: "Ну, б**(Lol: И снова эти звёздочки!) Че тут все конфеты %$&@*^ (Lol: Названия конфет? xD) суслики съели?!! Вообще %@&^*...! (Lol: Да и не говори! Просто *&@#!!!)"

40. Сасори, начиная смеяться:"Это меня девочки в детском саду размалевали косметикой и напрыскали духами. Косметику-то смыл, а вот запах остался." (Lol: Совет: Во избежание в будущем различных слухов об ориентации вашего ребёнка, следует не водить его в детсад.)

41. Далее летят остатки одежды, и начинается полноценный яой. (Lol: А рейтинг NC-17… Ну, и на том спасибо! ==”)

42. А в это время под дубом Ино и Зецу вместе гадали на Яманакином цветочке. (Lol: Ощипали-таки бедного четырёхглавого цыплёнка! Изверги! ><)

43. Но, судя по сердечковым взглядам каннибала, скоро в Акацках будет пополнение. (Lol: Если мне удастся постичь связь между каннибализмом и пополнением, то… погодите!!! Маленькие каннибалятки?! (О)___(О) О, Ками…)

44. Между тем где-то в лесу Какаши-кролик , после усердного расчесывания маааленького белого хвостика, понял, что время на исходе. (Lol: Эээ…эм..кхм..*комментатор разводит руками *)

45. А в Конохе на дереве перед домом Анко громко храпит розовый слоник. (Lol: *комментатор разрыдался ещё сильнее, вспомнив адского слона*)

46. Джирайа *начинает петь во сне*: "У пони длинная челка, из неееежного шелка... Он возит тележку в такие края, где пааапа катааался и мааама катааалась, когда была такая как я… (Lol: Твою мать, куда ж я попал?! О_О)

47. - ??? - Саске прошёл в комнату.(Lol: Интересно автор изображает появление Учихи :D)

48. - Просыпайся, - мягко сказал девушка. - Цунаде на стенку лезет и грозится нас всех прибить. (Lol: Совет: Во избежание несчастных случаев, следует запретить Цунадам просмотр фильмов про супергероев.)

49. Волосы Сакуры волнами сускались ему на лицо. (Lol: xDD И снова просто опечатка, но чёрт возьми!!! Вахаха!)

50. Дождь. Проливной ливень. (Lol: Снегопад. Снежный снег :D)

51. Цунадзе (Lol: Армянский перевод аниме «Наруто», а что в Армении тоже есть отаку! xD)

52. Наруто удачи тебе. - Взволновоно подумала Сакурёна (Lol: *комментатор бьётся в конвульсиях*)

53. Куноючи в ответ только рофыркола. (Lol: Ох ты ж бля… И сиди теперь, гадай…)

54. Не успев сообразить ты чувствуешь опасную близость брошеного в горло куная. (Lol: Но, когда всё-таки ты успеваешь сообразить, кунай уже там, куда его бросили! xD С каких пор появились Ниндзя-Улитки? 0_О)

55. -Тоби хороший мальчик!Тоби будет работать с "Имя"-сан! (Lol: Совет: Лучше погладить психически больного по голове…)

56. -"имя" любит Тоби-Тоби счастлив!Тоби ххороший мальчик!Тоби любит "имя"-сян! (Lol: Совет: И не забывайте поддакивать!)

57. -"Имя"-сан ты в порядке? (Lol: Да как тебе сказать!?.. ><)

58. после очередной тренировки ты пошла в парк(ну как всегда-лавочки,цветочки,КуСтИкИ!). Ты повернулась и увидела двух(БаРаБаШеГ МаНьЯкГоВ)двух шиноби. (Lol: (О)__(О)… Совет: Если человек пишет забором, то следует отвечать также (как правило, такие люди опасны для общества), затем позвонить в специальные службы.)

59. - А шурикеном по зубам? - огрызнулся Саске. (Lol: Видимо, Саске уже получил «шурикеном» по зубам! xDD)

0

648

Kito
и правильно))

Kito написал(а):

стоишь так никого не трогаешь, а она хлобдызь по башке сумкой xDD а главное обитает в ночных клубах xDD
чёрт, вот и даже ответить нечем, я ж к стулу привязана xDD
угу *_*
сразу даю наводку - парни либо с чёлкой, либо с гривой х3

ахах хDD ага)) а я ещё её кроме ночных клубов видела в клубе кулинаров...оо
а отвечать и не надо, просто терпи и наслаждайся!хD кстати, опять чертыхаешься?хD ок, зову подруг помогать тебя насиловать хDD
ага, согласна!))
понятно хDD спасибо xD

Kito написал(а):

хотя он не только Тоби грохнет, если к Дею притронется не он xD

ахахах хDD какой там у них ужас творится хDD

Kito написал(а):

юрийщица! xD
где хентайщица? xDDD

хентайщицу могу позвать...если припрётся только хDD

а у меня идееея...как всегда тупая хD а может, замутим где-нибудь ролевую психбольницу?xD

Kito написал(а):

убиваем всех позитивом. сиквел xD

ахах хDD

Отредактировано Касуми (2012-01-04 02:56:16)

0

649

Касуми
неужели?

Касуми написал(а):

ахах хDD ага)) а я ещё её кроме ночных клубов видела в клубе кулинаров...оо
а отвечать и не надо, просто терпи и наслаждайся!хD кстати, опять чертыхаешься?хD ок, зову подруг помогать тебя насиловать хDD
ага, согласна!))
понятно хDD спасибо xD

ох ты, какая у нас одарённая Пьяна-Помятая xD
* взывае ко всем богам включая Ками, Джашина, ну и других xD*
ищи в общем xD

Касуми написал(а):

ахахах хDD какой там у них ужас творится хDD

ага, организация извращенцев же xDD

Касуми написал(а):

хентайщицу могу позвать...если припрётся только хDD

ахах, не надо нам тут полной компашки xDD

Касуми написал(а):

а у меня идееея...как всегда тупая хD а может, замутим где-нибудь ролевую психбольницу?xD

нифига не тупая! мне уже интересно *___*

0

650

Kito
ужели!хD

Kito написал(а):

ох ты, какая у нас одарённая Пьяна-Помятая xD
* взывае ко всем богам включая Ками, Джашина, ну и других xD*
ищи в общем xD

о дааа хD она избила мою симку, которая держала в руках блюдо с курицей хD для того чтобы одарённая её начала бить, она засунула тарелку куда то в задницу...хDD
не поможет хDD *зовёт маньяков, а сама пока стянула с тебя весь верх*

ищууу хD

Kito написал(а):

ага, организация извращенцев же xDD

Оо так вот как переводится Акацуки...хDD

Kito написал(а):

ахах, не надо нам тут полной компашки xDD

а чего не надо то? втроём веселей!хD

Kito написал(а):

нифига не тупая! мне уже интересно *___*

правда не тупая?Оо а то как вспомню как на меня смотрела Анька, когда я ей эту идею предложила...хDD у меня с чего эта мысль появилась то...приложение блин в мэйле откапала, безумие хD там такое всё красивое *_* кровь везде, психи бродят, в морозилке какое то чудышко экспериментов сидит *_*

0

651

Касуми
* ничего не поняла, тупо улыбается*

Касуми написал(а):

о дааа хD она избила мою симку, которая держала в руках блюдо с курицей хD для того чтобы одарённая её начала бить, она засунула тарелку куда то в задницу...хDD
не поможет хDD *зовёт маньяков, а сама пока стянула с тебя весь верх*
ищууу хD

ахаха, они всё в зад запихивают xDD
чёрт возьми, теперь задница заслуживает серебро xDD золото, как всегда у сисек xDD
ты так в этом уверена? Оо

Касуми написал(а):

Оо так вот как переводится Акацуки...хDD

не, Акацуки переводится, как "Красная луна", ну или в другом переводе "Рассвет". сумерки негодуЭ xDDD

Касуми написал(а):

правда не тупая?Оо а то как вспомню как на меня смотрела Анька, когда я ей эту идею предложила...хDD у меня с чего эта мысль появилась то...приложение блин в мэйле откапала, безумие хD там такое всё красивое *_* кровь везде, психи бродят, в морозилке какое то чудышко экспериментов сидит *_*

да, знаю играла *_*
ммм... кстати, как тебе такой стиль для твоей задумки - http://s001.radikal.ru/i195/1010/e3/47f749d9f133.jpg
ммм? :3

0

652

Kito
ахах хDD *как будто я что-то понимаю хD*

Kito написал(а):

ахаха, они всё в зад запихивают xDD
чёрт возьми, теперь задница заслуживает серебро xDD золото, как всегда у сисек xDD
ты так в этом уверена? Оо

дааа...интересно, как разработчики до этого додумались?хDD
ахах хDD а бронза тогда у чего?)) кстати, опять чёрт...ты специально что ли?хD
о дааа хDD очень уверена хD

Kito написал(а):

не, Акацуки переводится, как "Красная луна", ну или в другом переводе "Рассвет". сумерки негодуЭ xDDD

аа, понятно, жаль..хDD сумерки?Оо зачем напомнила?!хD я не смотрела блин последнюю часть, я дибил хDD ну я ведь не виновата что кинотеатров нет, ведь тааак?!хD

Kito написал(а):

да, знаю играла *_*
ммм... кстати, как тебе такой стиль для твоей задумки - http://s001.radikal.ru/i195/1010/e3/47f749d9f133.jpg
ммм? :3

уиии)) сестрааа))
вааай, здорово *_*

0

653

Касуми написал(а):

дааа...интересно, как разработчики до этого додумались?хDD
ахах хDD а бронза тогда у чего?)) кстати, опять чёрт...ты специально что ли?хD
о дааа хDD очень уверена хD

извращенцы, что сказать! xDD
неа, случайно как-то xDD
мне ханаааа О_О"

Касуми написал(а):

аа, понятно, жаль..хDD сумерки?Оо зачем напомнила?!хD я не смотрела блин последнюю часть, я дибил хDD ну я ведь не виновата что кинотеатров нет, ведь тааак?!хD

а я смотрела бугога xDDD

Касуми написал(а):

уиии)) сестрааа))
вааай, здорово *_*

ну или:
http://s49.radikal.ru/i123/0911/32/c2888b941f7a.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0007/e3/f7/26679-1-f.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0007/e3/f7/33911-2-f.png
http://savepic.ru/1565505.htm
http://s006.radikal.ru/i215/1002/de/f9771bb7bff2.png

0

654

Kito написал(а):

извращенцы, что сказать! xDD
неа, случайно как-то xDD
мне ханаааа О_О"

ахах хDD кто бы говорииил хDD
нееее, ты хооочешь чтобы тебя изнасиловали, хооочешь!хD
ты права, дорогая))

Kito написал(а):

а я смотрела бугога xDDD

травит ведь, трааавит хDD

Kito написал(а):

ну или:

вааай *____* мне особенно понравились первая, вторая и четвёртая и пяяятая *_* да вообще все няшные *_*

0

655

Касуми написал(а):

ахах хDD кто бы говорииил хDD
нееее, ты хооочешь чтобы тебя изнасиловали, хооочешь!хD
ты права, дорогая))

а кто говорил? xDD
не хочууу х3
* молится*

Касуми написал(а):

травит ведь, трааавит хDD

агаа xD

Касуми написал(а):

вааай *____* мне особенно понравились первая, вторая и четвёртая и пяяятая *_* да вообще все няшные *_*

ладно, беру на своё усомтрение и издеваююсь на тестовике x3

0

656

Kito написал(а):

а кто говорил? xDD
не хочууу х3
* молится*

ты, вятская хD
хочешь, раз чертыхаешься хDD
не поможет хD *достала откуда-то из глубин шкафа "нашлёпки" на соски* уиии, прэлесть хD *пристраивается с какой стороны к тебе подойти чтобы их нацепить*

Kito написал(а):

агаа xD

вредная хD

Kito написал(а):

ладно, беру на своё усомтрение и издеваююсь на тестовике x3

хорошо *г* покажешь потом?))

0

657

Касуми написал(а):

ты, вятская хD
хочешь, раз чертыхаешься хDD
не поможет хD *достала откуда-то из глубин шкафа "нашлёпки" на соски* уиии, прэлесть хD *пристраивается с какой стороны к тебе подойти чтобы их нацепить*

какая? xDD
не хочууууу!!!
О_О"""

Касуми написал(а):

вредная хD

ога :3

Касуми написал(а):

хорошо *г* покажешь потом?))

*понимает, что нихрена не понимает в HTML кодах относящихсяя к дизу* ладно, будет просто тот диз, который я выберу xD

0

658

Kito написал(а):

какая? xDD
не хочууууу!!!
О_О"""

вятская!хDD
хочешь!хD даже если не хочешь - хочешь хDD
ахахах хDD эффект прелестный хDD *продолжает копаться в шкафу, выудила вазелин, пушистые наручники, и прэкрасный розовый страпон хDD*

Kito написал(а):

*понимает, что нихрена не понимает в HTML кодах относящихсяя к дизу* ладно, будет просто тот диз, который я выберу xD

ахах хDDD ну ок, чо хDD

0

659

Касуми написал(а):

вятская!хDD
хочешь!хD даже если не хочешь - хочешь хDD
ахахах хDD эффект прелестный хDD *продолжает копаться в шкафу, выудила вазелин, пушистые наручники, и прэкрасный розовый страпон хDD*

эээ? xDD
прэлестная логика! xD
О_О"""

Касуми написал(а):

ахах хDDD ну ок, чо хDD

тестовичог - http://testtesttesttest.forumbb.ru/

Отредактировано Kito (2012-01-04 04:22:41)

0

660

ахахахах xDDD
переборщила я с размерчиками представь, перехожу от другой вкладки сюда и тут на меня пялится такое! xDDDD

0

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Общаемся » Поболтаем?