Кошмар перед Рождеством.

Объявление

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Общаемся » Поболтаем?

Поболтаем?

Сообщений 511 страница 540 из 736

511

Kito написал(а):

не знаю xDDD

незнайка на луне хDDD

Kito написал(а):

* облегчение xDD*

рано радуешься, касатик хDDD *открыла дверь камеры, в углу мило поблёскивает белоснежная батарея*
да, но уже без полномочий админов Т_Т

Kito написал(а):

нянкэт :3

китикет!хDD

0

512

Касуми написал(а):

незнайка на луне хDDD

xDDD

Касуми написал(а):

рано радуешься, касатик хDDD *открыла дверь камеры, в углу мило поблёскивает белоснежная батарея*

минутку... * свалился на колени* NOOOOOOOOO!!! xDDDD

Касуми написал(а):

китикет!хDD

вискас! xDDD

0

513

Kito написал(а):

минутку... * свалился на колени* NOOOOOOOOO!!! xDDDD

YEEEEEEEEEEEEEEEEEESSSS xDDD *затащила тебя в камеру*

Kito написал(а):

вискас! xDDD

хм...педигри!хDD

0

514

Касуми написал(а):

YEEEEEEEEEEEEEEEEEESSSS xDDD *затащила тебя в камеру*

Нетушки-манатушки! xDD *пицепился к решётке не давая себя втащить*

Касуми написал(а):

хм...педигри!хDD

сникерс-сни! xDD

0

515

Kito написал(а):

Нетушки-манатушки! xDD *пицепился к решётке не давая себя втащить*

*прищемила тебе дверью пальцы* отцепись хD

Kito написал(а):

сникерс-сни! xDD

сделай паузу, скушай твикс!хD

0

516

Касуми написал(а):

*прищемила тебе дверью пальцы* отцепись хD

ауч! * отцепился, трясёт повреждёнными конечностями* больно же! ><

Касуми написал(а):

сделай паузу, скушай твикс!хD

есть перерыв, есть кит-кат х3

0

517

Kito написал(а):

ауч! * отцепился, трясёт повреждёнными конечностями* больно же! ><

"больно мне больно, курица довольна" хDD *затащила тебя в камеру и приковала к батарее, села рядом, довольная*

Kito написал(а):

есть перерыв, есть кит-кат х3

баунти, райское наслаждение хDD

0

518

глава маленькая получилась =_="

Саммари для этой главы: Ну, когда вы поймёте, что я не вещь?!  >.<
От авторши: в который раз я вас с яойем обламываю? XDD

Часть одежды уже давно полетела толи под стул, то ли под кровать, а вот моя «футболка», если тот кусочек ткани можно было так вообще назвать, красиво раскачивалась на люстре. Собственно на мне остались из предметов одежды, только «немного» порванные джинсы и неко-ушки.
И только наш разум начал затуманиваться простым желанием, как нашу «идиллию» прервал звук открывающейся входной двери. Чёрт! Мэй же должен был завтра утром вернуться! Ксо…
-Кито, быстро под кровать, немедленно! – и с этим сам быстро сматываюсь, затаскивая и его, к счастью наручники мой «хозяин» уже снял, ну надо же было и мне участвовать в процессе.
-Что это сейчас было, ммм? – Кито усмехнулся и притянул меня к себе. Поцелуй, сначала нежный, а потом страстный с резким привкусом похоти. Его рука поглаживает мою спину, заставляя что-то шипеть сквозь поцелуй. Отрываюсь и резко отталкиваю его, максимально прижимаясь к стене.
-Нет. Не сейчас… нельзя… - слишком неразборчиво, что бы понять.
-Это твой парень, я прав? – я сжимаюсь в комочек, не зная чего, и ждать сейчас от Кито. – Значит я прав. Глупый, ты думал, я буду злиться? Нет, я просто на клочки порву того, кто посмел к тебе притронуться. Тебе это не грозит, мой юный ангел.
Как и тогда. Всё так же. «Мой юный ангел» - она произнесена тем же ласковым голосом графа, которого я запомнил на долгие полтора столетия.
-А сейчас я скрываться не собираюсь, - ужас в моих глазах, но он уже выскользнул и нацепил часть своей одежды, что бы не слишком казаться «непрошенным гостем». А обход Мэя в поисках «моего величества» закончился на моей комнате, где на моей же кровати вальяжно уселся Кит ухмыляясь. Конечно, увидеть такую картину зайдя в комнату своего любимого, было мало того, что внезапно, так ещё и подозрительно. Правда, Майк не слишком растерялся, молодца, блин.
-Кто ты? – чёрт возьми, логичный вопрос!
-Кито, надо полагать, но отдельные личности называют меня «хозяин», - намекает сволочь.
-Какие же это? – Мэй пытается сохранять спокойствие. Не выдержит. У Кито очень хорошо, получается, давить на нервишки других.
-О, эта личность тебе очень хорошо знакома. Хотя, нет, не так. Знаком, - ухмылка стала ещё шире и казалась пропитанной ядом глаз парня.
-Ты о… Найте? – сжимает кулаки. Я хорошо это вижу из своего укрытия.
-Догадливый мальчик, ты ведь демон? – Мэй кивнул, пусть я того и не видел. – Скажи мне своё имя. – Так, Кито, что это за допросы?
-Зачем тебе? – Кито лишь ещё шире заухмылялся, а потом тихо засмеялся.
-Я лишь хочу посмотреть кто ты в списках «небесной канцелярии».
-Так ты не человек? – удивлён.
-А что должен? Нет, мой друг, ты ошибаешься. Рядом с тобой самый настоящий падший ангел.
-Ты думаешь, что сможешь меня победить? – Мэй засмеялся.
-Ты ведь знаешь кто такой Люцифер?
-Один из высших демонов, - Кито усмехнулся ответу.
-Ошибаешься. Он – самый настоящий падший ангел. И чего добился? Ты знаешь, как его свергли с небес? Наверное, нет. Узнай, даю тебе пищу для размышлений, а сейчас я тебя лишь прошу назвать своё имя.
-Майк, - тихий фырк. Мэю явно не нравился этот разговор, только с тех слов обо мне.
-Прости, но ты обречён. Я сильнее, - смех. – А теперь прости, но Найт мой.
-Я не собираюсь его отдавать такому, как ты.
-Найти, - Кито свесился с кровати, заглядывая под неё, - Куку! А ну ка тут нужно твоё решение. С кем ты останешься, ммм?
Я медленно выполз из-под кровати с гневным выражением мордашки.
-Вы совсем, что ли с ума сошли от своей «любви»? Вашу бабушку! Когда вы поймёте, что я не вещь? Как поймёте, приходите, а пока, сайонара! Обоим!
Я нашёл в шкафу нормальную футболку и нацепив её и заодно куртку ушёл, пока оба парня были в ступоре, громко хлопнув дверью для вывода их из астрала.
-Истеричка, а ведь день обещал быть интересным… - Кито усмехнулся, и встав с кровати, подошёл к Мэю, похлопал его по плечу и пошёл дальше. – Оревуар!
В этот раз почти не слышно закрывшаяся дверь.
-Вот как. Значит, придётся бороться за тебя, Найт…
Город. А хз сколько времени…
Уже давно ночь, а город сверкает своими красками ночи. Время похоти и разврата, когда лучше в подворотни не ходить, а я прусь куда-то к центру в абсолютно заброшенный парк. В нём, кроме небольшого мостика через маленькую речку, которая протекает по всему парку, нет ничего, что напоминало бы о том, что тут ступала нога человека. Я развалился на траве и смотрел в ночное небо. Чёрное с редкими, но яркими звёздами. Я даже сам не заметил, как погрузился в сладкую пелену сна, до поры до времени, который не превращался в кошмары бывшие воспоминаниями из «счастливого» детства.

0

519

Касуми написал(а):

"больно мне больно, курица довольна" хDD *затащила тебя в камеру и приковала к батарее, села рядом, довольная*

козюлька ты! х3

Касуми написал(а):

баунти, райское наслаждение хDD

какие ещё там рекламы? х3

0

520

Kito написал(а):

глава маленькая получилась =_="

всё равно *_* клаааассс *_*

Kito написал(а):

козюлька ты! х3

я? не, я просто девушка, всегда добивающаяся того, что хочет хD хм...ну и что мне с тобой теперь делать?))

Kito написал(а):

какие ещё там рекламы? х3

купите один телевизор, получите второй в подарок!хD

0

521

Касуми написал(а):

всё равно *_* клаааассс *_*

ты мне льстишь х3

Касуми написал(а):

я? не, я просто девушка, всегда добивающаяся того, что хочет хD хм...ну и что мне с тобой теперь делать?))

понять и простить xDDD

Касуми написал(а):

купите один телевизор, получите второй в подарок!хD

праздник к нам приходит, приздник к нам приходит... xDD

0

522

Kito написал(а):

ты мне льстишь х3

неа)) говорю как есть))

Kito написал(а):

понять и простить xDDD

лучше понять и отыметь хDD

Kito написал(а):

праздник к нам приходит, приздник к нам приходит... xDD

праздника вкус всегда настоящий!хD

0

523

Касуми написал(а):

неа)) говорю как есть))

нет ты мне льстииишь х3

Касуми написал(а):

лучше понять и отыметь хDD

омг о.о

Касуми написал(а):

праздника вкус всегда настоящий!хD

веселье приносит и вкус бодрящий xDD

0

524

Kito написал(а):

нет ты мне льстииишь х3

нет, говорю праааавду хD

Kito написал(а):

омг о.о

не думала что это тебя всё ещё удивляет))

Kito написал(а):

веселье приносит и вкус бодрящий xDD

Праздника вкус всегда настояяяяяящий!хD

0

525

Касуми написал(а):

нет, говорю праааавду хD

так, небольшое саммари на 4 главу:
пол главы опять сон-воспоминание, на этот раз как он всё же оказался у нашей столицы Эквадора, а потом он просыпается, а вот как и от чего, секрет фирмы xD

Касуми написал(а):

не думала что это тебя всё ещё удивляет))

нет, уже нет, но внезапно, блин xDD

Касуми написал(а):

Праздника вкус всегда настояяяяяящий!хD

За окном кружиится
Снежный хоровод
Снова к нам стучится
В двери новый год zDD

0

526

Kito написал(а):

так, небольшое саммари на 4 главу:
пол главы опять сон-воспоминание, на этот раз как он всё же оказался у нашей столицы Эквадора, а потом он просыпается, а вот как и от чего, секрет фирмы xD

Оо ну что блин интригу сделала хDD его что, кто то того...?Оо

Kito написал(а):

нет, уже нет, но внезапно, блин xDD

"вазелин найти мне надо, и намазаться везде е е е " хDD

Kito написал(а):

За окном кружиится
Снежный хоровод
Снова к нам стучится
В двери новый год zDD

*минуту сидит молча. потом резко и громко объявляет* Праздника вкус всегда настоящий!хDD

0

527

Касуми написал(а):

Оо ну что блин интригу сделала хDD его что, кто то того...?Оо

это будет по крайней мере жестоко)) дааа, а, блин, мелкого Найта насиловать не жестоко xDD
нее, жди четвёртой главы, а пока раскорю один секретец: Кито, Мэй и Найт могут превращаться в животних "своего типа". У Кито - это дракон всё равно змея же? xD, у Мэя - волк и Найта - волк-полукровка. на вопросы по этому секрету вопросы задавать разрешается, а вот по интриги никак нет х3

Касуми написал(а):

"вазелин найти мне надо, и намазаться везде е е е " хDD

я не готов быть уке Т___Т"

Касуми написал(а):

*минуту сидит молча. потом резко и громко объявляет* Праздника вкус всегда настоящий!хDD

*напевает* веселье приносит и вкус бодряий праздника вкус всегда настоящиииий xDD

0

528

Kito написал(а):

это будет по крайней мере жестоко)) дааа, а, блин, мелкого Найта насиловать не жестоко xDD
нее, жди четвёртой главы, а пока раскорю один секретец: Кито, Мэй и Найт могут превращаться в животних "своего типа". У Кито - это дракон всё равно змея же? xD, у Мэя - волк и Найта - волк-полукровка. на вопросы по этому секрету вопросы задавать разрешается, а вот по интриги никак нет х3

не жестоооко хD Найт бедняга Т_Т
жду-жду х3 а почему они могут превращаться?о.о а почему "своего типа"? а короче всё рассказывай, раз про интриги нельзя!хDD

Kito написал(а):

я не готов быть уке Т___Т"

а хочешь быть семе?*_*

Kito написал(а):

*напевает* веселье приносит и вкус бодряий праздника вкус всегда настоящиииий xDD

всегда настоящиииий хDDD

сори, у меня отрубали инет т.т

0

529

Касуми написал(а):

не жестоооко хD Найт бедняга Т_Т
жду-жду х3 а почему они могут превращаться?о.о а почему "своего типа"? а короче всё рассказывай, раз про интриги нельзя!хDD

попался извращецу же х3
жди-жди :3
всё просто, поскольку в оригинале они животные, то и могут они превращаться в то животное каким были в оригинале. вообще Кито должен быть кошкой, но это было до того, как я "случайно" сделала его парнем х3
"свой тип" - это вид, который я давала персонажу с его "рождения".
и о становлении Кито парнем: просто в дном фанфе я напутала с яп. суффиксами и у меня вышел Кито-сан, учитывая, что в фанфе он был ещё дэвушкой Оо" ну, а дальше пошло поехало х3

Касуми написал(а):

а хочешь быть семе?*_*

Касу-самаа, я вообще никем быть хочу х3

Касуми написал(а):

всегда настоящиииий хDDD

* аплодисменты* браво! xDD

Касуми написал(а):

сори, у меня отрубали инет т.т

ничё страшного :3

Отредактировано Kito (2011-12-30 02:39:59)

0

530

Kito написал(а):

попался извращецу же х3
жди-жди :3
всё просто, поскольку в оригинале они животные, то и могут они превращаться в то животное каким были в оригинале. вообще Кито должен быть кошкой, но это было до того, как я "случайно" сделала его парнем х3
"свой тип" - это вид, который я давала персонажу с его "рождения".
и о становлении Кито парнем: просто в дном фанфе я напутала с яп. суффиксами и у меня вышел Кито-сан, учитывая, что в фанфе он был ещё дэвушкой Оо" ну, а дальше пошло поехало х3

скорее извращенке хDD авторше)))
жду-жду хD
а почему они стали людьми?о.о что за оригинал? Кито было девушкой?!Q_Q верни мне женский кошачий вариант!хDD
а почему рождение в кавычках?о.о
как ты так Оо девушка-сааан хDD верни мне дэвушку хD

Kito написал(а):

Касу-самаа, я вообще никем быть хочу х3

*театрально прижала руки к груди* как ты мог?! предатель!хD *посерьёзнела* тогда будешь уке *_*

Kito написал(а):

* аплодисменты* браво! xDD

на бис?хDD

Kito написал(а):

ничё страшного :3

няшаааа)))

0

531

Касуми написал(а):

скорее извращенке хDD авторше)))
жду-жду хD
а почему они стали людьми?о.о что за оригинал? Кито было девушкой?!Q_Q верни мне женский кошачий вариант!хDD
а почему рождение в кавычках?о.о
как ты так Оо девушка-сааан хDD верни мне дэвушку хD

тоже верно))
ну, жди-жди х3
не ну ты представь все события происходящие в фике, но героев в виде животных. мне уже не интересно становится xD
оригинал - это мой арт, но, признаюсь честно, изначально Кито, Найти и Майк, да и остальные мои персы, которые позже примут участие в фанфе исчо интрига xD были фуррями х3 если не знаешь, кто такие фурри:
фурри - это антропоморфные животные.
Антропоморфизм - наделение человеческими качествами животных, предметов, явлений, мифологических созданий.
Дааа, Кито был девушкой х3 не верну! Кито-дэвушка совершенно отличается от Кито-парня. Кито-дэвушка более серьёзная =_="
формально это было создание, поэтому и рождение в кавычках
да не знаю, ну асоциируется у меня это имя с мужским полом, что поделаешь х3

Касуми написал(а):

*театрально прижала руки к груди* как ты мог?! предатель!хD *посерьёзнела* тогда будешь уке *_*

делайте что хотите... * зажмурился*

Касуми написал(а):

на бис?хDD

на быс! на быс! xDD

Касуми написал(а):

няшаааа)))

уруруррр :3 заняшишь ты меня х3

0

532

Kito написал(а):

тоже верно))
ну, жди-жди х3
не ну ты представь все события происходящие в фике, но героев в виде животных -----------------да не знаю, ну асоциируется у меня это имя с мужским полом, что поделаешь х3

агаааа хDD
жду-жду хDDD
поняяятно...*переваривает информацию*

Kito написал(а):

делайте что хотите... * зажмурился*

*чмокнула в губы* ну няяяяш

Kito написал(а):

на быс! на быс! xDD

твой или ничеееей.. хDDD кхэм... Праздника вкус всегда настоящиииий!хDD

Kito написал(а):

уруруррр :3 заняшишь ты меня х3

заняшу хD до смерти *_* хD

0

533

Касуми написал(а):

агаааа хDD
жду-жду хDDD
поняяятно...*переваривает информацию*

но яойную сценку я оттяну наскольку смогу *коварно ухмыляется* я ж блин и себя ещё обламываю х3
ну вобщем я могу открыть вторую интригу и сказать, кто ещё войдёт в повествование)

Касуми написал(а):

*чмокнула в губы* ну няяяяш

чегооо? х3

Касуми написал(а):

твой или ничеееей.. хDDD кхэм... Праздника вкус всегда настоящиииий!хDD

*растёксё в лужице кавай* :33333

Касуми написал(а):

заняшу хD до смерти *_* хD

не надоо xDDD

0

534

Kito написал(а):

но яойную сценку я оттяну наскольку смогу *коварно ухмыляется* я ж блин и себя ещё обламываю х3
ну вобщем я могу открыть вторую интригу и сказать, кто ещё войдёт в повествование)

эээ, какого фига?!>< я её жду, жду...а она оказывается специально оттягивает! обломщица всех и вся хDD
давай, давай, открывай! *г*

Kito написал(а):

чегооо? х3

раздевайся хDD

Kito написал(а):

*растёксё в лужице кавай* :33333

няшкаааа)) *собирает лужицу* хD

Kito написал(а):

не надоо xDDD

а что тебе не нравится?хDD

0

535

Касуми написал(а):

эээ, какого фига?!>< я её жду, жду...а она оказывается специально оттягивает! обломщица всех и вся хDD
давай, давай, открывай! *г*

нет, я садистка х3
ну, перво-наперво Ники-чан - http://cs9702.vkontakte.ru/u107644339/1 … fb287b.jpg (истинная форма - что-то между кошкой и собакой)
и Эш, сестра-блинзец Майка, Эш переводится, как "Пепел" - http://cs9978.vkontakte.ru/u107644339/- … 537d2a.jpg (вариант в мейкере мейкере драконов х3. истинная форма, конечно же - волк)
а так же, возможно войдёт Пятница Тринадцатое.

Касуми написал(а):

раздевайся хDD

как? ты меня к батарейке пристегнула между прочим! х3

Касуми написал(а):

няшкаааа)) *собирает лужицу* хD

* повис на шее, тискает* :333

Касуми написал(а):

а что тебе не нравится?хDD

нрааавится, но лучше не надо х3

0

536

Kito написал(а):

нет, я садистка х3
ну, перво-наперво Ники-чан - http://cs9702.vkontakte.ru/u107644339/1 … fb287b.jpg (истинная форма - что-то между кошкой и собакой)
и Эш, сестра-блинзец Майка, Эш переводится, как "Пепел" - http://cs9978.vkontakte.ru/u107644339/- … 537d2a.jpg (вариант в мейкере мейкере драконов х3. истинная форма, конечно же - волк)
а так же, возможно войдёт Пятница Тринадцатое.

садистка?*_* да мы сёёёстры хDD
какая няша *_* и ещё раз скажу - ты прелестно рисуешь))
пупсик *_* а что за мейкер драконов?о.о волк..."волки позорные!"хDD
Пятница Тринадцатое?Оо это что за чудо?оо

Kito написал(а):

как? ты меня к батарейке пристегнула между прочим! х3

чёрт, забыла хDD *закрыла плотно дверь камеры и отстегнула наручники*

Kito написал(а):

* повис на шее, тискает* :333

няшааа)) *няшка няшку няшит няшно* хDD

Kito написал(а):

нрааавится, но лучше не надо х3

а может надо?хD

через 9 минут уходить, так что если сегодня не отвечу, значит сделаю это завтра х3

0

537

Касуми написал(а):

садистка?*_* да мы сёёёстры хDD
какая няша *_* и ещё раз скажу - ты прелестно рисуешь))
пупсик *_* а что за мейкер драконов?о.о волк..."волки позорные!"хDD
Пятница Тринадцатое?Оо это что за чудо?оо

я тебя и себя ведь мучаю оттягивая момент яоя, ну чем я не садистка? :3
мне её чёлка до безумия нравится *_*
ну по сравнению с версией брата в мейкере - она  пуська х3
мейкер - http://blacklnk.deviantart.com/art/Create-a-Dragon-Flash-2-0-191685557?q=boost:popular create a dragon 2.0&amp;qo=0
Майк Вазовски xD в том же мейкере - http://cs9978.vkontakte.ru/u107644339/- … 964d22.jpg
Тринашку мне в старых версиях страшно показывать, но вот через драгон мейкер я другим и не пользуюсь х3 вполне - http://cs9978.vkontakte.ru/u107644339/- … f3aa5a.jpg
только там у неё ещё на ошейничке табличка висит "13"

Касуми написал(а):

чёрт, забыла хDD *закрыла плотно дверь камеры и отстегнула наручники*

стриптиз или просто? xDD

Касуми написал(а):

няшааа)) *няшка няшку няшит няшно* хDD

Касу-самаа ^____^ * няшится*

Касуми написал(а):

а может надо?хD

надо-надо х3

Касуми написал(а):

через 9 минут уходить, так что если сегодня не отвечу, значит сделаю это завтра х3

значит заранее "спокойной ночи, сладких снов? :3"

0

538

ну и просто, как дополнение - http://cs9978.vkontakte.ru/u107644339/- … 6a3a04.jpg
Кито в драгон мейкере х3

Отредактировано Kito (2011-12-30 04:02:52)

0

539

завтра гляну, ага...Спокойной ночи))

0

540

Касуми
сладких и всяких разных снофф :3

0

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Общаемся » Поболтаем?