не знаю xDDD
незнайка на луне хDDD
* облегчение xDD*
рано радуешься, касатик хDDD *открыла дверь камеры, в углу мило поблёскивает белоснежная батарея*да, но уже без полномочий админов Т_Т
нянкэт :3
китикет!хDD
Кошмар перед Рождеством. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Общаемся » Поболтаем?
не знаю xDDD
незнайка на луне хDDD
* облегчение xDD*
рано радуешься, касатик хDDD *открыла дверь камеры, в углу мило поблёскивает белоснежная батарея*да, но уже без полномочий админов Т_Т
нянкэт :3
китикет!хDD
незнайка на луне хDDD
xDDD
рано радуешься, касатик хDDD *открыла дверь камеры, в углу мило поблёскивает белоснежная батарея*
минутку... * свалился на колени* NOOOOOOOOO!!! xDDDD
китикет!хDD
вискас! xDDD
минутку... * свалился на колени* NOOOOOOOOO!!! xDDDD
YEEEEEEEEEEEEEEEEEESSSS xDDD *затащила тебя в камеру*
вискас! xDDD
хм...педигри!хDD
YEEEEEEEEEEEEEEEEEESSSS xDDD *затащила тебя в камеру*
Нетушки-манатушки! xDD *пицепился к решётке не давая себя втащить*
хм...педигри!хDD
сникерс-сни! xDD
Нетушки-манатушки! xDD *пицепился к решётке не давая себя втащить*
*прищемила тебе дверью пальцы* отцепись хD
сникерс-сни! xDD
сделай паузу, скушай твикс!хD
*прищемила тебе дверью пальцы* отцепись хD
ауч! * отцепился, трясёт повреждёнными конечностями* больно же! ><
сделай паузу, скушай твикс!хD
есть перерыв, есть кит-кат х3
ауч! * отцепился, трясёт повреждёнными конечностями* больно же! ><
"больно мне больно, курица довольна" хDD *затащила тебя в камеру и приковала к батарее, села рядом, довольная*
есть перерыв, есть кит-кат х3
баунти, райское наслаждение хDD
глава маленькая получилась =_="
Саммари для этой главы: Ну, когда вы поймёте, что я не вещь?! >.<
От авторши: в который раз я вас с яойем обламываю? XDD
Часть одежды уже давно полетела толи под стул, то ли под кровать, а вот моя «футболка», если тот кусочек ткани можно было так вообще назвать, красиво раскачивалась на люстре. Собственно на мне остались из предметов одежды, только «немного» порванные джинсы и неко-ушки.
И только наш разум начал затуманиваться простым желанием, как нашу «идиллию» прервал звук открывающейся входной двери. Чёрт! Мэй же должен был завтра утром вернуться! Ксо…
-Кито, быстро под кровать, немедленно! – и с этим сам быстро сматываюсь, затаскивая и его, к счастью наручники мой «хозяин» уже снял, ну надо же было и мне участвовать в процессе.
-Что это сейчас было, ммм? – Кито усмехнулся и притянул меня к себе. Поцелуй, сначала нежный, а потом страстный с резким привкусом похоти. Его рука поглаживает мою спину, заставляя что-то шипеть сквозь поцелуй. Отрываюсь и резко отталкиваю его, максимально прижимаясь к стене.
-Нет. Не сейчас… нельзя… - слишком неразборчиво, что бы понять.
-Это твой парень, я прав? – я сжимаюсь в комочек, не зная чего, и ждать сейчас от Кито. – Значит я прав. Глупый, ты думал, я буду злиться? Нет, я просто на клочки порву того, кто посмел к тебе притронуться. Тебе это не грозит, мой юный ангел.
Как и тогда. Всё так же. «Мой юный ангел» - она произнесена тем же ласковым голосом графа, которого я запомнил на долгие полтора столетия.
-А сейчас я скрываться не собираюсь, - ужас в моих глазах, но он уже выскользнул и нацепил часть своей одежды, что бы не слишком казаться «непрошенным гостем». А обход Мэя в поисках «моего величества» закончился на моей комнате, где на моей же кровати вальяжно уселся Кит ухмыляясь. Конечно, увидеть такую картину зайдя в комнату своего любимого, было мало того, что внезапно, так ещё и подозрительно. Правда, Майк не слишком растерялся, молодца, блин.
-Кто ты? – чёрт возьми, логичный вопрос!
-Кито, надо полагать, но отдельные личности называют меня «хозяин», - намекает сволочь.
-Какие же это? – Мэй пытается сохранять спокойствие. Не выдержит. У Кито очень хорошо, получается, давить на нервишки других.
-О, эта личность тебе очень хорошо знакома. Хотя, нет, не так. Знаком, - ухмылка стала ещё шире и казалась пропитанной ядом глаз парня.
-Ты о… Найте? – сжимает кулаки. Я хорошо это вижу из своего укрытия.
-Догадливый мальчик, ты ведь демон? – Мэй кивнул, пусть я того и не видел. – Скажи мне своё имя. – Так, Кито, что это за допросы?
-Зачем тебе? – Кито лишь ещё шире заухмылялся, а потом тихо засмеялся.
-Я лишь хочу посмотреть кто ты в списках «небесной канцелярии».
-Так ты не человек? – удивлён.
-А что должен? Нет, мой друг, ты ошибаешься. Рядом с тобой самый настоящий падший ангел.
-Ты думаешь, что сможешь меня победить? – Мэй засмеялся.
-Ты ведь знаешь кто такой Люцифер?
-Один из высших демонов, - Кито усмехнулся ответу.
-Ошибаешься. Он – самый настоящий падший ангел. И чего добился? Ты знаешь, как его свергли с небес? Наверное, нет. Узнай, даю тебе пищу для размышлений, а сейчас я тебя лишь прошу назвать своё имя.
-Майк, - тихий фырк. Мэю явно не нравился этот разговор, только с тех слов обо мне.
-Прости, но ты обречён. Я сильнее, - смех. – А теперь прости, но Найт мой.
-Я не собираюсь его отдавать такому, как ты.
-Найти, - Кито свесился с кровати, заглядывая под неё, - Куку! А ну ка тут нужно твоё решение. С кем ты останешься, ммм?
Я медленно выполз из-под кровати с гневным выражением мордашки.
-Вы совсем, что ли с ума сошли от своей «любви»? Вашу бабушку! Когда вы поймёте, что я не вещь? Как поймёте, приходите, а пока, сайонара! Обоим!
Я нашёл в шкафу нормальную футболку и нацепив её и заодно куртку ушёл, пока оба парня были в ступоре, громко хлопнув дверью для вывода их из астрала.
-Истеричка, а ведь день обещал быть интересным… - Кито усмехнулся, и встав с кровати, подошёл к Мэю, похлопал его по плечу и пошёл дальше. – Оревуар!
В этот раз почти не слышно закрывшаяся дверь.
-Вот как. Значит, придётся бороться за тебя, Найт…
Город. А хз сколько времени…
Уже давно ночь, а город сверкает своими красками ночи. Время похоти и разврата, когда лучше в подворотни не ходить, а я прусь куда-то к центру в абсолютно заброшенный парк. В нём, кроме небольшого мостика через маленькую речку, которая протекает по всему парку, нет ничего, что напоминало бы о том, что тут ступала нога человека. Я развалился на траве и смотрел в ночное небо. Чёрное с редкими, но яркими звёздами. Я даже сам не заметил, как погрузился в сладкую пелену сна, до поры до времени, который не превращался в кошмары бывшие воспоминаниями из «счастливого» детства.
"больно мне больно, курица довольна" хDD *затащила тебя в камеру и приковала к батарее, села рядом, довольная*
козюлька ты! х3
баунти, райское наслаждение хDD
какие ещё там рекламы? х3
глава маленькая получилась =_="
всё равно *_* клаааассс *_*
козюлька ты! х3
я? не, я просто девушка, всегда добивающаяся того, что хочет хD хм...ну и что мне с тобой теперь делать?))
какие ещё там рекламы? х3
купите один телевизор, получите второй в подарок!хD
всё равно *_* клаааассс *_*
ты мне льстишь х3
я? не, я просто девушка, всегда добивающаяся того, что хочет хD хм...ну и что мне с тобой теперь делать?))
понять и простить xDDD
купите один телевизор, получите второй в подарок!хD
праздник к нам приходит, приздник к нам приходит... xDD
ты мне льстишь х3
неа)) говорю как есть))
понять и простить xDDD
лучше понять и отыметь хDD
праздник к нам приходит, приздник к нам приходит... xDD
праздника вкус всегда настоящий!хD
неа)) говорю как есть))
нет ты мне льстииишь х3
лучше понять и отыметь хDD
омг о.о
праздника вкус всегда настоящий!хD
веселье приносит и вкус бодрящий xDD
нет ты мне льстииишь х3
нет, говорю праааавду хD
омг о.о
не думала что это тебя всё ещё удивляет))
веселье приносит и вкус бодрящий xDD
Праздника вкус всегда настояяяяяящий!хD
нет, говорю праааавду хD
так, небольшое саммари на 4 главу:
пол главы опять сон-воспоминание, на этот раз как он всё же оказался у нашей столицы Эквадора, а потом он просыпается, а вот как и от чего, секрет фирмы xD
не думала что это тебя всё ещё удивляет))
нет, уже нет, но внезапно, блин xDD
Праздника вкус всегда настояяяяяящий!хD
За окном кружиится
Снежный хоровод
Снова к нам стучится
В двери новый год zDD
так, небольшое саммари на 4 главу:
пол главы опять сон-воспоминание, на этот раз как он всё же оказался у нашей столицы Эквадора, а потом он просыпается, а вот как и от чего, секрет фирмы xD
Оо ну что блин интригу сделала хDD его что, кто то того...?Оо
нет, уже нет, но внезапно, блин xDD
"вазелин найти мне надо, и намазаться везде е е е " хDD
За окном кружиится
Снежный хоровод
Снова к нам стучится
В двери новый год zDD
*минуту сидит молча. потом резко и громко объявляет* Праздника вкус всегда настоящий!хDD
Оо ну что блин интригу сделала хDD его что, кто то того...?Оо
это будет по крайней мере жестоко)) дааа, а, блин, мелкого Найта насиловать не жестоко xDD
нее, жди четвёртой главы, а пока раскорю один секретец: Кито, Мэй и Найт могут превращаться в животних "своего типа". У Кито - это дракон всё равно змея же? xD, у Мэя - волк и Найта - волк-полукровка. на вопросы по этому секрету вопросы задавать разрешается, а вот по интриги никак нет х3
"вазелин найти мне надо, и намазаться везде е е е " хDD
я не готов быть уке Т___Т"
*минуту сидит молча. потом резко и громко объявляет* Праздника вкус всегда настоящий!хDD
*напевает* веселье приносит и вкус бодряий праздника вкус всегда настоящиииий xDD
это будет по крайней мере жестоко)) дааа, а, блин, мелкого Найта насиловать не жестоко xDD
нее, жди четвёртой главы, а пока раскорю один секретец: Кито, Мэй и Найт могут превращаться в животних "своего типа". У Кито - это дракон всё равно змея же? xD, у Мэя - волк и Найта - волк-полукровка. на вопросы по этому секрету вопросы задавать разрешается, а вот по интриги никак нет х3
не жестоооко хD Найт бедняга Т_Т
жду-жду х3 а почему они могут превращаться?о.о а почему "своего типа"? а короче всё рассказывай, раз про интриги нельзя!хDD
я не готов быть уке Т___Т"
а хочешь быть семе?*_*
*напевает* веселье приносит и вкус бодряий праздника вкус всегда настоящиииий xDD
всегда настоящиииий хDDD
сори, у меня отрубали инет т.т
не жестоооко хD Найт бедняга Т_Т
жду-жду х3 а почему они могут превращаться?о.о а почему "своего типа"? а короче всё рассказывай, раз про интриги нельзя!хDD
попался извращецу же х3
жди-жди :3
всё просто, поскольку в оригинале они животные, то и могут они превращаться в то животное каким были в оригинале. вообще Кито должен быть кошкой, но это было до того, как я "случайно" сделала его парнем х3
"свой тип" - это вид, который я давала персонажу с его "рождения".и о становлении Кито парнем: просто в дном фанфе я напутала с яп. суффиксами и у меня вышел Кито-сан, учитывая, что в фанфе он был ещё дэвушкой Оо" ну, а дальше пошло поехало х3
а хочешь быть семе?*_*
Касу-самаа, я вообще никем быть хочу х3
всегда настоящиииий хDDD
* аплодисменты* браво! xDD
сори, у меня отрубали инет т.т
ничё страшного :3
Отредактировано Kito (2011-12-30 02:39:59)
попался извращецу же х3
жди-жди :3
всё просто, поскольку в оригинале они животные, то и могут они превращаться в то животное каким были в оригинале. вообще Кито должен быть кошкой, но это было до того, как я "случайно" сделала его парнем х3
"свой тип" - это вид, который я давала персонажу с его "рождения".
и о становлении Кито парнем: просто в дном фанфе я напутала с яп. суффиксами и у меня вышел Кито-сан, учитывая, что в фанфе он был ещё дэвушкой Оо" ну, а дальше пошло поехало х3
скорее извращенке хDD авторше)))
жду-жду хD
а почему они стали людьми?о.о что за оригинал? Кито было девушкой?!Q_Q верни мне женский кошачий вариант!хDD
а почему рождение в кавычках?о.о
как ты так Оо девушка-сааан хDD верни мне дэвушку хD
Касу-самаа, я вообще никем быть хочу х3
*театрально прижала руки к груди* как ты мог?! предатель!хD *посерьёзнела* тогда будешь уке *_*
* аплодисменты* браво! xDD
на бис?хDD
ничё страшного :3
няшаааа)))
скорее извращенке хDD авторше)))
жду-жду хD
а почему они стали людьми?о.о что за оригинал? Кито было девушкой?!Q_Q верни мне женский кошачий вариант!хDD
а почему рождение в кавычках?о.о
как ты так Оо девушка-сааан хDD верни мне дэвушку хD
тоже верно))
ну, жди-жди х3
не ну ты представь все события происходящие в фике, но героев в виде животных. мне уже не интересно становится xD
оригинал - это мой арт, но, признаюсь честно, изначально Кито, Найти и Майк, да и остальные мои персы, которые позже примут участие в фанфе исчо интрига xD были фуррями х3 если не знаешь, кто такие фурри:
фурри - это антропоморфные животные.
Антропоморфизм - наделение человеческими качествами животных, предметов, явлений, мифологических созданий.
Дааа, Кито был девушкой х3 не верну! Кито-дэвушка совершенно отличается от Кито-парня. Кито-дэвушка более серьёзная =_="
формально это было создание, поэтому и рождение в кавычках
да не знаю, ну асоциируется у меня это имя с мужским полом, что поделаешь х3
*театрально прижала руки к груди* как ты мог?! предатель!хD *посерьёзнела* тогда будешь уке *_*
делайте что хотите... * зажмурился*
на бис?хDD
на быс! на быс! xDD
няшаааа)))
уруруррр :3 заняшишь ты меня х3
тоже верно))
ну, жди-жди х3
не ну ты представь все события происходящие в фике, но героев в виде животных -----------------да не знаю, ну асоциируется у меня это имя с мужским полом, что поделаешь х3
агаааа хDD
жду-жду хDDD
поняяятно...*переваривает информацию*
делайте что хотите... * зажмурился*
*чмокнула в губы* ну няяяяш
на быс! на быс! xDD
твой или ничеееей.. хDDD кхэм... Праздника вкус всегда настоящиииий!хDD
уруруррр :3 заняшишь ты меня х3
заняшу хD до смерти *_* хD
агаааа хDD
жду-жду хDDD
поняяятно...*переваривает информацию*
но яойную сценку я оттяну наскольку смогу *коварно ухмыляется* я ж блин и себя ещё обламываю х3
ну вобщем я могу открыть вторую интригу и сказать, кто ещё войдёт в повествование)
*чмокнула в губы* ну няяяяш
чегооо? х3
твой или ничеееей.. хDDD кхэм... Праздника вкус всегда настоящиииий!хDD
*растёксё в лужице кавай* :33333
заняшу хD до смерти *_* хD
не надоо xDDD
но яойную сценку я оттяну наскольку смогу *коварно ухмыляется* я ж блин и себя ещё обламываю х3
ну вобщем я могу открыть вторую интригу и сказать, кто ещё войдёт в повествование)
эээ, какого фига?!>< я её жду, жду...а она оказывается специально оттягивает! обломщица всех и вся хDD
давай, давай, открывай! *г*
чегооо? х3
раздевайся хDD
*растёксё в лужице кавай* :33333
няшкаааа)) *собирает лужицу* хD
не надоо xDDD
а что тебе не нравится?хDD
эээ, какого фига?!>< я её жду, жду...а она оказывается специально оттягивает! обломщица всех и вся хDD
давай, давай, открывай! *г*
нет, я садистка х3
ну, перво-наперво Ники-чан - http://cs9702.vkontakte.ru/u107644339/1 … fb287b.jpg (истинная форма - что-то между кошкой и собакой)
и Эш, сестра-блинзец Майка, Эш переводится, как "Пепел" - http://cs9978.vkontakte.ru/u107644339/- … 537d2a.jpg (вариант в мейкере мейкере драконов х3. истинная форма, конечно же - волк)
а так же, возможно войдёт Пятница Тринадцатое.
раздевайся хDD
как? ты меня к батарейке пристегнула между прочим! х3
няшкаааа)) *собирает лужицу* хD
* повис на шее, тискает* :333
а что тебе не нравится?хDD
нрааавится, но лучше не надо х3
нет, я садистка х3
ну, перво-наперво Ники-чан - http://cs9702.vkontakte.ru/u107644339/1 … fb287b.jpg (истинная форма - что-то между кошкой и собакой)
и Эш, сестра-блинзец Майка, Эш переводится, как "Пепел" - http://cs9978.vkontakte.ru/u107644339/- … 537d2a.jpg (вариант в мейкере мейкере драконов х3. истинная форма, конечно же - волк)
а так же, возможно войдёт Пятница Тринадцатое.
садистка?*_* да мы сёёёстры хDD
какая няша *_* и ещё раз скажу - ты прелестно рисуешь))
пупсик *_* а что за мейкер драконов?о.о волк..."волки позорные!"хDD
Пятница Тринадцатое?Оо это что за чудо?оо
как? ты меня к батарейке пристегнула между прочим! х3
чёрт, забыла хDD *закрыла плотно дверь камеры и отстегнула наручники*
* повис на шее, тискает* :333
няшааа)) *няшка няшку няшит няшно* хDD
нрааавится, но лучше не надо х3
а может надо?хD
через 9 минут уходить, так что если сегодня не отвечу, значит сделаю это завтра х3
садистка?*_* да мы сёёёстры хDD
какая няша *_* и ещё раз скажу - ты прелестно рисуешь))
пупсик *_* а что за мейкер драконов?о.о волк..."волки позорные!"хDD
Пятница Тринадцатое?Оо это что за чудо?оо
я тебя и себя ведь мучаю оттягивая момент яоя, ну чем я не садистка? :3
мне её чёлка до безумия нравится *_*
ну по сравнению с версией брата в мейкере - она пуська х3
мейкер - http://blacklnk.deviantart.com/art/Create-a-Dragon-Flash-2-0-191685557?q=boost:popular create a dragon 2.0&qo=0
Майк Вазовски xD в том же мейкере - http://cs9978.vkontakte.ru/u107644339/- … 964d22.jpg
Тринашку мне в старых версиях страшно показывать, но вот через драгон мейкер я другим и не пользуюсь х3 вполне - http://cs9978.vkontakte.ru/u107644339/- … f3aa5a.jpg
только там у неё ещё на ошейничке табличка висит "13"
чёрт, забыла хDD *закрыла плотно дверь камеры и отстегнула наручники*
стриптиз или просто? xDD
няшааа)) *няшка няшку няшит няшно* хDD
Касу-самаа ^____^ * няшится*
а может надо?хD
надо-надо х3
через 9 минут уходить, так что если сегодня не отвечу, значит сделаю это завтра х3
значит заранее "спокойной ночи, сладких снов? :3"
ну и просто, как дополнение - http://cs9978.vkontakte.ru/u107644339/- … 6a3a04.jpg
Кито в драгон мейкере х3
Отредактировано Kito (2011-12-30 04:02:52)
завтра гляну, ага...Спокойной ночи))
Касуми
сладких и всяких разных снофф :3
Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Общаемся » Поболтаем?