вот только на мне не надо испытывать! О_О
да лааадно...*достала ещё три точно таких же банки, довольная*
вжжжжжжжжииуууииижжжжжжжууууууиииуужжжжж xDD
пиу пиу пиу пиуууу хDDD
я нееее мужыыыык хDD
Кошмар перед Рождеством. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Общаемся » Поболтаем?
вот только на мне не надо испытывать! О_О
вжжжжжжжжииуууииижжжжжжжууууууиииуужжжжж xDD
пиу пиу пиу пиуууу хDDD
я нееее мужыыыык хDD
* на всякий пожарный спрятался где-то в обломках мебели*
пиу пиу пиу пиуууу хDDD
бдыдыжжжжжжжжъъъъ xDD
да лаааадно :3
* на всякий пожарный спрятался где-то в обломках мебели*
*обклеила тебя обломками, под которыми ты прятался* х3
бдыдыжжжжжжжжъъъъ xDD
пыщ пыщ ололо, я водитель НЛО!хDD
я по твоему мужиг?!
*обклеила тебя обломками, под которыми ты прятался* х3
* недовольно покосился* А ну отдай! * пытается отобрать все склеивающие устройства*
пыщ пыщ ололо, я водитель НЛО!хDD
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас 8DD
нэ, ты просто Касу-тян ^___^
* недовольно покосился* А ну отдай! * пытается отобрать все склеивающие устройства*
все? хах, много на себя берёшь! хD *открыла комнату-гардероб...на пол вывалились тысячи многотонных банок клея, строительные шприцы, для этого самого клея, и миллиарды клеев-карандашей* няхаха хDD
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас 8DD
ахахах хDDD это откудаааа?хDD я кстати парочку ещё где-то видела...про этооо хDD
уиии, как жо я вас люблююю))
все? хах, много на себя берёшь! хD *открыла комнату-гардероб...на пол вывалились тысячи многотонных банок клея, строительные шприцы, для этого самого клея, и миллиарды клеев-карандашей* няхаха хDD
ты издеваешься да? ^__^"
ахахах хDDD это откудаааа?хDD я кстати парочку ещё где-то видела...про этооо хDD
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас.
Я знаю пароль контакта твоего. Там было много тёлок-теперь никого.
Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин...
Я верю в бобров. Их видел много раз. Я знаю кто украдкой сбивает ГЛОНАСС.
В квартире отбой. В носке опять дыра. И кто-то холодильник хомячит с утра.
Чак Норрис герой. Чак Норрис победит. Ведь он одним мизинцем ломает гранит.
Я помню пароль, и ВоВ я оплатил, я знаю что сессию я завалил.
Я вижу кольцо, смотрю я в палантир, я верю только Фродо спасёт этот мир.
Я знаю пароль, хочу сожрать пломбир, я верю в Брэда Питта, пусть он спасёт мир
Я знаю пароль, я выпила кефир, не верю я рекламам, мне нужно в сортир
Я знаю пароль, я еду в Армавир, сломался мотоцикал, мне нужен буксир
Я знаю пароль, мне нужен элексир, нажраться просто в слюни, идти спасать мир..
Я знаю пароль,я вижу банкомат,я верю что мой папа нефтяной магнат
Я знаю пароль, я вижу банкомат, сую туда карту и бабкам очень рад
Я знаю пароль, я вижу туалет, я верю что внутри там никого сейчас нет!
Я знаю пароль,я вижу бананы. Плевать,что нет ритма. Мы все наркоманы.
8DDDDDD
я тебя тоже очень сильно люблю :333
ты издеваешься да? ^__^"
я? неее, я серьёзно хDD *взяла огроменный шприц, набрала в него клея..*
8DDDDDD
блиииииин хDD *катается по полу* это нечто хDD даже выделить что-то одно не решусь хDD
вот, а ведь знакомы три дня))
юу, я переписала вторую главу :3
Саммари для этой главы: Я так давно хотел сказать – «Ненавижу, сволочь!»… ой, прости, не то… «Люблю тебя!» ^ ^
12:34. Здание редакции журнала «Light&Dark»
-Вот же ж.… Если он признает меня, что я буду делать с этой дурой?!
Я стоял прямо перед огромным зданием редакции. Я был полностью готов к любому исходу встречи. Но от стандартного вида ради делового очень трудно отказаться. Багровые волосы были собраны в хвост, ложившийся на спину. Кеды, джинсы и куртка из такой же ткани. Чёрная футболка с какими-то разноцветными разводами, которые, как видимо, были «фишкой» этой одёжки. Небольшая сумка через плечо с одним аспектом в ней о нём вы узнаете позже. Последний элемент моего наряда был извечный ошейник ничуть не износившийся за прошедшие сто шесдесят с лишним лет, как остаётся секретом.
-Здрасте, я к Кито-сану, мне собеседование назначено, - кавайно улыбнулся, но не избежал укоряющего, а возможно просто не понимающего взгляда секретарши.
-Поднимитесь на шестой этаж, направо и прямо по коридору в конце кабинет Кито.
-Спасибо, не прощаюсь, поскольку, ещё можем увидится! – прохожу куда-то вглубь здания ища лифт. Похоже, тут ещё и совмещена с редакцией типография. Просто шум на нижних этажах немного слышен из-за некоторых дверей.
Нашёл лифт. Теперь спокойно еду в гости к своему «хозяину». Пока ехал, вытащил из своей сумки кожаный поводок и пристегнул к ошейнику, а саму кожаную ленточку намотал себе на руку. Вот такой у меня был сюрприз для Кито. Держись, мухаха!
Двери лифта открылись, и я пошёл в направлении заданном секретаршей. Ну, собственно о редакции у меня уже были не плохие представления. Здание полностью соответствовало своему названию «Светлый&Тёмный». Здание было в чёрно-белых тонах, что ничуть не раздражало глаза. Мне начало казаться, если я столкнусь с Кито в коридоре, то посчитаю его элементом дизайна. Если бы не его взгляд и глаза. Ядовито-зелёные с вертикальным зрачком, как у кошки. Ну почему мне так везёт на «плохих парней». А что? Первый вообще человек, ладно падший ангел, который меня ввёл в это мир иронии и сарказма, где все чувства фальшь был – Кито, а потом, когда он меня отпустил, я спустя полвека встретил Майка. Он был чем-то средним между ангелом и демоном. Его крылья. Одно летучей мыши, а второе птицы. А его волосы. Белые в чёрную полоску. Стандарт для демона. А полосок-то не так мало. Он демон – высшего ранга, так, что если бы мы дрались, я бы умер. А если Мэй и Кито «скрестят мечи» неизвестно, что будет.
А вот и его кабинет. Учтиво постучался. Короткое «войдите!». Резко вдыхаю и выдыхаю.
-Будь, что будет… - открываю дверь и оказываюсь в просторном кабинете с «прозрачными» стенами. – Эмм… здрасте, Кито-сан. Я к вам на собеседование записан, - Пытаюсь сделать голос не похожим на мой настоящий, и кажется, получилось. Подхожу к его столу, а он словно меня не замечает, уткнулся в бумаги. Очки, когда же он успел посадить зрение, чёрная водолазка, длинные до плечей волосы и чёрные брюки, боже ты, как на трауре Кито. Но всё те же неизменно ядовито-зелёные глаза. – Хотя к чёрту формальности! Неужели не узнал меня, а, «хозяин»?
Нагло усмехаюсь, а он отрывает взгляд, от бумаг переводя на меня. Удивление? Шок? Потрясённость? Как не назови. Но он явно не ожидал меня здесь увидеть.
-Пришел, значит? – слишком самодовольная лыба. Мгновение и я прижат к стенке. – А я ведь тогда не хотел отпускать тебя, но так хотелось, что бы ты ни страдал…
Поцелуй. Нежный, но властный. Слегка прикусываешь мою нижнюю губу, заставляя сильнее прильнуть к своему телу. Нехотя отрываешься, не сводя с меня этих изумрудных глаз.
-А ты меня, похоже, тоже искал, раз пришёл.
-Да…
-И зачем же?
-Кито, мать твою! Вот так надо испортить момент счастливой встречи?
-Ага, ещё как, а вот это, - он одним движением стянул с моей руки поводок. – Принадлежит мне.
-Э? – я ничего не успел. Лишь удивиться перед тем, как был посажен в кресле в той же позе, что и сто с лишним лет назад. – Вот только не надо…
-Чего не надо? – его усмешка и с меня уже слетели кеды с курткой. – Не надо попытаться сделать тебе приятно после стольких-то лет разлуки?
-До этого… можно я тебе кое в чём признаюсь? – слегка отстраняюсь.
-И в чём же? – продолжаешь свои действия, поглаживая мне спину, но уже далеко не через футболку.
-Ненавижу тебя, пусть и люблю… - шумно выдыхаю, вот почему только этот «человек» может заставить меня изгибаться от простых поглаживаний?
-А я ведь скучал, - прикусываешь мочку уха, как и тогда. – Сильно. Знаешь, даже не спал по ночам и только тогда понял, что люблю тебя сильнее, чем даже мог представить. – Проводишь языком по шее заставляя закусить губу, а колено, резко упёршееся в пах и начавшее движение «вперёд-назад» просто снесли мне крышу. Почему? Почему рядом с ним так всегда?
-Ну-ну… Мы ведь только начали, но думаю не сейчас и не здесь. Скажи свой адрес, я вечером тебя навещу, и знаешь, смогу возместить тебе все те годы страданий, оставшись с тобой, насколько ты пожелаешь, согласен, ммм?
-Нгх… да… только останься… обязательно останься…
-Обещаю, а я всегда держу свои обещания.
Я назвал ему свой адрес и теперь удалился. Самодовольная улыбка, а секретарша просто тихо офигевает от того, что я «типа прошёл у Кито». Знала бы она, какие между нами отношения, сама бы поняла.
Вечер. Квартира Найта
-Я уже заждался, - встречаю Кито на пороге в «немного» нестандартной для домашней одежды. Открытая до максимума, да и в дополнение к набору «послушны питомец» ещё и неко ушки с хвостом китсуне.
-Ты мне решил мстить, да?
-А как ты догадался?
-У тебя на мордашке всё написано, - усмехается и как только дверь захлопывается, Кито завёл мне руки за спину и на пушистых наручниках щёлкнул затвор. – Но сегодня тут правила диктую я.
-Ты сволочь, ты это знаешь?
-Утром говорил, - ещё щелчок и я послушно иду за кожаной лентой поводка.
Моё тело опрокинуто на кровать и прижато к стене, рядом с которой стоял сам предмет мебели, которому сегодня предстоит немало пережить…
Продолжение следует…
Отредактировано Kito (2011-12-29 03:26:24)
я? неее, я серьёзно хDD *взяла огроменный шприц, набрала в него клея..*
О_О" * боится даже представить, что собирается делать Касу*
блиииииин хDD *катается по полу* это нечто хDD даже выделить что-то одно не решусь хDD
я первый раз тоже долго-долго не могла с пола подняться х3
а пофиг, главное, что сдружились ^__^
юу, я переписала вторую главу :3
здоооорово *г*
О_О" * боится даже представить, что собирается делать Касу*
прааавильно хDD *засунула конец шприца тебе в левую ноздрю*
я первый раз тоже долго-долго не могла с пола подняться х3
мм)) "Я знаю пароль, я выпила кефир, не верю я рекламам, мне нужно в сортир" хDD *вернулась к уже полюбившемуся полу*
дааа)) а вот Мэри где то пропала...
здоооорово *г*
это полнейший идиотизм xDD
прааавильно хDD *засунула конец шприца тебе в левую ноздрю*
* быстро сбежал на балкон*
мм)) "Я знаю пароль, я выпила кефир, не верю я рекламам, мне нужно в сортир" хDD *вернулась к уже полюбившемуся полу*
умм... моменты из фиков и коментарии к ним х3
1. «Дейдара тыкался носом в деревянное плечо Сасори и глотал слезы»
Дей Плечеклюй – японский вариант диснеевского Вуди Вудпеккера!!!
2. «Наруто откусил кусок буки»
Наруто надоел рамен, и он перешел на молчаливых одиноких людей…
3. «как меня заводит твое мычание…»
Вам не смешно? Поверьте, если звуки коровника в исполнении Дейдары красочно описываются на протяжении всего произведения, то на этой фразе хочется громко заржать!!!
4. «Какой у тебя милый член….»
Член – зеркало души!
5. «с губ Саске сбежало маленькое хныканье»
И, обнадеженные успешным побегом первого, за ним с топотом побежали остальные хныки!!!!
6. «От таких пошлых мыслей лицо Дея превратилось в помидор»
А теперь представьте Дея с помидором вместо головы!!!
7. «Орочимару грустно здохнул и поднялся с кровати»
Здохни, змеюка, здохни!!!
8. «Джирайя положил голову на плечо любовнику и вскоре засул»
Ээээ… Засул?!
9. «Ирука, я тебе сейчас дам в газ!!!»
1)Имелся в виду глаз. 2)У Ируки есть педаль газа. 3) я ничего не понимаю в этой жизни!
10. «а тебе-то что надо, сердешный?» - раздался голос из Учихиных пяток»
Фантазия человека не знает границ!!! У одного человека по фамилии Кишимото Дейдара руками кусается! У другого аффтара Итачи пятками разговаривает!!!!
11. «Орочимару подошел к пойманному им Какиши и принялся вскрывать его, добираясь до самого вкусненького.»
Вскрывают обычно двери и консервные банки, но никак не пойманных Какаш… Хотя Какаши сам виноват: запаковался в одежду так, что только один глаз торчит!
12. «его брови удивленно поползли вверх по лбу»
… противно шевеля своими волосатыми лапками...
13. «он липким взглядом прощупывал фигурку юноши»
Вытащил свои глаза, намазал их клеем и принялся тыкать ими бедного юношу?
14.«Губы пробежали по его ключице»
… оставляя мокрые следы от ботинок...
15. «Орочимару замаскировался под дубовую колоду и сел подкарауливать возле тропинки»
Змея замаскировалась под колоду?! Прямо змея подколодная!!!
16. «Выходи, Итачи, на балконе так хорошо душится!»
- сказал Мадара, дочитав пьесу Шекспира «Отелло»!
17. «его щеки уже горели от смещуния»
Дорого дам, чтобы посмотреть, как Итачи смещуется!!!
18. «Хонокомару»
Хонокомару… хоно комару…. хана комару… ааааа!!! Все, комару хана!!!
19. «Орочинару»
ОрочиНару….Это просто опечатка. А вы уже что-то пошлое подумали?)))))))))
----
1.) Сюрикены литали по маковому полю. Наруто ошибся фендомом и почувствовал себя горлумом. (И со словами: ''Моя прЭЭЭлесть'' побежал по полю с сачком ловить сюрикены Х_х )
2.) Тон-Тон вылезла из под кравати и пбежала на одной лапке. (Новый альбом группы Тату "Свиньи-инвалиды" ОО'' )
3.) Блям Блям Бля... (Капала капель xD )
-Слышишь дождь? - спросил Итачи.
-Да-а... - как-то отречённо ответил ему Итачи. (Фиксирую раздвоение личности @/о\@ )
4.) Злобно посасывая семь маленьких монстров выползли из ящика. (Ящик посасывал семь маленьких монстров Оо'' ) На первых двух Шикамару вылил все еще горячий чай. В третьего он кинул чашкой и попал ему по голове. Другие спрятались. Осталось 5 минут. (Сразу видно: математики писали О_о'' )
5.) Саске- кунчик по башке вьебунчик!
Сакура чанчик голова кочанчик!
Мэри курва Сьюшка мегО-заебушка! (Ээ... зачем же так подробно??:-o )
6.) -Сучка! Какой он секаzный! - Хидан не верил собственным глазам, на него бежал слон. (А кто-нибудь верит в эту зоофилию? >.< )
7.) Саске подбежал к Оротимару и сделал то что всегда хотел: дал ему!
8.) Дейдара лежал на кровати и причитал от недования. (Кто-то срочно должен ему помочь... Х))
9.) Наруто начал: ''С моей точки хрения...'' (Вот это безоговорочно рулит XDD )
10.) Кукушкаа закукола. Ино стла считать куки. (рыдаеД!)
11.) Сай спустился по стенке вниз. (Человек-паук ^__^ )
12.) Девушка дико материлась. (И всё бы ничего, но речь идёт о Хинате =.='' )
13.) Итачи Учьха крался с топором к вывеске ''Блинчики''. В трех верстах кольнуло запахом Кисаме. В четырёх Сасукэ. Учьха воткнул вотнул большущий нож в глаз пекаря и слизал сгущёнку у его ног. (Кошмар на улице Мяса О_о'' )
14.) [POV Наруто]
И вот в нашу дверь постучало ОнО... Масло! (Комментатор умЕррррр XDDDDD )
15.) Наруто принюхиваясь:
-Ты видишь это?
-Нет.
-А я вижу!
-Но как? (Диалог рулит XD )
16.) Дейдара не спал всю ночь, вновь отрываясь на себе любимом. (Фетиш?...)
17.) Какаши метнулся к двери. Отчаился. Затем напялил носок и прислушался. (Вдруг носок, чего-нибудь умное посоветует х))
18.) ''Что та тут не тааааак''-подумал Дейка, смотря на лужу крови.
19.) Она [Ино] увидела ванну и закричала от счастья. (Бедная, наверное, ни разу в жизни ванн не видела XD )
20.) От вокзала с голубой крышей отъезжал не менее голубой вагончик с пунктом назначения: ''Школа магии''
Дейдара уселся рядом с милой старушкой, которая вязала летающие ковры. Парочку тех, которые она навязала, летали по вагону, выясняя кто же быстрее, а кто тормоз и хэ/бэ.
Вагончик погрузился в воду по самые антенны. (Мой будущий фанф xD )
21.) Тоби: Гуси-гуси...
Гуси: Га-га-Га!!!
Тоби: чо, курили?
Гуси: гы-гы-гы!!!
22.) Орочи сам не ожидая от себя такого, вспрыгнул с кровати стал биться головой о стену. (Действительно, неожиданный ход Х)))
23.) Наруто соскочил и зашоркал наждачкой пытаясь стереть грязь. ( О_о и отбеливал зубы напильником ^ ^'' )
24.) Саске облизнул ухо Наруто, у того сразу выявилась реакция. (Прошу прощения, в штанах!)
25.) Сасори заглянул ей [Сакуре] в глаза и понял, что ответа не дождется. В зеленых глазах страдалицы сталкивались вселенные, кипели звезды... (Изливая сверхновые звёзды в материю Пространства...О_о...Хаос сражался с Порядком в пределах отдельно взятого замка... а Время извиваясь, само себя завивало в петли Х_х'''''''' )
26.) Сакуре-чан нравилась работа почтальонки. Её пёрло от этого и она стремилась держать почту всегда во рту. (Только не говорите, что её рот стал походить на дырку почтого ящика... =='' )
27.) Наруто варил борщ, у которого был вкус варёного хрена. (Терзают меня смутные подозрения и извращенские мысли о том, у кого же спёр Наруто этот хрен? И почему пострадавший до сих пор не в больнице Св. Мунго?)
28.) Недзи крался по коридору на цыпочкак (на девочках?))), затем увидал Шину (от машины?). Насекомоед пытался убить этого прозрачноглазого. (...лучше сжёг бы его взглядом в пепел, повесил, четвертовал и кастрировал х3 )
29.) С энтузиазом и диким блеском в глазах Итачи налетел на белок и стал рвать их зубами. (Всё тот же мой будущий фик:-D нет сил у меня больше ржать, моя пошла играть в покер с пришельцами Х))))))
админы гуляют, а мы тут дурдом из флуда устраиваем xD
Отредактировано Kito (2011-12-29 03:44:04)
это полнейший идиотизм xDD
ну что ты так критично то...))
* быстро сбежал на балкон*
*отпилила балкон, и он упал в огромную цистерну с клеем, которая под ним стояла*
умм... моменты из фиков и коментарии к ним х3
ахахаххаахах хDDDD
да-да-да...работа наша и опасна и трудна..хDD
а я снова убегаю...До завтра :3
ну что ты так критично то...))
ну вот так :3
*отпилила балкон, и он упал в огромную цистерну с клеем, которая под ним стояла*
*успел ухватится за подоконник нижнеко этажа*
ахахаххаахах хDDDD
*тихо умирает о смеху валяясь на полу* коментаторы гении! xDD
хыхы х3
сладких снов :3
ну вот так :3
няха хD
*успел ухватится за подоконник нижнеко этажа*
*обломала все подоконники на свете* хD
*тихо умирает о смеху валяясь на полу* коментаторы гении! xDD
Вскрывают обычно двери и консервные банки, но никак не пойманных Какаш… Хотя Какаши сам виноват: запаковался в одежду так, что только один глаз торчит!
ахаха хDD
не, правда, куда Мэри делась о.о
уже добрый вечер!х3
няха хD
няняш :3
*обломала все подоконники на свете* хD
* ухватился за ветку дерева, спрыгнул на асфальт* Юху! ^__^
ахаха хDD
не зню, как тебя, но меня убивает это xDD
Наруто начал: ''С моей точки хрения...'' (Вот это безоговорочно рулит XDD )
честна не знаюю Оо"
добрый :3а у меня уже третья и начало четвёртой главы "И ничего кроме боли" имеются xD
но искулючительно в "бумажном" варианте
Отредактировано Kito (2011-12-29 22:33:55)
няняш :3
С наступающим!:3
* ухватился за ветку дерева, спрыгнул на асфальт* Юху! ^__^
*устроила мировой потоп и землетрясение* хDD
не зню, как тебя, но меня убивает это xDD
Kito написал(а):
Наруто начал: ''С моей точки хрения...'' (Вот это безоговорочно рулит XDD )
честна не знаюю Оо"
точка хрения Наруто безоговорочно на вершине хD интересно, как это...хрение *_*
живо перепечатывай!*_* хочууу *_*
С наступающим!:3
ага спасибо ^___^
Happy New Year уже после завтра О_О"а у меня ещё ёлка не поставлена xDD
*устроила мировой потоп и землетрясение* хDD
Ксо... * забрался на крышу*
точка хрения Наруто безоговорочно на вершине хD интересно, как это...хрение *_*
это наверное точка "охренения", только Нарик "о" пропустил xD
ох, ладно, пойду перепечатывать :3
ага спасибо ^___^
Happy New Year уже после завтра О_О"
а у меня ещё ёлка не поставлена xDD
не за фто х3
ага...ты уже пятая кто так говорит, включая меня саму xDD
Ксо... * забрался на крышу*
*все здания в мире обрушились*
это наверное точка "охренения", только Нарик "о" пропустил xD
ахах)) а у нас какая точка охренения?хD
удачки))
ты уже пятая кто так говорит, включая меня саму xDD
ну настрой не Новогодний х33
*все здания в мире обрушились*
мы кажется разрушили нашу флудилку xDD
ахах)) а у нас какая точка охренения?хD
не знаю х3
ага, пасиб :3
Отредактировано Kito (2011-12-29 23:10:44)
ну настрой не Новогодний х33
уже второй год...т.т
мы кажется разрушили нау флудилку xDD
мы? неее, это всё тыыы, тыыы хDDD
не знаю х3
узнай))
уже второй год...т.т
а чего так?
мы? неее, это всё тыыы, тыыы хDDD
а я то что сразу? xDDD
узнай))
как? :3
*смотрит на свой статус* неужели я такой страшный? Т_Т
омг о.о
решила в яндексе набить имя "Кито"
оказывается, я его назвала в честь столицы Эквадора xDD
а чего так?
не знаю...хандра т.т
а я то что сразу? xDDD
кто виноват, тот и сразу!хDD
как? :3
откуда мне знать хDD
не страшный! лучше радуйся, ты королева! а я элита х3
омг о.о
решила в яндексе набить имя "Кито"
оказывается, я его назвала в честь столицы Эквадора xDD
ахахах хDDD ты столиииица))
Отредактировано Касуми (2011-12-29 23:24:11)
не знаю...хандра т.т
с 31 на 1 будем тут праздновать :3
кто виноват, тот и сразу!хDD
логично xDDD
скоро и ты тоже королевой станешь, ога :3 и будем мы править этим грешным миром xDDD
ахахах хDDD ты столиииица))
зато опять "высокоставленный" титул xDDD так и до админа не далеко xDD
Отредактировано Kito (2011-12-29 23:29:03)
с 31 на 1 будем тут праздновать :3
агась)) только фиг знает пустят ли меня...
логично xDDD
виновник! в тюрьму тебя!хDD
ага *_* сообщений через 12 *_* будем...пока не свергнет нас кровавая админша xD
зато опять "высокоставленный" титул xDDD так и до админа не далеко xDD
возьми меня...в админы!хDD
Отредактировано Касуми (2011-12-29 23:31:28)
Касуми
агась)) только фиг знает пустят ли меня...
а я тут буду х3
виновник! в тюрьму тебя!хDD
чего в тюрьму-то сразу? xDD
а я прошение о становлении модером или админом подала, так что мы скорее её свергнем xDD
возьми меня...в админы!хDD
куда же я денусь? :3
а я тут буду х3
ок)) если что припрусь xD
чего в тюрьму-то сразу? xDD
ну так, я же надзиратель...*крутит наручники в руках* хDD
правда?! блин, всё таки иногда надо смотреть на главную страницу..
куда же я денусь? :3
именно, куда?!хD
ок)) если что припрусь xD
припрёшься-припрёшься xDD
ну так, я же надзиратель...*крутит наручники в руках* хDD
батарейка? Оо""дааа :3 осталось только Мэри ждать х3
именно, куда?!хD
ныкуда :3
припрёшься-припрёшься xDD
с чего такая уверенность?хD
батарейка? Оо""
не, прутья камеры хDDнадеюсь, она не покинет нас Т_Т хDD
ныкуда :3
у ти няша))
с чего такая уверенность?хD
не знаю xDDD
не, прутья камеры хDD
* облегчение xDD* тогда мы на полных правах будем тут "править" х3
у ти няша))
нянкэт :3
Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Общаемся » Поболтаем?