Кошмар перед Рождеством.

Объявление

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Общаемся » Поболтаем?

Поболтаем?

Сообщений 421 страница 450 из 736

421

Касуми
xDD
блондын х3
пока нееет * двинулся в такт музыке. плавными жвижениями потянулся к краям своей кофты, но резко остановился и отбросив руки в стороны нагло усмехнулся. присел на край стола, снова "связал" себе руки и прикусил шарфик. немного прикрыл глаза. изогнулся в спине заставляя совершенно ненужный кусок белой ткани сползти до груди* не поможешь слегка, ммм?

Чип и Дейл к нам спешат xDD а то :3

Отредактировано Kito (2011-12-28 01:07:25)

0

422

Kito
убийца надежд!хDD
ааа *_* с языком в руке?хDD
*сидит в шоке, пялится, молчит. потом выпалила* конечно помогу! конечно же я замолвлю за тебя словечко в стрип клубе хDD

кто тебе больше нравится, Чип или Дейл?хDD

0

423

Касуми
гыгы xDD
* в глубокой капле*

Вжик х33

0

424

Kito
гы?! гыы...гы!.. гы! хD
да ладно тебе, лапа хDD *заняшила*

аа хDD няшная муха *_* а мне нравится Чииип хD а Дейл как будто пьяный дед мороз, красноносый...хD

0

425

Касуми
гыыыыыыыыыыыыыы xDDDD
лапа, дэ? х3 главное не сдавай меня в стрип-клуб меня же там сразу через и плечо и того xD в VIP комнату xDD

ахахах xDDDD так воот, кто к нам каждый год приходит xDDD

0

426

Kito
блииин хDD есть певица Гага, а ты будешь певицей Гыгы хDD
лапа, лапа хDD дааа, в вип мне не попасть...значит ты будешь в моём личном стрип-клубе...где будешь только тыы хDD и посетитель только один, йааа хDD

даааа хDD бухой Дейл хDD только как усы для него великоваты будут..

0

427

Касуми
хыхы xDDD
уруруррр ^ ^ *урчит как котэ* ммм... а что я согласен) * перевернулся на живот, развязывает руки*

0

428

Kito
хыхы?о.о ещё один псевдоним?хD
*гладит няшу* соглааасен?оо а мне ведь ещё вчера пинался!хDD

0

429

Касуми
ога :3
* чешет за ушком* ну надо было мне поломаться, даа :3

отходя от темы:
http://cs10162.vkontakte.ru/u98022710/1 … 9dff6c.jpg
xDDDD

0

430

Kito
хм...кто тебя будет раскручивать?хDD
типичная дэвушка)))

ахахах хDD я знала! НЛО умнее нааас хDD

Отредактировано Касуми (2011-12-28 02:12:10)

0

431

Касуми
сама как-нибудь :3
типичный укешник х3

я долго ржала над Петром и НЛО хD
доо и судя по последней фразе - они росияне х33

Отредактировано Kito (2011-12-28 02:23:08)

0

432

Kito
как так? продюсера в студию!хD
эх, люблю семе хDD

эх...Петя, Петя...хDD
Россияне?! признавайся, ты НЛО?xDD или ты не Россиянин?Оо

0

433

Касуми
нет его х3
* прикинул примерные пары семе-уке среди персов* Китох по сути семе, вот только с очень не серьёзным поведением х3

...либо Гагарин входил в контакт с НЛО! хD
не, я не НЛО хотя, кто знает Оо" и россиянка я! х3

0

434

Kito
как так?! я щас Аню позовууу хD
Китох это кто?о.о

ахах хDD НЛО с Гагариным по блааату хDD
нлошкааа *_* Россиянка?! Говори город!хD

0

435

Касуми
А кто это?Оо"
Я так Кито называю, угу х3
Кито, Китох, Китохен, Кит и т.д. в том же духе х3

Магнитогорск х3

0

436

Kito
моя подруга одна х3 не маньяк!хDD
аа, понятно хDD
буду знать х3

даже не знаю такого, блин хDD

0

437

Касуми
ахах xD если бы маньяк была я бы давно под диван смотался хDD
знай-знай, ага х3

я инкогнито xDDD

Отредактировано Kito (2011-12-28 02:55:43)

0

438

Kito
хм...а может маньяка позвать?..хDD
изнасилуууую хDD

труп тыыы)) живо едь ко мне в Кировскую область хD

0

439

Касуми
зови, я не боюсь! ^ ^
а вот тебя я ещё боюсь * смотался под стол. идея. схватил за ногу, зтащил под стол. тискает* моёё х33

не поеду я никуда, от Челябы до туда далекооо х33

0

440

Kito
ок-ок хDD и правда, какая разница, два насильника или один хDD
Оо *испуганно пялится*

жаль блин хD

0

441

Касуми
а я включу своё секретное оружие х3
nyanyanyanyanyanyanyanya ^_______________^

да ладно, не расстраивайся :3

Отредактировано Kito (2011-12-28 03:16:52)

0

442

Kito
какое?хD
няша оо *тискает*

не расстраиваюсь...просто все так далеко Т_Т

0

443

Kito
няшность ^__^
мыр-мрр :3

эх, да... т_т

0

444

Kito
ах ты няяяша хDD няша няшу няшит няшно хDD
кис кис кис киса, киса кисуняяя))

мне надо ехать в Москвуууу т.т

0

445

Касуми
о_о" человек человеку волк, а зомби зомби зомби? xDD
Мур-мур-мурка, Мурка-Манюююня х3

нам всем надо ин зе Москоу сити! xD

0

446

Касуми
эх, до завтра, яойных х3 сладких снофф :3

0

447

Касу, ты меня просила о первой главе "...И ничего кроме боли"? получай х3
вот почему тут нет спойлераа? х_х"

…And anything except a pain|
Автор: HeartSpliter aka H.S. aka мэй;
Бета: ищем, дорогие, ищем :3
Пейринг: Кито/Найт, Майк/Найт – побочный, будет разбит в течении фика.
Рейтинг: от R до NC-21
Дисклеймер: Все права на персонажей и историю – мои
Саммари для этой главы: а какие сны снятся вам?
Жанр: не понимаю я тут ничего, но, наверное - Ангист
Warning’и: нецензурная лексика, насилие, жестокость, яой, педофилия(из воспоминаний Найта)
Размещение: если кому-то понравится данный бред, то только с моего разрешения.
От авторши: что-то я тут распоясалась х3 яой, да ещё и Найти при встречи с Кито мелким сделала х3

1851 гг. Особняк графа Кито
Что-то не так я чувствую. Ты сидишь в моей комнате уже вот пару часов к ряду и не сводишь с меня глаз. Пальцы нервно стучат по столу. Зелёные глаза необыкновенно грустные, кажется, ты всё это время просто подбирал слова.
-Что-то случилось? – наконец я осмеливаюсь задать этот уже так долго волнующий меня вопрос. Смотрю тебе в глаза, но ты их отводишь. Чёрт, да, что случилось, Кито?
-Сними ошейник, - слишком отрешённо. Всем видом пытаешься показать, что всё в порядке, но я-то знаю.
-Эмм… хорошо, - я расстёгиваю пряжку ошейника на шее. Еле видное клеймо. Да, я твоя собственность и пытаюсь это скрыть.
-Скажи, ты согласен на свободу, - шок в моих глазах. Нет, я не хочу тебя покидать! Я же твоя любимая игрушка и эта игрушка даже не заметила, как она стала любить кукловода. Но всё ещё ненависть кипит в мой крови за то, что ты сделал. – Но с одним условием.
-Каким? – я прошипел это сквозь зубы, просто я знал, какие могут быть условия у моего «хозяина».
-Отдайся мне добровольно, - тихо вздохнул и опустил голову, немного посмеиваясь, я только хотел что-то произнести, но ты опередил не только мою речь, но и мысли. – Никогда, да? На другое я и не надеялся.
-Я подумаю.
-Хорошо, жду ответа, но не думаю, что ты поставишь свою честь ниже свободы, - открываешь дверь и собираешься уйти, но я успел кинуть тебе в след.
-О какой чести ты говоришь? Ты уже давно лишил меня её! – раздражённо отворачиваюсь и нацепляю ошейник.
-Значит, тебе больше нечего терять, - выходишь из комнаты, напоследок громко хлопнув дверь.
-С*ка! Неужели он думает, что я не решусь на это ради своей свободы?! «Тебе больше нечего терять» - ещё есть, что… ты Кито, - последнее произнесено так тихо, что даже я не услышал фразы. - Чёрт, но если я не приду, он посчитает, что я ставлю честь выше свободы. Пошёл он к чёрту! Я соглашусь, да! – резко поворачиваюсь в сторону двери и дёргаю за ручку, а вот и ты. Подслушивал зараза.
-Согласен, значит? – дверь захлопнулась, и я был к ней прижат всем весом Кито. Его язык коснулся моей шеи, заставляя меня выгнуться. – Шшш… Я даже не начал, а ты уже готов стонать, нет, так не пойдёт.
Отходит, садится в кресло, вальяжно раскинувшись в нём и довольно наблюдая за опешившим мной.
-Разденешься сам или тебе помочь? – усмехается. Я нерешительно скидываю свою одежду, оставаясь лишь в одном ошейнике. – Жаль мне, никогда не предоставлялось возможности рассмотреть это тело, но ничего теперь, есть такая возможность, - встаёт, берёт цепь, на которую пристёгивают собак к конуре и проделывает со мной ту же операцию, только без конуры и притягивает к себе, ведя на кресло. Усадил к себе на колени, заставляя ноги сами по себе раздвинуться, поскольку я опирался коленями в само кресло, а колени Кито находились у меня между ног. Щёки слегка покрылись краской. Кито откровенно разглядывал меня, иногда поглаживая по спине, задевая белые крылья, ещё совсем неокрепшие и слегка надавливая на поясницу, заставляя выгибаться.
-Не думал, что ангелы, да ещё и столь юные, могут быть сккубами, ведь ты сейчас больше похож на демона с ангельскими крыльями. А знаешь почему? – Кито прикусил мочку уха, слегка посасывая её и заставляя моё тело немного странно реагировать. Из груди вырвался первый стон. – Потому что ты слишком юн и невинен и твою тело возбуждает меня не менее чем тело сккуба. А ведь по-настоящему у нас с тобой ни разу ничего не было.
Его рука проскальзывает чуть ниже поясницы и…

2012 гг. Квартира Найта
И… я просыпаюсь. Чёрт опять этот сон. Он не даёт мне покоя. Уже ведь прошло почти два века. А я не могу забыть его. Я ему тогда отдался. Чувствую, что если я не найду своего «хозяина» мне будет ещё хуже. Ха! А вы думали Кито простой человек? Ох, нет. Он – падший ангел и ему уже на момент нашей встречи было не одно столетие. Лет триста, по-моему, или больше? В любом случае он выглядел не старше двадцати. А сейчас ему уже, наверное, за пол тысячелетия перевалило. Сколько же мне было тогда? Не больше тринадцати точно. Сейчас же мне почти два столетия. Я уже взрослый по меркам ангелов, но мне нужен так называемый «опекун» человек или ангел, в общем, любое существо, которое… кхкм… может ввести меня «во взрослый мир». Но я и так слишком рано, как они выражаются «повзрослел». Конечно! Попасться в лапы «педобиру» и ещё и выползти из его обители и сбежать. Пусть он и сам меня отпустил. Я скучаю…
Нет, я найду его или повешусь в ванной. Я никому в этом мире не нужен. Только ему, наверное, был когда-то. Сажусь на кровать и обнимаю руками колени. Белоснежные крылья болезненно напоминают о прикосновениях Кито. Чёрт, как же хочется его увидеть прямо сейчас, но в памяти всплывают лишь образы того немного наглого и развязного графа и ничего более. Откидываюсь на кровать и обнимаю подушку. Чёрт. Ну, где же его искать? И сколько времени? Пять утра?! Аааа… значит, поспать мне уже не удастся. Будем рыться в некоторых базах данных, возможно, что-нибудь да найду, иначе я сойду с ума от этих снов. Главное что бы Мэй ничего не узнал. Ведь он меня любит. Эх, чем чёрт не шутит, надо сегодня до восхода хорошо поработать.
Я взял ноутбук, который, как всегда, находился на табуретке рядом с кроватью и начались поиски.

Спустя несколько часов
-Ахаха! Нашёёёл!! Надеюсь, поиски были не напрасны, - да, как вы уже догадались я, наконец, нашёл хоть что-то про Кито и стал внимательно это прочитывать. – Так-так… Владелец крупной редакцией журнала «Light&Dark»… молодой и харизматичный… чего? Пхаха! – я на перечитавании пункта про «молодость» долго и долго долбился башкой о клавиатуру бедного компьютера. – Какой он нафиг молодой? Старыый! Старыыый он! xDD
Далее при прочитывании этой «анкеты» у меня случались не редкие приступы истеричного смеха.
-Ладно, главный аспект, который поможет мне подобраться к нему. Он ищет на права совладельца компании необычных людей! Я договорюсь о собеседовании! Сегодня же! – быстро набрав телефон секретаря Кито, я договорился о встрече через два часа и стал собираться…

To be continue…

Отредактировано Kito (2011-12-28 21:53:27)

0

448

Kito
дааа хDD кенгуру кенгуру кенгуру хDD
кис-кис-кис кисаааа хDD

не всееем..но меня там подруга ждёт т.т да-да, маньяк-насильник хDD

Kito написал(а):

эх, до завтра, яойных х3 сладких снофф :3

яойщицо!xDD тебе тоже...после времени хD сори вчера сбежала, меня гнали шваброй хD

Kito написал(а):

Касу, ты меня просила о первой главе "...И ничего кроме боли"? получай х3
вот почему тут нет спойлераа? х_х"

уиии *_* спасябки)) *побежала читать*
тут его нет?!О_О *в шоке ищет любимый спойлер*

0

449

Касуми
xDD
*а дальше не помнююю* xDD

в таком случае мне надо в Питер валить у меня там половина знакомых х3

Касуми написал(а):

яойщицо!xDD тебе тоже...после времени хD сори вчера сбежала, меня гнали шваброй хD

огаа х3 ничё я понимаю :3

Касуми написал(а):

уиии *_* спасябки)) *побежала читать*
тут его нет?!О_О *в шоке ищет любимый спойлер*

на Варнинги обрати внимание х3
неа, его тут нет О_О""

0

450

Kito
кошка кошке кошка оо хD

*напевает песенку Shake it up, вертит задом* хDD

а у меня по всему миру Q_Q

Kito написал(а):

огаа х3 ничё я понимаю :3

пупсяяя)))

Kito написал(а):

на Варнинги обрати внимание х3
неа, его тут нет О_О""

это та часть в начале которую я постоянно пропускаю? хDD ок-ок хD
как так?!Т_Т *ломка по спойлеру*

0

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Общаемся » Поболтаем?