Касуми
Дейку жалко, Сасо жалко т_т хны, Кишимото-сама, ну почему вы убили всех кавайных персов? т__т""
я пинаца буду! х3
ога, только получается, что Амая по рангу выше Кито)
Кошмар перед Рождеством. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Общаемся » Поболтаем?
Касуми
Дейку жалко, Сасо жалко т_т хны, Кишимото-сама, ну почему вы убили всех кавайных персов? т__т""
я пинаца буду! х3
ога, только получается, что Амая по рангу выше Кито)
Kito
а что они?о.о убили?аа, понятно...сочувствую...Пинайся, люблю когда сопротивляяяются хDD *чмокнула в шею*
хм...о.о а ранг этоооо?..
Касуми
ну по сути они являются убийцами, как и все Акацуки)угу, они ведь такие кавайки были т.т"
*"опасно" клацкнул зубами* ну и фиг с тобой, всё равно своего добьюшься * недовольно фырчит*
Kito
уии *_* маньяки *_* люблююю *_*эх...жалко тогда...а Тоби?о.оэх...а вот когда соглашаются не люблю! ну да ладно...х3 *взяла плёточку, проверила на прочность*
Отредактировано Касуми (2011-12-27 03:01:34)
Касуми
ога, и у каждого голова на чём нибудь свёрнута :3не с Тобичем всё впорядке ^-^ развязал четвёртую мировую войну шиноби и теперь сражается с Нариком :3О___О" * попробовал отползти подальше методом чевяка* нээээ, на это я не подписывался!!! x33 * залез под кровать, спрятался в самом дальне углу*
Отредактировано Kito (2011-12-27 03:07:09)
Kito
например?ооздорово *_* Тобик, мой любимыыый *_* если его убьют-повешу автора!ты подписывался на всё!хD *выудила из-под кровати, приковала к батарее. начала раздевааать* х3
Касуми
нуу... Сасори и Дей помешанны на своём искусстве. Дей считает, что истинное искусство - это взрыв, а Сасо, что это - вечность. Зецу просто алоэ ходячее. Кисаме, тоже самое только акула. Пень и Тоби мечтают захватить мир. Хидан помешан на своей религии, а Какузу на деньгах, ну и наверное один Итачи без странностей, исключая то что он вырезал весь свой клан за одну ночь о.о" а ну и Конан одна вминяемя в этом дурдоме х3убьют Тобича или нет пока загадка ^-^"
ничеррта подообного! xDD * старается пнуть Касу*
Отредактировано Kito (2011-12-27 03:32:37)
Kito
мне понравилось ходячее алоэ, Тоби и Конан хDDесли убьёт, сам умрёт т.т*приковала ноги тоже к батарее* смирно, а то позову своего гуру маньяка-насильника хDD
Отредактировано Касуми (2011-12-27 03:45:40)
Касуми
ну как Зецу-то ещё можно назвать? не кактус же xDDя вообще хочу увидеть лицо Тоби, а то он под маской ходит зараз, а лица так и не показалт, а ведь он маску снимаааал! ><"СВОБОДУ ПОПУГАЯЯЯМ!!! СВО-БО-ДУ!! ПО-ПУ-ГА-ЯМ!!! xDDD *в ход пошли орудия массового поражения xDD*
Kito
ахах)) алоэ-кактус *_* няшка *_*хм...а вдруг страшный? зачем убивать любовь к персу внехой))*развязала* ладно хDD живи до завтра))
Покасики хD завтра в то же время буду тут))
Касуми
он правда боьше на венерину-мухоловку похож, ну, а все его зовут алоэ, привязалось к нему ^-^он и так страшный, показывали только один его глаз с шаринганом и он старенький, угу =_="уря! ^-^ эээ... оо" стопэ, завтра я значит уже так просто не отделаюсь? ^-^""""
пока, сладких снофф :3
о_О когда вы успели, людиии? всем привет, я Мэри.
Кровавая Мэри
за два вечера, но успели xD
добрый всем вечер)
приятно познакомиться, Кито :3 *пожал руку*
Kito
мм)) люблю растения *_* а особенно анимешные *_* Пальмочкаааа хDТоби старик?!О_О мне разбили сердце т.т *плачет в уголке*да-да, рано радуешься хDD не просто так просто не отделаешься, я тебя ох как отдееееелаю хDD *медленно подползает*
Кровавая Мэри
Мэри, здравствуйте, рада познакомиться, Касуми ^ ^"
*мило улыбается Мэри, и незаметно шепчет Кито* говорила же что захватывать не надо...я была праваааа хD админы легки на помине хD
Касуми
ты про Энви? xDDDя сама расстроена, угу т.т * присоединяется*
"стоять! руки вверх! сопротивление бесполезно!" - типа так, да? xD
не пали, зараза, дай помечтать х3
Kito
ага, про это няшное деревце хDDуыыыы *ревёт, тискает Кито*нет, немного не точно хDD "Лежать! Руки в наручники! Сопротивление бесполезно!" вот так лучше хDD
эээ, кто ещё тут зараза хDD между прочим если захочет она и сама прочитает х3
Касуми
ох няяшное х3*утешает Касуми* ну-ну не плачь, там ещё много кавайных мальчиков :3
наручниками к батарейке или куда? Что бы мне быть морально подготовленным xDD
да ладно, шучу-шуткую :3 знаем, но раньше времени лучше не палица х3
Kito
огааа *_* но мне больше Эдушка нравится х3
например? *утирает кулаком глаз*не, наручниками к кровати xDD
шутки шутками, а обзываться не надо х3 да она наверное и не поймёёёт хD
Касуми
ога, он тоже мего няшен ^-^
*думает* алоэ :3ну хоть к кровати х3
всё может быть, всё может быть х3
Kito
няшная коротыыышка хDD *_*
дай картынку о.охотя вот на столе я ещё не проообовала хD иди на стол!хD
а вообще, ещё не поздно спрятать х3
Касуми
огааа xDD
http://cs5552.vkontakte.ru/u113421617/1 … 2e2da0.jpg - Зецу слева х3
http://cs5701.vkontakte.ru/u58525431/14 … 80b0e9.jpg* пошёл на стол*
З.Ы. звучит как " пошёл на фиг хDD "
что спрятать? Оо"
Отредактировано Kito (2011-12-27 23:13:04)
Kito
а ещё лицо кока-колы *_*
какой то...не няшный о.о
*крутит в руках няшные розовые наручники*
неее, идёшь на казнь!хDD *хищная лыба в пол лица*
улики xDD
Касуми
х3
не знаю, по мне так все Акацуки няшки, кроме Какузу)ещё лучше, блин х3 * сел на край стола* музыку мне! хD
нээ, если что, то я просто мирный гэний х3 человек мечтающий захватить мир ^__^без палева, чо х3
Касуми
хах, а ему идёт х3
таг, в общем полный список Акацук:
http://fc03.deviantart.net/fs71/i/2010/ … 2walkg.jpg
у Какузу чёрные волосы, зелёные глаза и тёмная кожа х3*facepalm* я тут тебе стриптиз хотел устроить, а ты так жестоко обламываешь xDD
нуу... рейтинг сайта не указан, так? значит вполне можно и NC-21 устроить *-*канэшна, это ж я xDD
Kito
ага хDD модель блин...хD
2, 3 и последнего заверните мне!хD а Какузу и правда не няш...аа, ну ща, ща хDD *включила песню ice ice baby* у нужной я название забыыыла...хD
Мэри, поставь скорее рейтинг NC-8 хDD хотя правду говорииишь *_* значит я имею право тебя мучать!хDDDайс айс бэбиии хDD
Касуми
кто б сомневался :3
Итачи и Дея в студию xDice ice baby тоже сойдёт, но лучше поставь give it to me baby, aha aha :3
нээ, не серьёзно х3 мучай сколько влезет xD
Kito
ещё больше на девушку похож...*страдает*
да-да-да хD а Дей этооо...хDDне знаю такое хD сам ставь х3 *протянула плеер*
серьёёёзно xD мишки гаммииии сюдыыы хD правда?Оо ну ок, твоя просьба хDD
Касумибыть ему уке xDDD
чего "этоооо"? х33ладнооо, значит оторвусь по полной х3 * включил Panopticum - Телом люби меня* мне щас ооочень стыыдно будет xDD за песню х3
* поднялся на столе, нарочно медленно развязал шарфик, намотал на руки, притянул Касу к себе* я начинаю :3
* легко, немного небрежно толкнул дэвушку в кресло*
Воздух разожгу с тобой одним дыханьем
Капли на груди сотру с тебя рукой
Медленно вхожу в горячие желанья
Закрывая собой…
*напевает пэсенку xDD*
о___О" не надо мишек гамми xDD да, серьёзно :3
Отредактировано Kito (2011-12-28 00:44:26)
Kitoне напоминаааай хDD
кто это? х3а мне стыдно за тебя!хDD
*на слове "начинаю", нервно сглотнула, появился давно забытый но так сильно любимый тик левого глаза* агааа...
*сидит как зомби, пяяялится*
это что за эротика?хDD
не любишь мишек? а чипа и дейла?хDD серьёзный какоооой))
Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Общаемся » Поболтаем?