Кошмар перед Рождеством.

Объявление

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Общаемся » Поболтаем?

Поболтаем?

Сообщений 331 страница 360 из 736

331

Касуми
естественна:DD
агась, этот мувик мне по заказу делали :3

0

332

Kito
хах)) ну поняяятно х3
уииии, здорово *_*

0

333

Касуми
и что тебе понятно? :3
доо, фреих у нас добрый был и мувики делать умел ^ ^

0

334

Kito
что у меня такого никогда не будет х3
а это кто?оо

0

335

Касуми
ну-ну, не зарекайся, у каждого когда-нибудь найдётся человек, которому захочется вечно выносить мозг :3
мой знакомый, с одного форума. потом гл. админ разозлился, что там форум без него отлично развивается, а он отсутствовал много, закрыл форум и я потеряла с ним все контакты :С

Отредактировано Kito (2011-12-26 02:22:20)

0

336

Kito
выносит мозг, честно говоря, хочется всем...но не из добрых побуждений хD
понятно....жалко т.т

0

337

Касуми
я вот завтра в школу приду в ошейничке с бубенчиком и буду всем мозг выносить из наидобрейших побуждений xD
угу, мы правда дружной компашком потом свой форум создали, точнее я, но он с нами вроде не переехал. я просто давно форум оставила на админ состав.

0

338

Kito
бубенчик...хочууу *_* я вот завтра в школу не пойду)) каникулы, уии хD
а что за форум?о.о

0

339

Касуми
у меня маман рукоделием занялась и накупила там всяких глазок для игрушек и бубенчиков, а я вот взяла спёрла один и сделала ошейничек с ним х3
эх, вот везёт людям, а мы только 30 отправляемся в две недели бессоницы xD
Lion Heart - созданный мной, а закрытый - the lion king |your way|

0

340

Kito
хах)) у меня где то вроде тоже бубенчик был...под кучей других вещей о.о"
ясно)) ну удачи, немного ещё осталось!))
понятно о.о
блин, только сейчас поняла кто у меня в друзьях...одна бредит смертью, другая маньяк-насильник, третья та, кто дружит с кем попало...(и я в том числе) и угадайте с которой поссорилась...хD

0

341

Касуми
ищи давай и мы будем вместе всех доставать мелодией "Джингл Белз" xD
не знаю, честно х3 number three? ^-^"

0

342

Kito
ага, найду)) только надо будет ещё к чему нибудь приколбасить, чтобы с отдельным колоколом не ходить..хD
почти...маньяк-насильник хD

0

343

Касуми
ога, мне вот пришлось вязать основу для ошейника, просто плотной чёрной ткани не было х3
кстаааати, ты кем тут быть собираешься? :3
чёрт, я первый раз сейчас прочитала "маньяк-насяльник" xDDD

0

344

Kito
ошейник?оо а он у вас откуда?о.о
наверное вампиром...х3 хотя если честно их не очень люблю о.о  так что ещё подумаю хD
ахаха хDD ну это дааа...бывает хD хотя и насяльником назвать можно хD

0

345

Касуми
сама делала х3
а вот Китош у меня падший ангел х3 анкетка слегка объёмная получилась Оо"
*до сих пор смеётся* я то же в каком-то смысле маньячка ведь о_о"

0

346

Kito
вай, здорово *_*
агась, я видела)) и что что объёмная, значит сильнее раскрывает персонажа х3
*насторожилась* в каком смысле?..

0

347

Касуми
угу, я теперь специально скачками по квартире перемещаюсь х3
З.Ы. так колокольчик лучше слышно ^-^
угу, особенно в характере :3
всех стараюсь на аниме подсадить х333 и на яойное в том числе ^-^"

0

348

Kito
Оо а я...перевалами о.о так, что это я сказала то...хDD
понятно)))
надо будет почитать *_*
я тоже...только вот частенько меня посылают хD яой...ещё пару месяцев назад я его ненавидела о.о но спасибо маньяку-насильнику что подсадила хD

0

349

Касуми
как пингвин, нэ? xDD
у Китоша, кстати есть реальный прототип, так, что я даже характер почти не придумывала :3
ага меня тоже, ноо слава богу есть люди которые меня понимают :3 а я сама подсдилась, даже не понялла как так получилось х3 а начиналось всё банально с Сасо/Дея xD

0

350

Kito
ага хDD тяп-тяп...хD
Оо интересно *_* а кто это?*_*
а у меня почти нет...понятно)) у меня началось с Рой/Эд хD

Урааааа, мы с маньяком помирились *_* я таки добила её мозг своим молчанием, и редким многосложным ответом на её миллиарды вопросов хDD она мне таки рассказала секрет *_*

0

351

Касуми
у меня примерно так:
тыг-дык-дин-дон xDD
нет, даже нет так. у него есть прототипы)
собственно это моя наинаглейая питомица - Масяня и мой бывший парень. простэ, если я пишу фанфы с участием моих персов, то там Кито савсем-савсем извращенец хD
Стальной алхимик? *-*
рада за вас, ога:DDDD

0

352

Kito
ахах хDD
Оо даже несколько...*_*
понятно)) Масяня...это то существо?о.о
хах)) было бы интересно почитать....хD
он самый *_* я по нему фанатею *_* хD
спасяба))

0

353

Касуми
Масянь - крыска моя х3
уверяю, там один яой xD ну... ещё капля романтики и ангиста))
мне по Стальному больше пейринг Энви/Эд нравится ^-^
а вообще у меня просто крышу сносит от Сасо/Дея, фанатею я от этой парочки ога :3

0

354

Kito
аа *_* у меня тоже крыска была...Стёпа  *_* но он умер...т.т как и Милашка и Шустрик...(кошки, брат с сестрой..)
дашь почитать?)) *_*
мм)) а какой пейринг не любишь?
понятно)) а это по Наруто, не? я его просто не очень много смотрела, не знаю таких, но имена знакомые...

P.S. мне наверное скоро уходить...придёшь завтра сюда ещё?о.о если что, жду с 17:00 до 23:00 по Московскому времени^ ^

Отредактировано Касуми (2011-12-26 03:54:26)

0

355

Касуми
жаль их, я тоже переживала уже смерть питомца. хомяков троих хоронила, угу т_т
ага, если закончу хотябы первую главу "...And anything except a pain" поскольку " Are you ready" мне лень переписывать в ворд х3
Элрицест о_о" ну то есть Эд/Ал)
угу, нарутовцы они самые :3 Акацушники если быть точнее)

0

356

блина, мне пора...завтра отвечу...

0

357

Касуми
хорошо, до завтра :3

0

358

Kito
Здравия желаю х3

Kito написал(а):

жаль их, я тоже переживала уже смерть питомца. хомяков троих хоронила, угу т_т
ага, если закончу хотябы первую главу "...And anything except a pain" поскольку " Are you ready" мне лень переписывать в ворд х3
Элрицест о_о" ну то есть Эд/Ал)
угу, нарутовцы они самые :3 Акацушники если быть точнее)

у нас раньше куча хомяков было...но потом куда то делись...то ли умерли, то ли в магазин сдали...они блин друг друга ели и домиком придавливали Т_Т
не ленииись)) хотя кто бы говорил...хDD
понятно)) а я ненавижу Рой/Хьюз х_х какой урод женатого мужика в такое вплёл х_х
ясно)) надо будет потом посмотреть наруто...а то на 100 с чем то серии остановилась...

0

359

Касуми
тебе того же :3
хныы, мне скучно... от нечего делать подумываю над "питомце/питомице" для перса х3

Касуми написал(а):

у нас раньше куча хомяков было...но потом куда то делись...то ли умерли, то ли в магазин сдали...они блин друг друга ели и домиком придавливали Т_Т

*нервно дёргается глаз* о_о"
а вот мне лень :Р и надо ведь ещё тетрадку где я там писала найти х3 да и много-много записочек по "...И ничего кроме боли" то же надо поискать, там ведь такие мысли были! х3
*пошла заносить в список нелюбимейших пейрингов* мдо, убила бы ><"
хыхы, а ведь там уже 241 серия xDD

0

360

Kito
спасибо х3
а я вот думаю над анкетой самого персонажа...но хочу ещё двух питомцев *_* Чёрную кошку и ворону *_*
да-да...помню один раз увидели как мамаша ест своего сына..или дочку...уже не помню...а потом ещё нашли трупик детёныша под домиком...мама назвала их "каннибалами", и в скором времени часть из них отправилась в магазин о.о
лениииивка)) у меня тетрадей не найти...(да, я тоже пишу..) точнее надо искать год, под горой из тетрадей и книг о.о в компе хоть и удобнее писать и быстрее, но жалко тратить такое драгоценное время, если учесть что оно у меня ограничено х3 ищи тетрадки и пиши!хD
ага т.т но оказывается Роя не только с Ризой и различными мужиками слепляют...я чуть со стула не упала, когда узнала что его сводят с Алисией о.о"
блин, легче застрелится хDD

0

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Общаемся » Поболтаем?