Кошмар перед Рождеством.

Объявление

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Игротека » Сумасшедший рассказ.

Сумасшедший рассказ.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Я бежала, продираясь сквозь густые ветви сухихи деревьев. Пару раз я едва не застревала. В очередной раз упав на землю, я встала и прорычала под нос:
  - Вот черт! Что за место такое - черт ногу сломит! Хотя... Для Хэллоуина этот пример не самый удачный.
   Когда наконец показался дом Шито, Крыто и Корыто, я увиделая, как в дверь колотила какая-то девушка, что-то яростно выкрикивая в адрес Шито. Спустившись ниже, я услышала крики:
  - И что, что Корыто упал?! Мне с тобой надо поговорить! Что за безответственность - так забросить форум, а?! ВЫХОДИ!
  - Не выйдет, - Я покачала головой. - Не в этой жизни. Кстати, никто не видели Джека и Салли? Куда они пропали? Я что-то давно их не видела. Никак внизу?
   И точно. Откуда-то снизу послышались голоса. Я попыталась сползти по веревке вниз, как наткнулась на маленький клочок бумаги на земле. Подняв его, я прочитала:

"Аннушка, лей масло, он скоро будет!

Воланд"

Прочитав, я еле подавила в себе желание застрелиться тут же на месте.
  - ДЖЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕК!!! - заорала я во все горло.
  - Ну чего там? - послышался недовольный голос Повелителя Тыкв.
  - К нам Воланд едет! Что делать будем?!
  - Бог с ним, я тут разборки устраиваю!
  - Ну хоть кто-нибудь! - Я отчаянно замахала руками, и тут я вспомнила: - А МАША ГДЕ?!

0

32

спасибо что вспомнила меня!(пока что ничего не могу написать,фантазии не хватает! :tomato: 0

ждём тебя у нас в АДУ!

0

33

На меня кто-то налетел с разбегу. Поднявшись, я увидела невысокйю девушку с канистрой масла в руках.
  - Вы кто? - ошеломленно спросила я.
  - Я - Аннушка, - представилась та. - Масло пришла лить.
  - Поджигать будете?
  - Да нет, тут тип один пройти мимо должен будет, подскользнуться и под рельсы попасть.
   Я оглянулась.
  - И где здесь рельсы?
   Девушка усмехнулась:
  - Скоро будут.
  И ушла. Я опять осталась одна. ОЖИДАЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЭТОГО СУМАСШЕДШЕГО РАССКАЗА! :mybb:

0

34

(мона вклиниться?)

А в это время по черному черному лесу в направлении Хэллоуин-тауна мчалась четверка лучших Трансильванских коней, неся за собой на сумасшедшей скорости занавешенную черной парчей карету. Как ни пытался сократить свой путь румынский граф, все равно он пролегал сейчас через этот город.
- Н-да... придется здесь остановиться, чтобы замести следы... - проговорил он сам себе и выглянул в окошко, немного приподняв фалду черной занавески. - Благо местечко приличное. Мало встретишь сейчас нормальных городов...

0

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Игротека » Сумасшедший рассказ.