Кошмар перед Рождеством.

Объявление

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Игротека » Сумасшедший рассказ.

Сумасшедший рассказ.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Пишем сумасшедший рассказ про Джека и всеж остальных!

Однажды Джек пошёл погулять в лес, а голову забыл дома...

0

2

Так как головы у него не было с собой, то она стукнулся в первое попавшееся дерево и свалился. От шока он потерял управление над своими длинными ногами и они завязались в узел!

0

3

А голова тем временем лежала, скучала, и тут полумала: "Пойду ка я искать всё остальное". И покатилась.

0

4

А Джек, уже отчаявшись развязать ноги, решил пойди дальше. он принялся прыгать на связанных в узел ногах.

0

5

А голова катится катится, а навстречу ей заяц:
- Колобок, Колобок, я тебя сьем!
- Какой я тебе на фиг Колобок! Это другая сказка! - и как на зайца рявкнет! Тот дал стрекача. А голова дальше покатилась.

0

6

Докатилась голова до туловища и кричит ему:
- Эй ты! Фьють! Я здесь! Да не там! А зачем я, собственно говоря, кричу? Уши то на мне...

0

7

Тут к голове подбежало глухое туловище и случайно её пнуло. Прямо в глаз... И нога Джека застряла в его пустой глазнице. Он пытался стряхнуть голову с ноги но без результатно...

0

8

Бедный пустой череп арет всеми матерными цитатами Шекспира, а в это время прошли Шито Крыто и Корыто...

0

9

Они посмотрели на это все как, извините, на говно) Потом стали тянуть Джека нза спину, чтобы снять с его головы ногу, но без результатно.

0

10

В это время Салли кричит:"Джек,милый,кушать!"

0

11

Шито, Крыто и Корыто задумались: тащить Джека к Уги-Буги или же к его отнести к его дому. В конце концов оставили Джека и убежали к Уги-Буги что-бы сообщить об увидевшем.

0

12

вскоре Салли надоело ждать и она пошла его искать.И увидев Джека в таком положении сняла голову
и без обеда поташила Джека в спальню
-я хочу мальчика!
-но Салли...
-раздевайся!сейчас я буду тебя наказывать!

0

13

Ого! Упс!  Вот это поворот! o.O

+1

14

ага!

0

15

Салли в фильме не похожа на такую...ммм... вульгарную девицу! Ой-ой! Бедный Джек!  :rofl:

0

16

ну побегала Салли за Джеком 2 часа.Затем половником ему по черепу заехала и он отключился на теже добрые 2 часа.
А очнулся привязанный к кровати и весь без одежды,а рядом стояла Салли и тихонько хихикала.

0

17

ето уже после свадьбы.(Салли потихоньку изменялась!) :rofl:

0

18

ААААААААААААААА! Ну это уже откровенный разврат!  :D
(Тут настоящий Джек вбегает в комнату, отпихивает меня, смотрит в экран. Постепенно его прищуренные глаза начинают расти до размеров тарелок. o.O  Скеллингтон с яростным воем начинает меня душить.
  - Смилуйся!!! - кричу я. - Джек, это не я писала-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!! Help!!!!!!
   Когда Джеку надоело меня мучить, он столкнул меня со стула и сел за клавиатуру. Вот что он написал):

Привет, я тот самый Джек, про которого вы пишете. Очень интересно. Черт возьми, Салли, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ???!!!

(И тут как снег на голову - в комнату входит Салли и я прчусь в шкафу, когда она читает сообщение. Она зарычала.
  - Я не ТАКАЯ!!!
  - Да знаю я, - раздраженно отпахунлся Джек и настрочил):

Мы с Салли имеем права подать жалобу?  :writing:

( - Увы, нет, - робко подаю я голос из шкафа. - Вы не участники формуа.
  - Но это нельзя так оставлять! - возумущенно засопела Салли.
  - Придется, - хихикнула я.
  -А ладно, - Кукла досадливо отмахунлась. - Джек, пойдем домой. Лучше займемся своими делами.
  - Какими? - снова хихикнула я. Скеллингтон поджал губы, чтобы сдержать смех и, взяв жену за руку, ушел. Я снова села за комп и написала):

Все, они ушли. Продолжаем.  :tomato:

0

19

(продолжаю историю разврата) :shine:
-вдвоём или втроём?-спросила Салли.
-в каком смысле?-не понимал Джек.
-а в таком...-ответила Салли и вывела меня из шкафа.
Джеку было невдомёк то что Салли мечтала заняться груповухой.
-девушка,выйдите!-прикрикнул на меня Джек ,ибо он не хотел чтобы другие кроме Салли и самого себя видели его таким. :O

0

20

Ой-ой-ой! Сижу, краснея до корней волос!  :tired:

Night Queen, пощадила бы ты Скеллингтонов.
  - Мне только четырнадцать, - пролепетала я и вылетела из комнаты.
  - Да шучу я! - расхохоталась Салли. - За кого ты меня принимаешь?! За...
  - Салли! - укоризненно воскликнул Джек.
  - Но я ведь еще ничего не сказала!
  - И слава богу!
   Рассмеялись мы втроем. Джек вздохнул.
  - Нам правда пора.
  - Но в гости-то вы зайдете?
  - На Рождество, возможно.
  - Пока, - Салли торопливо взяла Джека ра руку и выволокла из комнаты. - У нас дела, до следующего Хэллоуина всего ничего.
  - Да, все равно кроме этого ночью заняться нечем, - Я уже каталась по полу, под укоризненным взглядом Повелителя Тыкв.
   И тут в комнату вломились Шито, Крыто и Корыто. 
  - Уги! - крикнул Корыто.
  - Что - Уги? - не поняла Салли.
  - Вернулся!
  - Надолго?
  - Что значит надолго?! Навсегда! Он хочет вас убить!
  - А, ясно, - совершенно спокойно ответил Джек. - Пойдем, накажем его. Надоел уже, третью неделю не могу его убить, гада!
  - А можно с вами? - спросила я. Подумав немного, он согласился и мы пошли искать дерево с дверцей в форме тыквы.

+1

21

(во первых причём здесь ты?Во вторых это всё происходит в их доме!)
и щадить я их не собираюсь :tomato:

0

22

сколько раз обьяснять меня зовут МАША!

0

23

:disappointed:

Ладно, МАША. Я поняла.  :suspicious:

И кстати, откуда в доме Скеллингтонов компьютер, чтобы читать это рассказ?  :rofl:

0

24

а кстати у них нет компа и это ты написала что он у них есть!им наверняка почтой присылают!

0

25

Ага! Если все фанфики, когда-либо написанные фанами "Кошмара" по всему миру, будут приходить почтой в дом Джека, то боюсь, что дом просто развалиться от горы конвертов!  :rofl:

Между тем Джек выскочил из дому и на максимальной скорости устремился к логову Уги-Буги.
  - Дался он тебе! - буркнула Салли. - Зачем этои глупые битвы? Бензинчику плесни, спичечку зажги... Ой, а что же я раньше не додумалась?! У тебя спички есть?
  - Только одна, - развеля руками я.
  - Ух ты, прямо какой-то Пятый Элемент получается, - Салли присвистнула. - Береги ее! Пошли, сожжем этот мешок!
   Подхватив канистру бензина, кукла побежала вслед за Джеком. Мне ничего не оставалось, как устремиться следом.

0

26

(ну раз уж на то пошло, буду писать в таком стиле ==")
К дому Лока, Шока и Барреля на всех порах, буквально летела, я. И моей спешке было оправдание: две девушки пытались изнасиловать весь мульт.
Скорее к Локу! - вертелось у меня в голове, - Хотя его скорее всего как обычно нет дома... Эх, горе мне горе, следить за всем этим беспорядком!... - я наконец добежала до двери дома и начала бешено по ней колотить.
- ЛОК!!! ВЫХОДИ!!! Оставили на меня этот @#$%^&! форум!! Я тут должна одна весь этот хлам разгребать, чтоле?! Мы так не договаривались!!!

0

27

в основном это я! :D

0

28

Тут послышался грохот.
  - Ши-и-и-ито-о-о-о! - заорала Кровавая Мэри. - Если ты сейчас не выйдешь!...
  - Да подожди ты! - послышалось в ответ. - Тут Корыто навернулся! Вытаскивай его теперь!

0

29

ау!паакуратней дебил-орал Корыто!

0

30

эм, у нас как бэ есть действующий шито :suspicious:

0

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Игротека » Сумасшедший рассказ.