Кошмар перед Рождеством.

Объявление

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Регистрация » Анкеты.

Анкеты.

Сообщений 61 страница 90 из 121

61

В каком мире живёте: поясните вопрос.
Какое вы существо: человекообразное.
Ваша внешность: чёрный шов между двух овальных зелёных глаз, волосы-лоскутки, рубашка в чёрно-белую полоску, покусанные боты. палцы-ножи, которые удлиняются при эмоциях. могу менять цвет и длинну волос.
Характер: спокойный, не много дерзкий, дружелюбный.
Не много о себе: лучше разговоры покажу: - Э-э-э... лучше смотаться... СМОТАТЬСЯ Я ГОВОРЮ! - Ты идёшь? - конечно нет! _ как я тебя люблю, придурок! лан, описание: Эмми- девочка на побегушках)))
Перс: придуманный)
Связь: во чёрт, не подумала... мож школьный комп...
Посещения: оч редко((( но оч хочется(((

0

62

Emmy Halloween
Ладно, как вижу, игрок начинающий..)
На счет "немного о себе" немного не понял, но ладно в общем.

Emmy Halloween написал(а):

Связь: во чёрт, не подумала... мож школьный комп...

Emmy Halloween написал(а):

Посещения: оч редко((( но оч хочется(((

Нет интернета дома?..

0

63

В каком мире живёте: Г. Хэллоуин
Какое вы существо: Антро-зверь, учёный.
Ваша внешность: Яркого окраса кот с косичкой из тёмных волос. Обычно носит чёрный фрак с галстуком и белой рубашкой. Иногда носит очки и всегда с книгой. Книга всегда разная. Он ухитряется читать по много и никто не знает, откуда они берутся.
Характер: Добрый, отзывчивый. Хотя может разозлится и у вас появится огромная шишка от его книги.
Немного о себе: Родился в мире людей. Будучи человеком трезвомыслящим, он не верил в сверхъестественное. Поэтому событие на Хэллоуин очень его шокировало. Но по необъяснимым причинам он попал в мир Хэллоуина, резко обратившись котом. Он не захотел возвращаться в мир людей и остался вэтом городе, подрабатывая библиотекарем и фокусником.
Перс придуманный или из мульта: Придуман.
Вы хотите создать собственный город - праздник, если да то как он будет называться: Нет.
Связь с вами: Ася: 566252040
Как часто будете посещать форум: постараюсь КД

Отредактировано Чарнаэль (2010-05-26 15:13:35)

0

64

Чарнаэль
Анкета и персонаж интересны, но хотелось бы немного побольше увидеть в пункте "о себе", т.е. биографии) Дополните и будете приняты.

0

65

Готово.

0

66

Принят!

0

67

В каком городе живёте: раньше-мир людей, теперь-Хэллоуин
Какое вы существо: Демонесса
Ваша внешность: нууу, рост 170. волосы меняют цвет (от кроваво-красного до чёрного), всегда заплетены в два толстых хвостика. белая, но не бледная кожа. большие и всегда печальные карие глаза, ярко красные или черные губы (в зависимости от цвета волос тоже меняют цвет). ношу короткое красное платье без руковов.
Характер: Ну, ужасно упрямая, готовая до последнего отстаивать свою точку зрения, очень хитрая, способная незаметно провернуть любую афёру, легко разозлить, но довольно пугливая. Отзывчивая и очень сочувствующая.
Немного о себе: Моя судьба печальна, и чем то похожа на судьбу Эмили (из кино Труп невесты). Через несколько дней после свадьбы любимый человек жестоко убил меня. Умерев, я каким то образом попала в город Хэллоуин. Точнее сказать, сразу после смерти я очнулась у входа в лес. Конечно, зная моё хорошее воображение, я считаю все это сном: и убийство, и смерть, и неизвестный город...
Перс придуманый или из мульта: придуман.
Вы хотите создать собственный город-праздник, если да, то как он будет называться: нет, спасибо.
Как часто будете посещать форум: Каждый день, который смогу сесть за комп.

Отредактировано Кровавая Мэри (2010-09-20 03:00:15)

0

68

Принята

0

69

В каком мире живёте: Хэллуин ^^
Какое вы существо: Человек..ниндзя десу ^^
Ваша внешность: Волосы и глаза карие ношу очки, одета в голубую рубашку на молнии с открытым животом, черные шортики, и босоножки куноичи которые идут как чулки чуть выше колена (тоже черные)
Характер: Ну....уверенная в себе, разумная, целеустремленная.
Немного о себе: хм....Раньше работала надзерателем в тюрьме, далее работала в команде..в мир Хэллуина попала когда умерла...увидев этот мир конечно стреманулась, но потов все же поняла, что жители в нем пусть и вредные, но чертовски милые ^^....о себе: Люблю More Они такие вкусные и пафосные...особено когда их запиваешь крепким кофе, люблю когда дует сильный и теплый ветер перед летней грозой, люблю слушать Земфиру и Damien Rice при этом в серьез задумавшись о жизни. Люблю прятать печаль под улыбкой, люблю просто дурачится с друзьями. Не люблю большие не знакомые компании ибо чувствую себя в них не комфортно, люблю беззаботно смеяться не думая неочем, люблю просто помечтать..
Перс придуманный или из мульта: Вообще из Аниме, но в графе "О себе" понесло на лирику xD
Вы хотите создать собственный город - праздник, если да то как он будет называться: Хм...праздник...День флудера ))))
Связь с вами: anjan96@mail.ru (Кавайные МАЛЬЧИКИ и девочки, пишите, буду рада ^^)
Как часто будете апосещать форум: Как только смогу

Отредактировано Karin Uchiha ^^ (2010-08-28 02:35:16)

0

70

в каком мире живёш:хеллуин
какое вы существо:скелет
ваша внешность:чёрный костюм и бант в виде летучеё мышы
характер:добрый
немного о себе:я джек повелитель тыкв !
перс предуманный или из мульта:из мульта
вы хотите создать собственный город-праздник  если да то как он будет называца:незнаю
звязь с вами:контакт
как часто будете посещать форум:каждый день

Отредактировано джек повелитель тыкв (2010-08-28 21:32:58)

0

71

а сделайте мне пожалуиста вот такую аву  плиз

0

72

Джек, Карен Учиха.
Приняты
Джек, аву можно и самому поставить.

0

73

В каком мире живёшь: Хэллоуин.
Какое вы существо: Чертёнок.
Ваша внешность: Маленький чёрный чертёнок с большими глазами, всегда ношу с собой свой тризубец.
Характер: Зловредный.
Немного о себе: Ну что тут сказать? Всё время хочу причинить людям зло, и у меня всё время ничего не получается!
Перс придуманный или из мульта: Придуманный.
Вы хотите создать свой город-праздник: Город Пятницы 13.
Связь с вами: Личка.
Как часто сможете посещать форум: Как получится.

0

74

Чертёнок Имп
Принят

0

75

Урррряяяя меня приняли ^^

0

76

и меня приняли ура у меня что то не получаеца поставить

0

77

Кицу Миррор
Вообще надо было дождаться принятия и потом бегать в остальные темы)
Приняты!

0

78

Кицу Миррор
Принята!
И я очистил тему от флуда

0

79

Okami
Принят, глаза радуются читать более-мение добротную анку

0

80

В каком мире живёте: Европейская деревушка
Какое вы существо: В хорошем состоянии труп- невесты
Ваша внешность: Хладная синяя кожа, очерченные большие черные глаза, за одним глазом скрывается её зеленый друг- червяк, одна рука и нога костлявые, но это не мешает ей столь активно передвигаться, как все. Одета она в подвенечное белое платье, белые туфли, а голову украшает венок с белой фатой.
Характер: Добрая, вежливая, немного обидчива, справедливая, веселая. Любит временами философствовать. Иногда вводит в заблуждение.
Немного о себе: По вине «любимого» она обречена на вечные скитания в образе невесты в царстве мертвых, до той поры, пока она не повстречает суженного, который смог бы освободить её от мук… Она ждет этого часа… Хотя  в царстве мертвых у неё много друзей.
Перс придуманный или из мульта: Придуманный
Вы хотите создать собственный город - праздник, если да то как он будет называться: город ТимБартЛэнд
Связь с вами: Ole6105@yandex.ru
Как часто будете посещать форум: Каждый день, по возможности

Отредактировано Эмили (2010-10-07 04:39:13)

0

81

тебе 20)
в пятнадцать сбежал из приют, через пять лет после смерти Эл и твего побега разворачиваются основные события)
мммм.. все, я запала *_* xDDD

0

82

Эмили
Принята

0

83

Mad Deutscher)))
Принят!

0

84

Эм, все конечно понятно, но все же ненормативна лексика запрещна... ><

0

85

ну хорошо)
а какой? оО

0

86

Ой, какая прелесть^^
мне нравится)))
ещё раз бронирую)

0

87

Я смотрю, у вас тут веесело.. Ну, вот моя анкета:
Имя: Бейонд Бездей. Откликаюсь также на Рюдзаки (тут главное – не перепутать)
В каком мире живёте: я всегда в сумраке...
Какое вы существо: дампир. Хотел стать вампиром, да не получилось – слишком живуч.
Ваша внешность: очень похож на Рюдзаки. Вот только если Вы хоть раз видели L, меня с ним никогда не спутаете... И не только потому, что я предпочитаю темные оттенки в одежде. И не только потому, что на одежде часто присутствуют алые пятна (не то кровь, не по варенье – не поймешь, пока не попробуешь). Достаточно взглянуть в глаза... ярко-алые, цвета свежей крови... чтобы понять: я совсем другой... Особо вампирской внешностью не обладаю, даже крылья невампирские: покрытые ярко-алыми перьями. Когда же я их скрываю, выдернутые перья обращаются в кровь. Я не знаю, почему так происходит.
Характер: внешне спокойный, немного меланхоличный. Но когда просыпается жажда крови... Лучше не стоять у меня на пути... Ибо дампиры не могут обращать в зомби – либо инициируют с себе подобных, либо убивают...
Немного о себе: Что ж сказать-то... Свое прошлое я скрываю ото всех. Также скрываю цель своего путешествия. В городе Хэллоуин я немного задержался... месяц примерно. Я чувствую – та, кого я ищу, близко...
Как и вампиры, умею идти по запаху крови, не настолько силен, как они, зато так же быстр. Даже быстрее. Обладаю «глазами Бога Смерти»: взглянув на человека, вижу его имя и оставшийся срок жизни. Мастрерски владею ножами (осторожно: они острые. Некоторые отравлены.). Немного умею колдовать. Владею Безмолвной речью (разновидность телепатии). Еще хорошо умею сбивать с толку.
Если кого-то все же интересует мое прошлое, то он должен завоевать мое доверие – я еще до кучи ооочень скрытен и подозрителен...
Перс придуманный или из мульта: Как бы вам сказать... Взят из Другой Тетради и чуть-чуть изменен. Чуть-чуть.
Вы хотите создать собственный город - праздник, если да то как он будет называться: нет
Связь с вами: почта, личка... можно через Кицу и Оками (это мои сестра и брат)
Как часто будете посещать форум: как только, так сразу... ну, постараюсь почаще

0

88

Эм, ПРИНЯТ
Кстати, Кицу, Мэри, ты хотела Бейонда? Получай! читается немного пошло  :D
ммм, ну а как же Мелло? оО не, я уже его забранировала! время все рассудит...

0

89

ммм, блин, я не знаю, я уже давно забронирвала Мелло, но ББ мне тоже жутко нравится^^
ладно, посмотим как пойдет ролевая,так и будет)

0

90

спасибо.....
ничего, если я дом себе создам? по сюжету я тут месяц......

0

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Регистрация » Анкеты.