Кошмар перед Рождеством.

Объявление

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Регистрация » Анкеты.

Анкеты.

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

Тимми
Джуди Скеллингтон
:D Спасибо, мне тоже нравится :rofl:

0

32

В каком мире живёте: Страна Чудес.
Какое вы существо: Человек. Только сказочный.
Ваша внешность: У меня белые волосы, карие глаза и странная улыбка. Я ношу разноцветный сюртук с брюликами и шляпу украшенную лентой, цветами и ценником. Всегда ношу с собой трость и секвояж, в котором вперемешку лежат швейные и чайные принадлежности.
Характер: Я слегка сумасшедший весельчак и балагур, душа компании, дамский угодник. После первой встречи меня часто считают полным идиотом, но со временем понимают, что я гораздо умнее, чем кажется.
Немного о себе: Я жил в Стране Чудес с незопямятных времён. Мастерил шляпы, пел на приёмах у Червовой королевы, чаёвничал со своими безумными, как и я, друзьями. У меня вообще много друзей; особенно я дружу с Мистером Временем. Мы с ним практически неразлучны! Но я ушёл от темы. Так вот, шли мы как то с Мистером Временем, шли и вдруг как куда-то провалились! Да, Страна Чудес по истенне чуднОе место! Даже я не знал, что тут могут быть дыры между измерениями. Вобщем, так мы оказались в стране Хэллоуин. 
Перс придуманный или из мульта: Придуманный (не совсем, правда...)
Вы хотите создать собственный город - праздник, если да то как он будет называться: Страна Чудес, конечно!
Связь с вами: Через ЛС.
Как часто будете посещать форум: Постараюсь как можно чаще.

Отредактировано Безумный Шляпник (2010-03-12 17:57:24)

0

33

В каком мире живёте: Везде. Частично в Стране Чудес.
Какое вы существо: Время.
Ваша внешность: Никакая. Я бесплотен. Частично обитаю в теле Безумного Шляпника.
Характер: Неумолимый (снисходительно я отношусь только к Шляпнику).
Немного о себе: Я всё и ничто, я везде и нигде. Я могу ускорятся, замедлятся и даже останавливаться. Но обращатся вспять - никогда.
Перс придуманный или из мульта: Придуманный.
Вы хотите создать собственный город - праздник, если да то как он будет называться: Такой же как и у Шляпника.
Связь с вами: ЛС.
Как часто будете апосещать форум: Как Шляпник, так и я.

0

34

Безумный Шляпник, Мистер Время.
Приняты!

0

35

В каком мире живёте: Хеллуин.
Какое вы существо: Обыкновенный колдун, но у каждого есть свои тараканы... И умеет он много больше, чем обычный колдун...
Ваша внешность: Выглядит лет на 18-19. Серые, недлинные, растрёпанные волосы. Рост примерно 180-185. Спортивного телосложения. В общем он красавчик. Носит синюю рубашку без рукавов, темно-синие прямые штаны, носит перчатки без пальцев...
Характер: Дьявол. Этим всё сказано. В общем он такая ДРЯНЬ... уууу... Любит флиртовать с женщинами, но по-настоящему никогда не влюблялся... В общем, наверное, не влюбится... Хотя... Это уже зависит от вас...
Немного о себе: Всегда жил, жив и будет жить... Кстати! Ведьма Джуди-моя сестра... Младшая...
Перс придуманный или из мульта: придуман(не из мульта)
Вы хотите создать собственный город - праздник, если да то как он будет называться: Что-то типо АДа... Было бы не плохо...
Связь с вами: ЛС
Как часто будете апосещать форум: кажд. день...

Отредактировано Фарфарелло (2010-03-24 22:23:42)

0

36

Меня не будут сильно бить, если я приму? Просто никого другого пока нет...
Фарфарелло
ПРИНЯТ!

Фарфарелло написал(а):

Дьявол... Этим всё сказано...

Конкуренция :rofl: Либо возможное партнерство :glasses:
Приятной игры)

0

37

Lock написал(а):

Конкуренция :rofl: Либо возможное партнерство :glasses:
Приятной игры)

Хм... Не бойся... Я добрый...

0

38

Фарфарелло
Мне страх неведом  :glasses:
Ладно, no flood)

0

39

В каком мире живёте:Хеллуин и Мир людей
Какое вы существо:Точно не известно.
Ваша внешность:Довольно маленького роста ,короткие оранжевые прямые волосы до плеч,на правом глазу повязка.кожа очень бледная почти белая ,зелёные глаза.Выглядит на свой возраст.Ну что ещё сказать....Одета в одежду которою получила перед смертью *смотрите на аватар*.Всегда ходит босяком .
Характер:Спокойная и тихая. Не любит лезть в чужие проблемы.Если попадает в драку становиться оружием массового уничтожения и не смотря на то ,что на самом деле она очень спокойна может удить сотни людей и даже не моргнуть своим глазом.Так же её характер ещё зависит от настроения .
Немного о себе:Родилась и выросла в мире людей ,как самый обычный подросток любила шататься по тёмным улицам и переулкам,попадала в плохие кампании,но однажды тёмной ночью в леса глубине её схватила неизвестная секта чёрных магов.Как точно она называлась Юми не помнит . Они ставили над ней эксперименты и добились того что девочка забыла обо всём и её тело прекратило реагировать на время .После ряда экспериментов по внедрению в тело человека амулетов и защитных печатей Юми лишилась глаза. После этого случая девушка озверела и убив всех членов секты сбежала,но получив смертельную рану дошла из леса только на кладбище . Дальнейшие что с ней было туманно  ,но говорят она заключила сделку с дьяволом на вторую жизнь и теперь обитает в городе Хеллуин.
Перс придуманный или из мульта:придуманный....
Связь с вами:лс
Вы хотите создать собственный город - праздник, если да то как он будет называться: нет.
Как часто будете апосещать форум: постараюсь частенько)))
:glasses: пордон пропустила...

Отредактировано Yumi (2010-03-20 02:43:20)

0

40

Yumi
А как на счет пунктов

Вы хотите создать собственный город - праздник, если да то как он будет называться:

и

Как часто будете апосещать форум:

?)

0

41

Yumi
Вот теперь принята)

0

42

В каком мире живёте: город Хэллоуин
Какое вы существо: Человек, бывший, теперь вампир
Ваша внешность: Имя Акио обозначает - красавец. Он не собирается ему противоречить. Светлые волосы цвета золотой соломы, идеальное телосложение и зеленые глаза. Носит предпочтительно темные джинсы и солнечного цвета полу-спортивную ветровку. На шее висит два ожерелья из камешков, на одном висит талисман все того же камня. В ушах серебряные серьги-кольца, проколота правая бровь, там кольцо в тон серег. Носит также браслеты из тех же камней, что подвески, на обеих руках. Короче, такой солнечный паренек, вампир-неформал :rofl:
Характер: Неискоренимый оптимист. Веселый, жизнерадостный, всегда умеет поддержать разговор. Пытается подавить в себе вампирскую сущность, так как не хочет портить другим жизнь.
Немного о себе: Эм... *почесал кастрюлю* Я родился в мире людей, дома не складывались отношения, родители мешали самовыражению в виде любви к музыке и боевым искусствам. Они считали, что я должен быть серьезным, а мой стиль одеваться вообще считали признаком высшего неуважения к ним. Я сбежал из дома однажды ночью, когда мне было 18, схватив с собой только флейту, которую вырезал лично сам. Бежать я решил подальше и решил посмотреть, что находится за лесом. Там на меня напали вампиры, которые очень уж любили людскую кровь. Я чудом отбился, но один все же успел цапнуть меня, но не очень, поэтому я не стал вампиром до конца и могу довольно хорошо себя контролировать. Убежав дальше в лес я набрел на странные деревья. Почему странные? Ну а вы видели деревья с дверями? о_О Я открыл дверь в виде тыквы, я всегда любил Хэллоуин... и осень, которая оказалась вечной. Я жил в лесу, пища мне была почти не нужна. Недавно я наткнулся на кучу хвороста странной формы... хворост сложенный... бубликом? оО А, не бубликом, это гнездо! Там я обнаружил яйцо. Которое тут же затрещало, едва я взял его в руки. Трещащие яйца? оО Что это, черт возьми, за лес такой? Восьмой десяток тут живу, и никак не привыкну к его сюрпризам -_- Спустя пару минут оттуда появился дракончик. Золотистый и очень добрый, и он сразу признал меня папочкой ^^ С тех пор он всегда со мной.
Перс придуманный или из мульта: Придуман
Вы хотите создать собственный город - праздник, если да то как он будет называться: Нет
Связь с вами: Пишите Локу))
Как часто будете апосещать форум: К.д.

Анка на дракошу:
В каком мире живёте: г. Хэллоуин
Какое вы существо: дракон
Ваша внешность: пока что такой только золотой, скоро планирует стать вот таким дракошей, они, как известно, растут резко, быстро и сильно))
Характер: спокойный и добрый даркошка, но к чужакам относится настороженно.
Немного о себе: Ну... а чего о нем рассказывать) Всю жизнь - почти год - провел с хозяином, вернее лучшим другом. Любит мух, полеты и яркое солнце, а потому не очень радуется городу Хэллоуин, где оно редко появляется.
Перс придуманный или из мульта: придуман
Вы хотите создать собственный город - праздник, если да то как он будет называться: нет
Связь с вами: Лок ^^
Как часто будете апосещать форум: вместе с Акио

Отредактировано Akio (2010-03-23 08:46:43)

0

43

Интересно, это очень нагло - самого себя принимать?  :D  Ладн, кто-нить из других админов придет, пусть отпишется тут для проформы))

0

44

В каком мире живёте:Хеллуин
Какое вы существо:Я-живой труп.Приятно познакомиться.
Ваша внешность:Ничем не отличается от людей,только глаза у Каи непонятного лунного цвета,словно пустые . Длинные белые волосы,любит носить средневековые платья,словно маленькая кукла,хотя и рост у неё совсем не маленький.Украшения носит только из серебра,абсолютно не переваривает золото,считает его тупым и бессмысленным,На руке серебряное колечко усыпанное бриллиантами,как говорит сама Каи подаренное ей когда то.
Характер:Хрупкая ,спокойная,но целеустремлённая девушка,не любящая проигрывать никому. Не обидчивая .с ней сложно попасть в драку точнее настоять на ней ,никогда первая не кинется.
Немного о себе:Не совсем мёртвая,не совсем живая.Ну история как обычная ,жила в мире людей ещё очень давно,когда были маги и некроманты,училась у них но потом сбежала и начала жить среди людей часто меня место жительства,её изображали на картинах,её посвящали стихи.А потом она пропала .....
Перс придуманный или из мульта:Придуманный
Вы хотите создать собственный город - праздник, если да то как он будет называться:Нет
Связь с вами:лс
Как часто будете апосещать форум:к.д
:idea: <---лампочка)
Теперь чёт я тут почитала и мне тож захотелось животное....
В каком мире живёте:Вместе с Каи
Какое вы существо:Волк
Ваша внешность:Белый волк с ярко голубыми глазами.
Характер:Резкий,наглый,но послушный.
Немного о себе:Я милый волк зубами щёлк
Перс придуманный или из мульта:придуманный
Вы хотите создать собственный город - праздник, если да то как он будет называться:нет
Связь с вами:Каи
Как часто будете апосещать форум:к.д

0

45

Kaede
Хулигааанка, я теперь знаааю, что надо почаще проверять твой IP-адрес))
А так естессно принята))

0

46

В каком мире живёте: г. Хэллоуин.
Какое вы существо: Ведьмочка (тока я колдовать не умею - по лени не научилась).
Ваша внешность: Невысокая бледная девушка с чёрными вьющимися волосами. Ношу фиолетовое платье и широкополую остроконечную шляпу. Частот надеваю длинноносую маску на резинке.
Характер: Очень вредительский. Отпетая хулиганка, вернее сказать, бандитка. Короче, меня лучше не злить. Наглая, строптивая, своенравная.
Немного о себе: Состою в одной банде с Локом и Баррелем. Люблю пакостить по крупному. Но... Но всё-таки я женщина, и у меня тоже есть чувства... Только я тчательно их скрываю, не то ещё сочтут слабачкой.
Перс придуманный или из мульта: Из мульта.
Вы хотите создать собственный город - праздник, если да то как он будет называться: Неа!
Связь с вами: ЛС
Как часто будете посещать форум: Хм... Когда буду в настроении.

Отредактировано Shock (2010-03-24 19:09:09)

0

47

Хай, пипл! Я вижу тут уже один из наших есть. Ну что, партнёр, сработаемся?

0

48

Shock написал(а):

Характер: Очень вредительский. Отпетая хулиганка, вернее сказать, бандитка. Короче, меня лучше не злить. Наглая, строптивая, своенравная.

Хмм... Родные души... *подмигивает левым глазом...*

0

49

Shock
Сработаемся, еще как  :glasses:
Принята!

0

50

В каком мире живёте: город Хэллоуин
Какое вы существо: Оборотень
Ваша внешность: сильно аристократическая. Рост у меня высокий, этим я пошел во всех своих предков. Волосы смольно-черные, чуть ниже плеч, совсем немного вьющиеся. Обычно я держу их распущенными, но иногда приходится затягивать их в "конский хвост". Глаза глубоко-черные, пронзительные, кажется, что они видят насквозь. Лицо правильной, но немного угловатой формы. На теле много шрамов, два самых заметных - на лице один поперек правого глаза (глаз не поврежден), и один поперек спины. Одет обычно в черную рубашку, белый сюртук со странноватым воротником, штаны черные, не свободные, но и не обтягивающие, низ заправлен в кожаные сапоги с серебряными пряжками. От левого плеча до правого бедра идет черный ремень колчана. Через плечо перекинут лук.
Характер: сдержан. Аристократичен. Холоден. Благороден. Человек слова и чести. Получил воспитание где-то в конце 18 века и с тех пор старается быть максимально соответствующим тому времени. Но, понятно, времена делают свое дело и часть всего этого он немного растерял. Никогда не поддастся панике. Принимать помощь от того, у кого самого дела плохи, не будет, привык выкручиваться из всех передряг сам, типичный одиночка.
Немного о себе: В осенний темный вечер в стенах старого замка зазвучал детский плач. У супругов Дарквуд родился мальчик, наследник. Нарекли его в честь прадеда Родериком. Мальчик был смышленым, неплохо обучался музыке, очень любил конную езду и охоту. Но однажды случилось несчастье. В 10 лет он, поссорившись с отцом, сбежал в лес и заблудился и был укушен волком-оборотнем. С тех пор у него появилась потребность в сыром мясе. Первое превращение показало его форму - семихвостый белый волк. см сюда.
В восемнадцать лет он решил перестать сидеть с родителями и отправился в путь. Он побывал во многих странах, многое узнал, и наконец устал от всех этих странствий. Он остепенился, но не захотел возвращаться к однообразной аристократической жизни в поместье. Однажды, проходя по лесу, он нашел несколько странных деревьев с дверями. Открыв одну из них, он открыл новую страницу своей жизни...
Вы хотите создать собственный город - праздник, если да то как он будет называться: нет
Связь с вами: лс, ничего более не имею. Если что- пишите Локу, он передаст.
Как часто будете посещать форум: к.д. или по мере надобности

На животное (я надеюсь, тут несильно надо расписывать?):
В каком мире живёте: г. Хэллоуин
Какое вы существо: китайский дракон
Ваша внешность: В точности такая. В длину два метра, ездить на ней нельзя, но очень сильна, а потому может так поднять в воздух.
Характер: очень мудра и разумна, да, драконы в большинстве своем такие, но все же. Будет предана своему другу-хозяину до самой смерти.
Немного о себе: родилась в Китае. Прожила там несколько лет, обучаясь у старших драконов. Однажды ее обнаружили охотники за такими сенсациями как драконы  и напали на нее. Ее выручил путник, которого звали Родерик. В благодарность она стала его другом и теперь везде следует за ним. Единственная, кто может не дать Роду наделать глупостей, когда он становится волком.
Связь с вами: Родерик
Как часто будете посещать форум: с Родериком

Отредактировано Roderick (2010-03-26 08:32:05)

0

51

Ну я проверил, вроде все норм) Пусть тогда еще Кир посмотрит, он предложил двум админам принимать)

0

52

Не плохая анкета...претензий не имею...

0

53

В каком мире живёте: Мир людей.
Какое вы существо: Получеловек, полупризрак.
Ваша внешность: В обычном состоянии - тёмные волосы и голубые глаза, в состоянии призрака - белые волосы, зелёные светящиеся глаза и громовой голос. Одежда - см. аватарку.
Характер: Обычный среднестатистический подросток со своими плюсами и минусами, не особо храбр, но и не трус.
Немного о себе: По иронии судьбы, мои родители - охотники на призраков. Однажды они изобрели какой-то странный агрегат, что-то вроде портала, но он не заработал. Когда родители ушли, я решил посмотреть что это и вошёл внутрь. Внутри я случайно нажал какую-то кнопку и меня ослепила яркая впышка зелёного света. Дальше ничего не помню.
Когда я очнулся, то чувствовал себя ужасно. Кое-как я выбрался из агрегата и доковылял до своей комнаты. Я подошёл к зеркалу и в ужасе отшатнулся - из зеркала на меня смотрел ПРИЗРАК! Только когда я немного пришёл в себя, я понял - да это же я сам! Излучение в портеле изменило моё ДНК, и сделало меня полупризраком. Спустя некоторое время я научился использовать свои новые способности, и нашёл своё призвание в том, чтобы отлавливать злых призраков, которые периодически появляются из портала, изобретённого моими родителями, и отправлять их обратно.
И вот однажды, отправляя восвояси очередного призрака, я совершил роковую ошибку, и меня самого засосало в портал! Меня добольно долго мотало в межмировом пространстве, и вот, наконец выбросило в каком-то измирении. Так я оказался в стране Хэллоуин.
Перс придуманный или из мульта: Из другово мульта. 
Вы хотите создать свой собственный город-праздник: Нет.
Связь с вами: ЛС.
Как часто будете посецать форум: Как можно чаще.

0

54

Чтож, никаких притензий нет.

0

55

Баррел или же Корыто
В каком мире живёте:
Г. Хэллоуин
Какое вы существо:
А кто меня знает х) С виду прямые ассоциации на скелета, но так вроде человеческий парень
Ваша внешность:
Довольно высокий, за годы вытянулся и растерял свою полноту, стал больше походить на свой образ скелета. Волосы зеленого цвета, короткие, обычно торчат "ежиком". Глаза также зеленые, часто смотрят с непониманием. Кожа бледная, можно даже сказать - белая. Одевается исключительно в черную одежду, на которой изображены белые кости, собственно, в виде человеческого скелета. С собой носит круглую маску - в виде черепушки, в дополнение к одежде. Также обязательная вещь при нем - круглый леденец на палочке. Вот, в общем, и все, что можно сказать о внешнем виде Баррела.
Характер:
Не слишком смел. Обычно нерешительный и постоянно чувствует себя третьим лишним. Имеет комплексы по поводу собственное неидеальности х) Обычно не высовывается, старается не влезать вообще никуда, держится в стороне. Несколько нервный и дерганный.
Немного о себе:
Сколько себя помнит - всегда был с Локом и Шок. Известная троица подстраивала мелкие пакости. Правда, чем старше они становились, тем больше были и пакости. Тайно влюблен... в кого - неизвестно х) Лок подозревает, что в свой леденец xD В общем-то, тут мало что еще можно о нем сказать)
Перс придуманный или из мульта:
Из мульта
Вы хотите создать собственный город - праздник, если да то как он будет называться:
Нет
Связь с вами:
Высшая администрация знает)
Как часто будете посещать форум:
Каж. день или по мере надобности

0

56

Охох) Думаю, можно тебя принять, ты ведь не новенький и анкета для канона ничего)

0

57

Курсивом буду писать факты, а то не все знают, кто такие Дроу ^_^

Keldyn Freett/Келдин Фриитт
В каком мире живёте:
г. Хэллоуин, вернее его окрестности
Какое вы существо:
Дроу - темный эльф
Ваша внешность:
Дроу — стройные существа ростом 160—170 см с обсидианово-черной кожей и красными глазами. Их волосы преимущественно белого цвета, причем благородные эльфы носят их длинными и распущенными, в отличие от простолюдинов. Как и все эльфы, они обладают вытянутыми ушами и острыми чертами лица.
К этому можно лишь добавить, что он, как эльф благородный, носит длинные волосы. Глаза же имеют серый, с металлическим отблеском, цвет. Общий вид одежды - сюда. Детальный - сюда. (Поясняю - защита головы разбирается на маску, которую он носит чаще всего, и просто шлем). А если случается жарко, то вид вот такой.

Характер:
Дроу — могущественная и высокомерная темнокожая раса, обитающая в подземных городах. Этот народ печально известен своей жестокостью, вероломством и междоусобными войнами. Большинство дроу исповедует кровавый культ паучьей богини Ллос. Люди и эльфы Поверхности боятся и ненавидят дроу, преследуя даже тех из них, кто порвал со злом.
Дроу враждуют практически со всеми народами Поверхности. Тёмные эльфы ненавидят их и приписывают им враждебные замыслы, в особенности своим историческим врагам, светлым эльфам. Дроу нередко совершают по ночам короткие вылазки на Поверхность, убивая и захватывая рабов. Аналогично они поступают в Подземье, ревниво охраняя свои владения и беспощадно истребляя или порабощая чужаков. В свою очередь, народы Поверхности испытывают суеверный страх и ненависть к дроу.

Итак, Келдин - типичный темный эльф. Он также типично жесток, любит звук ломающихся костей и запах крови. Любит драться, но никогда не полезет в драку первым днем или просто на Поверхности. Высокомерен, отчасти самолюбив. Насмешлив. Но умеет притупить эти черты характера, зная, что на поверхности будет уступать большинству противников. Зато под землей недругам с ним лучше не встречаться - ведь за любым поворотом вас может настигнуть стрела из его лука.
Поклоняется Ваэрону.
Ваэрон (Vhaeraun) — Лорд в Маске, бог воров и обмана, которому поклоняются в основном мужчины-дроу, желающие независимости от матриархата Ллос. Как и его мать, Паучья Королева, обладает хаотично-злым мировоззрением.
Иногда противоречит сам себе, способен на добрые поступки.

Немного о себе:
Жизнь дроу-изгнанника тяжела и опасна. Люди, гномы и, в особенности, эльфы преследуют оказавшихся на Поверхности тёмных эльфов. Даже те из них, кто, как Дриззт, порвали с тёмным наследием своего народа, рискуют подвергнуться гонениям, оскорблениям и даже угрозе жизни. В то же время, великие Дома и матроны не прощают отступников и зачастую преследуют их с целью покарать и тем самым угодить своей богине.
Да, Келдин стал изгнанником своего мира из-за слишком большого вольнодумия. Семья отказалась от него. Его должны были принести в жертву, но он сумел сбежать и выбрался на поверхность. Он долгое время скитался по миру, избегая скоплений существ. И однажды он нашел место, где небо всегда было затянуто тучами, был темный лес и сеть подземных заброшенных тоннелей, где он и обосновался. Келдину даже удалось выучить язык местных, хоть иногда он и говорит немного коряво. При себе всегда носит лук и длинный меч.

Придуман
Нет
Связь с вами:
Через Барреля
По мере надобности отыгрыша

Анка на лошадку:

Altondax/Алтондакс
В каком мире живёте:
г. Хэллоуин
Какое вы существо:
Что-то вроде единорога
Ваша внешность:
Воть.
Ориентироваться на "Общий вид". То бишь морда там такая, двурогая и с клыками) На "цветовую схему" не обращаем внимания, она лишняя х) Телосложение мощное, как видно на соответствующей картинке. "Лохматость" - длинная шерсть на ногах. Грива и хвост рыжие. "Обмундирование" - сбруя и т.п., такого типа, но из черной кожи.
Характер:
Спокоен, умен. Из магических способностей - вырастают крылья. От такие.
Немного о себе:
Эм... Да а что рассказывать... Как родился - был подарен своему хозяину Келдину, с ним же вместе сбежал в верхний мир.
Придуман.
Нет
Связь с вами:
Келдин
См. Келдина

Отредактировано Keldyn Freett (2010-04-28 23:58:47)

0

58

Keldyn Freett
Принят, че с тобой сделаешь)

0

59

хм, а написать можно? (восхищаюсь тупостью своего вопроса)
  место: город Хеллуин, конечнооо))))
  существо: опть, ну я попала с вопросом....
  внешность: шовчик между большими зелёными овальными глазами, тельняшка, штаны, покусаные боты. да, и лапы-ножи, которые удлиняются, если буду эмоционировать (клёвое слово, однако)
  характер: спокойный. редко.
  немного о себе: лучшее описание - её (блин, мои!) разговоры. -А я тебе говорил! а ты поспорила! -Ну и что?  ты мне дай конфетку, отстану! ( Эмм и Джек)

0

60

Emmy Halloween
Исполняю просьбу  :D
Вот шаблон, во-первых)

Код:
Какое вы существо:
Ваша внешность:
Характер:
Немного о себе:
Связь с вами:

Копируем как есть и пишем после двоеточия) Хотелось бы побольше информации в пунктах "внешность", "характер", "о себе". Я конечно не прошу как в анкете Keldyn Freett, но хоть как у Barrel'я)

0

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Регистрация » Анкеты.