Кошмар перед Рождеством.

Объявление

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Регистрация » Анкеты.

Анкеты.

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

Какое вы существо:
Ваша внешность:
Характер:
Немного о себе:
Перс придуманный или из мульта:
Вы хотите создать собственный город - праздник, если да то как он будет называться:
Связь с вами:
Как часто будете апосещать форум:

0

2

В каком мире живёте: Город Хеллоуин.
Какое вы существо: Кукла-Скелет.
Ваша внешность: Худая долговязая девочка-скелет со светлыми локонами и большими бесцветными глазами, ношу чёрное платье с бантом в виде летучей мыши.
Характер: Добрая, привязшивая, упрямая.
Немного о себе: Я дочь Джека и Салли, и этим всё сказано!
Перс придуманный или из мульта: Придуманный.
Вы хотите создать собственный город - праздник, если да то как он будет называться: Пока ещё не придумала.
Связь с вами: ira.sazonowa@yandex.ru
Как часто будете посещать форум: Каждый день, если получится.

0

3

а можно создать своего героя?

0

4

Можно. Я же создала.

0

5

В каком мире живёте:г.Хэллоуин
Какое вы существо:Кукла
Ваша внешность:Худой кукольный парень среднего роста с растрёпанными волосами и пальцами - чернильными перьями. Одет в серые брюки с кожаним поясом, на поясе - банка чернил, серая с заплатами рубаха.
Немного о себе:Очередное творение доктора Финкельштейна, на пальцы матерьяла не хватило - поставили чернильные перья(схожие по размерам с обычными пальцами на суставах от скелетов), тирании доктора не выдержал и сбежал, как Салли, любит рисовать чернилами, в ночь перед Хэллоуином идёт в мир людей и раскрашивает стены кровью одолженой у вампиров, редко видит отрывки будущего и прошлого, т к создавался в ночь с четверга на пятницу.
Перс придуманный или из мульта:Придуманный
Вы хотите создать собственный город - праздник, если да то как он будет называться: нет.
Связь с вами:b901@yandex.ru
Как часто будете посещать форум:Каждый день, по возможности.

Отредактировано Kir (2009-12-05 06:12:26)

0

6

Kir
Принят!

0

7

В каком мире вы живете:г.Хеллоуин
Какое вы существо:Скелет-демон
Ваша внешность:Вместо головы тыква.Кости красного цвета.На месте сердца у него  свеча котороя никогда не затухает.Одет в смокинг(похоронный)Штаны в белую полосочку.Вместо галстука у него бутон розы.Рубашка почти вся черная,один рукав белый.Пиджака нет.Руки как у обычного скелета,но немного обгоревшие.Есть сумка в виде гроба.В ней лежат музыкальные инструменты:гитара,флейта.
Немног о себе:Шатаясь по миру он искал призвание в жизни.Природный дар играть на всех музыкальных инструментах.Зайдя в лес он увидел загадочные двери.Он выбрал в форме тыквы.С тех пор он живет в городе Хеллоуин.Иногда приходит на тыквенные поля где уединенно играет на флейте или на гитаре.
Перс пидуманный или из мульта:Придуманный
Вы хотите создать собственный город - праздник если да то как он будет называться:Праздник Тыквы.
Связь с вами:OlegEmpat@yandex.ru
Как часто собираетесь псещать сай:Каждый день, если не будет проблем с здоровьем

0

8

Empat
Принят!

0

9

Возраст: Неизвестно, а по виду ничего конкретного не скажешь.
В каком мире живёте: Город Хеллоуин.
Какое вы существо: Кукла.
Ваша внешность: Невысокая кукла с большими наивными глазами. Сшит из какого-то грубого материала, похожего на мешковину, но с металическими кистями и стопами. Носит кожаную коричневую жилетку и смешную шляпу с фонариком, которую он сам сделал из подручного хлама.
Характер: Наидобрейшее на свете существо. Он весь переполнен великой надеждой, которая в свою очередь порождает и веру, и знание. То есть, он не просто надеется, не просто верит, он знает, что всё будет хорошо.
Немного о себе: Алекс очнулся на какой-то старой свалке. Он не помни ни кто он такой, ни что сним произошло, ни как он здесь оказался. Ничего не помнил. Весь день он слонялся по свалке, что бы найти хоть кого-нибудь, но никого не было. Но Алекс не оставлял надежду. Ближе к вечеру он обнаружил в себе талант изобретателя и сделал шляпу, о которой мы уже говорили, что бы продолжить поиски ночью. Со свалки он направился в лес, где и нашёл дверь ведущую в страну Хеллоуин. Естественно, кто-то из местных чудовищь, увидев маленького незнакомца, решил напугать Алекса, и кинулся на него. Алекс действительно очень сильно испугался, но не убежал и не упал в обморок, а наоборот, схватил с земли какую-то палку и  со всей дури залепил монстру по балде! Из-за этого жители Хеллоуина сочли его очень храбрым и прониклись к нему уважением. Так в городе появился ещё один учёный (ведь Алекс был изобретателем), что бызвало немалое недовольство у доктора Франкенштейна. Главным изобретением Алекса стал электрический костюм для пугания, что бы учавствовать в ежегодном празднике (ведь сам Алекс не был страшным). Надев его он действительно становится очень жутким (см. ниже)! Помимо всего этого Алекс периодически возвращаеся в мир людей, на то самое место, где когда-то очнулся, в надежде хоть что-нибудь узнать о своём прошлом.
Вы хотите создать собственный город - праздник, если да то как он будет называться: пока нет.
Связь с вами: save38@yandex.ru
Как часто будете посещать форум: как получится.

Отредактировано Алекс (2010-01-29 17:41:18)

+1

10

Алекс
Принят!

0

11

В каком мире живёте: город Хеллоуин
Какое вы существо: Кукла
Ваша внешность: маленького роста девочка, с жёлтыми волосами сделанными из ниток. Всегда носит на голове чёрный ободок с таким же бантам, потому что ей мешают "эти непослушные волосы". Глаза у неё - это две огромные зелёные пуговицы. На лице у Элис обыкновенно грустное выражение. Изюминкой её внешности, по мнению самой Элис, являются большие уши. Как она говорит: "Они очень хорошо сочетаются с моим маленьким ртом". А рот у неё действительно маленький. Даже очень. По середине всей этой милой моськи виден шов. Создательница Элис почему то решила сделать его именно в этом месте. Одевает кукла (а точнее и не снимает) синее платье и белый фартучек. Все вещи, как и сама она сшиты не очень аккуратно.На ногах у девочки колготки в чёрно-белую полоску.
Характер: Элис почти всегда в грустном настроении. Она - это добрая и скромная девочка. Друзей у неё не было и Элис не знает, что такое дружба.На дуще у неё печаль...
Немного о себе: Куклу сшила маленькая девочка из мира людей. Тогда ей было примерно лет семь. Элис была окружена любовью и заботой. Но все дети вырастают и хозяйка девочки-куклы тоже выросла. Элис, как и остальные игрушки выбросили. Она не унывала и не сдалась. Через месяц скитаний по району в котором они жили(а это была небольшая деревенька) куколка набрела на лес. от скуки она решила пойти туда и может цветы пособирать. Но ничего не найдя, она все брела и брела по лесу в надежде, что то да найти. И тут Элис увидела несколько деревьев стоящих в круге. На каждом было что-то нарисовано. Девочка подошла с стала осматривать первое попавшееся. Это было дерево с тыквой. Она присмотрелась и заметила, что это дверь. Войдя туда Элис очутилась в городе Хеллоуине. Ходя по городу и натыкаясь на всяких монстров, девочка вскоре перестала обращать внимание на них. Жить она стала в подвале одного брошенного дома.
Перс придуманный или из мульта: Придуманный
Вы хотите создать собственный город - праздник, если да то как он будет называться: Нет
Связь с вами:аська - 561452468
Как часто будете посещать форум: Как получится. Постараюсь почаще..

0

12

Элис
Надеюся Джуди не обидестя, если я прийму...
Принята

0

13

Не обижусь - ты же тоже админ.

0

14

Джуди, можно я заведу себе кота?

0

15

Можно. Здесь это не запрещено.

0

16

Тогда сейчас на него анкету напишу.

0

17

В каком мире живёте: город Хеллоуин
Какое вы существо:Чеширский кот
Ваша внешность: ну что о нём можно сказать? Кот как кот. Цвет шерсти у него слегка фиолетовый, маленькие лапки. Ещё у него как и хозяйки большие уши. И глаза тоже большие. В общем он очень смешной котик.
Характер: чрезвычайно умён.  Иногда надоедлив и любит что бы его упрашивали. К себе относиться очень хорошо, но тем не менее любит свою хозяйку. Голос сладкий и усыпляющий. Язвителен.
Немного о себе: как себя помнит жил в Хеллоуине. Причём жил на тыквенном поле. Как то Элис гуляла по этому полю и наткнулась на Тейла. Они в последствии подружились и элис взсла его жить к себе. Вот так.
Перс придуманный или из мульта:Придуманный.
Вы хотите создать собственный город - праздник, если да то как он будет называться: Нет.
Связь с вами: Тоже что и с хозяйкой.
Как часто будете апосещать форум: Персонаж косвенный и поэтому посещение такое же как и у Элис.

0

18

И тейл тоже Принят!

0

19

Имя: Лок (в более привычном переводе: Шито, но я больше люблю англ. версию.)
В каком мире живёте: Город Хэллоуин
Какое вы существо: Гмх... нечто человекообразное Х)
Ваша внешность: Бандитская. Бледная кожа и огненно-рыжие волосы, обычно уложенные в форму дьявольских рог. Сзади длинный хвост, да, настоящий. Глаза ярко голубые, есть подозрения, что кровь такого же цвета. Одет обычно во все красное, одежда состоит из свободных брюк и кофты. На лицо обычно одевает маску в виде лица все того же дьявола.
Характер: Вредный. Мелким пакостником  его не назовешь, но что-то подобное есть. Самолюбив, горд, и лучше вам не быть с ним во вражде. Целеустремлен в своих решениях.
Немного о себе: Хм. Я вредный, безалаберный, распущенный, но чертовски харизматичный тип xD Люблю пакостничать, причем в крупных маштабах, а более вам знать не обязательно.
Перс придуманный или из мульта: из мульта
Вы хотите создать собственный город - праздник, если да то как он будет называться: нет
Связь с вами: пока что ЛС, если настоите - вышлю админам в личку
Как часто будете посещать форум: каждый день по мере возможности

0

20

Пы.Сы. А можно песика тут же оформить? ^^

0

21

Не можно, а нужно! Если вы играете за двух персов, пишите анкеты за обоих. А так Принят!

0

22

Возраст: 17 по человеческим, если тут эта мера применима. Родился в одно время со мной, был подарком на рождение.
В каком мире живёте: г. Хэллоуин
Какое вы существо: Эм... песик, немного мутировавший
Ваша внешность: см. сюда, только еще на шее ошейник из толстой цепи. На какой из трех шей? На толстой общей.
Характер: Охохо... Про Цербера слыхали? Ну так это никто иной как его родной пра-пра-пра-правнучек. Так как кровинка более дальняя и в роду были обычные псы, то и ему это не чуждо, так что не настолько безрассудно жесток благодаря дрессировке.
Немного о себе: А что можно рассказать о трехглавой собачке? Х) Слушается только хозяина, снисходительно относится лишь к Шоку и Бареллу (Крыто и Корыто).
Перс придуманный или из мульта: Придуман
Вы хотите создать собственный город - праздник, если да то как он будет называться: нет
Связь с вами: та же что и с Локом, разумеется
Как часто будете посещать форум: см. пункт выше

0

23

В каком мире живёте:Хеллуин
Какое вы существо:Вампир.
Ваша внешность: Рост 165 см.Телосложение худощавое,но не дистрофик Прямые тёмно коричневые волосы ниже талии,всё время распущены..Красные глаза. На левой руке носит кольцо в виде ремня. На шеи татуировка в виде бабочки означает независимость от других вампиров.Из одежды предпочитает не тяжёлые платья или узкие штаны с кожаным корсетам.
Характер:Имеет две стороны характера,светлую и тёмную.Светлая отличается добротой и детской наивностью,а тёмная показывает грубый нрав и злобу настоящего кровавого монстра.Любит пошутить.Если ставит задачу то выполняет её.Обижать её не стоит ,обижается серьёзно и надолго.
Немного о себе:Родилась в великой столице вампиров Румынии. И пусть её нет даже стольника,жила в семье аристократов.Воспитывалась по их традициям и правилам.Символ семьи как вы уже поняли Бабочка.Когда девушке исполнилось 90 клан посчитал её недостаточно сильной  и начал усердно тренировать заставляя делать открытые вылазки на земли живых.5 лет Мари усердно тренировалась выжидая жертв в тёмных переулках,лесах.Весь город стоял на ушах .С наступлением ночи все прятались и не выходили на улицы,а что там говорить о том сколько раз на неё охотились.... С такой жизнью Мари не смирилась и покинула клан,но ей повезло сын главы клана был влюблён в неё и оставил её под численностью клана.Теперь она свободный вампир можно сказать под прикрытием.
Перс придуманный или из мульта:Придуманный
Вы хотите создать собственный город - праздник, если да то как он будет называться: хм...это сложно....Наверное Обитель вампиров..Жду собратьев)))
Связь с вами:лс
Как часто будете посещать форум:Постараюсь каждый день)))

Отредактировано Mariko (2010-03-25 16:37:06)

0

24

Принята...

0

25

В каком мире живёте: Мир людей.
Какое вы существо: Мальчик-гот.
Ваша внешность: Худой бледный мальчик с чёрными растрёпанными волосами, люблю носить тёмную просторную одежду. Издали меня можно принять за маленького вампирчика, наверное поэтому меня до сих пор здесь никто не съел.
Характер: Спокойный, замкнутый.
Немного о себе: Я с самого раннего детства отличался от других детей. В садике ни с кем не играл, всё время стоял в сторонке, а когда со мной пытались заговорить, начинал плакать. Когда произошёл кошмар перед Рождеством, мне было 7 лет. Я спал в гостинной у камина (я не люблю спать в комнате), и поэтому встретился с Джеком лицом к лицу, когда он пришёл. Его появление скорее удивило меня, чем испугало. Он вручил мне подарок и исчез в каминной трубе. Как потом выяснилось, мне достался не самый опасный подарок. Это был набор карандашей, которыми, как ты ни старайся, невозможно нарисовать милую картинку. К тому же они никогда не затуплялись, и то и дело наровили уколоть до крови. Но я никогда не любил рисовать милые картинки, а к последнему их изьяну принаровился быстро. Эти карандаши до сих пор у меня - я всегда ношу их с собой, потому что люблю рисовать.
После того, как Джека сбили, я стал находить на кладбище сломанные игрушки, которые он рассыпал. Я приносил их домой, пытался починить (но естественно они уже не оживали). Родители пытались их выбросить, но я не давал - плакал и закатывал истерики. Когда игрушки кончились, я стал приходить на кладбище, что бы порисовать в тишине (да-да, теми самыми карандашами). И вот, спустя пять лет, когда мне настало 12 лет, во время моей очередой прогулки по кладбищу, мне приспичило заглянуть в один из склепов. Я вошёл в него и очутился в стране Хэллоуин.
Вы хотите создать собственный город - праздник, если да то как он будет называться: Нет.
Связь с вами: Можно я не буду говорить?
Как часто будете посещать форум: Постараюсь как можно чаще.

Отредактировано Тимми (2010-02-27 21:30:42)

+1

26

Lock
Милая у тебя собачка! Мне б такую.

0

27

Тимми
Принят!
Мда, приятель, трудновато же тебе придётся среди монстров-то.

0

28

Lock
И собачка твоя тоже принята. Мда, мощный такой пёсик!

0

29

В каком мире живёте: Хеллуин
Какое вы существо: ведьма
Ваша внешность: Короткие тёмные волосы. Высокая и красивая. На левом плече татуировка в виде черепа. Нежная кожа, пальцы как у пианиста.
Характер: Упрямая, наглая, похотливая, неугомонная, умная, хитрая, вредная, в общем-ЖЕСТЬ!
Немного о себе: Лучше ей не перечить, а то в лягушку превратит или кого ещё похуже... За ней бегают толпы мужчин, но... Никто из них ещё не вернулся невредимым и довольным...
Перс придуманный или из мульта: Придуман...
Вы хотите создать собственный город - праздник, если да то как он будет называться: неа... не хочу...
Связь с вами: Л.С.
Как часто будете апосещать форум: Каждый день(по возможности, конечно...)

Отредактировано Ведьма Джуди (2010-03-13 16:31:46)

0

30

Принята

0

Вы здесь » Кошмар перед Рождеством. » Регистрация » Анкеты.